X



【画像】ワイ「財布買ったわ」 お前ら「うわダッサ…」 ワイ(そんなに酷いか…?)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:40:17.71ID:Fvs6AE+T0
ええやん
0004それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:40:40.71ID:ys+UbriD0
>>2
一番グッチらしいの選んだらクソ煽られたわ
0005それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:40:45.52ID:mJP5BFA3a
何歳?
0006それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:40:57.94ID:ys+UbriD0
>>3
13万
0007それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:41:04.22ID:ys+UbriD0
>>5
24
0008それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:41:25.31ID:qEaBrBRn0
ええやん
0009それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:41:28.24ID:YHNSlp3g0
アリエクで買うたん?
0011それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:42:00.53ID:Dy+iLoTzd
この財布に合う格好してるんならええとは思うが
0013それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:42:09.97ID:ThXTtNOz0
まー普通のグッチって感じ
0014それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:42:10.12ID:X+Mdr7GY0
真ん中のそれいらんやろ
0015それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:42:11.50ID:SmqTyBbVM
だせえ普通エルメス買うよね
0016それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:42:15.04ID:o8h8b5oe0
ダサい、ワイの好みではないわ
でもイッチが満足しているならいいと思う👍
0017それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:42:36.56ID:QZbDKgPw0
今時この手のクソデカ財布自体がダサいんよ
もはやブランド効果による財力アピール以外の効果がない
でも財力アピールするならもっとわかりやすく下品にジャラジャラしてくれんと気付きにくい
0018それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:42:41.26ID:ACscJSrW0
20前半で10万超えはすげえな
0019それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:42:41.52ID:VJRxNG+80
ヴィトン?
0020それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:42:52.09ID:p3ecE/dcM
こんなでかいの持って歩けないやん
女の子みたいにカバン必要やないか?
0021それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:42:52.64ID:ys+UbriD0
>>15
エルメスって女性用やろ
0022それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:43:02.46ID:xqFTdkOQ0
別に分かるやつが分かれば良くない?自分がええもん持って余裕うまれるならそれでええやん

ブランド物だから高そう、金持ってそうみたいな見栄張りたいなら違うかもしれんが
0023それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:43:25.88ID:wFg4mviL0
微妙
そこまでダサくない
0024それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:43:27.39ID:Ahm0t6tI0
普通にベルルッティ買うよね
0025それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:43:42.29ID:fbUY4fIz0
中高生がヴィトンのパチモン持ってんのと何も変わらんやろそれ…
0026それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:43:49.48ID:zDTIqgzG0
友達とその彼女に財布買おうと思ってるってこの画像見せたら「ダサい」って言われたわ
0029それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:44:05.10ID:BY/paqqf0
おばちゃんが持ってそう
0030それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:44:12.19ID:Mp8mHFbY0
ダサい以前にポケットに入らんの面倒やろ
0032それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:44:42.58ID:ys+UbriD0
夜寒くなるからナイロンジャケットをリュックにいれてる
0033それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:45:07.62ID:ys+UbriD0
>>28
これならダンヒルやない?
0034それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:45:13.14ID:CyGowaqh0
別にええやん
0035それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:45:16.07ID:nms8ID5R0
>>31
クッソダサいやんこれ
センスヤバない?
0036それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:45:17.74ID:yKrpziAw0
年収は?
0037それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:45:20.58ID:UZlPNrTk0
高いけどダサい
0038それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:45:27.52ID:6KmKz1Pqd
じわじわくる画像だな
0040それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:45:32.27ID:F08SAs7M0
>>33
ワイグッチ好きやから他のブランドあんまり考えてない
すまんな
0041それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:45:32.38ID:o+WPJ1Sw0
センスないな
0042それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:45:45.19ID:Ahm0t6tI0
>>31
これはきついわ
0043それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:45:52.63ID:zDTIqgzG0
>>31
うおお… これはちょっと
0044それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:45:53.46ID:Vcx2vRsb0
今はペラが流行りやぞ
0045それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:45:55.05ID:7iZb+d4D0
ダッサ
0046それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:46:00.51ID:Ahm0t6tI0
>>39
ほんとこれ
0047それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:46:02.86ID:QZbDKgPw0
>>22
わからん奴にダッサって言われるのが嫌だからこんなスレ立ててんだろ
0048それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:46:09.53ID:FWuwv75/0
主張が強いね
0049それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:46:15.72ID:ys+UbriD0
>>40
ほぇー
0050それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:46:23.42ID:6HrML6sEM
>>31
ダッサ
こんなん普段使いできんのしょうもない金髪の成金風だけやろ
0051それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:46:28.08ID:M4+9JhvD0
>>1
>>31
高くてダサいとかイッチにピッタリやん
0052それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:46:39.64ID:o+WPJ1Sw0
ファスナーの取っ手、ほつれてない?
0053それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:46:42.08ID:60G0Rcnr0
おばちゃんじゃん
0054それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:46:43.21ID:Vcx2vRsb0
>>31
やめろマジで
0055それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:46:50.12ID:YisgCGgs0
田舎者っぽいセンスよ
0056それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:46:52.52ID:w6LHjrHCp
>>31
財布はアレやけどこっちはありやと思うのわいだけか?
0057それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:47:00.07ID:QZbDKgPw0
>>31
ブランド柄のオタクリュック
0058それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:47:01.78ID:XyZKi1cV0
>>31
えげつないダサさやな
ドンキホーテのリュックのほうが良いわ
0059それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:47:06.09ID:n235d5CWa
>>31
うーん...
0060それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:47:10.74ID:BDWi4T+U0
今の時代長財布いる?
0061それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:47:14.34ID:RLo2D4Ca0
バリバリバリッ
0062それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:47:16.98ID:FWuwv75/0
>>31
無地ならええな
0063それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:47:17.03ID:tfVI7fAp0
ダッサ
イキリ個人事業主の若い頃に遊び足りなかったオジサンが使ってそう
0064それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:47:29.80ID:twUuc6Xz0
俺も高級ボールペン貼ってもいい?
0065それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:47:39.51ID:ACscJSrW0
>>31
草ァ!
0066それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:47:40.94ID:2dVimAFJ0
>>64
ダメ
0067それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:47:43.70ID:o+WPJ1Sw0
>>64
ええで
0068それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:47:45.35ID:CyGowaqh0
>>56
逆やろ
財布はよくても>>31はクソダサいわ
0069それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:47:47.14ID:5DEGuQzP0
まあ古臭いな
0070それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:47:48.58ID:yMG14cJQd
グッチの小物は…
0071それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:47:56.09ID:WD1wL9WXa
https://i.imgur.com/cxu4Pyc.jpg
ワイは7年前にマッマに買ってもらったワンワン使ってるわ
0072それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:48:05.58ID:JY99xlWF0
爺くさい
0073それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:48:08.55ID:Vcx2vRsb0
>>64
ええけど文字も書け
0074それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:48:13.79ID:wFg4mviL0
>>62
そんなあなたにはガストンルーガのスプラッシュをどうぞ
値段も2万ほど

https://i.imgur.com/FKm8UBg.jpg
0075それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:48:15.39ID:k743konP0
>>22
そういう奴はPRADAとか好きそうなイメージあるわ
0076それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:48:29.77ID:ryeFci5g0
こういうスレを立てたくなる心理ってダサいと言ってくる奴らを傍観するのが楽しいんよな
分かるで>>1ちゃん
0077それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:48:35.27ID:ys+UbriD0
逆になんならええんや
0078それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:48:40.38ID:XyZKi1cV0
>>71
こっちは普通やな
なんぼなん?
0079それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:48:54.70ID:CBUg9TfHM
>>31
もしかして全身ブランドで固めてるタイプ?
ダサいと思う奴が大多数だけど自分が満足してるならええんやない?
自己主張強いなって感じで
0080それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:49:07.81ID:/j6a0DlAa
ええけど成金趣味にしたいならもっと派手な色のほうがええと思う
0081それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:49:08.04ID:nLL6ThM30
ワイは買わない
0082それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:49:16.40ID:h4o6xvxo0
長財布は折り曲げないから太りにくそうなのがええな
でもやっぱり身につけていたいから二つ折りになるんやが
0083それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:49:17.76ID:A9oqxx3fa
YouTuberかな?
0084それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:49:18.15ID:3B8FzR120
あーなるほど真ん中のラインが絶妙にアレやね
0085それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:49:20.53ID:0+ESHEHx0
ワイのなんか1500円やで
高校生のときらからつこうとるからボロボロや
0086それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:49:29.86ID:qG1yYMRw0
真ん中の定式幕みたいな柄すごい気になるわ
0087それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:49:33.56ID:wGDUfix2a
>>71
犬の皮で作ったの?
0088それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:49:34.22ID:QZbDKgPw0
>>71
使いやすそう
0090それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:49:37.58ID:XyZKi1cV0
正直ヴィトンとグッチはなんかダサいイメージあるわ
ブランド物なの見てみてー感が強すぎるというか
0092それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:49:40.15ID:B+a+YPAo0
だっさ
0093それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:49:40.64ID:Ycg1meqc0
ブランド感見え見えのアイテムはダサい
シンプルな中にしれっとブランド刻印ある程度が良いんだよカッペ
0094それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:49:41.18ID:k8RA0nYId
昔はヴィトンとかFENDI使ってたけどもう逆に恥ずかしくて持てんわ
0095それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:49:42.50ID:vIYbbzkw0
おばさんやん
0096それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:49:51.31ID:wFg4mviL0
センスねーやつは金あっても無駄
ダサいのしか買えない
ハイブランドじゃなくてもかっこいい物なんて沢山あるで
0097それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:49:51.19ID:r4TiBdtC0
グッチで持ってるのはシルバーリングだけやな
0098それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:49:54.07ID:VZpjvyQS0
ださい
0099それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:49:59.91ID:4TSRIQVRd
彼女にもらった1万円の財布ずっと使っとる
財布は無地がええ
0100それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:50:16.73ID:CyGowaqh0
>>89
学生か
0101それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:50:19.50ID:sI4pWVN50
ババアっぽい
0102それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:50:21.79ID:E1CQba6P0
>>22
イッチはほんまにグッチが好きなんやろうけど外で主張の強い全身グッチマン見てもその区別つかんからな
0103それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:50:24.12ID:WD1wL9WXa
>>78
8000円くらい
0104それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:50:25.41ID:tRq8Jez/0
ワイは高校時代からポールスミスの財布使ってるわ
ロゴタイプがすり減って見えないのが玉に瑕
0105それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:50:29.97ID:Ycg1meqc0
>>31
嫉妬とか抜きでダサい
0106それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:50:38.34ID:QZbDKgPw0
>>90
ブランド物なの見て欲しいんだから目的通りだろ
0107それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:50:41.01ID:r4TiBdtC0
>>89
珪藻土バスマット定期
0108それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:50:41.58ID:B+EfgnXi0
>>89
中がベガだったら殺す
0109それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:50:42.12ID:CA59zirP0
そもそも男の長財布とか
海外では通用せんぞ
0110それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:50:42.81ID:OptF6itK0
なんJ民が嬉々として見せてくるアイテムでセンスあった試しないよな
0111それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:50:49.03ID:1neDI+zH0
>>6
今そんな高いんか!!!
0112それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:50:49.85ID:o5xdzUSr0
>>100
もう43や孫おる
0113それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:50:53.28ID:E4MS0Njx0
批判してる奴は自分の使ってる財布言えよ
0114それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:50:53.87ID:1OtkScTv0
二つ折り飽きてきたから長財布欲しいんやが実際どうなん?
0115それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:50:56.00ID:Vcx2vRsb0
>>77
ひとつ煩いのいれたらあとは落ち着いた感じでまとめるんや
財布クッソ煩いからマザーハウスとかどうや
0116それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:51:02.80ID:Zqa43to30
ブランドじゃ無くてもカッコいいかどうかで判断せーや
デザインとしてダサいわ
0117それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:51:03.25ID:XyZKi1cV0
>>82
ちょっと財布だけ持って出かけよかとか、財布だけ身につけて席外そか、ってときに長財布は不便すぎるわ
0118それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:51:11.48ID:YisgCGgs0
というか、長財布とか持ってる人が周りで少ないわ。

とんでもなくちっさい財布が1番多い。ほとんどスマホで事足りるからスマホだけ持って出ればどうにかなる。
0119それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:51:22.74ID:qJGXAXts0
過半数はダサいって言うと思う
0120それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:51:28.00ID:FuCvn7rN0
長財布って近所に買い物行くときとか手で持っていくの?
0121それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:51:28.46ID:XyZKi1cV0
>>103
そこそこのコスパやね
0122それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:51:32.85ID:hC8PNL4Y0
今時長財布て
三つ折り最強やぞ
0123それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:51:33.38ID:ixOrLg4p0
ネタやろ流石に
0124それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:51:34.45ID:o5xdzUSr0
>>108
全種類買ったんや
0125それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:51:40.25ID:pE7TYJHN0
>>64
久しぶりに見て草
0126それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:51:41.85ID:nHkqo7rva
グッチはどれもこれも主張が激しくてイキり成金みたいになるのが困る
0127それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:51:55.41ID:Ahm0t6tI0
>>113
メリケンの革工房みたいなところの厚くて小さい革財布や
たまにクリーム塗り込むの気持ちいい
0128それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:51:56.95ID:KkGWfWpPd
>>114
バック必須やで
ケツポケに入れるのは糞ダサイ
0129それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:52:00.06ID:RtUYzRLP0
煽るやつは自分の晒してからにしてほしい
0130それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:52:07.15ID:o+WPJ1Sw0
>>71
良い意味で普通
0132それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:52:15.62ID:6cbyutQ0x
キプリスのハニーセル一回使ったらもう沼や
0134それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:52:32.83ID:cB4kytXg0
居酒屋のキャッチみたいな服装してそう
0135それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:52:32.91ID:EfWlqA4N0
パパ活バッグはあるけど財布はないよな
0136それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:52:36.22ID:qsagoorS0
中にどんだけ金はいってるの?
0137それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:52:37.30ID:iTUWf7Jk0
ハイブランド嫌いじゃないけどロゴこてこてでブランドの主張が強くて下品に見えるデザイン嫌い
ブランド品って事を周りに見せたい奴も多いんやろうけど
0140それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:52:41.56ID:ois1RVVr0
ワイはイタリアの革工場で直接買ったで
フィレンツェ産や
0141それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:52:45.07ID:pE7TYJHN0
>>31
君このリュック持ってないでしょ
0143それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:52:54.16ID:xG3XrvlX0
ブランド要素一切入ってない財布探して万双にしたわ
0144それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:53:00.62ID:Ycg1meqc0
>>114
キャッシュレス化で財布に入れるもんたいして無くなってきてるのに長財布なんていらんだろ
0145それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:53:00.53ID:UDVoVEeW0
>>113
ワイはボッテガ
0148それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:53:14.66ID:V0QBVv2S0
>>136
今普通カードかスマホやろ…
現金て
0149それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:53:21.43ID:o+WPJ1Sw0
>>113
ベタやがマルジェラ
0150それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:53:25.37ID:ois1RVVr0
>>132
前使ってたけど縫製が超丁寧で好きや
0151それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:53:44.19ID:twUuc6Xz0
>>147
もうとっくに解約した
0153それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:53:52.34ID:TsllfwBj0
>>113
ガンゾのコインケースに小銭とカードと免許やら入れて完結してるわ
デカい財布とか頭悪い
0154それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:53:54.90ID:1OtkScTv0
>>128
やっぱそうよなー
トッモが使っててええなと思ってたけどワイには向かんな
0156それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:54:19.49ID:lNX51Od7p
ワイもうずっとルイヴィトンの財布使い続けとるけど一回も自分の金で買うたことないわ
親が新しいルイヴィトン買う度にワイにお下がりが回ってくるシステムや
自分でもし財布買うとしたらノーブランドの安い奴でええわ
最近ほとんど電子決済やし
0157それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:54:37.00ID:qsagoorS0
>>148
俺はそう思うから財布に無駄な金使いたくない
0158それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:54:37.22ID:kzEQYg/2d
>>155
マジレスするとマジでダサい
0159それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:54:44.67ID:nHkqo7rva
>>128
マジか…ワイ長財布をポケットにいれるのに憧れて無理していれてたのに…
あの武骨なおっさんスタイルが渋いやん
0160それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:54:51.50ID:1neDI+zH0
草間彌生とヴィトンのコラボほんまほしかったわ
0161それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:54:52.01ID:k743konP0
年始にVUITTONのバージルコラボのカードケース貰ったけどVUITTON臭さも無いし可愛くて使いやすいで
0162それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:54:55.15ID:KiUIJBija
>>142
字汚くて草
0163それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:54:56.70ID:5lxcFOPH0
>>156
こどおじは最初から相手されんぞ
0164それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:54:57.90ID:xG3XrvlX0
>>146
ブライドルやコードバンはなんかランドセルよぎって好きやない
0165それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:55:06.36ID:UDVoVEeW0
>>155
こんなん街中で見たら笑うわ
0168それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:55:23.97ID:Mo35voV50
前まで財布に金かけて当然やと思ってたけど現金持ち歩かなくなってから財布に対する興味ほとんど無くなったわ
0169それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:55:27.64ID:YisgCGgs0
>>155
カッペ臭すごい
0170それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:55:28.38ID:5UD/ESyAa
>>113
ポールスミスのうさちゃんのやつ
0172それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:55:38.94ID:73KTcdHK0
ベルルッティの財布買いまくってるやついたよな
0173それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:55:41.48ID:KWfL+9aZ0
>>165
まあこのモデルはバッグ下すぎると思うわ女の子スタイルやんな
0174それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:55:48.07ID:eebOmQpZ0
>>153
ガンゾのハイブラは持ちたくないけどブランドっぽさがほしい感苦手やわ、革はいいんかもしれんが
0175それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:55:51.71ID:lNX51Od7p
>>163
ワイ一人暮らしの学生やぞ
0177それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:56:14.82ID:KWfL+9aZ0
皮肉抜きでどのバッグパックならかっこいいかガチで教えてくれや
0178それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:56:17.58ID:IYD5451S0
キプリス使ってるけどまあまあええ
ブランドロゴとか入ってないのが気に入ってる
0179それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:56:25.51ID:g2/RkXhzd
男の財布ってむずすぎん??
そこそこブランドのはほしいけどブランドブランドのは嫌やし
でかい財布もいややし
0181それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:56:32.17ID:5UD/ESyAa
>>167
ワイまえこれ使ってたけど小銭が入らないのが意外とストレスだった
あと紙幣を四つ折りにしないといけないのがダサい
0182それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:56:35.01ID:1neDI+zH0
>>168
まじでそれやわ
ハイブランドの財布10こ近くあるけども2万のミニ財布でええわって変化した
0183それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:56:38.13ID:Ycg1meqc0
スーパーもコンビニもドラッグストアも行く時スマホしか持っていかんわ
財布はクレカ免許証保険証マイナンバーカードと保険に少額の現金だけ入れて車で眠っとる
0184ガイキング ◆HG4xkGaI1M 垢版2023/03/11(土) 17:56:39.34ID:vqxFIcJP0
ワイは1000円のやつやから気にすんな
0186それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:56:51.97ID:p9x96fBZ0
財布より名刺入れのほうが人に見られるからそっちにこだわれよ
0187それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:56:54.55ID:qEqC1sd2r
>>6
ボッタクリやろそれ…
0188それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:56:59.37ID:lPxSbFDt0
ワイはブランド物とかランク分けされとるの買いづらいから印傳の長財布や……

https://i.imgur.com/XD1M1oY.jpg
0190それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:57:20.39ID:bz52ApyA0
長財布使いにくくてしゃーないわ🥴
0192それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:57:25.51ID:7CVkOFP6M
これ本物なん?
縫製ちょっと雑じゃね
0194それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:57:36.98ID:1neDI+zH0
トラモンターノええぞ
0196それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:57:43.72ID:mJXrdLe+0
少し前の濱家みたい
0197それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:57:44.81ID:Ahm0t6tI0
ベルルッティは文字がクソダサやと思うけど染め方とか革の質凄いよな
0198それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:57:45.53ID:045Av3cP0
だっさ
0200それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:58:12.18ID:G+GzRKsd0
>>177
バックパックなんてどう足掻いてもオタクリュックやしダサくないデザインを逆に見てみたいわ
0201それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:58:27.11ID:6KmKz1Pqd
>>179
イルビゾンテの二つ折り使ってるけど
無駄な装飾なし革が渋くなっていく感覚は非常にグッド
値段も4万しないしね
0202それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:58:27.80ID:cJgHuvzQ0
>>142
なんのためのマス目やねん
だから字汚ンだわ
0203それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:58:34.75ID:lNX51Od7p
>>193
ええな
0204それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:58:43.64ID:MIC/lJmSM
ベルルッティは財布サイズやとちょっとダサいけど名刺入れは実物持ってる人見たらかっこよかったわ
0205それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:58:44.55ID:R4RbEDhS0
時計はスマートウォッチでええし財布もミニ財布で服はユニクロや
金かけるべきなのは寝具と椅子やな
0206それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:59:10.03ID:yJ3NXHH60
ヴィトン買えよ
0208それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:59:11.99ID:qsagoorS0
>>177
俺はホグロフスとマムート使ってる
グレゴリーやノースと違って被ることはほぼない
0209それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:59:17.67ID:xG3XrvlX0
探せばあるやろがそこやのうてテカテカつやつやした感じがねランドセルはわかりやすいかなってイメージであげただけや
0210それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:59:20.19ID:G+GzRKsd0
>>193
財布は意外とボロボロになるから形見の財布は丁寧に扱えよ
0211それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:59:30.01ID:Me2svfcK0
>>142
お前あんだけペンこだわってるのにこんな字汚いんか
0212それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:59:29.98ID:YiWgsAvY0
すまんなイッチ
これはダサいで
0213それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:59:43.67ID:ljIfLhCor
>>179
めっちゃ難しいと思うわ
長財布とマジックテープは馬鹿にする風潮確立されてるし
二つ折りは爺臭い
ラウンドファスナーはデカくて邪魔かつ昔のバジキッズみたいだし
マネークリップはいけ好かないマイペース野郎
小銭入れやガマグチ狙い過ぎ
正解ないよマジで
0214それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:59:44.82ID:sFItLP7V0
>>159
電車とか乗るの怖くね?
0215それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 17:59:53.95ID:VuZBHRre0
想像の10倍ダサくて草
0216それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:00:01.96ID:KWfL+9aZ0
>>191
具体的にモデルで頼むわどれか分からん
0217それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:00:02.56ID:0Ch4yu+M0
GUCCIってだけでだいたいダサいよな
0218それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:00:02.79ID:xG3XrvlX0
>>185
>>209
安価つけ忘れたわ
0219それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:00:06.58ID:60G0Rcnr0
>>113
エンダースキーマ
0220それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:00:06.87ID:bz52ApyA0
真ん中の線いらんなこれ
0221それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:00:14.07ID:5UD/ESyAa
>>210
勝手に死んだ事にされてて草
0222それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:00:14.05ID:GZgdA73p0
ベルルッティって例のガイジのやつやろ
口裂けても良いと言えんのやけど何がええんや
0223それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:00:26.45ID:G+GzRKsd0
>>142
エレガントなBrassの前にエレガントな筆跡身につけろよ
0227それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:00:42.57ID:BbK4CgmMa
>>214
怖いで 流石に人混み歩くときには鞄にいれる
でも多少の怖い思いを我慢してでもあのスタイルをやりたかったんや
0228それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:00:48.44ID:FuCvn7rN0
真ん中だけ皮を剥がしたんか?
0230それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:01:16.92ID:KWfL+9aZ0
>>200
まあ昔はガチでそういう認識だったよな
0231それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:01:17.40ID:F08SAs7M0
グッチに限らずだけど、>>31みたいにブランドアピールしてる商品好きちゃうな
すまんなイッチ
0232それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:01:23.83ID:FuCvn7rN0
>>225
落としにくくて良いね👍
0233それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:01:26.16ID:tRq8Jez/0
>>225
マジックテープの運動靴履いてそう
0234それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:01:27.59ID:lNX51Od7p
>>213
好きなの使えばいいんだよ
周りのカスの意見なんて愚民の戯言って思えばよい
0235それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:01:30.60ID:7OwVIca70
>>179
しかもメンズの財布って小銭はいらんの多いしな
10万払って財布買って小銭入らんってなんやねんってなる
0236それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:02:08.31ID:Ahm0t6tI0
財布は3年で変えろみたいな空気あるけどハイブランドは余裕で10年行けるやろ
クソみたいな風潮
0237それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:02:12.03ID:cJgHuvzQ0
>>226
エッチンゴオオオオオ
0238それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:02:18.47ID:y1xDmBt10
>>229
おっちゃんカラーやん
実際こっちのが好みやわ
0239それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:02:36.03ID:8H+im+WLp
ワイの財布toughとか書いてて草
0240それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:02:51.56ID:Xj+ZHsse0
イッチの財布は13万
ワイの財布は300円

何処で差がついたのか
0241それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:02:54.60ID:Kt8fCUDs0
仮にG民にダサくないよお墨付き貰ったとして言うほど信頼できるか?
0242それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:03:00.47ID:G+GzRKsd0
>>230
そういう認識を打ち破るバックパックが登場したん?
0244それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:03:21.42ID:cJgHuvzQ0
>>213
札はポケットに入れて釣りは募金すればいいよね
0245それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:03:37.07ID:MYvvtIbX0
でもGカスにカッコいいって褒められたら不安になるだろ
0246それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:03:42.20ID:y1xDmBt10
>>237
えっちンゴじゃいかんのか?
0247それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:03:55.70ID:arLWp7b10
財布とか小物は国産ノーブランド物の方がよくない?
皮の質とか普通に良いの多いし
まぁハズレもあるからしっかりリサーチしなきゃだけど
0248それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:04:15.41ID:cJgHuvzQ0
>>242
一応ノースフェイスちゃうの
高校生だいたい背負っとるわ
0249それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:04:16.98ID:2ZMfosin0
おしゃれ意識した金融屋みたい
0250それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:04:20.47ID:MKc1ZyL20
>>233
靴は紐かなあ
最近マジックテープの音が恥ずかしくなってきた
0251それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:04:26.45ID:QsjWqvMc0
>>222
普通に質が良い
皮系ならハイブランドでここよりいいのはない
ボッテガですらベルルッティよりは痛みが早い
0253それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:04:47.14ID:iPbJ7c6h0
>>241
残念やがファッションガイジも極め過ぎてなんG民同等な感性なんやで今回の菅の騒動が分かりやすいから見てみろ
0254それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:04:59.83ID:KWfL+9aZ0
ワイの貼ったの含めどれでも別にカッコよくわないなバッグパック自体がダサいやろこれもう
0256それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:05:20.33ID:qmTAKGEc0
ダッサ
0257それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:05:26.49ID:Rq3QBcOId
>>222
デザインを生贄に最上級の皮なめしと染めを手に入れた
ただしデザインはダサい
0258それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:05:43.15ID:oqqJ/oJXr
財布なんてなんでもいいよ
0259それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:05:46.27ID:G+GzRKsd0
>>248
あれって便利だから許してるだけかと思ってたわ
0260それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:05:49.33ID:GsKJqluQd
>>255
こういうのでいいんだよこういうので
0261それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:06:10.83ID:qsagoorS0
蔵前の工房の財布使ってるけど
まぁ気に入ってる
0262それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:06:12.77ID:T+wyFm9h0
思ってたより15倍ダサくて草
0263それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:06:20.76ID:J8jnlA3Ea
>>113
ミッレフォッリエ…
0264それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:06:27.82ID:YRcu5Hxw0
好きなブランドとか無いんやが
出会いはどこなん?
0265それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:07:00.44ID:SoSGRl8J0
>>31
ご飯とか入ってそう
0266それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:07:00.92ID:G+GzRKsd0
>>264
「ブランド モテる」で検索や
0267それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:07:04.22ID:cxtgzGQQ0
ここでダサいとか言って批判してるやつ、ハイブランド買えない貧民の弱者男性がほとんどやで
0268それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:07:09.37ID:CiDd4rjX0
どんどん電子化進んで、財布すら入らない日が来そうだけどな
実際今ワイ財布そんな使ってないし
0271それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:07:29.35ID:XU3TKDcla
ダサすぎて草
0272それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:07:38.60ID:7S9PJlv80
ワイはTenuis3ってやつ使ってるわ
0274それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:07:44.77ID:/73ABa3h0
>>265
0276それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:07:48.85ID:B6TKksq5a
貧乏人ほどブランド財布好きだよな
0277高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu 垢版2023/03/11(土) 18:07:49.81ID:eiV401LX0
1000円でもいらん
0278それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:08:06.56ID:v1T5THBUM
正直ブランドロゴバーン!て全面に押し出してくるようなのってダサいって思っちゃうんよな
0279それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:08:16.84ID:qsagoorS0
>>269
関係者に聞いたけどくホモランと呼べるのは黄色のスクエアだけらしい
0280それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:08:18.29ID:QsjWqvMc0
まぁでも今財布使わないわなぁ
財布と小銭入れと別に持ち歩いてるが財布出すのパチ屋と雀荘くらいだわほんと
0281それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:08:30.87ID:zgLfvKked
財布はちょっといいの買え言われてマジックテープ式でいいのにごちゃごちゃ周りから言われてしゃーなしにかったの五年使ってるわ
コードバンの革がいいなと阪急メンズ館見にいったら他の財布高すぎて
その中でコスパ良さそうなやつ買って五年使ってる
手入れしてないからボロボロやね
メーカー知らんかったけど中開いたらキプリスって書いてる
知らんメーカーやわ
https://i.imgur.com/VRjIkv2.jpg
0282それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:08:32.26ID:iPbJ7c6h0
>>273
ええやん
0283それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:08:44.35ID:9TDdJ7iud
バカにしてるけど分かりやすいブランド物持ってたら分かりやすい馬鹿な女が群がってくるのはガチのマジやで
言わんだけでまんこは人のブランド物チラチラみとるんや
0285それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:08:56.45ID:gVll5JF90
GUCCIとかPRADAって癖が強すぎてスタイル抜群の渋いコート羽織ったオッサンにしか似合わなくね?
日本人はもっと古めかしいのが似合ってるよ
0286それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:08:59.50ID:Gr8L0+Wg0
>>269
むしろ最近は見なくなったやろ
0287それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:09:07.74ID:cIZNmkgW0
ガンゾのL字コインケースマジでええぞ
0289それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:09:12.55ID:2ZMfosin0
デカい財布は中身の現金もたんまり入ってないとカッコつかんで
そして今時現金持ち歩いてるの金融屋くらいやし
0290それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:09:14.76ID:EKq8FOMd0
ここの評価は妥当なのか?
いっつも外してるやん
0291それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:09:17.14ID:KWfL+9aZ0
ロゴドンはダサさの極味やがブランド特有のデザインはしゃーないと思うんやが
0294それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:09:36.75ID:VqdmtB2d0
>>282
ええ、これ、カスタムオーダーメイドです。はい。本来はキッズ用財布で、自分の持ち物だとわかるように、名前をプリントするらしいです
0296それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:09:43.44ID:drb6mx5uM
https://i.imgur.com/gDnBZ1x.jpg

わいはこれ
くっそ使いやすいわ
馬具作ってただけあってカチッとハマるのがいい
0297それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:09:51.80ID:jdNLP4x+0
ワイの財布いつの間にかめっちゃ人気出てて転売対象になってて草
https://i.imgur.com/DrQaEs1.jpg
0298高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu 垢版2023/03/11(土) 18:09:59.48ID:eiV401LX0
>>155
平成初期のオタクやん
やっぱり時代は回るんやなあ
0299それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:10:01.40ID:zgLfvKked
ホモランドセル収納力高そうでほしいけどいかんせん高いわ
0300それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:10:38.00ID:iepxXNGp0
>>267
ハイブランドでもかっこいいのはあるけどこれはセンスの話なので
0301それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:10:43.14ID:HH/Q02DUd
>>281
ネットで分かりやすいハイブラが嫌な奴が選ぶ3大財布ブランドのキプリスやん
さすがに手入れしなさすぎたら5年でボロボロなんやな
0303それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:11:05.19ID:drb6mx5uM
ダンヒル民あんまおらん?
0305それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:11:11.80ID:N6UyroWWd
だっさ
0306それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:11:18.75ID:x66DQ95U0
財布とか持ち歩いてそう
0307それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:11:25.20ID:RiNplVRwd
貧乏性やからそこそこの値段の財布買う時(ワイは何で金を入れるものに金を使ってるんや…)って思ってまう
0308それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:11:33.82ID:F+5wUm8b0
いまだに長財布って現金とか使ってそう笑
0311それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:11:51.47ID:zgLfvKked
>>307
わかる
0312それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:11:54.09ID:6OwtHWsF0
皇居で買った財布使ってるわ
これ越えるのはこの世に存在しない
0313それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:11:56.44ID:B0REiOOW0
>>226
アタック25の参加賞っぽい
0314それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:12:25.60ID:4rDevOkN0
ダサ
0315それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:12:27.83ID:7HaWdrOXp
ええと思うで
ワイなんか中高の時黒のPORTERで
大学ではバイト先の靴屋トリッカーズの財布で
それ以降はまた新たに買ったPORTER使ってるわ

なんつうかハイブランドの財布とかを持ってやろうっていう意欲はええと思う
>>1批判しまくってる奴の大半は>>1より女や友人との思い出に縁のない人生な気がするし
0316それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:12:28.17ID:v4lwzjelr
>>4
一番安いの選んだの間違いやろ
0317それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:12:29.10ID:L4NxKBd9r
1000円の財布と10万の財布の違いってブランド物かどうかだけやろ
0318それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:12:29.62ID:N6UyroWWd
長財布の時点で美的感覚終わってると思う
0319それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:12:30.14ID:6Pw4UuU3d
>>31
綺麗なのに気持ち悪い
0320それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:12:41.06ID:pCRELgk00
ワイの財布よりスタイリッシュなやつおらんやろ
0321それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:12:41.86ID:lz1vdX+Fp
>>281
コードバンかこれ?手入れできねえなら革財布買うなよすげえ貧乏くさく見えるぞ
0322それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:12:42.08ID:x8ZOEp3gd
中国人?
0323それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:12:43.38ID:IYD5451S0
>>299
学生じゃあるまいしそんなに入れるもんあるか?
0324それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:12:50.89ID:1yIAOzjG0
ええやんけ人に何言われようが使ってけ
0325それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:12:54.79ID:wop4eYDYd
>>226
ETTINGERは赤のほうがよくないか?
0326それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:13:02.25ID:+d0qhtZMa
>>226
色がダサい
0327それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:13:07.40ID:NMZb/9N40
ほんまにダサくて草
0330それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:14:01.14ID:CzfJKatpr
>>321
革がじゃなくてコードバンが特にあかんだけやろ
0331それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:14:01.75ID:0qCjxZCx0
ださ。ルイヴィトンのがええよ。金なくなったら財布売ればいいんだから
0332それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:14:06.18ID:d1KENyzj0
これはダサい
0333それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:14:06.48ID:eaWW+OUip
>>297
ワイもこれや
買ったの数年前やけど今そんな人気なんやな
0334それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:14:09.48ID:drb6mx5uM
>>310
かわいいな
ワイは長財布使わんけど
0335それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:14:17.11ID:Ahm0t6tI0
大阪のハレルヤって会社の皮がしっとりしててかわいい
0336それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:14:27.77ID:BFjqr5pS0
https://i.imgur.com/Pn74H5v.jpg
ワイの財布どう?
ZOZOで買ったからそこそこオシャレなんやとは思う
カード8枚くらい入るから機能性もある
0337それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:14:37.04ID:YSAbdJI60
恐竜の刺繍のバリバリ財布はって
0338それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:14:46.17ID:zgLfvKked
コードバンの手入れってどうやったらいいん
0339それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:14:47.47ID:hYYrXOXMd
ショッピングモールで買った2000円くらいの財布だけど困ってないわ
基本スマホの電子マネー使うのと財布だすにもぱっとみじゃ合皮でもわからんし問題ないわ
0341それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:15:04.53ID:b29b78Uw0
>>226
かわいい
若くてかわいい系顔ならあり
おっさんだったら笑っちゃうかも
0342それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:15:04.79ID:1ED8wlFur
小さい会社なら社長とかデカいなら上司とかに財布は金持ちや出世した人のお下がり良いっていうんですけど〇〇さんの使ってないの貰えないですか?って言えばみんなニコニコして持ってきてくれるぞ
0344それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:15:15.13ID:T503XQMT0
>>336
中学生?
0345それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:15:21.17ID:NNR8NUz20
ゴリゴリのブランドものってちょっと引くわ
ワンポイントにロゴくらいごちょうどええ
0346それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:15:24.44ID:7HaWdrOXp
というか
最近の若者見るに昔より男は長財布主流ではなくなってるよな?
2015以前くらいってみんな長財布使ってた記憶があるんやが
0348それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:15:31.74ID:OBBjbFVe0
おばちゃんかよw
0349それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:15:39.01ID:gVll5JF90
>>336
ワイはオタクだから全然嫌いじゃないけどGUCCIの長財布とどっこいどっこいやな
0350それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:15:55.26ID:bgpMLMTW0
ワイ的に一目見てどこのブランドかわかるモノはダサいというか下品な感じがするわ
あ、こいつブランド見せびらかしたくてブランド品持ってるんやなって思う
0351それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:15:58.16ID:CRbqy9+k0
キャッシュレスに集約して財布持たなくしたけど快適や
マジでオススメする
0352それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:16:12.64ID:WrIh6CT3a
>>31
えぇ。。。
0353坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a 垢版2023/03/11(土) 18:16:17.75ID:CcaW6frra
キーケースサイズのミニ財布ってなかなか流行らんな
0354それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:16:19.05ID:MCOebNTtd
PRADAのサフィアーノとか
ヴィトンのエピとかは傷ついても目立ちづらくてズボラにはええぞ
0355それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:16:19.07ID:jLSjvD45r
キプリスこそコスパええよな
とりあえずこれ買っとけば無難やし
0356それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:16:30.54ID:BFjqr5pS0
>>344
31歳

>>349
マーベルってそこそこ良いブランドやないの?
0358それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:16:43.10ID:MesnfVPGa
デザイン面だけで言うならこれと同じデザインの物が3000円ワゴンセール品の中にあっても買うのかって話
0359それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:16:52.74ID:KWfL+9aZ0
もはやクレカを直でポケット入れてるけどそのうち落とすと思うわ
0360それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:17:04.76ID:cB4kytXg0
ワイは愛国者やから土屋鞄製作所の財布使っとるぞ
0361それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:17:06.52ID:XyZKi1cV0
>>342
他人が使い込んだ財布とか汚すぎる😰
0362それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:17:11.62ID:lz1vdX+Fp
>>330
コードバンは特にやけど他の革も手入れせな当然汚くなるぞワイ調べではリザード革はほんま手入れいらん
0364それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:17:13.43ID:isxzyBW30
>>331
好きならええんやけどグッチは買取ゴミになるからな売る事考えて買うならヴィトンの方がいいよな
0365それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:17:25.06ID:ev64mFwqr
リュックはシンプルなやつじゃなきゃダサいわ
学生なら良いけど
0366それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:17:31.15ID:1UHp+yAU0
昔マッマに買ってもらったポールスミス未だに使ってるわ
安物だけど捨てられん
0367坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a 垢版2023/03/11(土) 18:17:38.08ID:CcaW6frra
>>363
無難オブ無難
0368それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:17:44.65ID:YSAbdJI60
>>359
スマホケースとかどうかな
0369それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:17:45.30ID:KWfL+9aZ0
>>363
ワイのパッパの財布やん質は良さそうに見えたで
0370それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:17:47.89ID:CMgEcJQAd
ようはこの財布が似合わないレベルの男だってこと
この財布がキムタクが持ってたらわーおってなる
0371それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:17:48.21ID:zgLfvKked
ワイ財布持ってても小銭とか使ったカードポケットに直接突っ込む癖があるからあんま財布が意味ないんよな
0372それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:17:49.65ID:7HaWdrOXp
>>361
お金自体が汚物なんだから気にすんな
まあワイも財布お下がり使おうとは思わんけど
0373それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:17:51.15ID:fF1smG7k0
真ん中の赤いラインの自己主張が意味わからんわ
0374それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:17:59.74ID:6KbazzCi0
>>356
マーベルってアイアンマンとかそういうの作ってる会社ちゃうの
中学生みたいやで
0375それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:18:37.18ID:Fiy+zIfR0
免許証も保険証も早く電子化してほしいわ
0376それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:18:39.62ID:gKB/n7PYM
>>304
ステマの王やん
0377それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:19:29.73ID:lz1vdX+Fp
>>356
マーベルをアパレル系のブランドと勘違いしとんのかこいつ間違いなくチーズやん
0378それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:19:31.25ID:YSAbdJI60
>>374
アメリカでは大人も夢中だからセーフ
0379それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:19:45.91ID:5zrJ9ItlM
>>347
ワイもええと思うけど如何せんネトウヨ臭がな
0380それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:20:26.47ID:BFjqr5pS0
>>374
映画の会社やけど財布とか服も出してるから凄いとこやないの?
ZOZO見てたら良い感じの見つけたがこれどうやろか
https://i.imgur.com/kmxbLvg.jpg
0381坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a 垢版2023/03/11(土) 18:20:45.46ID:CcaW6frra
マネークリップ派ておらんのか
0382それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:21:05.53ID:VZpjvyQS0
ワイ財布2年変えてないんやが普通よな?
0383それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:21:06.42ID:cB4kytXg0
>>380
君狙いすぎや
0384それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:21:08.48ID:UMAI8JYd0
ワイもグッチやけど二つ折りやわ
学生の頃は二つ折りとかだせぇwって思ってたけど長財布邪魔すぎてな
0385それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:21:25.15ID:8ADI1cRLa
ヴィトンのモノグラムめっちゃかっこいいから金あったら欲しいわ
シックで上品な柄やのに色々言われるのもったいなさすぎる
0386それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:21:36.24ID:jSrCeROvd
>>380
こいつほんまおもろすぎやろ
くさはえるわ
みんなもいっぱいわらってあげて!
0387それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:21:37.60ID:BFjqr5pS0
>>378
どっちなん?
日本の感性がおかしいだけなんかな
ワイそこらへん疎いからわからんけどオシャレよな?
0389それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:21:53.92ID:zgLfvKked
財布買った三日目にうんこ漏らして革がうんこ汁でボロボロなったわ
革財布使う人はうんこ漏らし気をつけたほうがいいで
0390それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:21:58.70ID:ovXlZohIa
>>382
ワイは人から貰ったものやしコロナでそもそも電子マネーにほぼ移行したから使ってる年数自体はもっと長いで
0391それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:22:18.46ID:gSxeX32zM
PRADAの財布とかのいい具合に自己主張しないやつぐらいのやつのがワイにはいいわ
0392それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:22:33.45ID:3CtCoqGC0
gredeerってのええで
質の割に安い
0394それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:22:46.69ID:pX8XYzrU0
この手のスレでダサくないって意見見たことないわ
0395それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:22:49.18ID:2dVimAFJ0
ワイはパトリックコックスとかいうしょぼいブランド
恥ずかしくて隠しながら支払いする
0396それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:22:55.09ID:KWfL+9aZ0
>>388
ちんぽやん
0398それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:23:04.72ID:twUuc6Xz0
>>171
タイでMDMA所持して捕まって今は無職
0399それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:23:20.66ID:Qlw4AlFQd
シンプルに嫉妬やろ
ガチで人生終わってる40〜50代が多い板やってバレてるんやし
金持ってる奴が憎くてしゃーないんやろ
0400坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a 垢版2023/03/11(土) 18:23:21.21ID:CcaW6frra
二つ折りでも長財布でもどっちでもいいけど三つ折りの財布だけはマジでやめろよ
お札がこうなってレジに入れづらいねん

https://i.imgur.com/oBWxKZd.jpg
0401それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:23:29.32ID:zpqTTyxLM
>>380
DIESELではあるけどバレンシアのパチもんって感じ
0402それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:23:37.13ID:/mKmVIjBa
>>393
洗ってない金玉やん
0403それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:23:42.44ID:lz1vdX+Fp
>>393
ホームレスのジジイが拾ったバッグをそのまま使ってるみたいな感じやな
0404それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:23:50.92ID:2MzQYMbB0
真ん中のベルトはなんか意味あるん?
0405それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:23:56.05ID:BFjqr5pS0
https://i.imgur.com/KNtA3WK.jpg
時計はこれの真っ黒のやつ使ってるがもしかしてワイってダサいんか?
言われたことないんやけど
0406それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:23:56.33ID:5zrJ9ItlM
>>393
チャバネゴキブリみたいでええな
0407それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:23:59.87ID:3XyQfAkU0
>>112
嘘つくな雑魚
0408それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:24:06.53ID:YSAbdJI60
>>396
みたらちんぽやったw
0409それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:24:28.63ID:UMAI8JYd0
>>397
この美しさわかる人にはわかるんだよなぁ…



ワイにはわからない
0410それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:24:33.62ID:gSxeX32zM
>>393
ここまでは流石に大人通り越しておっさんレベルや
0411それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:24:34.96ID:ydfiUyRs0
意識高い系はマネークリップなんちゃうんか
0412それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:24:50.12ID:MiLFsS4M0
>>405
お前むしろそういう統一感あるんだったらカッコいい部類じゃないか
皮肉じゃなくて
0413それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:25:07.16ID:Kg3HMGtV0
なぜおっさんはゴツい時計つけるんや
0414それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:25:18.24ID:THEpT5Wr0
空港の免税店で買ったヴィトンの長財布を何年も使っとるわ
0415それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:25:20.12ID:WtXKlYaJr
>>405
ええやん
黒いウエストポーチとかも似合うと思うで
0416それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:25:30.89ID:z+sKqBpi0
クソだせえ
0417それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:25:40.76ID:isxzyBW30
まぁグッチでも今はフリマアプリあるからそっちで売った方が断然お得やな
0418それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:25:42.87ID:KWfL+9aZ0
>>397
ハイブラって時々消費者試しに来るよな
0419それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:25:47.10ID:fGdeiKGja
ワイ長財布はLOEWEで小銭入れはETROや
使ってる有名人誰かおる?
0420それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:25:55.12ID:twUuc6Xz0
>>397
意識高いな
0421それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:26:03.51ID:+dpHy7Fc0
>>31
0423それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:26:31.09ID:xIpU3sRr0
>>302
ワイこれ持ってるかも知れんわ
GBAのナルトのゲームについてきた気がする
0424それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:26:46.04ID:BFjqr5pS0
>>412
よくわからんけどサンガツ
変って言われたことないし大丈夫やろ
0425それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:26:58.89ID:bz52ApyA0
マネークリップはクソ使いにくそう
0426それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:27:01.44ID:WtXKlYaJr
>>422
マンコ?なんやそれ
0427それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:27:23.23ID:gB6xk5c50
新卒ワイ、その辺の適当な二つ折り財布を買う予定なんやが1万出せばええか?
0428それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:27:28.88ID:twUuc6Xz0
筆記具系なら俺もモンブラン見せびらかしたいなぁ
0429それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:27:28.96ID:XaTSikrpM
>>74
これかわいいな
無印の黒しか持ってないからちょうど困ってたわ
0430それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:27:49.37ID:5BSSa0Icd
高ブランドでもダサいもんはダサいねんな
0431坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a 垢版2023/03/11(土) 18:28:03.39ID:CcaW6frra
>>423
これナルトのかえるなんか
0432それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:28:18.75ID:XyZKi1cV0
最近財布を他人に見せる機会もほとんどなくなってるし高い財布は売れないやろうな
みんなスマホかカード使ってるし
0433それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:28:33.21ID:xIpU3sRr0
>>363
これええな
次変える時候補にするわ
0434それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:28:35.91ID:rq/qjZSsa
世界中がミニ財布に移行してんのに長財布はヤバない?
0435それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:28:36.72ID:WH/7603y0
好きなら別にええやん
他人のワイが嫌いだからどないやっちゅうねん
流石に彼女や嫁に嫌いって言われたらやめとくけど
0436それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:28:43.05ID:YFL6asgwr
>>74
ダサくて草
0438それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:28:48.45ID:lz1vdX+Fp
>>427
新卒でこだわりなければ別に安物でええぞ
0440それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:29:29.19ID:gVll5JF90
>>426
しょうもなさ過ぎて草
0441それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:29:31.97ID:+lGASFJt0
グッチならもうちょいええ見た目のやつあったやろ
0442それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:29:35.92ID:THEpT5Wr0
DIORとミステリーランチのコラボリュックは流石にやり過ぎや
元のギャラゲーターは定価1万円ちょいやぞ…
http://imgur.com/lIcDU99.jpg
0443坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a 垢版2023/03/11(土) 18:29:54.95ID:CcaW6frra
今まで使った中で一番よかったのは無印の長財布やな
コンビニで売ってるようなのも最初はいいけどあれ系はすぐ壊れる
0444それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:29:56.81ID:XaTSikrpM
>>427
マジでダンヒルの二つ折りにしとき
コスパと実用性抜群やから
0445それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:30:08.36ID:lz1vdX+Fp
>>442
パラシュート開きそう
0446それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:30:26.83ID:BHV5MdMvd
>>397
草間か?
0447それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:30:45.50ID:gB6xk5c50
>>438
そもそも学生時代2000円くらいの合皮で頑張ってたからちょっとはええもんが欲しくなったけど身の丈にあったやつでええか
0450それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:31:13.86ID:T7mnAYJJr
https://imgur.com/a/AlEOOCw
結局リュックはクソシンプルなのに落ち着いたわ
0453それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:31:53.75ID:G4/z8IUB0
>>450
弱男バッグやんけ
0454それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:32:02.29ID:WuT/SNX1d
>>442
新しいパバ活バッグとして流行らせたい
0456それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:32:14.92ID:dMKote93p
>>450
弱男御用達
0457それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:32:15.43ID:BHV5MdMvd
もうキャッシュレスオンリーやから財布自体持ってへんわ
0458それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:32:26.30ID:70CNH0iUd
>>450
お手々グーにして歩いてそう
0459それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:32:26.52ID:MsScQqss0
お前らよくそんな高い財布買えるな
ワイは革製品好きやからそこだけはこだわったけどせいぜい1万程度やわ
0460それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:32:34.94ID:GX5gG2EoM
>>452
チンげみたい
0461それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:32:35.78ID:bz52ApyA0
>>452
陰毛やん
0462それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:32:37.40ID:P2YpfLtq0
>>450
ダサい
0463それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:32:42.36ID:FoLytEOP0
ダサっw
0464それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:32:44.39ID:G+GzRKsd0
>>450
クソだせえけど、目的のためなら仕方なしって感じ
0466それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:33:15.08ID:D+ct5lI2a
>>71
ナニコレ?定期入れ?
0467それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:33:22.28ID:lz1vdX+Fp
>>447
新卒くらいでちょっと良いの欲しいんだったらポールスミスとかでええんちゃう2から3万で買えるし若者向けブランドって感じやし
0468それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:33:24.27ID:THEpT5Wr0
リュックはアウトドアブランドが無難やろ?
0470それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:33:58.25ID:HdUPD5r80
こういうので自慢してるやつって闇バイトとかしてそう
0471それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:33:59.20ID:/cZ31ATz0
ジップロックに免許と金入れてる奴パチンコ屋でみたわ
0472それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:34:02.72ID:qPVAYXRXr
>>455
ダサくて草
これ背負ってるやつ見たら笑っちゃう
0473それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:34:05.96ID:8LfWsoo20
ガイG
0475それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:34:27.83ID:BFjqr5pS0
https://i.imgur.com/t2jj4oO.jpg
ねえねえ、これどう?
1万5千円するから高いけどかっこよくない?
0476それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:34:43.70ID:dWq4UPLv0
財布って何買っても文句言われる謎あるわ
0477それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:34:43.95ID:G4/z8IUB0
>>468
つか黙ってノースフェイス使えばええねん
弱男ってなんで無難な選択ができんのや
0478それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:34:51.95ID:XU3TKDcla
>>475
0480それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:35:11.08ID:ZFWOvw190
クアトロガッツのコンチャ使ってるわ
男受けはいい
0481それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:35:38.50ID:lz1vdX+Fp
>>479
普通オブ普通
0482それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:35:49.68ID:7UIBLg610
ロゴドーンがダサイって中学生の思考だそ
0483それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:35:51.79ID:qPVAYXRXr
>>474
登山家?タウンユースやったら流石に爆笑してまうかも
0484それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:35:52.25ID:GX5gG2EoM
>>479
エンボス使い込んでも変な中古ソファー見たいな質感にならんと思ってたけどすぐ塗装剥げるよな
まぁクリーム塗ればいいだけだが
0485それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:35:52.60ID:THEpT5Wr0
>>477
ワイはグレゴリーや😤
0486それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:35:56.28ID:2yuf+8Kna
>>459
車は大衆車やし服もこだわってる訳じゃないけど財布とキーケースだけは高いブランド物使っとるわ
0487それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:36:13.05ID:8ADI1cRLa
>>479
ワイのトッモやん
0488それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:36:27.70ID:lNcoXTVGa
普通やろ
0489それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:36:49.25ID:Y6d6gB4u0
>>296
ワイと一緒やな
これ+小銭は別でコインケース持っとる
0490それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:36:49.35ID:6oQWWmdk0
>>4
お前が悪いよ
0491それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:36:55.82ID:S77jCB/l0
ドンキに売ってそう
0492それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:36:58.89ID:Y5uddi600
ダンヒルの財布はあかんのか?
0493それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:37:01.97ID:MiLFsS4M0
ダサいって言われたくないなら
表面に変な加工してない
余計なもんついてない(ロゴ含む)
奇抜な色じゃない
そんな無難なもんになるよな結局
好きで買うならなんでもようないか
それでもダサいもんはダサいけど
0494それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:37:11.23ID:ZJvk5PDT0
高級ブランド物ってデザインださいよな
ブランド力があるから批判するのが馬鹿って風潮あるけど
0497それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:37:17.55ID:TAPRzfol0
おっさんになったらノースフェイスとか背負う気失くすからね
0498それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:37:18.29ID:G4/z8IUB0
>>486
一番アカンやつやんけ
0501それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:37:54.42ID:bO9HZM5tp
>>495
これのリュック欲しいわ
0502それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:38:23.81ID:G4/z8IUB0
>>496
ガイジレス乞食
0503それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:38:32.38ID:THEpT5Wr0
>>499
ミステリーランチの上位モデルはオーバースペック過ぎるやろ…堅牢な分重いし
0504それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:38:46.56ID:NDQ6nnkXH
黄色の財布かわいいと思うんやが男が持ってたらさすがに痛いやろか…
0505それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:38:56.87ID:/cZ31ATz0
金玉みたいなリュックなんだっけ
0507それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:39:05.02ID:7OwVIca70
>>496
安価もつかないのに未だにやってる辺りアフィじゃなくてガチの面白くない奴っぽい
0508それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:39:11.45ID:+dpHy7Fc0
>>474
電車乗れない
0510それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:39:26.30ID:G4/z8IUB0
>>504
かわいいけどおっさんだと使いづらいな
0511それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:39:28.45ID:Dy+iLoTzd
>>504
風水に凝ってるんやなとか金がほしいんやなとか思ってしまう
0512それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:39:40.13ID:twUuc6Xz0
>>448
一生モノ...ですかね
0513それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:39:40.78ID:z3+PgjMIr
リュックとかそもそも何背負ってもダサいんやから好きなん背負えや
カッコええリュックとかこの世に存在しないねん
0514それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:40:30.01ID:jOi1Vmiya
ワイリュックはこれ使っとるわ
アウトドアブランドの癖にショルダーストラップがしょぼいの除くと素材も形も容量も満足やわ
https://www.goldwin.co.jp/ap/item/i/m/MM81950
0515それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:40:54.54ID:E5F1aNrf0
>>315
トリッカーズって財布作ってんのか
0517それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:41:50.80ID:bz52ApyA0
まあ単体でオシャレに見えるリュックはそうそう無いわな
0519それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:41:59.48ID:FASUfc9Xp
>>513
それで無印バッグを選ぶのが弱男なんや
0521それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:42:16.37ID:xIpU3sRr0
>>431
すまんワイが持ってたカエルはラウンドファスナータイプやったわ
0522それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:42:18.66ID:MudxNkZQ0
お前らクソ陰キャじゃ絶対使えない本物の陽キャのリュックがこれ
https://i.imgur.com/213vq5m.jpg
0523それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:42:22.16ID:mMmzlvNW0
ワイはもうずっとマネークリップだわ
案外困らない
0524それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:42:30.26ID:gzw1PZLMM
ポルトガルじゃん
0525それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:42:40.24ID:vEreKvVqd
>>494
デカデカとブランドマークプリントしてなぁ
高級ブランド身につけてますアピールのために必須なんやろぁなをだかなぁ
0526それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:42:40.90ID:/cZ31ATz0
>>522
おおこれや
0527それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:42:54.97ID:gJFkKLBA0
>>113
PRADA
0528それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:43:15.77ID:fScbnAZH0
ダサいのは承知やがコーチの財布買いたい欲にかられてるわ
今までブランドロゴの柄物とか避けてきたから何故かここに来て爆発しとる
0530それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:44:10.04ID:+CsJcFYwM
ワオのサイフは25年間ずっと世界地図の2つ折りやわ、使い勝手が良い
0531それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:44:26.60ID:xCsypen1d
>>522
イッケメンや
0532それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:44:27.28ID:dwjEsRHNM
https://i.imgur.com/AdCWedC.jpg

ワイの時計今これ
彼女からもらった手前外せなくてぶっ壊そうかと思ってる
0533それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:44:30.79ID:LeeZsuvcd
ここに出てるリュック酷評なんやがじゃあどんなリュックならええんや?
0534それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:44:48.38ID:vd5RSQfPa
無印リュックってどうなん
0536それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:45:02.65ID:3JMqakG8r
>>533
今ならアークテリクスとかちゃう
0537それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:45:03.68ID:bIMIBYpD0
ワイは吉田カバン
0539それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:45:37.61ID:sCO++26/0
リュックいってる奴なんなん
バックパックやろ
0540それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:45:57.07ID:7HaWdrOXp
>>515
少しだけね
ワイのバイト先革靴屋でREGALやトリッカーズ置いてたんやが
レジ横に少しキーケースとか靴べらとか置いててその並びで二つ折りの財布も置いてたんよ
REGALの財布は7500円くらい、トリッカーズのは15000円くらいだった気がする
皮の質によってはもう少し高いのもあった
デザインはシンプルなのが多い
0542それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:46:28.13ID:VXV4PzPbd
ノースフェイス叩かれてるけど韓国資本に買収されて確かに前より割高にはなったけどそれでもグレゴリーとかと同レベルやと思うで
0543それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:46:30.71ID:3R6+yczuM
グッチオ・グッチの人生の動画面白かったわ
0544それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:46:41.14ID:G4/z8IUB0
>>533
普通に街中で見るもんでええねん
ここに貼られてるのは変な個性出してるデザインだからアカンねん
0546それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:47:00.93ID:1tb1PLhz0
>>535
あんまりブライトリングでっせ!!って言うてなくてええな
0547それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:47:05.27ID:LVdWuIuq0
クソデカバッグに何詰めるんお前ら
普段からそんな荷物もっとんか
0548それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:47:11.19ID:HLu3flrh0
バリバリ財布つこてるのワイだけ説
0549それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:47:16.12ID:cxDpKHgd0
ブランド品はさりげなく見せつけたいんやが
財布開くとうっすらロゴあるとかそういうのでオススメない?
0551それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:48:05.54ID:NxS+N8ZIF
>>31
パパ活リュックかな?
0552それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:48:05.65ID:vd5RSQfPa
>>550
通報されるわ
0553それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:48:07.34ID:gSxeX32zM
>>455
これぐらいシンプルがええわ
0554それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:48:43.67ID:gtQm/kYH0
ワイはL字ファスナーファスナー財布やぞ!
というかほぼ財布使わんのな
0555それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:48:48.23ID:7HaWdrOXp
>>522
10年以上年のVIPでさえ滑ってたリュックやん
0556それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:49:07.32ID:JNyi7Dot0
>>455
これってなんてリュックなん?
0557それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:49:09.52ID:NxS+N8ZIF
>>533
気を衒ったことせずにノースフェイスとかアークテリクスでよくね?
それでもまだ高けりゃ無印でも大差ねえよ
0558それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:49:13.35ID:8ADI1cRLa
>>549
コムデギャルソンとかええんちゃう
主張してないデザインのもあったはずや
内側にさらっと金文字でコムデギャルソンって書いてるみたいな
0559それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:49:20.84ID:PQo6ij5s0
>>77
ボッテガのカードケース
0560それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:49:23.26ID:lz1vdX+Fp
>>549
カミーユフォルネとかなら内側に文字書いてるだけやからバレんぞ
0562それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:50:52.01ID:KWfL+9aZ0
>>556
ファーウェイ クラシックバッグパック
0563それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 18:50:53.73ID:7P+ID9h2M
>>31
歌舞伎町感えぐい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況