X



【悲報】岡本なぜか外されるwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:10:06.12ID:myjYsgQCM
いやいやおかしいやろ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:51:54.61ID:Dsxmj8y0a
このスレ見ても村上煽ってるの珍さんという巨人ファンが多いな
村上と比較されて馬鹿にされ続けたからかな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:51:58.14ID:W+QJtGgF0
>>686
何でやお前はwarを高い方を優先するんだろそれならwarが高い岡林をスタメンにすべきやろ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:52:00.42ID:dWtpUMn90
栗山だから無理だったけど翔さん必要だったよな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:52:04.01ID:dN2vpb7P0
>>717
まあ巨人ファンは煽りカス無視できない体質らしいからな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:52:05.76ID:NK7LxTas0
本来ならこういう試合で一山川三岡本を試しておくべきなのでは
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:52:12.25ID:P4kJ2tch0
オカモンは右やし必要やろ
阪神ファンやしな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:52:22.27ID:f76VyPsb0
あかんすよならわかるけど明らかに持ち上げるためだけの造語や
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:52:27.67ID:WBiIjZ670
岡本はもう合格ってことか
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:52:27.91ID:bm8p4XrrM
聖域だから
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:52:30.17ID:JVCQBdgY0
>>717
実況は好きじゃないんだよね
野球は静かに見たい派や
そもそも知識レベルが違いすぎて俺と話し合わないし
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:52:35.27ID:+7rRtW580
控え全部スタメンでいいじゃん
MLB勢はアメリカ先に返しとけばいい
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:52:35.46ID:aXUVaQFl0
村上の復調を待ちつつ最悪外す時の為に山川の調整もさせたいって考えると岡本外すしかなくなる
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:52:50.24ID:nGNHBThM0
お前ら選手叩き棒にして煽りたいだけやん
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:52:50.99ID:loxs74QN0
4番に雑魚で分断すな
本人も病人みたいなんやしさあ
これで相変わらずイキリ村上ならまだ分かるがもう顔終わっとるやん
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:52:57.87ID:dVm1lqv20
こーすけガイジとふれあいスレじゃん
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:53:00.38ID:Pbdl21r/0
呪いの装備定期
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:53:05.84ID:YSXT3S4f0
3牧4山田5岡本じゃだめなんか?
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:53:12.58ID:USGr5R1Ba
岡本とかまず選ばれてるのがおかしいのはそう
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:53:32.50ID:dN2vpb7P0
とりあえず村上は6番か7番にしてもええんちゃうか
真面目に
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:53:36.23ID:JArjl51F0
4〜6番が三馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwww
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:53:40.13ID:KQ3qsnH5d
岡本サードで4番山川でええやん
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:53:40.34ID:n2tPHZ52d
>>743
牧ファーストできるの?
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:53:42.57ID:loxs74QN0
せめて成績悪くてもバトルフェイスから分かるわ
バトルフェイスしてないんだよな
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:53:43.23ID:SodhC3x+a
ガイジがまたガイジ呼び寄せてて草
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:53:43.88ID:ploBkKOIM
今日は勝敗関係ないし
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:53:45.96ID:I1PkpVDK0
菌カスの珍カス虚カス煽り酷すぎやろ
すぐ人のせいにする生き方いい加減やめな?
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:53:47.35ID:xPYO8LnwH
■スタメン
達治.500 1盗塁 得点圏10割 出塁率.636
近藤.429 1本塁打 出塁率.636 3打点
大谷.571 4回無失点
村上.000
吉田.500 5打点 出塁率6割
山田1.000 1打点
山川
中野.500 1三塁打 出塁率5割
甲斐.333 出塁率6割

■スタメン落ち
岡本.286 出塁率5割
牧秀.125 1本塁打 長打率5割
源田.250 出塁率5割 1盗塁
悠平.000 出塁率5割
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:53:54.57ID:JLPWyOMH0
予選の相手が雑魚すぎて打てないやつ使い続けるのが許されてしまう
dグループとかやったらこんな余裕ないで
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:53:55.30ID:QsGEDI0f0
>>717
立ち回りがチー牛そのものやんけw
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:53:59.01ID:JVCQBdgY0
>>723
でもお前虚カスやん
俺一人にイライラしまくってる虚カスがたくさんいるってことやね
まさに無双状態ってやつや
相手が雑魚過ぎるのは問題だがw
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:54:01.34ID:83G+QdOFM
>>166


トンネルだらけや
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:54:04.94ID:2jWPoAQ60
>>683
あんなんどこのファンでもないやろ
試合実況し始めたら消えるし野球見ない巨人のストーカーってだけや
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:54:07.02ID:1qxEvMXU0
>>678
比べられるも源田が怪我して出れないんだから仕方ないやろ
それに村上と同じでエラーは織り込み済みで村上より打ってるしよーやっとる
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:54:12.06ID:tuvQMgHZ0
栗山は村上の復活に賭けた
結果はこれから出るただそれだけの話や
結果ぎ出てから存分に叩くべきやな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:54:15.65ID:8Ms6n1840
>>743
最終的にそうなるかもな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:54:23.70ID:JArjl51F0
違った吉田挟んでんのか
4,6,7番が三馬鹿か
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:54:28.24ID:+7rRtW580
むしろ1番村上でいいだろ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:54:29.45ID:DprmYTc20
山川今からキャッチャーに転向できそうな見た目してるのにな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:54:29.77ID:2oCq7a6H0
岡本は野球つまらん発言がちょっと印象悪かったな
それで干されたんちゃうか
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:54:35.83ID:USGr5R1Ba
虚カスって味方になった戸郷スレでもそうだけど
すぐに発狂するよな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:54:42.85ID:P4kJ2tch0
あーそうか村上キャッチャーもええ作戦やな
近藤よりはブランクないやろ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:54:56.69ID:n2tPHZ52d
>>754
1番2番がすごいのはわかる
吉田もなにげにめちゃくちゃ活躍してるのはわかる
中野って誰やねんと思ってたわ
すごく良い選手やな
0772🤡@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/03/11(土) 18:55:01.02ID:qOlFMC7H0
yes of theまあガイジと決め付けてる連中と関わる必要も皆無(求めてnothing)な訳だが朗希のフォークにも注目している&そっして(∵`)y-¨

※THE so余韻に浸りちゆう。(yes鼻ホジちゆう)
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:55:04.80ID:s0J/P+390
今日も村上ピリッとしないと岡本とチェンジあるな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:55:06.53ID:bFMEoOw8H
ベンチスタートなのに「サード岡本」がトレンド入り
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:55:06.82ID:fLN4v3Jz0
岡本は途中代打で出てくる可能性あるよな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:55:07.53ID:jjEOdboJ0
岡本か山川か村上の内一人がレフトなりセカンドなりセンターしたら全員出れて解決やん
ヤニキや矢野先生の大山起用見習わない栗山が悪い
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:55:07.96ID:JArjl51F0
地獄の三馬鹿が出てくるとか佐々木最悪やなwwwwwwwww
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:55:10.30ID:36I/kEoI0
生き返れ村上でオナニーしたいんやろ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:55:15.61ID:VmgbDG8HH
>>761
もう結果出てますが笑
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:55:24.26ID:OxlqF5Sn0
ブサイクだし栗山好みじゃないからな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:55:26.50ID:t1rXBXhq0
大谷「つまんねーな」
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:55:41.11ID:JArjl51F0
しかし栗山カスやな
地獄やんけ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:55:42.31ID:JVCQBdgY0
>>727
べつにスタメンにしてもいいと思うぞ
でも岡本と村上みたいな明らかにレベルが違いすぎる差はないからどっちでもいいってだけや
みんなレベルが高い外野と神とゴミがいるサード
それだけの話
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:55:43.16ID:0mTra2pnd
豚2匹とチーズバーガーつまみ出せw
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:55:47.49ID:Yy6MZH1+0
山川つかってみたかったんや
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:55:50.89ID:W3Et+ioQ0
岡本も甘い球見逃してクソボール空振り三振してるゴミやぞ
村上と大して変わらん
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:55:55.27ID:HOJGtPzRM
色々試したいだけやろ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:56:04.16ID:yhIyL+kB0
岡本って11月のお試し試合でもチーム首位打者で代表勝ち取ったからな
ファーストもレフトも練習して常に結果出して勝ち取ったスタメンをノーヒットの豚のせいで外されるとは思わなかっただろう
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:56:08.79ID:JArjl51F0
4番村上外すチャンスなくなるやんけ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:56:22.05ID:s9RSHU490
WBCで調子崩すとそのシーズンで終わるイメージ
長野がそうだった
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:56:34.90ID:dN2vpb7P0
>>776
大山良い選手なのにコロコロされてマジで可哀想
最近阪神の動向追ってないけどサード固定したれよ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:56:41.56ID:tuvQMgHZ0
>>779
まだ大会終わってないやん
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:56:48.53ID:JArjl51F0
だいぶ前から三馬鹿言うてんのにまだ希望持ってるとかwwwwwwwww
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:57:13.46ID:OxlqF5Sn0
昨日の岡本は結果は出たけど、スイングとかはイマイチだったのはあると思うわ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:57:14.25ID:8yFqoLmu0
>>725 そうだが?頑張って戦うぞ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:57:15.66ID:QsGEDI0f0
>>757
ガイジ呼ばわりされてバカにされてるぞ
ワイがそう呼んでるわけじゃなくこのスレ全体にガイジ扱いされてるで
これ全部巨人ファンは無理があるな、健常者が障害者をバカにするスレや
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:57:16.33ID:WBiIjZ670
岡本出塁率5割あるんやな
これゴミとか言うやつは試合見てないだけかな?
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:57:18.52ID:JVCQBdgY0
>>788
でも
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:57:21.92ID:n2tPHZ52d
最近の日本野球って、なんかセカンドばっかり良い選手でてきてサードが全然なのなんでなん?
昔はサードやりたいのにセカンドに回されて怒ってるおっさんいっぱいおったよな?巨人とか中日に
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:57:25.55ID:WRqHu1ywr
>>786
初球みるような打席もあるやろ
それ継続して全打席うんこなのが村上な
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:57:28.03ID:JVCQBdgY0
>>788
でもWAR底辺のゴミやん
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:57:28.93ID:jjEOdboJ0
>>792
PP騒ぐなと古田の舌打ち懐かc
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:57:36.74ID:od8sOAET0
岡本が馬鹿当たりしたところでアメリカには勝てないからな
アメリカに勝とうとしたら村上の復調が必須だから村上は使い続けるしかない
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:57:43.00ID:eaN60A6m0
突破決めてないのにターンオーバーとかありえないやろ
どっかで見たぞ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:57:47.08ID:ecZzQkQi0
内緒やけどこのスレは村上や山川が打ちまくった時に巨人ファン叩きに利用するために立てられたスレやで
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:58:03.02ID:p/MtSkmZ0
チェコから打てなかったら外すやろ
韓国にも勝ったし調整でもええんちゃう
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:58:10.97ID:eqt8ZcMk0
こーすけガイジ暴れすぎだろ
さっさと薬飲んで寝とけよ障碍者
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:58:11.24ID:USGr5R1Ba
虚カス発狂してて草
中国戦ですら全員活躍できなかったゴミ共いらんて
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:58:12.46ID:DeqQodwlM
ぷぷぷおかもと🤭
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:58:16.29ID:JVCQBdgY0
>>799
でも虚カス全く反論できてないやん
すべて論破されてる
悔しくて悔しくてたまらないのはお前のレスから伝わってくるでw
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:58:20.37ID://nQEtaf0
調整やろ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:58:26.64ID:WBiIjZ670
>>809
今日打てないような選手はさすがにダメだから煽りスレになる相手では無い
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:58:28.13ID:6e5nyikc0
他球団ファン「中野って誰?」
阪神ファン「中野代表は違くね?」

実はショートでWAR1位か2位なんだよな去年
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:58:30.27ID:a8Z2BagK0
村上は最初は投手と相性悪いだけかと思ってたけど
中韓で計8人ぐらいと対戦して全部ダメやからな
0819🤡@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/03/11(土) 18:58:32.47ID:qOlFMC7H0
so of theそんな事より6~8月のブーツで蒸され果て過ぎた美女の足裏も気になる&そっして(∵`)y-¨

※THE yes的外れ連中(勝手に誤解釈を続ける意味不明な脳ミso=当たらnine)への一言ん。(soんで悠々自適ちゆう)
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:58:38.93ID:dN2vpb7P0
サンジュスレがすでに恋しい
野球を煽り棒にしない唯一のスレだな
あと尊師スレ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:58:46.25ID:IXLamlei0
この大量にレスしてんの寝ずになんGにいるのに実況はしてないんだよな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:58:49.29ID:jjEOdboJ0
>>793
どんでんなったから一塁に固定するみたいやわ
サードはサトテル
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:58:51.50ID:JVCQBdgY0
>>807
これよな
虚カスは岡本とかいうゴミでアメリカに勝てるつもりなんかw
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:58:56.47ID:B/Mzlpuid
普通にお休みってことじゃないんか?
もう突破が見えてきたから源田も無理して出さんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況