X



【檻燕鷹星】寺原専【テレ朝/アマプラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:33:38.93ID:uMmMCeUB0
古田と松坂やん
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:07:51.48ID:KS+VDi/a0
シュートーってショートーできんの?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:07:52.33ID:T5RiPgDr0
>>525
読める読める
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:07:52.62ID:WpMHICLe0
>>525
達治!
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:07:56.80ID:kIEaUoI70
毎回プレイボールかかるのちょっと遅いけどなんでなん?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:07:57.53ID:arChd7UeM
村上笑死
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:08:01.40ID:85x2+o6N0
>>525
村上煽られてて草
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:08:02.86ID:d/nZMMkn0
まるで前回と前々回のWBCがしょぼかったみたいな言い方だな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:08:03.00ID:IkbqaqCt0
脇腹にバッテン貼ってあって草生える
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:08:03.94ID:Yy6MZH1+0
>>525
舐めやがって😡
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:08:04.00ID:+LOYKObq0
>>525
村上笑死
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:08:06.31ID:Fwcq2JA/0
>>525
村民人気すぎるやろ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:08:13.89ID:GZYbmmLZ0
脇腹にばつ印つけられてるの草
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:08:16.22ID:Jq2mSjTVx
>>522
改めてホンマにとんでもない災害やわ
気負わずにとか簡単に言えないけど佐々木朗希には頑張ってほしい
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:08:17.56ID:kzN3YuUD0
がんばえー
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:08:18.15ID:Afzgv2RkF
村民…加油阿…

みたいなのって「村上頑張れよ…」てあっとるかな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:08:19.79ID:FeTpz0op0
この遺影ユニフォームやめろ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:08:21.73ID:/6b/wIV50
>>525
恥ずかしいから村上外してw
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:08:22.83ID:ffaL/U1S0
>>490
09はずっと先攻やったイメージやわ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:08:23.84ID:gsbuyDVN0
古い球場のベンチがクソみたいな椅子なのってなんで改修せんのやろな
大した金額かからずいい椅子にかえらえるやろ
絶命とかの椅子座りごこち良さそうでいつも思うわ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:08:26.10ID:umhzxS1s0
>>568
まあそうやね
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:08:28.46ID:YCLWX2BW0
村上がヘイト集めてて悲C
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:08:29.69ID:zDTIqgzG0
>>552
眠くなっちゃうよ🥱
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:08:30.86ID:r4tHRFUp0
>>531
なお収益はMLBに帰属するもよう
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:08:31.85ID:YSAbdJI60
村民って言われてるのか草
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:08:32.07ID:Q2osfbDr0
>>568
あってる
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:08:35.40ID:Afzgv2RkF
あれ、死刑式なしか
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:08:37.42ID:iSJjCTEL0
ムラタミ派ソンミン派問題勃発
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:08:46.25ID:sb+cAsgt0
始球式ないんけ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:08:48.09ID:umhzxS1s0
メンシクはええ選手やで
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:08:48.81ID:Q2osfbDr0
はや
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:08:49.12ID:fQPhMCzV0
162wwwww
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:08:50.79ID:Xql+RhMS0
村上は攻守に良い所ないから煽られてもしゃーないわ
どこかで見返してくれると思うが
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:08:50.95ID:8TMqTVd+0
162
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:08:51.15ID:IEV1NNCxp
>>568
村上ーサラダ油取ってーって感じちゃう?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:08:51.91ID:zDTIqgzG0
はえ~
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:08:53.13ID:6j1mvS540
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:08:53.79ID:4z1lcWsf0
わらしって誰やねんって毎回調べてああこいつかってなる
無駄な時間やから嫌いや
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:08:54.05ID:uMelpbAj0
力んでんなぁ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:08:54.73ID:d/nZMMkn0
いきなり162とかやば
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:08:55.27ID:uoGCgh7k0
はやっ定期
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:08:55.55ID:OhZM3aFi0
いきなりかよ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:08:55.80ID:KS+VDi/a0
はええ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:08:56.66ID:0ZtJ5E7z0
>>553
全然出来るよ
たまにエラーするけど
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:08:57.11ID:jDVa+TzZ0
いきなり
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:08:57.89ID:pS8Tuc+L0
チェコのユニ侍と色合い被ってんな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:08:59.69ID:GZYbmmLZ0
息をするように160
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:09:00.95ID:JpGYKYBF0
あっさり大谷越え
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:09:01.24ID:1G2x/z970
チェコ相手なら6回投げきれるんちゃうか
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:09:02.14ID:r4tHRFUp0
いちいち騒ぐな
投げにくいやろ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:09:02.36ID:BLPoeiY40
ひょーーーーーーーーーーーー速い
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:09:03.06ID:umhzxS1s0
いきなり162は草
力みすぎやろ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:09:03.12ID:VNKEBQ4s0
はえ~
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:09:03.35ID:IkbqaqCt0
鈴木誠也のユニの脇腹にバッテン貼ったのダルビッシュらしい
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:09:04.41ID:POftBpbD0
完全食らったのってどこやっけ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:09:07.30ID:THEpT5Wr0
チェコ代表かわいそう
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:09:07.64ID:b9LH/4q70
>>553
出来るけど短期決戦向きやないで
守備範囲の広さで少しエラーが多いのをカバーするタイプやから戦犯なりかねん
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:09:10.20ID:YNDHPXmp0
正直村上の復活待てるのは今日明日ぐらいまでやろうな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:09:11.07ID:uoGCgh7k0
もちつけ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:09:12.08ID:fQPhMCzV0
落ち着いていけよ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:09:12.71ID:SzZp2TJK0
162は客もその内慣れるのが恐ろしい
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:09:13.08ID:gsbuyDVN0
今更162で騒ぐようなことか?
こいつが160超えるのは当たり前やん
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:09:13.11ID:MZ3Rj+hD0
力むな力むな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:09:13.27ID:/3AlR1sS0
ん?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:09:13.40ID:8TMqTVd+0
力んでるな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:09:13.59ID:AlivWKV80
もう重くて草🤮
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:09:13.67ID:IkbqaqCt0
あかん荒れとる
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:09:14.02ID:8wOBVqaM0
大丈夫?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:09:14.46ID:ewRwacjc0
低めで出るのかよ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:09:14.78ID:uMelpbAj0
落ち着け
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:09:15.21ID:yuPE1HmD0
ちょっと力みすぎちゃうか
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:09:16.26ID:vtmj6Yd3a
昨日のイラン人より10キロはやーい
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:09:16.47ID:jeqLkIcd0
力んでるな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:09:16.67ID:iwqHZSGd0
力んでるな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:09:16.67ID:umhzxS1s0
力みすぎやって
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:09:17.04ID:S9rKa+n/0
ストライクが
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:09:17.74ID:fHA3cltBd
しかし佐々木と奥川で随分差がついてしまったなあ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:09:18.74ID:+LOYKObq0
なんやこの空気
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:09:19.35ID:6j1mvS540
コントロールが
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:09:20.83ID:sb+cAsgt0
おまんこやめろ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:09:22.06ID:uMmMCeUB0
ストレートに関しては大谷より打ちにくいなササロー
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:09:22.95ID:uPLDTkxTp
わかるからプロだから笑
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:09:23.57ID:28oAtu8/d
佐々木朗希緊張しとるやろが落ちついてがんばれ!
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:09:23.85ID:0ZtJ5E7z0
速ければいいもんじゃねえぞ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:09:24.04ID:RKEXYyjN0
Mメンシクって誰だよ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:09:26.81ID:FpV8FFFW0
速いだけなら北方も投げれるぞ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:09:28.29ID:rxOAekoW0
>>612
死ね
ちなオリ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:09:28.91ID:PfWquytB0
150キロ台が投げれない定期
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:09:30.62ID:Q2osfbDr0
よしよし
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:09:33.99ID:gt4JZq7N0
3球目でよう当てたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況