X



【西川専】侍ジャパンvsチェコ【猫公鯉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:45:43.92ID:nqT/yMyq0
なかったので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:46:00.38ID:stlyJ61Z0
山川スタメン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:46:23.36ID:nqT/yMyq0
山川スタメンやんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:46:35.37ID:XUIcHpTNa
さんがつ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:46:41.14ID:lh7iUr2ha
源田の代わりに呼ばれるのは誰や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:46:44.35ID:4/oxhsEJ0
山川がアンチを黙らせる打撃するからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:46:52.71ID:W0SB/lHe0
サンイチ
山川は戦う顔になったんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:46:58.90ID:Hmyt37QD0
さんいち
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:47:02.16ID:nqT/yMyq0
源田も球場入りしてて安心なんだ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:47:06.49ID:wQEse/jZ0
山川調子よかったらガチで村上と交代やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:47:12.22ID:BBKr8VLWd
なんか聞いたことある曲だと思ったらエルデンリングかこれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:47:58.71ID:4/oxhsEJ0
指なんか巻いてるな源田
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:48:00.04ID:W0SB/lHe0
源田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:48:11.87ID:vi/PZav/0
さんいち
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:48:26.23ID:Inh+PTRf0
山川スタメンやんけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:48:32.59ID:stlyJ61Z0
ガッツリ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:48:37.02ID:ZeWCPIYC0
サンイチ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:48:53.38ID:P51g9Byb0
源田左手タッチやった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:48:57.81ID:Inh+PTRf0
>>20
病院行ったんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:49:01.67ID:vi/PZav/0
タツジかわええ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:49:08.43ID:stlyJ61Z0
源田だけ左手タッチやな
怪我あんま良くないんかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:49:10.48ID:8cv0qIhm0
>>20
それ昨日の画像じゃね?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:49:13.46ID:ZeWCPIYC0
>>19
向こう10年は二桁勝ってくれると思ってた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:49:21.01ID:EPrQpDnj0
中野昨日良かったから今日も結果残したら源田より優先されるかもしれんな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:49:32.25ID:3s1yW/Pp0
ガッキワイと変われや😡
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:49:37.07ID:ZeWCPIYC0
源田突き指なん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:49:39.75ID:P51g9Byb0
これ全部大谷の隠し子?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:50:00.56ID:stlyJ61Z0
かわよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:50:10.50ID:W0SB/lHe0
山川かわヨ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:50:14.24ID:WCad/YiK0
子供かわいい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:50:18.55ID:nqT/yMyq0
>>25
ほんまか
ライブドアニュースの画像拾ってきただけやけど昨日なんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:50:19.52ID:4/oxhsEJ0
突き指でもタッチは痛いやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:50:23.87ID:wGbXYIM00
ヌートバー母は東村山出身やが東村山には吉見百穴があるんやで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:50:24.37ID:3s1yW/Pp0
ダルでか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:50:39.28ID:stlyJ61Z0
労基!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:50:49.01ID:Ds4v2xTa0
>>37
東松山やで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:50:51.61ID:lh7iUr2ha
>>37
🤔
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:50:56.34ID:8cv0qIhm0
>>35
ヘルメット被ってるしユニ汚れてるし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:50:57.47ID:t9HzAGN/0
ろーき相手がハムだと思って投げろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:51:02.07ID:3s1yW/Pp0
MLBスカウト舌舐めずりしてそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:51:02.52ID:XfZzoByk0
流石に草野球相手やし気持ちいい試合になるか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:51:17.71ID:WCad/YiK0
>>39
チェコに失礼やぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:51:19.93ID:8cv0qIhm0
>>37
お前埼玉県民ちゃうな!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:51:29.41ID:lh7iUr2ha
舌打ちが聞けるか楽しみ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:51:29.52ID:Inh+PTRf0
>>37
東松山やぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:51:36.73ID:0qToeeu+0
栗山って感動ストーリー的なの好きよね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:51:41.55ID:5jHeVbmi0
源田準々決勝に間に合えばええな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:51:42.28ID:4/oxhsEJ0
>>37
東村山はいっちょめいっちょめの方や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:51:53.51ID:oo+NUfu+p
西武ファンからしたら源田の代わりの中野が思った以上の活躍で脚光浴びてるのは複雑な感情やろな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:51:55.72ID:nqT/yMyq0
>>42
汚れすぎやしせやな…
すまん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:52:03.74ID:UMzVQ1GJa
オーストラリアは誰が投げんの
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:52:09.54ID:Ds4v2xTa0
源田は無理やろ
というか無理するな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:52:15.51ID:W0SB/lHe0
チェコといえばネトレト
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:52:17.47ID:0qToeeu+0
>>56
由伸やない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:52:23.57ID:stlyJ61Z0
>>56
由伸やって
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:52:25.51ID:lh7iUr2ha
プラハとか行ってみたいわね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:52:25.71ID:t9HzAGN/0
アイスホッケーが盛んなんか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:52:29.02ID:4/oxhsEJ0
>>54
無理して怪我するより1億倍マシやわ源田おらんかったらシーズンが終わる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:52:30.55ID:wGbXYIM00
>>40
>>46
あれ、予測で東の時点でそっち出てきちゃったんか
恥ずかしい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:52:46.97ID:Ds4v2xTa0
>>54
しかも本職ではないショートでな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:52:49.54ID:GqiqQdH/a
>>59
>>60
由伸おったの忘れてたわ
サンガツ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:53:00.12ID:PvaeyFfoa
チェコのオーダーやで~

監督 ハジム 精神科医
主将 ジーマ 金融アナリスト
投手兼遊撃 シュナイダー 消防士
先発 エルツォリ メディアコーディネーター
投手 メルガンズ 雑誌編集者
投手 エルコリ サラリーマン
投手兼外野手 ミナリク 不動産業
内野手 ジェイコブ 大学職員
正捕手 チェルベンカ セールスマン
第二捕手 バブルサ スポーツ用品店店長
中堅手 ドゥボビー 高校地理教師
左翼手 メンシク スポーツマネージャー
三塁手 スモーラ 会計監査
三塁コーチ 木工職人
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:53:01.71ID:4/oxhsEJ0
おハゲ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:53:02.80ID:3s1yW/Pp0
チェコといえばヤーガー
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:53:05.32ID:ZeWCPIYC0
>>52
準決勝からでもええ
というか準々決勝で負けるようなら源田とか関係なさそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:53:05.89ID:8kFLWJjUr
源田は指が相手のスパイクに引っかかったらしい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:53:13.27ID:qRLfM4590
>>54
中野の活躍自体は喜ばしいわ
ただただ源田が心配なだけ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:53:21.70ID:stlyJ61Z0
>>58
ウイイレ民かな?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:53:32.85ID:lh7iUr2ha
源田は痛いなら辞めてもいい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:53:47.88ID:Ds4v2xTa0
>>71
踏まれるよりマシか…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:53:50.63ID:4/oxhsEJ0
骨折さえしてなきゃエエわ グラシアルはあれで骨折かなんかしてわりと長い間離脱してたことあったし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:53:55.36ID:Inh+PTRf0
歌えよ杉谷
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:53:58.13ID:wQEse/jZ0
タツジ歌わなくなっちゃった…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:53:59.21ID:0qToeeu+0
チェコの選手からしたら大谷と勝負出来るの嬉しいやろね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:54:07.68ID:hVxmIhAHa
>>69
ヤーガー知ってるとかおっさんやろなあ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:54:10.69ID:t9HzAGN/0
サンキューガッフェ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:54:12.60ID:WCad/YiK0
栗山の美声
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:54:13.81ID:VSf4nahZa
音拾ってるやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:54:17.90ID:Inh+PTRf0
サンキューガッフェ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:54:19.32ID:stlyJ61Z0
ガッツリ歌唱
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:54:19.88ID:XUIcHpTNa
サンキューガッフェ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:54:22.14ID:nqT/yMyq0
タツジ黙っちゃったか
ガッフェ歌っとるけど
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:54:25.35ID:wGbXYIM00
そりゃ源田が無事で活躍するのが一番嬉しいけど、まずは無事で軽傷がいいし中野がようやっとるならええことや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:54:39.51ID:WCad/YiK0
>>79
優勝したら熱唱してくれてええで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:54:40.57ID:K5dkcBu70
ちなCやけどうちだけまだ出てないらしいな
完全に蚊帳の外や
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:54:44.71ID:lh7iUr2ha
中日は今日も横浜倒したからな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:54:49.69ID:OxTF4LDU0
ガッフェ偉いぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:54:50.20ID:4/oxhsEJ0
今日勝っとくとほぼ準決勝確定なん?あとはパナマ(台湾)かオランダどっちに当たるかの問題で
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:54:51.27ID:CA//Gbye0
ベルドから帰宅ンゴ
試合は負けたけどファールボール取れたからええわ
あとマキ↑ノンのホームラン見れたし
https://i.imgur.com/UxacwsB.jpg
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:55:00.64ID:Ds4v2xTa0
明日には源田もユニフォームになって飾られとるかもな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:55:03.12ID:W0SB/lHe0
>>74
はいネドヴェドお世話になりました
リアルでも好きな選手の一人やったわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:55:07.78ID:ZeWCPIYC0
野球で凄いなって思うのはセカンドとショートや
あの守備の足の運びとそこからのスローイングの流れとリズムは天性のもんや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:55:10.62ID:8kFLWJjUr
マジで山川今日バチボコに打って欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況