X



【テレ朝/アマプラ】日本×チェコ★4【WBC】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:18.56ID:ipnBdF/X0
失敗って誰かの蔑称になりそうやな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:18.66ID:tz3OI01k0
失敗(23)
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:19.17ID:wTBxG1YU0
>>373
>>484
エビスと一番搾りが1番美味いわ
プラセボかな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:19.20ID:/n/DDoYo0
朗希楽しみや
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:19.92ID:72Im/5+P0
>>106
アホ?ワイは家で寝っ転がりながら見とるんやからええやろカスが
現地まで行ってスマホ構えてってのが馬鹿にしてんだよ頭悪いな死ねよカス
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:20.03ID:58vywba20
佐々木が東京ドームのマウンドに合うかは不安材料やな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:20.17ID:fLN4v3Jz0
キャッチャーってやっぱネガ思考なんやな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:20.31ID:sKz3oA+F0
大谷エロすぎ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:20.62ID:3AfYRF1K0
源田怪我で帰したとかなったら栗山は松井監督に殺されるんか?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:21.04ID:UUFNgOE30
チェコってイタリアオランダに次ぐくらいなんかな欧州やと
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:21.96ID:VVn7HW+x0
チェコってなんかスロバキアってつけたくなっちゃう
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:23.36ID:8FT/uzV1a
>>734
タニマチがおるんやで
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:23.58ID:NE8XSecH0
デブは短髪にしろ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:24.11ID:8fmxl3rU0
一平
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:24.46ID:SKuwOtoLM
始球式だれね?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:24.83ID:oJ7IRaYE0
俺たちはー
強いー
いくぞおおおおおおお‼

こんな感じの方がええやろ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:24.97ID:1oGma4ita
侍通訳一平
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:26.66ID:XAFmnOaw0
一平仕事してる
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:27.63ID:LXnBW5vV0
一平大活躍やな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:27.88ID:IMxkVmyn0
ハゲてね?
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:27.90ID:a6TP3vPI0
ハゲとるやないかい!
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:28.53ID:mEGwQcbe0
チェコ監督ハゲやん
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:29.05ID:ge2ad4C90
ニコニコ栗山
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:29.21ID:HcSVE3k60
ツルツルやな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:29.26ID:UoAC39Ga0
楽しそう
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:29.36ID:oa3Ek5q50
一平仕事の時間
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:29.47ID:0xpmOnJlp
今のところ小笠原レベルの投手はまだ出てきてないな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:29.97ID:17R22aLX0
日本意外とフサフサで草
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:30.33ID:a8Z2BagK0
>>698
お前がハゲじゃない限りそうはならんやろ。。。
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:30.43ID:FnApKwY+d
わらしって毎回どうやってチケット取ってるんや
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:30.69ID:kGZw/FQ20
ガッフェニコニコ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:31.19ID:sSpy6CTma
東京ドームのベンチどうにからなんのか

公園のベンチ並に硬そうやん
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:31.24ID:NXb8Dm+ZM
甲斐嫌い
チェコの監督好き
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:31.63ID:N9XtjjkQM
ニコニコガッフェ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:31.87ID:TfvI11FL0
村上さすがに打つよな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:33.74ID:WzbiLw+F0
チェコって何が有名なんや
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:34.92ID:MndfSosU0
なんで日本って毎試合後攻なの?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:35.47ID:anwQl4LUM
>>7
コイツ何やらしてもダメな奴だな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:36.03ID:fm6Bzw+h0
>>740
嫉妬定期
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:36.45ID:bPKWiwYp0
>>550
その爺さん草野球10年以上やってた立派なプレーヤーや
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:36.69ID:WbuI96MD0
被災者に先発やらせるって日本は嫌でも士気上がるやろし相手は気まずくて士気下がるやろし采配としては完璧だよな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:37.06ID:K3xkxN580
チェコはサッカーがかつては優勝候補のダークホースから低迷してしまったし
野球が普及する可能性あるんじゃないかなと
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:38.91ID:UeVU+Rzv0
コールド出来ないならプロやめろ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:38.93ID:NalFes2ua
19時やねんから始めろや
こんなんしとるから余計嫌われんねん
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:39.52ID:VKlL/RDCa
>>708
チェコええやん
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:41.92ID:VI7dNalW0
>>708
力士の隆の山もハゲてたな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:43.44ID:ZnVZbrpX0
>>686
大谷も休ませたええのに
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:43.57ID:M36bSsVT0
日本観光して帰ってほしい
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:43.78ID:FA3glfGR0
中国相手に負けそうなチーム?・・・
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:44.02ID:RKP72IFy0
プレイボールの時間守れよそれでも日本か
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:44.32ID:kF7ZVCuQ0
>>594
信じられんな
この試合で村上を変えたパターンも練習しておかないとアメリカやらに勝てなくない?
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:44.83ID:NB3NewGa0
7時に始まらなすぎやろ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:46.68ID:PJEkgv+vM
甲斐は坂本のキャプテンシーを見習えよ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:47.23ID:Y3lPogB7p
>>813
チョコ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:47.62ID:n2tPHZ52d
>>751
だって阪神だぜ?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:47.76ID:QXjgrGz/d
めっちゃ打ちそう
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:48.44ID:XbE/787E0
黄色いタン吐いた
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:50.31ID:rRY++79o0
一平とかいう通訳を超えた男
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:50.45ID:U3rBWlg30
チェコ
監督 ハジム 精神科医
主将 ジーマ 金融アナリスト
投手兼遊撃 シュナイダー 消防士
先発 エルツォリ メディアコーディネーター
投手 メルガンズ 雑誌編集者
投手 エルコリ サラリーマン
投手兼外野手 ミナリク 不動産業
内野手 ジェイコブ 大学職員
正捕手 チェルベンカ セールスマン
第二捕手 バブルサ スポーツ用品店店長
中堅手 ドゥボビー 高校地理教師
左翼手 メンシク スポーツマネージャー
三塁手 スモーラ 会計監査
三塁コーチ 木工職人

🐵
全員プロだカス

🐵だけ必死こいてプロを集めて
外人まで使うインチキして
恥を知れ恥をカス

チェコ応援して
お願い
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:51.11ID:+oamZqYv0
ハゲww
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:52.17ID:155NZVb20
チェコ人かっこいいな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:52.41ID:mk1beWqF0
>>708
すまん今日からチェコ派になるわ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:53.15ID:GYvHLRvY0
顔は強そう
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:53.41ID:tz3OI01k0
>>708
今日だけはチェコ応援するわ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:54.17ID:8fmxl3rU0
ハゲ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:54.65ID:YAJoKSpTr
ハゲじゃん
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:55.41ID:36I/kEoI0
本業野球じゃない奴らに負けたら草生えるんやがな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:55.59ID:ZRcBwLDF0
チェコリラックスしてますねえ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:56.08ID:TR7XyyIj0
>>774
3時間くらいでサクッと終わって高視聴率取るため
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:56.26ID:XmsRhUA/0
白豚下げて岡本サード、山川ファーストでええやろがい
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:57.41ID:mKQy8kKV0
大城中村がキャッチャーだと目に見えて失点増えるし甲斐が正捕手になるのにはちゃんと理由があるんやなって
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:59.56ID:+nm2iBAb0
速いだけならマシンあるからな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:59.74ID:C84SfYFv0
ハゲ多くね?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:02:00.74ID:ZxkPZFd2p
>>781
ガタイがいくらよくてもちっさすぎて気づかなさそうやな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:02:01.39ID:n2tPHZ52d
>>750
係長っぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況