X



【テレ朝/アマプラ】日本×チェコ★13【WBC】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:37:08.65ID:SnVHtHFo0
はい
※前スレ
【テレ朝/アマプラ】日本×チェコ★1【WBC】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678524959/
【テレ朝/アマプラ】日本×チェコ★2【WBC】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678527029/
【テレ朝/アマプラ】日本×チェコ★3【WBC】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678527990/
【テレ朝/アマプラ】日本×チェコ★4【WBC】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678528538/
【テレ朝/アマプラ】日本×チェコ★5【WBC】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678528936/
【テレ朝/アマプラ】日本×チェコ★6【WBC】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678529326/
【テレ朝/アマプラ】日本×チェコ★7【WBC】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678529480/
【テレ朝/アマプラ】日本×チェコ★8【WBC】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678529624/
【テレ朝/アマプラ】日本×チェコ★9【WBC】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678529763/
【テレ朝/アマプラ】日本×チェコ★10【WBC】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678530027/
【テレ朝/アマプラ】日本×チェコ★11【WBC】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678530357/
【テレ朝/アマプラ】日本×チェコ★12【WBC】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678530759/
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:53:42.18ID:RKP72IFy0
落ちる球見極めて真っ直ぐ打たれて
もう詰んでない?これ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:53:42.97ID:I8bnGxAxM
相手が選んでるな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:53:44.45ID:SDnORQJK0
佐々木のボール当たるやつは今すぐNPBでできる
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:53:45.08ID:+H2ns6km0
>>780
競技人口から上積みすくってるようなもんやな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:53:46.14ID:+TWa34Zp0
チェコ癖者ばっかで草
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:53:46.71ID:W3jS/wTy0
フォークが落ちるのはやすぎてみきられとるやん
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:53:47.68ID:eRTdozIoa
>>780
ヨーロッパ人はサッカーに夢中だからセーフ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:53:47.90ID:nrtHAw9h0
ストレートしか狙ってないやろ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:53:48.42ID:a/btlJgA0
>>773
160マイルは草
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:53:49.21ID:OjJrdGGp0
>>719
応援したくなる
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:53:49.23ID:OLw0C2HG0
ストライクゾーンで勝負せんとあかんぞ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:53:50.80ID:KfKiI/hE0
変化球見切られてるぞ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:53:51.05ID:CiWc+Ts20
>>781
ドームが苦手
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:53:52.64ID:e04hu1zD0
完全試合くらったプロチームより上だなチェコ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:53:53.97ID:/GRxD2s70
普通にチェコ強くて草
土人扱いしててすまんな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:53:54.35ID:2uJLbve8a
変化球見送れば全部ボールでは
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:53:54.43ID:IXLamlei0
チェコ舐めてボコボコにされやつwww
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:53:55.38ID:RfLD73Hm0
応援は
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:53:55.86ID:WEgk2e5k0
チェコは自信持っていいわ良い野球してる
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:53:56.43ID:WP26gMbXa
チェコ強敵じゃね?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:53:57.11ID:XRN/50mOa
ひどいな佐々木
震災の日やから叩けないけど
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:53:57.70ID:4zGF+gqf0
この回で終わりか
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:53:58.23ID:imE9CeLSa
ええ球や
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:53:58.87ID:e8Ay2WOe0
中国相手に打ち勝ったのようわかる振りやね
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:53:58.94ID:x6LpjJIe0
スイングこええ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:53:59.99ID:E8gj040V0
変化球でカウント作れよ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:54:00.27ID:frg+gHq00
ソガード

アスレチックス時代にはカルト的人気を誇り[18]、2014年にMLBネットワークが行った「MLBの顔(Face of MLB)」と題したコンテストでは
並みいる有名スター選手を退け準優勝まで勝ち進んだ(優勝はニューヨーク・メッツのデビッド・ライト)[19]。
ファンからはナード・パワー(Nerd Power)と称され、本人も気に入っていた[18]んやで
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:54:00.41ID:HglWlSgn0
>>665
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:54:00.45ID:yJ3NXHH60
狙われてるやん
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:54:00.84ID:IMxkVmyn0
>>793
打率TOP10ほとんど来てないらしいな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:54:01.77ID:BUl45rW70
スライダーちゃんと見切っとるやん
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:54:02.23ID:kpvtTipk0
>>781
マリンがマジでぴったりなんや
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:54:02.25ID:URnL97uy0
>>665
欠勤しろよ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:54:04.83ID:gH68tXq9M
やっぱ山本由伸の方が安心できるな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:54:04.86ID:464vv/Rb0
>>840
野球だけならマジで100倍貰っとるぞ。なお本業
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:54:04.87ID:GLR2rr3v0
>>804
アメリカの大学野球選手って事やぞ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:54:05.46ID:/AU66UeF0
まあでもキワ狙って四球よりはゾーンに投げて単打ならええやろ。
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:54:06.32ID:c1h6nume0
ストレートだけじゃアメリカでは無理だぞ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:54:06.74ID:nwmhBLXwd
佐々木は球がなんか軽いよな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:54:07.88ID:8N3e3DyD0
>>803
36歳らしいし
松井の子分みたいなもんやなw
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:54:08.47ID:2BJ0mtJC0
チェコは真っ直ぐに全絞りか?
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:54:09.06ID:Qr7vGThOa
体格やべー
ナチュラル恵体はやっぱええな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:54:09.35ID:0h/T/T7B0
ストレート狙いってわかっててストレート投げなきゃいけない
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:54:09.92ID:VbCm2n9g0
そうそう
ファールしかならんコースでええんや
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:54:10.87ID:SYV2fEon0
大学生は草っていうけど
日本やってシドニー五輪とか大学生出てたやん
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:54:13.33ID:VON98Xn60
頑張れチェコ!
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:54:13.43ID:DBpZ4ph/0
オーストラリアには勝つやろうからもうチェコ応援するわ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:54:14.12ID:jpGtJYWna
連打はありえへん
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:54:15.21ID:uGkKFjZv0
出会い頭のホームランとか全然ありそう
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:54:18.95ID:GjHNk6YP0
佐々木っていわゆる棒球なんか?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:54:19.51ID:l0cUTva40
>>888
えぇ…
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:54:20.24ID:a6TP3vPI0
ちょっと?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:54:22.67ID:s2jVfaG00
う~ん
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:54:24.04ID:HcSVE3k60
ん?
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:54:24.79ID:HglWlSgn0
おいおい
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:54:24.81ID:fSm76pAr0
ダルが先発だったらどうなってたかな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:54:25.48ID:IXLamlei0
アカン
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:54:25.60ID:Hmu/o+7x0
チェコに苦戦してて草
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:54:25.70ID:Kf5Ula500
めちゃくちゃガタイええなw
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:54:25.82ID:rbSs+d7G0
終わりだよ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:54:26.42ID:I0SGzYXB0
へいへーい
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:54:26.76ID:155NZVb20
スピード落ちてきたか
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:54:27.08ID:nrtHAw9h0
そろそろ交代か
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:54:28.09ID:Zuw0+UEBd
ええぞ見てけ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:54:28.25ID:xX7tmy8+0
ストライク入れろよ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:54:28.74ID:69mC0tbhd
チェコイケメン多いな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:54:29.34ID:zJgyOewn0
チェコ強くね?
0937それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:54:31.64ID:3E99dIfO0
>>719
なんで7番やねん
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:54:31.94ID:HqXV2fdm0
イケメンやな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:54:32.03ID:52PlRA2w0
うーん
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:54:32.03ID:l3eZtb/D0
チェコ仕事しながらこれって凄いわ要領ええんやろな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:54:32.09ID:dWtpUMn90
あまずい
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:54:35.21ID:c68voWY90
佐々木ノーコンやん
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:54:35.51ID:eHGFMjQ/0
男前やな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:54:36.03ID:RjH8V6/20
くっそイケメンわな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:54:36.36ID:WP26gMbXa
いけめんやん
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 19:54:36.45ID:jQrdnaod0
>>780
ヨーロッパ人は大したことないけどアフリカの黒人がやる気出したらまじでやばいやろな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況