X



【バキキングダムタフちいかわサム9】侍ジャパンvsチェコ【関朝青龍彼岸島鬼滅安倍晋三】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:01:56.88ID:xa7CyfmJ0
あのの話はするな ワシは今メチャクチャ機嫌が悪いんや
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:02:13.01ID:XxlEwv7P0
チョコ
もう…満足したかい?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:02:14.98ID:Mz+ImK1n0
そういえばタフくんが働いてるの見た事ないな
バイトすら経験ないだろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:02:17.48ID:mMmzlvNW0
>>394
エ~?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:02:24.16ID:W5hju1Iq0
>>394
一緒だよッ同じ気持ち!!
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:02:24.97ID:nPU3i5A60
>>393
とうふさんはルールで禁止スよね?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:02:27.96ID:RpSUJ4JY0
ボクは給料も低いしプロリーグもありません これまで激しい対戦はしたことがありません それでも強くなれますか?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:02:34.30ID:6iFnW9f60
怒らないでくださいね

最速130キロにも満たない投手を打てないなんてまるで八丸くんみたいじゃないですか
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:02:36.48ID:YrI4Nn8T0
行けー!アメリカ人の息子!
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:02:38.57ID:1d6La4h30
鬼滅に語録なんてないっスよね
忌憚のない意見ってやつッス
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:02:44.73ID:c7QAewXn0
とにかく…こんな試合展開は認めん…
日本野球のブランドに傷が付くからな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:02:45.04ID:28pqSQ660
チェコの2番手ピッチャーは速いのん?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:02:45.46ID:/6Z4odu+0
>>397
道場破りでアホほど稼いどったんや...まあすぐやめたんやけどなブヘヘヘ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:02:45.57ID:5lmEkPeE0
ヌッ!
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:02:47.39ID:wcVmLimX0
>>393
とうふさんはルールで禁止っスよね
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:02:49.25ID:Kg3HMGtV0
そろそろ逆転がほしいですね
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:02:53.53ID:W5hju1Iq0
じゃ 逆転タイム
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:02:58.62ID:wX7lx8rX0
>>397
おいおい、道場経営してたでしょうが
まあ潰れたんやけどな ブヘヘヘ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:03:07.61ID:qrGY5+fx0
また空振り…こいつクソっスね
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:03:10.23ID:+4hXuO6Ad
ヤダー
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:03:13.14ID:9NRpnT/T0
佐々木朗希に哀しき過去…
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:03:13.79ID:/6Z4odu+0
なにっ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:03:14.43ID:9L1IEmKM0
日高のり子がヌートバーをたっちゃん呼ばわりしてて草生えたんだよね
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:03:17.68ID:hfYtZgEs0
サトリア お前も日本人にならないか?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:03:18.16ID:PXey3UhNa
>>403
エイトスピーチはルールで禁止っすよね
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:03:23.89ID:nPU3i5A60
>>405
黒死牟語録が刺さると考えられる
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:03:32.63ID:MMloaT5J0
ファファファ トバーの長打力は3倍まで伸縮可能なんです
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:03:31.52ID:Q3sW6/D90
な、なんだあっ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:03:34.31ID:GzeLur2i0
>>405
村上…お前は代表に存在してはいけないプレーヤーだ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:03:34.85ID:Dz3LR3830
守備上手いヤンケ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:03:36.24ID:AcxOOz0M0
イヤッ!イヤッ!イヤッ!
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:03:35.57ID:/6Z4odu+0
はぁ?それおかしいだろジャッジ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:03:39.46ID:qrGY5+fx0
チェコさん…あなたの守備は神だ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:03:41.05ID:+4hXuO6Ad
🤯🤯🤯
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:03:42.11ID:JmugYzGR0
しゃあっ ダイビング・キャッチ!
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:03:42.54ID:hipGKQAQ0
>>414
どう見るかだ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:03:44.78ID:olzxV2UJd
この守備は…⁉︎
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:03:47.67ID:YrI4Nn8T0
ハァ?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:03:49.91ID:W5hju1Iq0
慰めろ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:03:50.13ID:g1Wiu0eQ0
なにっ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:03:51.98ID:28pqSQ660
灘神影流「ベースカバー」っ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:03:52.53ID:9L1IEmKM0
うまい…あまりにも…
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:03:53.03ID:XxlEwv7P0
喜びがない~
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:03:54.56ID:OvbLk0xzp
やるな笑笑
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:03:57.29ID:wX7lx8rX0
チェコ…普通に強いんスけどいいんスかこれ…
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:03:57.69ID:GzeLur2i0
あれは…ホワイトソックス井口!?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:03:59.31ID:D3Apqw5+0
お前もとんだ Uh, uh… Man to be
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:04:01.27ID:+O/1RV+30
はい負け
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:04:01.64ID:UAnwzEZK0
ヴォ〜すっげ…
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:04:03.14ID:nPU3i5A60
明るい…あまりにも
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:04:03.81ID:Fn64WOfU0
思考が読めるのか?まずい…
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:04:03.95ID:3Qz5s0gD0
>>405
うろ覚えで検索してまで使うのが面倒だと考えられる
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:04:06.18ID:GC0/RqG/0
なにっ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:04:07.67ID:63ZbQH7Y0
>>405
なんだと?
お前 お前はもう 黙れ 語録を喋るな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:04:08.42ID:RpSUJ4JY0
日本より上手いじゃねーかよ えーーーーっ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:04:11.12ID:XOsLC/5t0
プロを超えたプロ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:04:14.79ID:W0T9jImq0
>>398
ナルト語録と考えられる
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:04:17.09ID:WP/1j/0X0
>>405
👺
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:04:18.08ID:upetaU/R0
な、なんだあっ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:04:19.56ID:xa7CyfmJ0
普通に負けてるじゃねえかよ えーーーっ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:04:22.00ID:wcVmLimX0
アマチュアとは思えないんっスけどいいんスかこれ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:04:29.75ID:7RTVkDQa0
1%負けるんだぞ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:04:31.74ID:41M9USUl0
◇この守備は…!?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:04:33.64ID:ubvwh/YEd
(負ける確率が)110弱でしょうねぇ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:04:41.52ID:PyWXpLde0
感動~
チェコ上手いのね~
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:04:43.38ID:W5hju1Iq0
呪われちゃったのかな?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:04:52.09ID:3Qz5s0gD0
チェコさん ひとつだけ言いたいことがあるんです
あなたはプロだ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:04:57.73ID:6iFnW9f60
侍の姿か?これが…
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:04:59.48ID:1d6La4h30
こ↑こ↓
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:05:01.30ID:/6Z4odu+0
この語録実況始まったW杯のときもそうだったっスけど勝った次の試合でナメプして負けてましたよね
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:05:02.04ID:GzeLur2i0
>>463
濃いすか?(敗戦)
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:05:05.80ID:mMmzlvNW0
これもうどっちがプロだかわかんねえな
お前どう?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:05:17.06ID:2ukRXvhy0
中居さんありがとう!
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:05:20.31ID:XxlEwv7P0
もうパンドラの箱は開いちゃってんだよね
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:05:20.78ID:D3Apqw5+0
静けさにただ一人まだ警戒してるんだろ ?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:05:32.96ID:/6Z4odu+0
この守備は...!?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:05:33.97ID:2WmHNMhB0
ぶさいく!
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:05:36.01ID:D3Apqw5+0
近藤健介!近藤健介見てるか!
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:05:39.26ID:qrGY5+fx0
外野はアマチュア守備っスね
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:05:41.25ID:xa7CyfmJ0
近藤大輔!近藤大輔見てるかー!?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:05:42.19ID:PyWXpLde0
中居さーーーん
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:05:42.61ID:GzeLur2i0
フラーッシュ!
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:05:43.51ID:WP/1j/0X0
>>475
もう落ちてるじゃねぇか?えぇー!?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:05:43.52ID:JmugYzGR0
今から見てるけど李牧秀悟流石にスタメン外されたか
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:05:46.23ID:wX7lx8rX0
しゃあっ!オオ・タニ・
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:05:50.63ID:RpSUJ4JY0
近藤先生
あなたは神だ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:05:51.88ID:AcxOOz0M0
イケメン型か~?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:05:53.33ID:hfYtZgEs0
この守備まるで八丸くんみたい
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:05:54.41ID:vj35XcZz0
中居さんありがとう!フラーッシュ!
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:05:57.72ID:XxlEwv7P0
いけめん!
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:05:59.08ID:1d6La4h30
近藤って横浜流星にそっくりよね
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:06:00.28ID:MMloaT5J0
この試合で負けるなどとは微塵も思っていない日本・栗山監督
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:06:03.46ID:7RTVkDQa0
わくわく!
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:06:07.54ID:9L1IEmKM0
>>475
死刑台の教祖みたいに落ちてるやん
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:06:07.90ID:SZCyvMus0
さぁ大谷だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況