X



【テレ朝/アマプラ】日本×チェコ★20【WBC】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:05.61ID:27dxpBRo0
>>196
OMGとか思ってそう
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:05.75ID:MpE904As0
超絶アウェーなのにカッコいい
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:06.02ID:Q2q8Kgy80
>>605
レア顔
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:06.25ID:yJ3NXHH60
佐々木内角投げるなや
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:06.42ID:8/vIfXyN0
佐々木も当てたニダ!韓国は悪くないニダ!
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:06.45ID:bXjODgUWa
ルールよくわからんけどスリーアウト目取ったら3人投げなくてもええんか?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:07.23ID:hMjxaXFQ0
>>662
こういうのでいいんだよ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:07.45ID:Wwprm1YH0
バカデブが↓
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:07.66ID:gCcVGc3UM
宇田川また投げるんかよ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:07.77ID:mMdeq3Xk0
これってネトウヨ的には故意?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:08.08ID:keJW5JPP0
>>713
ニート!?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:08.09ID:dcJuGWCba
朗希メンタルつええな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:08.30ID:jI/xWymZ0
チェコ戦1番面白いやん
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:08.52ID:XkMB0bXK0
チェコ応援するわ
ジャップやきうチーム怖すぎる
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:08.61ID:yAR22P1k0
ヌートバーは見習えよ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:08.78ID:ATNckZW90
大谷の顔草
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:09.04ID:Npqg0jb20
あんなことされたらチェコ応援したくなるやん
やはりあの国とは違うなー
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:09.88ID:D2SRq2iha
>>711
韓国人に見習わせたい
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:09.97ID:3AfYRF1K0
しかし日本もここまで横綱相撲で勝てるのもいいことなんかな
準々決勝あたりで接戦になったら弱そう
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:10.27ID:sKz3oA+F0
感動ポルノがwwwwwwwww
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:10.49ID:YIh8YY3Jd
韓国紙「日本という悪をチェコが照らした」
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:11.00ID:csTWdBE6M
いや3人の打者と対戦しなきゃだめなんだろ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:11.93ID:HglWlSgn0
>>662
恫喝やん
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:12.88ID:Vh4emkbM0
>>605
これは陽キャですわ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:13.10ID:z/i5LiOe0
>>196
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:13.71ID:LxvdnPvOd
>>196
羽生結弦に似てるな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:13.97ID:5M7ShHBNa
すまん村上への死球でおあいこにしようや
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:14.38ID:W8DgrpQ7a
>>196
痛そう
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:17.45ID:Vjxsyds10
こういうデッドボールでイップスになるんか?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:17.95ID:mi8jhktJ0
>>309
あく
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:18.82ID:4zGF+gqf0
よし
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:19.21ID:EXXf6aJn0
ヌートバーならガチギレしてたな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:20.22ID:WEgk2e5k0
佐々木朗希、まだまだ無敵ではないか
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:20.50ID:kGZw/FQ20
うほー
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:20.53ID:gyJ4GtDk0
IP有りで建てるガイジ士ね🖕
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:20.78ID:+MNNUs0B0
本業に影響ないとええなチェコの人
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:21.13ID:40u+eAvR0
みんなでチェコを応援しよう
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:21.14ID:TtFxR47z0
ナイスボール
そしてお疲れ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:21.46ID:HZAEsD0Y0
でもこの人らも仕事の時は部下怒ったりするんやろ?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:21.60ID:K7UsGdpT0
エグい
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:22.08ID:UNJT55Uqd
ええな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:22.59ID:oJzuj+E2d
>>662
輩かな?
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:23.01ID:/n/DDoYo0
>>605
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:23.38ID:3f5+LnwT0
そらぶつけちゃいかんやろ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:23.54ID:C3LwBeyw0
おつかれ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:23.72ID:r5NEHsl+0
バスバス音させてるもん
こんなん当たったら死ぬわ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:24.14ID:Bq8729wl0
変化球は絶対打たれん
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:25.20ID:YY6IkzUm0
悔いが残る結果やな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:25.33ID:EmC0x8xWM
ナイス
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:25.47ID:QXw0xFJ+0
>>717
野球知らんだろお前
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:25.49ID:iSJjCTEL0
>>713
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:26.16ID:wltoxLbCM
チェコのこの人といい中国の優しいキャッチャーといいええやつが目立つな
某国にはそういうの見られんかったが
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:26.39ID:5Jf396om0
ナイスピッチやったで
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:26.81ID:veYbPedYp
ないすー
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:27.71ID:3eGOocE30
>>196
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:27.85ID:yJ3NXHH60
来た宮城w
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:29.07ID:nG4nwTf40
↓大谷が
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:30.26ID:+lQqPohN0
おつー
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:31.31ID:p/MtSkmZ0
>>739
とってたやん
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:31.52ID:hyjOcneG0
映画化したら絶対チェコが主人公だわ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:32.21ID:Zy7VMiP30
おつやで
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:32.23ID:155NZVb20
デッドボールのシーン見せてくれや
見逃したわ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:32.46ID:lw4V+oUsd
>>762
チェコのヌートバー枠
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:33.47ID:imE9CeLSa
おつかれさまやで
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:35.50ID:IxUemPD10
よしよし
0847それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:35.52ID:3E99dIfO0
>>738
こんななるんや
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:35.60ID:SXIfkNYf0
佐々木頑張ったわ
失点もエラーだけやしな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:35.63ID:BIc2BaEH0
おつやで
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:35.72ID:BoJlbIu50
チェコや昔チェコスロバキアやったんや
たぶん
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:35.96ID:wrWym8On0
宇田川さんか
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:37.07ID:o86iytcE0
準決で佐々木ってマジなんか?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:37.29ID:zC7Ktv5T0
おつやね
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:37.71ID:6e5nyikc0
野球の死球がランナー1塁なの正直割に合わんよな
もっとペナルティでかくていいわ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:38.23ID:UUFNgOE30
労基乙
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:38.13ID:8ir3Iw1e0
65球ってシビアだよなあ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:38.34ID:XEAluusS0
タンタン
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:38.96ID:yTDSvPY70
>>605
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況