X



【高橋宏湯浅】ようやっとる専 WBC1次R 日本×捷克 ☆8【佐々朗松井ゆ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:33:00.07ID:9yGHsP9z0
はい

※前スレ
【高橋宏湯浅】ようやっとる専 WBC1次R 日本×捷克 ☆7【佐々朗松井ゆ】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678533412/
【高橋宏中野】ようやっとる専 WBC1次R 日本×捷捷 ☆2【佐々朗松井友】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678529622/
【高橋宏湯浅】ようやっとる専 WBC1次R 日本×捷捷 ☆3【佐々朗松井友】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678530280/
【うんち地獄】ようやっとる専 日本×チェコ★4【ロッテ絶命】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678531252/
【高橋宏湯浅】ようやっとる専 WBC1次R 日本×捷克 ☆2【佐々朗松井ゆ】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678531800/
【高橋宏湯浅】ようやっとる専 WBC1次R 日本×捷克 ☆3【佐々朗松井ゆ】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678532756/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:42:06.86ID:2lqVlIkI0
>>412
Takahashiなのでセーフ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:42:10.83ID:9yGHsP9z0
あれ何でタツジ2塁におるんや
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:42:11.73ID:Z+kyWmh30
さっきのPより明らかに打ちごろになってるんな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:42:13.51ID:r0ZW6k8F0
なんだかんだコールドになりそうやな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:42:16.10ID:uUCwJAqr0
ヌートバーシフトあんまり機能してなくね
引っ張り方向でアウトになったのほとんどファーストゴロやん
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:42:17.38ID:Bvi2MhpFr
ヌートバー地味に凄くない?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:42:19.58ID:SZ3iy4Y70
>>421
かわいい
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:42:22.68ID:oYZEBSZl0
ヌードバーよ、阪神で待っているぞ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:42:24.44ID:kzN3YuUD0
146ぐらいなら普通に打てるさプロですから
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:42:25.30ID:ePZ8xhV/0
このヌートバーが2割しか打てないってMLBってリーグはかなりレベル高いんか?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:42:27.50ID:6I/jsccd0
>>421
これもう国全体ようやっとる専やろ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:42:28.16ID:Za+0XUV70
今のをホームに投げるんやな
外野は上手くないな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:42:29.08ID:bmHzHPYT0
>>455
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:42:34.09ID:2lqVlIkI0
たっちゃん!合格や!ドラゴンズへようこそ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:42:34.66ID:1BAxu1gN0
140~150くらいがみんな打ちやすいんかな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:42:35.28ID:EB5wmbg5d
タツジから竜の息吹を感じる
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:42:37.22ID:fb9QKNVK0
>>459
パワプロ走塁してたぞ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:42:39.50ID:9yAEkhdT0
オナバクあかんよ
走者中野やぞ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:42:40.26ID:wJ5tFiKO0
>>421
これが韓国やったらムカつくけど
チョコやったら許せるな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:42:41.40ID:Sv/1ZNDx0
>>459
バックホームの隙に2塁いった
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:42:43.22ID:SZh+VDped
めっちゃ喋っとるやんけヌー
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:42:43.95ID:VKR6ZMy60
チェコ人もニッコリ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:42:44.30ID:6S9E97RH0
>>421
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:42:46.05ID:VciE+0pE0
タツやし単打プログラム履修しとるしヌートバー中日来てくれんかのう
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:42:47.83ID:OcMKIK8p0
>>421
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:42:48.75ID:G5TcpzlM0
ヌートバーのタイムリーで中野が帰る…猛虎魂を感じる
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:42:50.15ID:6e5nyikc0
こいつヒット打って攻守して好走塁すれば良いと思ってない?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:42:50.59ID:7HrEnwat0
>>450
そら鈴木誠也かそれ以上の選手やもん
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:42:55.90ID:M0zoXYKD0
ようやっとる専ってなんでこの4球団なん?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:42:59.76ID:t4t7k1LG0
>>450
誠也と同じくらいの成績やし格の違いやろ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:43:02.80ID:cx2JJv2B0
ヌートバーほんまコミュ力お化けやな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:43:03.68ID:67O+tdKL0
>>421
この絵文字NTR以外にも使うんやな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:43:06.45ID:EFOj8VAQp
ヌートバージャパンやん
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:43:06.46ID:/QXfw/R+0
>>421
実際凄すぎ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:43:06.59ID:2ixBlRVc0
タツジがこっちきたらオファー出さないぐらいに外野余ってる球団なんてあるんかな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:43:17.29ID:0Lvl175Aa
>>472
カリステアルモンテビシエドアキーノで枠がない定期
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:43:18.79ID:8WhUPKRTM
>>452
オナバクできる肩がない
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:43:20.93ID:BG45cwC40
ヌーがホームラン打ったらお祭り騒ぎやろな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:43:21.02ID:K7vRAjS30
>>450
打席数347でWAR2.7稼いどる普通に一流レベルの選手や
年度違うけどWARで言うと松井秀喜のキャリアハイより良い選手
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:43:22.37ID:SZ3iy4Y70
チンテの方が大チャンテ扱いなの謎じゃない?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:43:29.62ID:dMOwIK/M0
こいつら副業のくせに韓国兄さんよりええ試合してないか?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:43:30.79ID:6S9E97RH0
>>456
あのGMとってこい
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:43:32.07ID:lRRhipEf0
地味に中野出塁すれば全部ホームに帰ってきとるな
上位すごい
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:43:32.55ID:EWJzBdQ70
NPBとか140クラスなら得意な変化球ないと普通に抑えれんやろ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:43:36.00ID:9tWHvNOE0
緩急で揺さぶろうとしたけどクソ遅Pから普通になってシンプルに打ちやすくなってへん?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:43:42.00ID:zZZKUjM70
>>497
近藤取ったソフバンみたいに
埋まっててもいくだろ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:43:43.44ID:ZKrPBWEu0
>>421
Are you FU(jinami)?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:43:56.46ID:9wsswCyg0
>>500
そういや今年ロッテ抑え誰やるんや
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:44:01.17ID:IxG9pM0f0
>>505
下げて下げて下げて下げて
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:44:06.68ID:TP7NRjzs0
7億のお買い得物件
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:44:07.53ID:CQnBoLDs0
>>497
40間際で来ても争奪戦不可避やな
ムード〇闘志◎とかどの球団でも欲しいやろな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:44:07.78ID:OsrL/5Bu0
>>456
まだメジャー上がったばっかで調停権ないから安いだけで
このままレギュラー維持したらすぐ10億とかになるんちゃうか
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:44:08.96ID:8WhUPKRTM
動いたらあかんすよ!
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:44:13.15ID:7HrEnwat0
キャッチャーの返球さっきから強くて笑う
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:44:16.07ID:NF5PAHCY0
試合決まっちゃいそうで正直つまらん
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:44:16.26ID:oNnbz7+j0
>>450
ヌートバーが明らかに悪い数字なんて打率だけや
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:44:21.19ID:w0NczHbB0
まぁうちごろのピッチャーやね
あのおっそい謎の投手先発させた理由がわかるわ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:44:21.41ID:lEGcdYYL0
>>513
固定しない
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:44:21.82ID:QJPGnhOud
先発が凄かっただけか
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:44:24.65ID:VKR6ZMy60
ヌートバー見てると野球黎明期の助っ人とかこんなんやったんやろなと
与那嶺とか
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:44:26.26ID:tVF540Mqa
>>505
韓国はマシンガンしてたし自分のチームの選手もよく分かってなさそうやったわ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:44:31.49ID:kCFYgRV70
こいつが新庄のアイドル野球嫌で福岡行くと思うと草生える
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:44:33.96ID:SFOfyjHe0
【悲報】ヌートバー、近藤、大谷で目が肥えてしまったようやっとる専を満足させられるバッター、いない
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:44:40.24ID:bmHzHPYT0
>>513
マッスルミュージカルや
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:44:40.28ID:p5+NPEou0
リーグはゾーン広いほうがおもろいかもな
ジャイキリおきやすくなるし
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:44:40.97ID:tuulYMES0
真面目に韓国とチェコの投手レベル変わらなくね
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:44:41.14ID:9yAEkhdT0
合ってないか
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:44:41.46ID:vLPU0iyh0
やっぱ2番手以降の投手力に差があるな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:44:44.11ID:lZ/qpbQj0
別にヌートバーってNPB行きたいとかそういうことではないよな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:44:44.30ID:wKDB1ZXF0
通算出塁率4割以上ってやばくね
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:44:45.50ID:0UT8BTQIM
>>502
守備走塁ええもんな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:44:50.74ID:SZ3iy4Y70
>>513
うま味は固定しないと言ってるけどどうやろね
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:44:50.88ID:OcMKIK8p0
>>529
ホンマにええやっちゃなあ山田は
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:44:51.65ID:9tWHvNOE0
>>531
後半のマシンガンはぶっちゃけ思い出登板やろ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:44:56.74ID:K7vRAjS30
>>517
稼いどるの主に守備やけどな
打撃は鈴木誠也レベルやけどNPBで無双してた鈴木誠也と同じくらいってはガチで凄い
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:45:01.30ID:fb9QKNVK0
うんま
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:45:01.69ID:MM0Fo/Nn0
きたあああああああああああ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:45:02.57ID:SH4YLGMR0
きたあああああああ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:45:02.58ID:0llDMRXe0
ほんまに普通のピッチャーやから打ちやすそうやな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:45:03.52ID:9yGHsP9z0
うおおおおおお
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:45:03.88ID:Jji0FIoy0
近藤ようやっとる
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 20:45:04.88ID:4b4n+7Jz0
これは天才
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況