X



村上宗隆またまたまたまた三振WWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:39:40.61ID:kTtdg0vJ0
ポンコツ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:39:53.14ID:LQmJnLDmM
なんやこいつ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:40:49.85ID:kTtdg0vJ0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:41:00.48ID:eMNYQe2L0
ガチで草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:41:02.94ID:dvMPm9rB0
ムネチャァン…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:41:05.24ID:2yP+UJrz0
もう終わりやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:41:08.02ID:ceQMSIemM
定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:41:10.25ID:d6JbJY4/0
死ねゴミ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:41:19.48ID:Rnuyg74F0
こいつスパイ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:41:23.93ID:pyPDpTkP0
あれ見逃すとかゴミで草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:41:24.66ID:gbf0SeZh0
見逃し三振多すぎやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:41:26.41ID:5MDTs3hKx
.000
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:41:28.70ID:mrin2+Ls0
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:41:33.07ID:u45ZJ6/A0
さすがにアカンわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:41:34.17ID:9pe5g27u0
三振王
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:41:45.03ID:P+MFdIoZ0
何なら打てるのよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:41:46.08ID:H5xnob83a
うーんこの村民
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:41:46.13ID:DJnxDE110
これもうやる気無くなってるだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:41:47.93ID:4Fl3kj7s0
どしたん話聞こか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:42:04.20ID:MRYI3xim0
あれ高校生でもホームランのボールやぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:42:05.49ID:On8ye7oV0
村上壊れる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:42:12.04ID:LowHBdaj0
三元豚
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:42:12.42ID:FHCGG9ew0
村人以下やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:42:14.85ID:gA0/51rS0
去年のでちやほやされて終わった選手だな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:42:25.48ID:lDKtLxnvM
せめて振ってくれ……
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:42:27.90ID:Lj6ec8mS0
吉田サイレント出塁
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:42:30.20ID:WKlr+F/o0
やる気無いんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:42:32.95ID:cmNMNm0R0
これでも神やぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:42:34.66ID:XZn1GhDY0
忖度で56本打つとこんなレベルなんやな
もう見たくないわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:42:41.21ID:4bmeGTw10
セリーグの三振王が山田
侍の三振王が村上
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:42:41.32ID:nuP2aYkZ0
もう終わりだよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:42:43.75ID:K+cLp5ly0
今日の出塁率は5割だから・・・
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:42:44.53ID:9iCf4XUP0
最後の球は良かったから仕方ないけどそれより前に打つべき球あったろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:42:47.74ID:fSfBo1EHd
メンタル壊れちゃった...?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:42:50.52ID://Qnkjfa0
さすがに明日から吉田4番やな
話にならんわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:42:57.78ID:UfPEGmT60
今日から見始めたんやけどまだノーヒットなん?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:42:58.02ID:MRYI3xim0
まじで、メジャーいっても14本やな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:42:58.49ID:eV8HCTY70
ふてくされ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:43:07.78ID:kRZdum/40
もうチラ見しちゃえば良いんじゃね
ズルしてるの日本人にしかわからんからヘーキよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:43:22.28ID:CVuqBLm70
もう降ろしてやれ・・・
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:43:25.36ID:VeKLFseW0
矢野先生という宿敵が居なくなって気合いが入らんのや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:43:28.50ID:2DRKr9LNr
村民改め限界集落民
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:43:36.29ID:LW9LA/Gt0
村上が凡退したあとの一瞬のうちに吉田がタイムリー打ったり死球当てられたりしてるのに話題にならなくてかわいそうや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:43:50.10ID:ce8jGJ5Kd
村上宗隆(23)
村上柏融(23)
村上大王(23)
小玉(23)
日本攻勢終結者(23)
村人(23)
村民(23)
村0分(23)
村八分(23)
内弁慶(23)
神隠し(23)
白豚(23)
打てない守れない走れない(23)
打てない守れない走れない外せない(23)
スパイ(23)
売国奴(23)
韓国人(23)
村ゴミ(23)
アレ(23)
エリア55(23)
M-ウイルス(23)
村糞民(ソン・フンミン)(23)
白いの(23)
飛べない豚(23)
ヤクルト.000(23)
打線断層(23)
熊本産豚肉(23)
村上打てたか(23)
アカンっすよ(自己申告)(23)
トイレ休憩(23)
ア・カンスヨ(23)
二冠王(失策・三振)(23)
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:44:09.99ID:QJHFCHdf0
これもう村民じゃなくて部落民だろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:44:17.74ID:90q1Pq6Sa
ファースト 山川or山田
セカンド 山田or牧原
サード 岡本
でええやろもう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:44:18.99ID:tJBF1eE00
もう振る勇気がないやんこいつ
四球狙いし始めたら終わりや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:44:34.72ID:JZ4r5+5l0
村神様(笑)
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:44:42.51ID:/AhSebjtF
これがしゃせいたいかいってやつ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:45:00.80ID:9iCf4XUP0
>>48
自己申告すき
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:45:01.23ID:eCJwd+Pdd
MLBオタでも期待してたのになんやこいつ
こんなのお前ら応援してたんか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:45:01.98ID:m7q6w75Rd
何もしないなら帰れ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:45:04.11ID:U215E3IK0
たまたまやね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:45:18.44ID:vm3Mw/zR0
置き物でも置いといた方がワンチャンありそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:45:20.92ID:xBmjcjxK0
この点差でなんで見逃しするんやろ
振らなきゃ何も始まらんやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:45:30.05ID:28zB7OmRa
壊れてるよこれ
栗山さん大丈夫??
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:45:59.76ID:nJfQxSGTd
>>59
意味がわからんねんけどネトウヨにはこれが面白いの?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:46:06.34ID:W2AIm6Tr0
打ったら人質がやられるに違いない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:46:12.57ID:iN/0M/jg0
村上不当に叩かれすぎやろ別に何もしてないやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:46:14.06ID:3jWa67+Ha
相変わらず多い見逃し三振
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:46:17.68ID:9iCf4XUP0
>>63
パヨク発狂wwwww
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:46:18.30ID:M4JcTk+E0
フォアボールで逃げようとしてスイングできてないのがあかんな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:46:22.17ID:KAbT0rKiM
>>59
ゴミを批判しなくて何が実況だよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:46:22.68ID:P+MFdIoZ0
>>59
球蹴りなんて観てねえよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:46:32.41ID:oDG0htWB0
>>59
まだ掌返してないんやが…
掌返させてくれよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:46:42.23ID:NM8lEXaF0
>>65
昨日か一昨日エラーしてなかったっけ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:46:44.72ID:Zjto3nuB0
>>65
せめて何かしろ定期
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:46:48.83ID:Tn2a30Vcp
国際問題になるからキャッチャー見れないんだろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:46:52.30ID:jtgvuGDEH
メンタルボロボロやろこんなん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:46:56.65ID:Sc1RPpF+d
山川「あかん、なんGでまた村上が叩かれてる…せや!」
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:46:59.00ID:0eDMKSRK0
WBC中の村上がずっと野球つまんなさそうな顔してるのがなあ
期待も応援もしづらい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:47:14.11ID:9iCf4XUP0
日本シリーズも打てなかったんだっけ
今シーズンヤバいかもな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:47:14.90ID:BXB+tbIcd
ア・カンスヨ(通名 村上宗隆)
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:47:19.37ID:1Swnm2g+0
>>59
玉川かわいそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:47:28.34ID:+eyMsVP+0
サイン盗まな打てんデブ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:47:42.68ID:IkaqaWXCd
なんで四球古事記するんや、求められてるのは出塁じゃなくて返しやぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:47:44.37ID:Tn2a30Vcp
>>65
怠慢走塁
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:47:44.57ID:BXB+tbIcd
>>65
ダル「は?」
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:47:46.37ID:W2AIm6Tr0
000
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:47:48.02ID:pYIGU/EHM
チェコの投手も打てないとかそんなレベルじゃなくて
振ることすらできない草野球のおっさんやんw
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:47:50.86ID:niVaYBpIM
23歳に言い過ぎやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:47:57.24ID:4JaWKp4Q0
まあ森保は結果出した上で叩かれてたからちゃうやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:47:58.02ID:p/XCUegY0
>>65
悪送球はした模様
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:48:04.58ID:8D+ob9wu0
>>59
いきなりの玉川で正体現すな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:48:14.49ID:esL3+ZEH0
栗山「(さすがにチェコ相手なら打つやろ!我慢した栗山さすが!ってなるやろなぁw)」

これだけやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:48:16.46ID:WxBEACgS0
ペナントだけ打つと言う1番タチの悪いタイプ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:48:17.85ID:sqtl03Im0
村上がうんこなおかげで後ろの吉田が気楽に打席に立てる
ある意味繋ぎの4番や
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:48:37.40ID:e8Ay2WOe0
もう追い詰めたらあかんて完全にメンタル壊れてるから休ませるかせめて下位で楽させんと
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:48:37.69ID:GUSxM7wpx
心ここにあらず
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:48:38.47ID:4Fl3kj7s0
>>59
ワイはこいつみたいなさっとこういう立場に行こうとする人間の方が信用でけへん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:48:45.19ID:ueqNUJdo0
山川もそうやけど日本の豚枠ってなんの意味あんのやろ?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:48:55.47ID:xqA2LRmd0
でも中野も送球エラーしたから実質村上
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:49:06.16ID:/CdcuJMw0
こんな奴にO氏の記録を塗り替えられたの、プロ野球史の汚点やろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:49:12.29ID:uzYW+yJvd
偽4番定期
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:49:13.71ID:pm469aZa0
4番で晒し続けるの限界やろ
こんな扱いしてたらガチで壊れるんちゃうか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:49:14.46ID:dciC4Ngn0
>>94
マジでこのためだけに4番座ってると思うわ
代表キャプテンで4番という重圧全部受けて1人だけ打てないってなれば中野なんかも伸び伸びできるんよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:49:19.66ID:84PqmKWl0
>>48
なお

王柏融 .286 (7-2)
村上柏融 .000 (9-0)
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:49:26.78ID:BXB+tbIcd
>>98
そういう嗜好の人もいるから
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:49:44.79ID:p/XCUegY0
>>99
中野は2安打2盗塁してるけどな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:49:46.34ID:Miy1fkIX0
空振りのがまだマシだな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:49:47.14ID:nLdDCMAC0
イップスじゃないか
バット振るのを怖がってる感じがする
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:49:48.10ID:pEnc9bQs0
縛りゲーでもしとるんかこいつ?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:49:48.57ID:snXxqVLBM
チェコなら打てるやろとか言われた結果wwwwwwwwwww

絶対にアメリカ行って4番はやめろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:49:49.72ID:ED4UGsDp0
イチローとは訳が違うから縁故起用ほんとやめてほしい
短期決戦は打てないならすっぱり変えてくれ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:49:51.38ID:c4cRz9bH0
凡退が怖くてバット振ってへんだけやからなこいつ
プライド捨ててボールについていく根性もない
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:49:55.73ID:1nfnZX0y0
山田 3-3 1.000
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:49:56.70ID:7KK02Vgv0
村上「ヒット打てません、エラーしてます」

これ1人くらいなんG民が侍ジャパンにいても勝てるってことよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:50:08.84ID:u2YCTjF80
矢野先生に指導してもらうしかないな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:50:14.24ID:8OVo6cBx0
>>59
人格否定とかは当然あかんが不調の時に文句言って好調になったら褒めるのって全く手のひら返しじゃないよな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:50:15.24ID:2IaIkINLM
三振自体はええけど打つ気0で見逃し三振して毎回不貞腐れるのなんなんや・・
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:50:30.92ID:Irz31vqca
韓国の監督に煽られた唯一の存在
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:50:34.22ID:hZQyNLZ40
一時期のサトテルみたいにスレ立つやんwww
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:50:43.08ID:BXB+tbIcd
>>110
流石に吉田正尚に変えるやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:50:49.74ID:1KncRwR50
なんなんやこいつ
遊び呆けとったんか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:51:07.15ID:lU/xZNgTM
サード岡本でええやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:51:14.95ID:D0gz7aBm0
村上にも応援している家族が居ると思うと悲しくなってくるわ
どんな気持ちなんやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:51:15.33ID:e34HG5kf0
村上って一塁守備練習はしてるんか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:51:22.98ID:KAbT0rKiM
>>114
なんなら振らずに棒立ちしてたほうが出塁できるしな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:51:28.30ID:fCVm9nF4p
【悲報】

Yahooのテキスト速報ですら煽られる村上宗隆さん…w
tps://i.imgur.com/os3Uz9M.jpg
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:51:40.58ID:Opged9UBa
珍カスチンコガチガチにして歓喜してて惨めやのうw
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:51:47.97ID:1UHp+yAU0
やきうエアプやけど
4番目の人って一番打てるエースとか置くんちゃうの?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:52:22.02ID:8w224fmF0
>>59
無茶苦茶批判しとったが
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:52:28.09ID:mJm8pnhtM
村上すっかりメンタルにキちゃってるな
やべーぜ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:52:44.31ID:1KncRwR50
>>131
とりあえずデブ置くんや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:52:58.54ID:RMTKl1/p0
参観王やぞ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:53:05.25ID:is7Sfi+6r
助けて…矢野先生~😭
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:53:12.89ID:0DUr8grtr
>>48
ウ・テンスヨ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:53:20.58ID:W2B6jFL9M
ホークアイ導入前
2019 借金23の最下位
2020 借金28の最下位

ホークアイ導入後
2021 貯金21の優勝
2022 貯金21の優勝

あっ…
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:53:53.93ID:DN6xntMK0
四球取ってるから選球眼自信あるんやろな。それ故のミノサン
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:54:05.39ID:W2AIm6Tr0
このまま000を維持して代名詞にしてほしい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:55:13.94ID:DN6xntMK0
>>135
阪神相手に「あかんすよ!」て怒鳴りつけるし阪神がエラーした時思いっきり爆笑してたりするしこれって弱いのか?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:55:16.26ID:eGrVQnlca
.000のまま打点だけ増えて伝説になってほしい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:55:41.19ID:kHc5ADLd0
なるほどこれは良き打席、打率はどうあれ高確率で進塁できる
護身開眼!
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:56:28.17ID:RMDQX2YRM
>>143
格下相手には強いってだけや
大谷吉田に挟まれたら死ぬんやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:57:54.88ID:0DUr8grtr
永遠のゼロ好き
0150ガイキング ◆HG4xkGaI1M
垢版 |
2023/03/11(土) 21:58:42.26ID:vqxFIcJP0
打席に立つのビビってそう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:59:14.50ID:IxkmMn3Td
栗山「復活を信じて村上を使い続ける!」
村上信者「優勝するためには村上の復活が必要!」


村上「打てる気しないから最初から四球狙いでバット振らないでおこう…」
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:59:21.60ID:yXonUaZp0
完全に壊れちゃってるやん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 21:59:42.06ID:0BNBHyDBd
どうせ当たってもゴロゴロやからもうずっと三振でええわ
死ぬまで突っ立っとけ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:00:18.37ID:2ks5bZv80
参観王は草
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:00:22.11ID:0DUr8grtr
??「戦う顔をしていない」
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:00:29.40ID:OvVCLqwTp
安易に55号打ってしまったせいで呪いが
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:00:50.89ID:eGrVQnlca
>>153
大谷がくれたチャンスをゴロで無駄にするなら立ってるままで次の吉田に繋げた方がええよなほんま
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:01:36.13ID:W2AIm6Tr0
日本代表のキング
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:01:40.09ID:l0PSLrDU0
>>48
ア・カンスヨすき
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:01:49.21ID:wvRLsV9x0
>>48
参観王ってのも見た
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:01:49.57ID:+LOW06Gq0
フォアボールなんか選んだって誰も褒めないのに
なんで振りもしないのか謎である
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:02:04.00ID:y5J84rLba
なんかイップスになってる?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:02:25.23ID:JZ4r5+5l0
村鴨様(笑)
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:03:31.57ID:AUQzfKbG0
ここまで来たら変にヒット打って欲しくない
伝説残そうぜ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:03:41.46ID:cTUsnMLoa
こっからヤケクソになってどんなクソ球にもフルスイングして当たれば飛ぶ選手としてアピールした方が相手への脅威になりそう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:03:47.84ID:1+7KTiAIa
村上悪い時の佐藤輝明みたいに見える
まったく期待できない
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:06:23.41ID:C7kcisn00
笑死~
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:06:33.34ID:c4cRz9bH0
>>165
というかそういう風にならんと復調せんやろなぁ
まともにスイングできてへんのに気持ちだけ当てに行ってる
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:06:35.26ID:3eGOocE30
ナイス
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:06:40.10ID:OV+9BDwP0
これ4番起用され続けるとかイジメやん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:06:45.08ID:oCBF3X2w0
何でこんな絶不調なんや
大谷まできての4番のプレッシャーに押し潰されてる?
しかも自分で勝手にどんどん重さを積み上げてる気がするんだが
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:07:13.24ID:+7rlOiME0
000
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:07:26.25ID:659RTTRh0
ヤクルト.000
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:07:44.83ID:OFQ+UFzja
>>171
55号打って以降CS除いてずっと打ってないし別に不思議なことじゃない
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:08:07.79ID:F/12upwd0
えっ、待って。

中野タイムリーエラーに満塁でセカンドフライやって!
これやばいやろ笑笑
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:10:37.89ID:m2/WJ4yC0
参観王は字面だけ見るとクッソ強そう
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:15.31ID:6ztsqYpa0
まだ打ってないの?
2軍いけ2軍
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:30.80ID:/1WOXJmT0
>>171
プレッシャーの賽の河原や
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:24.48ID:X/RB5t6MM
さあ次はどうなるか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:46.36ID:aigdow1uM
まずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずい
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:05.42ID:kTtdg0vJ0
さあ!
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:16.18ID:QsGEDI0f0
村上「置いていかないでえええええええええええええええ!」
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:35.24ID:frvIhX2EM
あっ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:35.33ID:1+7KTiAIa
牧さんあかんすよ…
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:44.54ID:Cy/20F3n0
だめやん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:47.15ID:450ohqqIa
流石にそろそろ打つ
チェコの人も眠いだろうし
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:47.40ID:kTtdg0vJ0
また三振だな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:12.56ID:4Fl3kj7s0
出たわね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:18.19ID:kxSWI71f0
どこ振ってんねんて空振りしてたのに
しょうもね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:19.96ID:JZ4r5+5l0
これは一番つまんねーーーーーーーーーーーーーーーー
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:30.59ID:2+SDj8RXa
オラオラ珍カス涙目じゃいwwwwwww
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:39.25ID:jFHgjr+e0
上手いセカンドなら危なかった
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:40.38ID:4JaWKp4Q0
やったやん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:40.41ID:6oQWWmdk0
クソあたりのラッキーヒットやん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:46.49ID:3lSF94pN0
コースヒット
きっしょ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:46.66ID:FNlxL/E70
あ!村上くんが笑ったよ!
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:54.22ID:i2EsE1AhM
うおおおおおおおお😭
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:54.27ID:mPAOm8mlp
お前ら元気出せよw
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:13.75ID:8fmDx1RcM
見たかこれが三冠王や
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:16.07ID:3lSF94pN0
村上打った!

.100
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:17.44ID:xh+bI4V90
ここで打つのはつまらんやろ
もっと重要な場面に取っとけや
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:23.03ID:1DyChSeKd
神の帰還
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:25.55ID:i2EsE1AhM
これは村神様
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:25.80ID:STIf0Gn30
栗山「よし完全復活したな。ムネ、準々決勝も頼むぞ」
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:29.17ID:gVRlE2Fz0
人質解放されたか?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:39.54ID:F5QLAdxtd
さすが村神!
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:45.62ID:8fmDx1RcM
三冠王らしい豪快なヒットやったな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:47.47ID:2+SDj8RXa
珍カス何か言う事あるよね…?
ご自慢の中野はエラーに凡退ですが…
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:18:07.80ID:8fmDx1RcM
三冠王すげー!
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:18:08.58ID:mPAOm8mlp
今まで散々叩いてた奴、今どんな気持ち?w
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:18:18.90ID:HEC2fecY0
これが村神だ!
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:18:26.99ID:0pOwOyML0
これは予祝です
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:18:39.16ID:1MVlGjvYd
目指せ.080村八分
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:18:46.95ID:17IRiH/4p
三冠王らしい見事なバッティングやね
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:19:17.09ID:8fmDx1RcM
阪神の三冠王は今日ヒット何本打ったの?w

え?阪神には三冠王いないの?????
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:19:21.28ID:mJm8pnhtM
やったやん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:19:29.63ID:P2YpfLtq0
次凡退したら村八分?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:19:45.96ID:CmJCiStX0
こんなん打ったら次も4番になってまうやん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:20:00.92ID:h9H6mpLx0
大谷交代で呪縛から解放されたか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:20:26.50ID:llwRFWaI0
まあ村民から村上くらいにはなれたな
まじで消極的な豚グロすぎた
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:21:35.35ID:st0eypPHp
日本代表の選手が打ってガッカリしてる奴なんなんだよw
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:22:32.62ID:i2EsE1AhM
試合は退屈やし豚は打つしマジでつまらんな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:25:00.46ID:bpicy3ZXa
豚疾走
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:25:32.44ID:Hz16Lcu60
>>175
昨日の活躍あるし村上よりかはマシやわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:36.91ID:hKz7OlTcd
珍カス露骨にイライラしてて草
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:48.86ID:MykNVjrmd
>>210
消せ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:28:15.87ID:u6N0TfD00
試合終わったら中野徹底糾弾だからな
珍さん早く逃亡したほうがええでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況