X



【テレ朝/アマプラ】日本×チェコ★33【WBC】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:05:24.28ID:/K2sgp1L0
前スレ
【テレ朝/アマプラ】日本×チェコ★31【WBC】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678538738/

【テレ朝/アマプラ】日本×チェコ★27【WBC】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678536948/

【テレ朝/アマプラ】日本×チェコ★28【WBC】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678537548/

【テレ朝/アマプラ】日本×チェコ★29【WBC】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678538205/

【テレ朝/アマプラ】日本×チェコ★30【WBC】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678538503/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【テレ朝/アマプラ】日本×チェコ★32【WBC】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678539268/
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:37.10ID:9k6LpkFV0
>>751
バックネット裏でやってほしい
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:38.10ID:8FT/uzV1a
>>751
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:38.55ID:kU/eRCaB0
>>864
陽キャやないと無理や
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:39.04ID:Myc3ytZi0
昨日のアンパイアはコールクソ早くて良かったよな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:39.38ID:UgcykMO+0
>>751
さすがに草
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:39.68ID:Ncor5gg00
>>751
あたシコ国家
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:40.16ID:OYmBTAaV0
日本の投手陣良すぎやろ
世界一や
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:41.22ID:1fDX6Vcx0
4番
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:42.41ID:RKP72IFy0
>>204
これすっげぇ
すげえなこれは
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:42.43ID:07sjmTTw0
>>821
ワイご飯食べてる時もスマホでエロ動画見てるけど異端なんか
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:43.68ID:uV7MGu6I0
日本のカメラは左殺しやなー
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:44.65ID:P+LHo26n0
21歳ってやべーなワイの孫やん
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:45.01ID:olCtJ05Np
三冠王村上くるで〜
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:45.92ID:5YFZ1XkF0
>>770
ブルーカラーじゃスポーツやる暇も金も無いやろな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:46.68ID:reaG8qOj0
みんな大好き村上くん
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:47.70ID:KKfa0JUk0
村上変えないの?
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:50.51ID:NBMqZM6Kd
>>665
サラリーマンやりながらだしな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:51.13ID:Nfgcp/qu0
>>204
習近平が台湾侵略を計画した理由
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:52.11ID:yHapMqfj0
クリーナップやのに
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:52.20ID:xnJe61r1r
クリーンナップからや
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:52.49ID:vvPUQ3x8a
投手層の厚さはガチよな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:52.87ID:C8cC1syF0
台湾って相手の攻撃中も応援するの気迫あってええな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:58.89ID:eUvqYr4C0
大谷代打か?
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:59.82ID:Gba8jMjs0
>>751
アタシコ作戦やめろ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:01.75ID:NV29xe980
サンイチ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:02.07ID:dcYy1+jU0
四国アイランドリーグあたりで誰か獲らへんかなチェコ代表選手
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:02.42ID:1fDX6Vcx0
イケメン
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:04.61ID:h5Gi02tB0
>>640
次ベストで来れるとええな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:04.78ID:7d0om6YP0
おお
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:06.14ID:bq/57UIq0
さすがに明日は4番変えるよな栗山
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:06.51ID:zfMx1qWjM
>>911
ジジイ早く死ねよ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:06.69ID:lyV+I3By0
宮城ええよや
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:07.08ID:RKP72IFy0
何回思い出させんねん
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:07.19ID:fHBx8Y++0
>>751
草!!!!
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:07.30ID:hYsn6Ngup
>>751
これ前でまた開いてる2人はチンチン付いてるからフェミにも対応してるらしいな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:08.80ID:7mSW9T7V0
あれアメリカでやったらボール判定にされるよな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:10.79ID:tXeYE8Ov0
宮城ってこんな良かったんやな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:11.59ID:dWtpUMn90
サンキューイッチ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:12.27ID:oP69zlCq0
>>911
なん爺民
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:15.71ID:B72TdTN00
>>751
こち亀にそんな話あったな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:16.92ID:Y7kbC8n3p
お囃子が一言↓
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:16.94ID:ozsbCLw50
だまって逃げてけよ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:17.38ID:IUQbtvQR0
>>204
くさそう
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:20.89ID:4EQoyqpS0
>>659
学力の偏差値って海外にもあるんやな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:21.25ID:+iTEb8Kv0
>>898
とか言ってシコるんやろ?
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:21.31ID:cpvjbSDj0
>>608
流石にwbcには勝てんよ
ワールドカップならどっこいどっこいやがプレミアのただの試合じゃ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:22.19ID:b/fBgktr0
バックネット裏であたシコやられたら制球狂いそうな投手は?
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:23.06ID:AlMoEFjo0
そろそろ打てよ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:25.01ID:p0jA5ZKa0
台湾はノリが昭和の日本みたいなもんやしな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:26.82ID:1uj7lWp10
>>751
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:26.91ID:KFA/oigw0
>>608
立ってるけど…
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:27.73ID:1qxEvMXU0
何年後かには村人がこんなCMに出るんやな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:27.89ID:bqT8GFCZ0
中弾道
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:29.50ID:TrAlAFpy0
>>940
エッッッエッッッエッッッ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:35.47ID:MhZO+Ibb0
>>751
フリースロー中にだけはやっちゃいかん行為やろw
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:36.06ID:RGtuzY0c0
>>751
これは台湾人民を開放しなあかんな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:36.35ID:YY6IkzUm0
>>204
これは有事
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:40.26ID:stlyJ61Z0
>>952
菊池雄星
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:45.16ID:5hS+QEpR0
>>751
バスケはアメリカでもまあまあこういう妨害はある
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:46.57ID:mFoiKtQ00
>>891
😍
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:47.97ID:1+7KTiAId
>>952
佐々木朗希
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:50.51ID:KlpD969Va
ネトウヨって野球とか日本が強いものしか興味ないよね


弱者男性そのもので心底気持ちが悪い
自分に誇れるものがない証拠じゃん
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:53.36ID:L1k1kvUGa
>>751
これは流石に反則やろ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:53.54ID:rSACBHbO0
🐷あの時…
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:55.89ID:iyUznHDF0
>>659
チェコって物価くそ高いやろ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:59.58ID:L0TGFARE0
>>864
体力バカ多いぞ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:13:00.37ID:w4YwlX6+0
>>751
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:13:01.67ID:IAwvdejz0
>>891
日本でakbかどっかが、そこで踊って落ちたニュースあったな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:13:08.54ID:STa/49Jj0
>>751
まんまとミスってて草
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:13:14.10ID:PY5DCPiw0
辻、里崎に怒る
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:13:14.66ID:dUak897/0
山川大好きおじさん
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:13:15.62ID:OoJ2rUij0
このピッチャー陣でもMLB所属チームに負けるイメージしか湧かない
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:13:16.85ID:dBlJtmNB0
>>751
日本も台湾見習うべきやな
はやく小学生からチアを必修科目にしないと台湾に追いつけなくなる
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:13:22.36ID:O7C75yHu0
>>894
ビル・ゲイツやザッカーバーグは陰キャっぽいのに
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:13:24.83ID:rBcHYcYC0
トライアルいつまでハイジ擦るんだよ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:13:25.55ID:1fDX6Vcx0
村上
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:13:26.02ID:1M64hgn60
>>770
そう、そういう意味。
本業で収入確保できてるからこそかな、と。
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:13:33.69ID:w54suDpr0
トライさんの声村上並に安定しねえな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:13:44.35ID:UpExZVgK0
代打か
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:13:47.46ID:1IxA3bdh0
>>936
何でそんなこと言えるん?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。