X



【マターリ】WBC2023 日本vsチェコ ★13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:06:25.06ID:trNl3mPB0
※前スレ
【マターリ】WBC2023 日本vsチェコ ★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678533994/
【マターリ】WBC2023 日本vsチェコ ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678529772/
【マターリ】WBC2023 日本vsチェコ ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678530648/
【マターリ】WBC2023 日本vsチェコ ★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678535133/
【マターリ】WBC2023 日本vsチェコ ★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678535570/
【マターリ】WBC2023 日本vsチェコ ★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678536959/

【マターリ】WBC2023 日本vsチェコ ★12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678538474/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:06:34.69ID:LnaOzqZn0
やるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:06:41.03ID:LnaOzqZn0
うれしみデブ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:07:02.39ID:q87WucVz0
顔草
ええぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:07:03.38ID:OxTF4LDU0
さっきの回も守備よかったよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:07:06.33ID:INzq93pM0
ほほえみデブ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:07:07.80ID:aa3L4CFB0
ごっちゃんです
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:07:09.35ID:pH9V65u40
さんいち
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:07:10.47ID:8A7CPPLpM
沖縄コンビや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:07:11.85ID:WBiIjZ670
ホモの表情
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:07:14.30ID:pGOASwe20
山川カワヨ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:07:18.47ID:TDeYwkCG0
さんいち
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:07:24.01ID:6IS5qR/E0
スロー映像全部提供に邪魔されて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:07:25.44ID:7m8A6/87d
普通の選手なら飛びつかなくても取れる範囲じゃ・・・
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:07:27.00ID:o32FwYJ20
飛べる豚
飛べない豚
どっちかいらんかは明白やね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:07:37.29ID:RcCq9ymC0
動けるデブと打てないデブ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:07:49.21ID:OlPLV38Ca
村上より絶対ええやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:07:49.63ID:GQCwGz9I0
ハゲとるやないかい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:07:53.63ID:veVx5z6e0
かっけえな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:07:54.27ID:pGOASwe20
金融トレーダーだと、、
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:07:55.10ID:9VIjVG5v0
栗林のお披露目はオーストラリア戦まで持ち越しか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:07:55.13ID:Cyrn75G20
メガネハゲすき
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:07:55.89ID:8A7CPPLpM
有給使って国際試合w
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:07:56.56ID:ZRcBwLDF0
休み取れるのがすげえ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:07:57.24ID:Zgp9v1w80
前スレでイケメン聞いてた奴やけどわかったわ栗原って人やった
答えてくれた人ありがとうやスッキリした
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:07:57.65ID:WBiIjZ670
金持ちかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:07:58.27ID:dILljGbt0
金融トレーダー草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:07:59.58ID:8zOVqV130
金融トレーダーで草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:08:02.63ID:pH9V65u40
お金持ちっぽそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:08:08.05ID:i3a3By/9a
本職がすげえ頭良さそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:08:08.18ID:F2Kibt7K0
宮城引っ張るのはいいけど栗林と大勢使う気ねえのかな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:08:11.94ID:INzq93pM0
お金持ってそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:08:16.96ID:TDeYwkCG0
勉強も運動も努力できるんやろなすごいわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:08:19.48ID:veVx5z6e0
どういうメンツや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:08:20.47ID:gcD1VvFn0
日銀総裁の枠空いてる?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:08:27.13ID:jDRswmBR0
山川お前野球続けろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:08:32.23ID:bQBnS41Oa
14日休暇とれるのは流石ヨーロッパやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:08:35.55ID:sYUR1pjU0
準々決勝から一発勝負か
そのへんから緊張感出てくるかな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:08:36.63ID:I9XprJZs0
医者ってすげーな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:08:48.33ID:RCX6UFls0
金融トレーダーがどうした?
日本にも投げる不動産屋いただろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:08:49.00ID:ZRcBwLDF0
中野君より年収高そう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:08:50.64ID:fRZVUjdw0
こうやって野球振興進めばええんやけどな、国際大会としてはまだまだや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:08:51.04ID:TogF8ZVT0
映画で見たい経緯や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:08:54.67ID:o32FwYJ20
乗ってきたな!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:09:02.70ID:2QCHPUq40
宮城のおかげで投手休めてるし助かるな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:09:02.78ID:VnQSOTIP0
頭良さそうって思ってたけどガチで頭ええんか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:09:05.75ID:i3a3By/9a
>>50
投げる借金王でもある
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:09:10.53ID:RCX6UFls0
>>44
切符用意しとけよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:09:12.29ID:uPBU8Iyk0
チェコってええよな
ワイはチェコ映画大好きやからチェコ好き
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:09:14.49ID:yVPtzu+a0
ほぼアマチュアなのに160近いたま打てるのがすげーよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:09:17.50ID:xWagZXwY0
>>46
必要とされとる人材なんやろうな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:09:20.31ID:7sutXELx0
ヨーロッパ方面にスカウト網持ってる球団あるんかな日本
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:09:23.92ID:K+cLp5ly0
ガチでアマプラクソなんやけど
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:09:24.95ID:WBiIjZ670
予選免除の条件何?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:09:32.66ID:NTTJX2gy0
掘り出し物の選手とかいそうやなマジで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:09:34.32ID:bQBnS41Oa
>>56
日本でもマイナースポーツガチるのって頭良いやつ多いよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:09:35.82ID:pH9V65u40
このスライダー打たれる気がしないな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:09:50.55ID:TDeYwkCG0
今日大勢で明日栗林か
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:09:55.23ID:9VIjVG5v0
無能「会社には退職届を出してきた」
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:09:56.32ID:zks3Ikis0
ABグループの日本以外の通過チームよりCDの予選落ちのチームの方が強そう
オランダ、台湾、オーストラリアよりもカナダ、メキシコ、ベネズエラ、コロンビア、イスラエルの方が強いと思うねん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:09:59.24
なんG民ならニートとこどおじの二刀流やぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:10:04.38ID:wUlo2HLT0
>>64
首相が試合に見に来れるぐらいやしな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:10:07.46ID:GT+KxHYU0
エグいわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:10:07.57ID:8zOVqV130
チェコ「オオタニがリアル二刀流?笑わせないでくれ ワイは金融トレーダー兼チェコ代表2番打者や」
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:10:08.16ID:ZRcBwLDF0
はやい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:10:15.20ID:I9XprJZs0
>>68
グループ最下位じゃないこと
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:10:18.00ID:zks3Ikis0
チェコ韓国より強ない?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:10:26.45ID:NHINvhkY0
ワイなら頭とボールが入れ替わってた
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:10:27.94ID:WBiIjZ670
>>83
さんがつ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:10:32.11ID:CAvtpJ2R0
いたそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:10:32.91ID:YkgxR5ct0
>>73
上司「優勝したら新聞に紹介するぞ」
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:10:33.87ID:XLJRNcrfd
>>37
次の回大勢くるんちゃう?
栗林は実績あるからリードしてる時に大勢試してみたいよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:10:33.89ID:GT+KxHYU0
>>84
まじで力入れたら助っ人呼べそうやわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:10:34.93ID:INzq93pM0
こういうのくらうと目チカチカしそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:10:47.01ID:1TSy6UNfa
まだ5回!?

もう10時過ぎなのにまだやるのか・・・野球マジで長すぎないか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:10:50.26ID:BeBpj3wI0
この程度の出来でどうやって準決勝つんだ日本は
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:10:54.08ID:o32FwYJ20
オランダが野球やってんのってなんでなん
経緯知ってる識者おる?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:10:55.50ID:ZRcBwLDF0
いいよー!!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:10:57.56ID:CAvtpJ2R0
ええ球やな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:10:57.95ID:l/7BW/Zp0
>>95
🥹
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:10:58.61ID:GToToJjF0
宮城普通にええなあ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:10:59.49ID:R7/o+xgD0
球審かっこよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:10:59.57ID:NHINvhkY0
最高や!
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:01.71ID:NTTJX2gy0
>>87
アンパンマンかよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:03.72ID:F2Kibt7K0
コールおせえww
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:05.22ID:WBiIjZ670
韓国は最下位になって予選からにならんかな?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:07.82ID:pGOASwe20
宮城素晴らし
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:08.15ID:nH/kMuIfM
コール遅いんよこの人
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:08.56ID:+TWa34Zp0
岡本おるやん!
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:09.14ID:RCX6UFls0
>>80
桑田「こっちは投手と不動産屋とMattの父の三刀流やぞ」
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:10.78ID:TV7RE5hmM
WBCでもう勝ちや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:14.35ID:ZRcBwLDF0
この回で終わらせたれ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:16.26ID:RfLD73Hm0
すご
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:16.55ID:TDeYwkCG0
宮城あれからようWBC球に馴染んだなようやっとる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:22.12ID:CTwcRp1l0
さぁクリーンナップだ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:22.61ID:NTTJX2gy0
>>91
ギルティ伊藤はNG
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:23.89ID:wcIrfDpJ0
>>86
豚が悪ふざけしてる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:24.01ID:GT+KxHYU0
>>95
台灣やそれは
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:24.46ID:xWagZXwY0
>>78
ドイツもメルケルがW杯見に行ってたしな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:26.01ID:jDRswmBR0
宮城やるやん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:30.16ID:jGW9X4p70
村神
村上
村人
村八分
村下

一次ラウンドで村上に戻してくれ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:30.59ID:YkgxR5ct0
台湾8-2オランダ

おもしれー
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:33.19ID:1DXVPDEt0
>>95
ガイジ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:37.50ID:pH9V65u40
ここまで来たら次の大勢が見たいからコールドにならないで欲しいわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:39.20ID:9VyrUf5Xa
日本は週休増やしたほうが生産性上がる業務時間削減したほうが生産性上がるって世界で言われてる中であらゆる悪知恵を駆使して業務及び残業時間にカウントされない時間を作り出したりするの得意だから
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:46.97ID:l/7BW/Zp0
これならサクッと攻撃終わってサクッと守ったほうが終わるの早そうやな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:46.98ID:veVx5z6e0
台湾の試合めちゃくちゃ盛り上がっててビビる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:47.47ID:i3a3By/9a
>>75
テレ朝ない県はどうするの?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:50.14ID:aa3L4CFB0
正直村上がめっちゃ楽しみ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:50.94ID:NTTJX2gy0
>>125
里崎?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:53.80ID:ZlgMniXd0
なぁ大城は第3捕手だからってほとんどベンチあっためてるだけなん?
それなら大城じゃなくて適当な捕手でええやん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:57.90ID:a/t4ISbN0
高めに浮かんし低い際どいトコ集めてるわ宮城
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:03.15ID:I9XprJZs0
日本は投手が計算通りいってるから余裕やな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:03.38ID:RmGXIx5Tp
グループDの審判に白井いるの草
0148🤡@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:05.14ID:qOlFMC7H0
yes of theまあ外国人スポーツ選手は試合後の日本の風俗orキャバクラを満喫したまえな一言ん(-ω-`)ジュル。

※THE so究極なおもてなしこの頃ん。(yes鼻ホジちゆう)
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:14.98ID:qqcAY7Sv0
片手間相手に8対2で終わるのはキツくないか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:18.38ID:INzq93pM0
(ここで溜めたらカッコええかなぁニチャア)
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:29.95ID:jDRswmBR0
テレ朝見れない地域とかあるのか知らなかった…
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:30.12ID:GQCwGz9I0
>>147
そのまま帰ってこないでくれ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:31.17ID:i3a3By/9a
>>134
そういう事させる経営者と株主を片っ端から粛清しないと変われないやろなこの体質
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:31.36ID:c8mUdltNd
てかリアルガチでアマ野球の世界大会ならチェコ優勝できるやろ
日本の強豪社会人より強そうやし
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:48.00ID:Lng/X2+S0
今の審判はボールって言いたかったけど投手も打者も捕手もストライク判断だったから
雰囲気でストライクって言った感じやな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:55.61ID:NTTJX2gy0
>>97
オランダというかキュラソー島やろ
日本にも選手きてたしバレとかAJとか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:55.71ID:iN/0M/jg0
球審「ボールや!」

宮城「三振やな」
甲斐「三振やな」
相手「三振やな」

球審「…」
球審「ストラァァァァァァァァァィ!」
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:56.73ID:9VIjVG5v0
ひっそり台湾代表チェン・グァンユウもいるのな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:59.57ID:l/7BW/Zp0
アマプラひでぇwww
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:13:01.48ID:i3a3By/9a
>>156
お腹のお肉が素晴らしい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:13:11.80ID:VMC6/fv0M
チェコ強い言う取るけど途中でいまメンバー変えてるからな
韓国戦は変えてない
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:13:21.71ID:i3a3By/9a
>>158
引っ越せって言われるだけやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:13:26.02ID:sYUR1pjU0
チェコはマイナーでやっとった選手多いみたいやけど、みんな若いし全然まだ伸びそうやな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:13:38.34ID:q87WucVz0
>>156
これじゃあ試合にならないよ🍄₍₍🍆⁾⁾💪🏾(◕υ◕)ว₍₍🍌⁾⁾
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:13:44.05ID:/N7zAYz10
は?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:13:44.09ID:c8mUdltNd
>>161
本土出身もおるで
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:13:46.82ID:jf9rlTOb0
副業の世界大会で有給取れない奴もいるとかチェコ結構遅れてるよな
日本は公務員がゲームの世界大会でれるんやぞ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:13:48.67ID:zks3Ikis0
Aアメリカ、ベネズエラ、コロンビア、イタリア、中国
Bドミニカ、イスラエル、台湾、イギリス、チェコ
C日本、オランダ、カナダ、キューバ、パナマ
Dプエルトリコ、韓国、メキシコ、オーストラリア、ニカラグア


こんな感じでよくない?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:13:53.95ID:aa3L4CFB0
なんGの牧
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:13:55.08ID:8zOVqV130
会場盛り下がってて草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:13:56.27ID:wcIrfDpJ0
大谷みせろ😡
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:13:56.31ID:I9XprJZs0
舐めプやな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:13:57.11ID:NHINvhkY0
代打の牧
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:13:58.22ID:uOyjq9Ny0
イラネーヤツきたあああああああ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:13:59.10ID:+TWa34Zp0
ファッ?!大谷が牧に変身したンゴ!
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:00.73ID:bQBnS41Oa
それはあかんやろ栗山さん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:04.10ID:pGOASwe20
牧!
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:04.22ID:az1kNI0Pa
思い出代打
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:06.13ID:xsoNCMev0
大谷休め
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:06.95ID:INzq93pM0
大谷下げたらファン怒らへん?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:07.80ID:j/XciaDr0
しょーもな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:08.95ID:43M+ss1L0
なんJの牧
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:09.12ID:xWagZXwY0
なんGの牧
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:10.80ID:8hkVkg+u0
大谷見せて…
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:11.11ID:CTwcRp1l0
牧はあのホームラン以外打ってないのか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:11.26ID:8zOVqV130
もう帰宅やろこれ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:11.68ID:GT+KxHYU0
めっちゃ盛り上がってるやんけ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:12.45ID:Zgp9v1w80
美の巨人達に栗山監督出てて草
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:13.46ID:3LaBP5+q0
牧アンチ増えちゃうやん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:13.97ID:VnQSOTIP0
大谷見せて🥺
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:20.80ID:WT2gqvtid
村上に代打出せよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:21.07ID:o32FwYJ20
日本の恥になり得る逸材 "牧"
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:22.19ID:MKc1ZyL20
大谷くんがみたかった
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:22.75ID:lyV+I3By0
大谷見たかったのに
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:25.03ID:l/7BW/Zp0
もう寝るか
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:29.23ID:wcIrfDpJ0
4番に代えろよ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:30.67ID:dKodfDV+0
なんで下げるんや
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:31.61ID:zks3Ikis0
>>98
オランダ前回から全くメンツ変わってないで
おっさんしかおらん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:32.76ID:+TWa34Zp0
うおおおおおおおおおおおおお
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:33.76ID:ZRcBwLDF0
きたあああああ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:36.56ID:i3a3By/9a
>>173
公務員だからやろ
客先常駐なSESとかじゃ無理や
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:38.55ID:VnQSOTIP0
これはなんGの牧
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:40.10ID:dILljGbt0
なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:40.59ID:NTTJX2gy0
みたか!村上!
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:40.85ID:2/j2++HU0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:41.06ID:lyV+I3By0
これはなんGの牧
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:41.47ID:ErNdVPu30
牧うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:41.85ID:trNl3mPB0
やるやん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:42.21ID:I9XprJZs0
なんGの牧
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:43.10ID:R7/o+xgD0
これはなんGの牧
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:43.68ID:INzq93pM0
ファーーー??
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:44.94ID:xsoNCMev0
これは有能代打
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:45.69ID:CAvtpJ2R0
逝きましたー
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:45.91ID:WBiIjZ670
山田状態上がってるし山田の方がいいなと思ってたけど真希もいいな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:45.81ID:+TWa34Zp0
これもう大谷だろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:46.43ID:TV7RE5hmM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:46.50ID:pH9V65u40
これはなんGの牧
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:46.90ID:OxTF4LDU0
なんかきたー
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:46.86ID:IXLamlei0
きたぁあああああああああああああ
0239🤡@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:47.16ID:qOlFMC7H0
yes of theかのわったしんは「引っ越しま㌢~同時に広島には二度と住まない&帰らない結&論からの東京に永住でしゅるん~」な結&論(∵`)y-¨

※THE so磐石極まりデリヘルん。(yes鼻ホジちゆう)
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:47.94ID:CTwcRp1l0
うおおおお〜
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:48.47ID:TogF8ZVT0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:48.42ID:h9H6mpLx0
なんGの牧
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:48.62ID:GT+KxHYU0
これはなんGの牧
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:47.94ID:aa3L4CFB0
これはなんGの牧
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:49.27ID:gbf0SeZh0
これは日本の主砲
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:49.45ID:43M+ss1L0
牧最高や
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:50.28ID:YRTSFMeQ0
デスターシャくるぞ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:50.29ID:tg4T54bL0
んほおおお
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:50.18ID:/N7zAYz10
中身大谷か?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:50.72ID:2QCHPUq40
なんGの牧
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:51.35ID:2/j2++HU0
なんGの牧
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:51.87ID:Cyrn75G20
なんGの牧ですわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:51.64ID:i3a3By/9a
>>192
宮崎県とか
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:52.06ID:TCEi98eM0
すごいやつや
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:52.14ID:5V+0jzFy0
なんGの牧すげーーー
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:52.75ID:j/XciaDr0
大谷の分取るなや
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:52.61ID:wUlo2HLT0
なんGの牧
嫌儲の村上
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:52.95ID:F2Kibt7K0
こいつホームラン打てばいいと思ってんな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:54.84ID:TDeYwkCG0
2安打2HRwww
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:54.64ID:5xVrUWaD0
なんGの牧
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:56.01ID:dKodfDV+0
うおおおお!!!
さすが牧信じてたで!!
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:57.26ID:Vjqwe2Wa0
ワロタ
牧やるやん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:58.20ID:tXeYE8Ov0
これはなんGの牧
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:59.13ID:nH/kMuIfM
良い代打やったなってwww
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:59.55ID:uOyjq9Ny0
イラネーとか言ってゴメン、でも大谷のそれが観たかったんだよなぁ…
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:00.06ID:VnQSOTIP0
さあ村上だ!
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:00.81ID:l/7BW/Zp0
村上に見せつける牧
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:00.80ID:6IS5qR/E0
さすがなんGの牧や
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:01.18ID:jZxrFVIR0
(*^◯^*)横浜にもこんな選手がいたんだ!
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:01.96ID:jt1Og03Fa
思い知ったか!村上!
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:02.50ID:xsoNCMev0
誰だよ栗山叩いたやつ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:03.48ID:jDRswmBR0
これはなんGの牧
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:03.96ID:RfLD73Hm0
よしよし
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:05.18ID:iHpw2uNt0
デスターシャ!
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:06.48ID:ZRcBwLDF0
全員好調やな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:06.75ID:OxTF4LDU0
山田も良さそうなのにねえ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:10.82ID:xWagZXwY0
HRしか打たない打者いる?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:11.00ID:trNl3mPB0
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:11.04ID:CAvtpJ2R0
なんGの牧
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:11.41ID:TogF8ZVT0
セカンド争いが過熱してきたわね
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:12.02ID:B9BkyNE+0
なんGの牧
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:12.44ID:dILljGbt0
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:13.07ID:lyV+I3By0
ワイも大谷やなくて牧が見たかったんや!テノヒラクルー
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:13.31ID:mCbTnv1k0
素晴らしいわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:14.45ID:WBiIjZ670
>>256
山川か村上出れなくなるけどいいの?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:17.54ID:vxJMVaoD0
サード岡本 セカンド山田 ファースト牧 でよくね?wwwwwwwwww
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:18.51ID:0mJfrUZP0
ホームランしか打てない雑魚wwww
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:19.24ID:8pWkAGJf0
なん牧最高や!
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:20.65ID:8zOVqV130
山川嬉しそうで草
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:21.44ID:VnQSOTIP0
な  ん  G  の  牧
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:21.59ID:I9Ia09ch0
さすが横浜No.1プレイヤー
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:24.85ID:bpk7IdHaa

9-2 2HR 2打点

何こいつw
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:25.66ID:jZxrFVIR0
牧パワーフォルム
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:26.17ID:o32FwYJ20
山田も結果を出し!
牧も出し!
村神様?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:26.31ID:ecZzQkQi0
ホームランか凡退しかないのか牧には
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:27.63ID:NHINvhkY0
誇らしいンゴねぇ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:29.00ID:xsoNCMev0
あれ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:29.15ID:+TWa34Zp0
これは村上も燃えるやろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:29.72ID:gbf0SeZh0
さあ!
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:29.74ID:h9H6mpLx0
大谷の代わりにホームラン
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:30.30ID:/N7zAYz10
さあ村人だ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:30.20ID:ZRcBwLDF0
甦れ…
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:31.41ID:NTTJX2gy0
う~んこの
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:31.52ID:tcRctc450
こんな大会大阪桐蔭でも予選突破できるよね
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:32.01ID:NGeLHMH30
カメラマンはグラウンド内に入れるんか?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:33.24ID:i3a3By/9a
>>301
村上なんていらねえだろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:33.66ID:3LaBP5+q0
そしてこの豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:33.87ID:jQKLuyDI0
どうすんのこれ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:34.55ID:OxTF4LDU0
ダルニヤニヤで草
ちゃんと溶け込めてるんだな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:34.84ID:trNl3mPB0
村上さぁ…w
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:36.60ID:bQBnS41Oa
村上これもうしーずんも無理やろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:37.40ID:tTLoCBVx0
山田も打ってるし
サード岡本
ファースト牧でええやろ
4番はいらん
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:38.42ID:nH/kMuIfM
みんなで村上にプレッシャーかけていくスタイル
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:38.80ID:GQCwGz9I0
>>304
これメンス
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:38.80ID:RfLD73Hm0
つぎ村上か
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:38.84ID:dILljGbt0
村上も続け!
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:38.91ID:2/j2++HU0
マジでそろそろ1本打てよ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:39.19ID:8zOVqV130
さあ村上だ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:39.24ID:SchYAUBd0
牧って緩い球強いからトーナメントでは打てる気がしないんだよな
山田はもっとだけど
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:39.56ID:lyV+I3By0
>>301
村上いる?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:39.78ID:wcIrfDpJ0
さてワンナウトと
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:39.93ID:VnQSOTIP0
さあ村上だ!
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:40.52ID:2QCHPUq40
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:40.99ID:w0NczHbB0
むらたみ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:41.59ID:Cyrn75G20
あっ…
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:41.70ID:ZRcBwLDF0
あのさあ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:41.76ID:fLN4v3Jz0
なんでもええからHマークつけろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:41.88ID:9VIjVG5v0
岡本牧とセリーグの4番はちゃんと結果出してるな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:42.79ID:tg4T54bL0
ぶうん!
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:43.54ID:/cGkzqzS0
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:43.78ID:XzWar7Ze0
村上のメンタルはぼろぼろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:44.22ID:/N7zAYz10
あかん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:46.11ID:o32FwYJ20
三振で草
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:46.17ID:xsoNCMev0
うそやろ?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:48.16ID:gcNbQROtd
アカンすよ!
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:49.75ID:sYUR1pjU0
さすが牧や
あ、村上打っとったんか
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:49.96ID:NHINvhkY0
もうダメやろ…悲しくなってくるわ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:50.01ID:jZxrFVIR0
>>312
山川に求めてた成績
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:50.06ID:gU+ew5xL0
また横浜の選手が WBC でホームランを打ってしまったか
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:51.83ID:J2K3IbNH0
↑佐藤輝明が
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:50.74ID:YRTSFMeQ0
>>304
これで良い
まじで
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:51.79ID:1DXVPDEt0
おわりやね
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:55.70ID:l/7BW/Zp0
村上全然あってねぇwwwwww
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:56.77ID:pH9V65u40
きたー!
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:57.15ID:lyV+I3By0
うおおおおおおお
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:57.80ID:tg4T54bL0
よかおめ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:57.94ID:OxTF4LDU0
遂にでたー
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:58.19ID:I9XprJZs0
きたあああああああああ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:58.17ID:ZRcBwLDF0
きたああああああああああああ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:58.28ID:2/j2++HU0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:58.82ID:3S+IgSJw0
うおおおおおおおおおお
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:59.61ID:/cGkzqzS0
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:00.04ID:R7/o+xgD0
キタ━(゚∀゚)━!
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:00.00ID:2skrQZ/K0
村上きたあああああああああああ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:59.75ID:tdBXFMGG0
やっと出た
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:00.63ID:RfLD73Hm0
よし
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:00.25ID:/N7zAYz10
やっとかよ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:00.46ID:Vjqwe2Wa0
安心安定の000が・・・
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:00.60ID:2QCHPUq40
やっと出た
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:01.17ID:CAvtpJ2R0
ようやくやね
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:01.13ID:j/XciaDr0
あーあ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:02.26ID:NHINvhkY0
やっとや
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:01.44ID:vHHKwW+D0
うおおおおおおおお
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:02.99ID:dILljGbt0
ヒットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:02.58ID:mCbTnv1k0
出たああああああああ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:03.29ID:ErNdVPu30
ついに1本でたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:03.28ID:0mJfrUZP0
.100
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:03.74ID:8A7CPPLpM
やっとでたあああああああああああああああああああああああああ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:03.97ID:xsoNCMev0
きたー!
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:03.68ID:VnQSOTIP0
やっとか
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:04.77ID:GQCwGz9I0
うおおおおお
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:04.82ID:6IS5qR/E0
よかおめ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:05.22ID:gbf0SeZh0
あーあ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:06.74ID:w0NczHbB0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:06.58ID:NTTJX2gy0
一安心
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:06.52ID:i3a3By/9a
>>352
なお村上
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:05.00ID:uxdDtKbId
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:06.07ID:MKc1ZyL20
やっとか
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:06.78ID:HFqPmVip0
野球素人に教えてくれ
なんで大谷の代打なんや?
大谷あかんのか?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:10.19ID:TogF8ZVT0
初ヒットきたああああああああああああああああああ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:10.05ID:l/7BW/Zp0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:10.67ID:INzq93pM0
お~~よかったよかった
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:12.64ID:21ho8DgVa
なんか今の日本のベンチに東南アジア系の人がおったのは誰?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:12.85ID:cPJhkg7Y0
やっとか
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:16.09ID:pGOASwe20
よかおめ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:14.20ID:GT+KxHYU0
良かったなぁ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:14.52ID:tXeYE8Ov0
きたああああああああああああ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:15.18ID:NTTJX2gy0
一安心
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:15.60ID:a/t4ISbN0
初ヒットキター
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:16.21ID:Md3nlCI20
あちゃーw
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:17.63ID:jDRswmBR0
村上が打ったああああああああああああ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:17.26ID:gcNbQROtd
一本満足
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:17.66ID:dBclFm010
よしよし
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:17.68ID:lyV+I3By0
村上様、今大会最高の当たりで出塁
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:18.28ID:trNl3mPB0
今日一番の歓声
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:18.41ID:1DXVPDEt0
おおおおおおおおおおおおお
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:19.20ID:nH/kMuIfM
あたりはなんともいえんけどようでた
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:19.27ID:TV7RE5hmM
大谷れ!!!
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:19.69ID:h9H6mpLx0
大谷が降りたら打ったな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:19.92ID:TDeYwkCG0
シングルヒットで大歓声で草生える
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:19.99ID:uOyjq9Ny0
一本出た!!!!!!!!!!


(単打)
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:21.26ID:sTcnPJ2L0
打球上がんねえなしかし
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:21.50ID:jQKLuyDI0
空気嫁
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:22.71ID:o32FwYJ20
泣くんじゃねww
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:23.70ID:IXLamlei0
やっと出た
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:25.07ID:5V+0jzFy0
ヒットで大拍手wwwwwwwww
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:25.67ID:WBiIjZ670
つまんね
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:25.93ID:TDeYwkCG0
シングルヒットで大歓声で草生える
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:26.71ID:wcIrfDpJ0
うおおおおおおおおおおお
4番にが初めてヒットうったああああああああああ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:27.57ID:uOyjq9Ny0
一本出た!!!!!!!!!!


(単打)
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:28.68ID:ABtxBtje0
よかったなぁ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:29.09ID:oEY9hSx20
うおおおおおおおおおおおおお!
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:29.96ID:aa3L4CFB0
ようやくでたわね
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:31.15ID:WT2gqvtid
なおまだ1割未満
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:32.10ID:PA7UzYfJd
このピッチャー反日か?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:32.20ID:2kZhp8A20
出たわね。
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:32.39ID:Ov3lMPvj0
よっしゃよっしゃ
それでええんよ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:32.78ID:GT+KxHYU0
セカンドも惜しかったわ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:33.99ID:o32FwYJ20
泣くんじゃねww
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:34.18ID:ZRcBwLDF0
よかったね
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:34.53ID:vU9bnTKea
ワイ超えたな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:34.92ID:zks3Ikis0
はい明日も4番
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:35.48ID:jZxrFVIR0
村上打てたか!?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:38.20ID:eUvqYr4C0
1本出て良かったわ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:38.39ID:68MgeXns0
>>424
宇多川か?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:41.27ID:ZfVFuiZh0
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:42.08ID:bY3Da+Kxa
やっと出たとか便秘かよ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:42.27ID:3LaBP5+q0
上手いセカンドなら取られてそう
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:42.57ID:i3a3By/9a
>>420
疲労軽減
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:43.23ID:MDBcS8mTd
村上の初H
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:43.25ID:2/j2++HU0
>>424
フィリピンハーフの宇田川
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:43.54ID:/xJHeZOj0
初めて歩いた赤ん坊にする拍手
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:45.40ID:iV/+Oumx0
00:00:00:[00]
このヒットで復調する可能性
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:46.73ID:mCbTnv1k0
なんで今中居きた……?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:46.75ID:8zOVqV130
ゴキヒットで草
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:47.65ID:B9BkyNE+0
この程度じゃまだまだ村人や
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:48.10ID:lyV+I3By0
やっぱり村上必要やな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:49.42ID:NHINvhkY0
一本出て変わってくれたらええんやけどな
優勝のラストピースや
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:49.96ID:Cyrn75G20
シングルヒットで大拍手を起こす男
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:50.45ID:3S+IgSJw0
全ての人間から介護
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:50.37ID:c208OnRG0
マラソン大会のデブに対する拍手と一緒やんけ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:52.76ID:pH9V65u40
牧のホームランより盛り上がってて草
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:53.51ID:Ey+cuAKM0
やっと解凍されるか?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:53.93ID:xsoNCMev0
悲報 牧のホームラン、忘れられる
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:55.15ID:jGBxZPNv0
黒柳徹子黙れ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:56.38ID:NTTJX2gy0
ガーゴイル
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:57.28ID:EmC0x8xW0
打ててよかったわ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:57.56ID:trNl3mPB0
ただのヒットでこんな拍手あるかよ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:58.03ID:Nfgcp/qu0
あかん日本アレしてまう
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:58.60ID:wDNkclppa
>>420
ほぼ勝てるゲームやから調整が必要な選手に打席与えただけ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:59.40ID:raTMOb+Z0
しょぼいヒットでホームランみたいな盛り上がりで草
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:00.77ID:TGqbbacd0
ヒット程度でwww
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:01.20ID:2QCHPUq40
バット振ったのが良い方向に行ったな
今までがボール見過ぎやし
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:01.96ID:VnQSOTIP0
>>459
やめたれw
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:02.81ID:QNVTnjE90
なんか煽り抜きで力士みたいだよな村上
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:02.83ID:BYlN3xNGM
これで思い出作れたしスタメン外せるな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:02.85ID:2WfZGG0g0
これで大盛りあがりなの草
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:03.59ID:ZRcBwLDF0
先発全員安打か?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:04.05ID:1KncRwR50
村人から村上にランクアップ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:04.21ID:jLAQlf8E0
村上よかった😭
ここから調子上げてってくれ🥳
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:04.22ID:RfLD73Hm0
>>424
いたな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:05.10ID:SbFLw2Sl0
今日一軍に上がった選手の初ヒットかな?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:06.55ID:ENkRWXSh0
ヤンキーがちょっと良いことしたら凄く褒められるのと同じ理論やな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:06.63ID:1IxA3bdh0
ホームランみたいな拍手やな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:07.43ID:jDRswmBR0
これをきっかけに復活してくれ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:09.28ID:vHHKwW+D0
村八分定期
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:09.57ID:3kmuNlU20
重すぎて草
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:11.13ID:KBv5dZvf0
トンボ鉛筆おったやん
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:11.90ID:bpk7IdHaa
ここで村上も照れ笑いぐらいしてムード良くして欲しかった
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:12.41ID:9VIjVG5v0
単打でこれだけ盛り上がるんだから天性のスターよな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:12.83ID:HFqPmVip0
>>489
1打席で疲労するとか体力ないんか
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:13.75ID:a8Z2BagK0
安打1本6億円か????w
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:16.06ID:vKHH0mid0
マラソンで最後にゴールした子みたいやな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:17.60ID:J2K3IbNH0
>>469
ちょうど1割やぞ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:19.58ID:O80jWbS2a
村上おめ
重くて書き込めんかた
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:21.67ID:Npqg0jb20
中居なんなの
増田明美かよ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:22.41ID:csQz+Rxz0
>>518
ひどくて草
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:22.52ID:TJm6K+Nd0
普通に一流のセカンドだったら取られてそうなボテボテの当たりだけど、これで解凍して欲しいなあ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:23.05ID:nfnlX0pAd
大谷の後ろってやっぱきついんやろな
なんにせよここで1本打てて良かったわ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:26.37ID:OxTF4LDU0
チェコさん気持ちよく明日の試合に送り出してくれますやん
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:26.77ID:xVtZPMLxd
やっとWBC脱童か
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:31.43ID:I9Ia09ch0
レフト岡本
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:31.66ID:GT+KxHYU0
>>529
まだ村長位や
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:32.15ID:wcIrfDpJ0
ヌートバーベンチにおらんっぽいんやけどどうした
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:32.43ID:i3a3By/9a
>>549
めっちゃ走塁してたろ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:33.00ID:WBiIjZ670
>>549
こいつ他のレスは無視してて草
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:33.39ID:MDBcS8mTd
>>524
稀勢の里に似てるからな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:35.21ID:aa3L4CFB0
コールが遅い
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:35.64ID:pH9V65u40
温情かな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:36.20ID:f4eh9vam0
最後にゴールする子供にする拍手
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:38.90ID:R7/o+xgD0
コールおせえよ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:42.27ID:IXLamlei0
え?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:43.23ID:fRZVUjdw0
これでいい感じにリラックスしてくれるとええんやけどな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:45.48ID:TDeYwkCG0
審判コール迷うなw
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:45.91ID:INzq93pM0
山田がホームラン打って二人でホーム戻る絵が見たいなぁ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:46.01ID:21ho8DgVa
>>491
ありがとう!帽子被ってない顔ちゃんと見たことなかったから分からなかった
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:47.35ID:ysZCn7zJ0
幾ら何でもブルブル振り過ぎかと思ったけどいい結果になったわ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:48.09ID:dILljGbt0
>>560
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:49.01ID:RfLD73Hm0
岡本やん
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:50.17ID:xWagZXwY0
>>420
連戦だから主力に休養とできるだけ多くの選手を使いたい
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:52.12ID:NGeLHMH30
>>572
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:53.36ID:gGGAU93v0
こんなヒット一本打てば次も4番打たせてもらえる感じ?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:53.64ID:to9lzDPH0
>>518
いや草
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:54.80ID:2kZhp8A20
>>533
🤔
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:55.75ID:lyV+I3By0
セカンドを山田と牧どっちにするか迷うよな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:56.17ID:HFqPmVip0
>>516
なんやそれ
全国民が見たいのは大谷の打席やろ
誰か分からん選手見てどうすんねん…
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:57.81ID:IXLamlei0
けっきょく4球
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:58.01ID:WBiIjZ670
よく見えとる
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:58.08ID:2WfZGG0g0
>>518
草ァ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:58.32ID:ZnVZbrpX0
大谷おろしたら打ったけど
本当に大谷の後ろが原因説ある?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:58.51ID:ZRcBwLDF0
この回で決めろ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:58.54ID:NHINvhkY0
お散歩マンと化した岡本
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:59.13ID:ecZzQkQi0
繋ぎの岡本
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:18:00.26ID:B9BkyNE+0
>>518
🌿🌿🌿
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:18:00.33ID:2skrQZ/K0
コールドあるな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:18:01.28ID:683WemYf0
単打1本打って拍手喝采されるプロの四番ってなんや?甘えとんか?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:18:01.57ID:GT+KxHYU0
お前それチームでもやってくれよ😡
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:18:03.27ID:QNVTnjE90
>>568
今気づいたわ
マジで似てるな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:18:03.92ID:ZlgMniXd0
ウォーキングデブ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:18:05.64ID:pGOASwe20
ハードルクソ下がってて草
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:18:06.11ID:uFCOXOEBa
『今日も勝つ。WBCチェコvs日本観戦配信』

ttp://iplogger.com/2qAzv4.link
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:18:06.63ID:J2K3IbNH0
>>560
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:18:10.00ID:gm77qyUIa
哲人決めてええぞ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:18:11.00ID:l/7BW/Zp0
コールドして😡
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:18:11.56ID:3LaBP5+q0
岡本ほとんど四球じゃねーか
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:18:13.68ID:3oM3+PIYa
球場全体がハクション ハクション
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:18:18.57ID:oAJarufM0
>>549
仮に出塁したらなんだかんだ動くんやで
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:18:21.22ID:lyV+I3By0
コールド狙いやな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:18:21.25ID:aa3L4CFB0
>>595
横浜は誰かわからん選手しかいないんだ(ヽ*´◯`*)
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:18:22.37ID:UAjqoXS+0
>>555
みんなでメール出しといて
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:18:22.40ID:xWagZXwY0
牧のHRより村上のヒット
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:18:23.31ID:RfLD73Hm0
>>595
まだ試合あるんや
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:18:23.24ID:6IS5qR/E0
>>561
チェコさん明日昼の12時からまた試合なんやけどな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:18:24.61ID:bf11YH4e0
>>565
怪我
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:18:24.95ID:R7NVndk20
へー村上ってヒット打てるんだ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:18:28.46ID:Ov3lMPvj0
>>594
個人的には山田がええわ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:18:29.22ID:a/t4ISbN0
まぁええやんとにかくヒット出て
どうせ外せんのやから参観王のままじゃ困る
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:18:30.15ID:I9Ia09ch0
国内リーグはあるんかチェコ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:18:32.01ID:I9XprJZs0
コールドだと大勢調整できんやん
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:18:33.41ID:IXLamlei0
コールドくる?
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:18:36.72ID:2QCHPUq40
>>594
スタメンは山田で良いと思うけどな
守備が源田出てないので怪しくなってるから
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:18:36.82ID:ZRcBwLDF0
牧かわいいよ牧
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:18:38.54ID:21ho8DgVa
>>483
そうみたいありがとう
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:18:40.80ID:F2Kibt7K0
>>549
大谷は結構自打球多いんだよ
勝ち確の試合で怪我されても困るんだろ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:18:42.95ID:l/7BW/Zp0
ホームランで試合終わらせて😡
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:18:43.48ID:WyOqOF360
村上が打たんと優勝はキツイからな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:18:43.42ID:TV7RE5hmM
大谷楽しんで草
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:18:44.21ID:ZokOIAXd0
セカンド誰使うんだよ…代表ホームラン王をベンチにするのか?
中国戦の大ファール入れたら3本打ってるぞ、牧
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:18:44.56ID:TDeYwkCG0
大勢「投げさせて🥺」
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:18:44.96ID:oEY9hSx20
嬉しくなさそうだな村上
やっと打てたんだぞ喜べよ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:18:47.07ID:lyV+I3By0
山田ホームランでコールドや
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:18:52.28ID:pH9V65u40
コールドゲームを見たい気持ちと大勢を見たい気持ちの2つあるわ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:18:52.85ID:MKc1ZyL20
どうせ村上使うんやから復調してもらわないと困るわ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:18:53.08ID:K+cLp5ly0
>>86
里崎がガチでクソ
たぶん野球嫌いなんちゃうかな?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:18:53.99ID:vSPH0sa8a
283 陽気な名無しさん sage 2023/03/11(土) 22:17:01.51 ID:she6c73j0
宗隆!やっとこだわ!
ねぶりたいわ…
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:18:53.99ID:ZRcBwLDF0
チェプコがんばえー
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:18:54.33ID:i3a3By/9a
>>626
相手どこ?
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:18:54.66ID:avm8xAa70
>>529
今どうなっとるんやっけ?
村神ー村上ー村人ー村民?
(さらに下があった気もする
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:18:55.85ID:wDNkclppa
>>595
全国民が見たいのは世界一やからそのための最善手打ってるだけやが
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:18:57.92ID:R7/o+xgD0
コールドやと大勢が調整できん
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:19:04.21ID:YRTSFMeQ0
>>560
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:19:12.32ID:ga9TFQym0
大勢見せて
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:19:14.34ID:HFqPmVip0
えぇ…
野球ってそんな体力使うんか…
大谷の打席見たいやろどう考えても
野球興味ない俺でも大谷パワーでWBC見てるのに
疲労って草や
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:19:16.62ID:xVtZPMLxd
>>591
この大会村上と心中やから覚悟しとくんやで
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:19:16.97ID:RfLD73Hm0
>>67
古田もなかなかや
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:19:17.26ID:o32FwYJ20
もう併殺でええよ
大勢見たいから
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:19:19.03ID:wcIrfDpJ0
>>560
最初で最後かもしれんしな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:19:19.25ID:TV7RE5hmM
歌うな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:19:21.02ID:2QCHPUq40
ここでコールドになると大勢が使えんの微妙やな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:19:22.53ID:6IS5qR/E0
>>659
韓国や
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:19:24.02ID:21ho8DgVa
>>651
フェードがそんな感じに見えるよね
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:19:24.92ID:3LaBP5+q0
やっぱテテーテテーテテがないとあかんな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:19:27.34ID:i3a3By/9a
>>595
怪我させてもうたらアメリカがうるさいぞ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:19:30.97ID:WBiIjZ670
めちゃくちゃ触れとるな山田
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:19:32.78ID:lyV+I3By0
>>630
>>638
ワイも山田派やけど牧も結果残してるからな
ファースト牧もありやが
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:19:34.81ID:GQCwGz9I0
>>622
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:19:35.30ID:CAvtpJ2R0
この回で決めたれ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:19:37.34ID:WBiIjZ670
振りがいい
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:19:37.67ID:WyOqOF360
>>648
牧がファースト出来たらなあ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:19:40.54ID:9VIjVG5v0
牧…ホームラン
村上…場内大歓声のヒット
岡本…四球

セリーグ4番最弱は岡本か
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:19:40.60ID:l/7BW/Zp0
これは期待できる🥹
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:19:48.32ID:hMFfvWJPr
>>666
俺!!?!???!?!?!wwwwwwwwww
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:19:54.83ID:HFqPmVip0
>>625
試合って毎日あるん?

>>661
その言い分言われると確かにってなる
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:19:57.26ID:RuEYLLp40
てつとぉぉぉ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:19:58.08ID:i3a3By/9a
>>674
チェコけっこう強いから韓国相手でも勝てるかもな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:19:58.99ID:pH9V65u40
山田闘う顔してるな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:20:00.52ID:uOyjq9Ny0
>>674
チェコ勝てるな!
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:20:02.50ID:lyV+I3By0
でもせっかくやからチェコに最後までやらせてあげたい気持ちもある
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:20:08.34ID:j/XciaDr0
山川も振れてるし守備いいからな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:20:10.33ID:xsoNCMev0
>>666
俺…?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:20:10.74ID:IXLamlei0
大勢の出番なさそう
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:20:12.44ID:3LaBP5+q0
大勢が↓
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:20:15.16ID:MDBcS8mTd
>>655
実況も終始チェコのこと馬鹿にした感じで話するし普通に不快だわ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:20:17.15ID:avm8xAa70
>>666
ぶっちゃけスポンサーの都合や
準決とかででこんなことしたら栗山フルボッコ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:20:18.33ID:ga9TFQym0
山田アウトでええぞ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:20:18.96ID:B9BkyNE+0
>>560
これが最初で最後かもしれんからな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:20:20.24ID:v7CRdpPR0
もうええやろ
チェコに9回の攻撃させてあげて欲しいわ
なんなら3点ぐらいあげてなんとなくいい思い出にしてあげてくれ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:20:28.49ID:c8klMxv/M
点とれるだけ取っとけ
失点率勝負になる可能性も僅かにあるし
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:20:30.85ID:J2K3IbNH0
クイック着火?
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:20:32.38ID:lyV+I3By0
>>691
今年の韓国クソ弱かったからな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:20:32.71ID:wmkWMff1p
24歳かよ若いな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:20:36.19ID:2QCHPUq40
大勢見れなさそう
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:20:39.86ID:QylMZyUv0
しかしこれで「やっぱ4番村上固定!」とかなったら困るな
まあどの道固定は決定事項か
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:20:40.15ID:IXLamlei0
満塁
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:20:40.90ID:wcIrfDpJ0
山田テクト
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:20:40.95ID:GQCwGz9I0
ボールなのか
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:20:41.06ID:jLAQlf8E0
おさんぽ哲さん
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:20:42.81ID:RuEYLLp40
どすこーーーい
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:20:44.83ID:ZRcBwLDF0
がんばえー
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:20:44.89ID:jxMLoAYMM
>>683
できるぞ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:20:46.83ID:vKHH0mid0
コールドやなこれ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:20:48.45ID:O80jWbS2a
満塁やん
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:20:49.10ID:ga9TFQym0
大勢...
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:20:49.17ID:bQBnS41Oa
やっぱ選球眼いいわ山田
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:20:50.09ID:6yG+A7TP0
キャッチャー濱田岳?
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:20:51.54ID:INzq93pM0
大勢見れなそうじゃない……?
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:20:53.11ID:vHHKwW+D0
正直いいピッチャーでは無いよ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:20:53.46ID:xWagZXwY0
今日最後大勢使って明日は高橋と栗林使うんかな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:20:56.54ID:pGOASwe20
単打4番www
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:20:57.16ID:jDRswmBR0
テク人
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:20:58.90ID:a/t4ISbN0
>>666
疲労って言うより勝敗がほぼ決してる試合で無駄にアクシデントで怪我とかする可能性を無くしたいって事
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:21:00.86ID:i3a3By/9a
>>707
あの投手陣じゃ普通に打たれそうやね
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:21:01.35ID:RfLD73Hm0
30からアニメみたいんや
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:21:01.84ID:l/7BW/Zp0
ノーアウト満塁
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:21:04.43ID:3LaBP5+q0
チェコ側に大勢貸し出せない?
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:21:04.44ID:1DXVPDEt0
>>711
明日次第やろな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:21:04.57ID:wDNkclppa
大勢見れなさそう
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:21:06.94ID:Vjqwe2Wa0
アグーグラスラで締めろや
出来なきゃソフバン行くの禁止な
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:21:07.94ID:pH9V65u40
満塁には弱いからここで山川がゲッツー打ちそう
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:21:08.19ID:dILljGbt0
なんか満塁になってて草
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:21:08.45ID:1KncRwR50
打てや山川!
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:21:08.55ID:43M+ss1L0
>>711
ガッフェは固定したがるからなあ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:21:09.89ID:bY3Da+Kxa
精神安定剤打て
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:21:11.47ID:lyV+I3By0
ちょっとチェコ応援してええか?
頑張れ!この回抑えて九回まで試合やるんや!
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:21:11.89ID:o32FwYJ20
山川くそほど力んで併殺
あると思います
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:21:17.12ID:axy23uhV0
なげーなー
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:21:18.17ID:l/7BW/Zp0
長打で終わりや🥹
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:21:18.92ID:WBiIjZ670
ID:HFqPmVip0レス乞食やろどう見ても
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:21:24.89ID:WyOqOF360
>>720
マジか解決やん
牧使わな損や
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:21:26.33ID:zbi1iDde0
さっきの勢いでフルスイングせえ山川
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:21:27.33ID:TV7RE5hmM
WBCでコールド勝ちしたやつおるん?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:21:28.52ID:ZRcBwLDF0
もう代わりに大勢投げろや
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:21:29.10ID:MJbNxPY90
球数制限ルールってさ投げるピッチャーいなくなる可能性あるくね?
投げるやついなくなったら野手がやるんか
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:21:32.37ID:OBBjbFVe0
プリウスかっこ良過ぎるだろ!
ほしいーの!
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:21:33.40ID:xVtZPMLxd
>>666
プロ舐め過ぎやろ
その一瞬のプレーのために朝から晩まで練習してるんや
試合に出る一瞬のために余暇潰してるのがプロや
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:21:36.70ID:I9Ia09ch0
チェコ人もうテレビ消したやろな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:21:40.52ID:21ho8DgVa
チェコってヨーロッパやったんや南米やと思ってた
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:21:43.85ID:TDeYwkCG0
大勢をチェコに貸したらお互い良い調整なるからwinwinやんけ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:21:49.21ID:tTLoCBVx0
強化試合でもホームランからの3三振とかやらかしてたしまだ分からん
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:21:50.25ID:aa3L4CFB0
>>711
他にいなけりゃ心中も仕方ないけど
普通に吉田の方がええからなぁ
なんなら最初から吉田4番でもいいぐらい
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:21:50.65ID:ga9TFQym0
杏かわよ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:21:54.04ID:dpGqh/q70
大勢「準備できてますよ!」
栗山「宮城続投!」
大勢「準備できてますよ!!!」
審判「コールド!ゲームセット」
大勢「」
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:21:56.12ID:bpk7IdHaa
山川ホームランでヌートバーとどすこいやって欲しいわ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:21:59.24ID:F/12upwd0
正直このリーグつまらんわ
日本が圧勝過ぎる
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:22:02.26ID:R7/o+xgD0
明日の先発大勢でええやろ
由伸は準々決勝に温存や
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:22:06.96ID:i3a3By/9a
>>767
しかも大谷は一昨日の先発投手やしな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:22:11.14ID:ZnVZbrpX0
>>758
WBCの時くらいええやん
ガチのやきう素人でも受け入れよう
一般人からしたら確かに大谷くらいしか分からんかもよ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:22:21.87ID:wcIrfDpJ0
>>775
ヌートバーおらんぞ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:22:22.65ID:INzq93pM0222222
>>774
栗山は悪くない
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:22:23.36ID:wDNkclppa
>>776
韓国がね…
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:22:24.02ID:j/XciaDr0
大勢床オナ映されただけで出番なしは可哀想やろ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:22:24.54ID:HFqPmVip0
>>701
スポンサー問題で大谷さげるかぁ?🤔
サッカー詳しいけど
サッカーで言うなら2002年のW杯で中田英寿スタメン出さないみたいなもんやろ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:22:25.89ID:XnpR4Phi0
>>777
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:22:28.72ID:464vv/Rb0
>>779
サッカーよりアイスホッケーやぞ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:22:31.71ID:aa3L4CFB0
>>776
兄さんが弱体化してるのが悪いですよ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:22:31.78ID:NHINvhkY0
準備して投げへんのなんてシーズンじゃ当たり前だからへーきへーき
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:22:32.33ID:dBclFm010
もうチェコに大勢貸して投げさせろ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:22:32.37ID:WBiIjZ670
>>776
最初に強めのとことやっちゃったからな
あとは消化試合やね
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:22:36.35ID:jDRswmBR0
山川の汚いホームラン見たいよなあ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:22:39.90ID:I+1Jp8Bp0
>>779
ホッケーちゃうん?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:22:42.30ID:yIR7P0910
>>776
韓国がいる死の組定期
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:22:48.57ID:vHHKwW+D0
>>769
チェコスロバキアって言いますからね
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:22:51.52ID:w0g4CZbS0
>>779
ホッケー定期
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:23:06.26ID:OBBjbFVe0
>>751
おう!コールド阻止や!
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:23:16.16ID:BfSTV0mbd
このリーグは韓国の弱体化が悪いよな
韓国が強いんやったらもっと厳しさあるのに
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:23:19.85ID:a/t4ISbN0
>>769
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:23:20.40ID:uhOkthkQ0
サンドイッチマン売れすぎやろ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:23:22.09ID:wUlo2HLT0
>>785
サッカー詳しいとか別に良いから楽しんで見てくれよ
そんなに気になるなら別に見なくても良いよ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:23:22.13ID:bpk7IdHaa
>>781
交代選手は出られへんのか
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:23:26.28ID:R7/o+xgD0
なんだかんだ韓国兄さんとバチバチやってた頃面白かったよな
今はなんかちょっと仲良くなっとるし
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:23:26.48ID:NTTJX2gy0
>>765
30人いて半分ぐらいはピッチャーやし死ぬほど打たれなければ誰かはいけるやろ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:23:28.62ID:mCbTnv1k0
伊達ほんまおばちゃん似合うな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:23:33.40ID:HFqPmVip0
日本の野球って強いんか?
優勝あるんか?
まじで大谷しか知らんぞ俺は
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:23:35.92ID:xWagZXwY0
>>798
もうその二つは別れとるぞ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:23:44.44ID:ZRcBwLDF0
大谷の速度が異次元すぎる
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:23:44.93ID:MJbNxPY90
>>788
ボコボコにされてるってことか
ファール打ちまくって耐久されたりでそんな状況なったら草なんやけどな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:23:45.52ID:TDeYwkCG0
山川そろそろ意味わからん当たりをだな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:23:47.21ID:9VIjVG5v0
【朗報】大正義日本代表打線、3試合で36四死球をもぎ取る
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:23:47.71ID:BeBpj3wI0
大学野球選抜レベル相手にこの試合はヤバいやろ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:23:54.32ID:Vjqwe2Wa0
>>758
なんGに野球素人はこんやろしな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:23:55.38ID:ysZCn7zJ0
打球速度157キロで入るんか
ホンマ箱庭やな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:23:55.40ID:l/7BW/Zp0
デッッッッッ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:23:55.66ID:wDNkclppa
>>765
まあそれまでに普通はコールドなるし
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:23:59.00ID:wcIrfDpJ0
>>806
なんでかしらんけどベンチにもおらん
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:24:00.03ID:7Xx/ptmR0
ホームランが見たいぞ山川
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:24:00.52ID:8A7CPPLpM
打てやデブ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:24:02.10ID:XxRw2/vd0
山川ムランでおわろう
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:24:08.35ID:CAvtpJ2R0
そろそろ一発みたいわ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:24:12.25ID:TV7RE5hmM
早く打って
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:24:15.65ID:yIR7P0910
>>769
第二次世界大戦を浅い知識で語る時ですら出てくるけどな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:24:20.80ID:OBBjbFVe0
ゲッツー
凡打で討ち取ろうっか
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:24:28.00ID:avm8xAa70
>>785
あいつらはやるでw
サッカーは区切りないからあれやが
大谷ルールなければもっと早く交代しとるやろ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:24:28.14ID:bQBnS41Oa
あれに反応しちゃうのって状態悪そうだけどな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:24:28.40ID:AUefyvKT0
終わらせてやれ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:24:28.78ID:ga9TFQym0
本業コーチかよ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:24:33.89ID:bpk7IdHaa
>>823
それはおもた
でも出てきて欲しいってことなんや
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:24:36.76ID:a9UVG5u1a
もし山川がヒット打ったらみんなに焼肉おごる
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:24:37.43ID:MKc1ZyL20
山川と岡本どっち使うんだろな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:24:40.16ID:NHINvhkY0
>>823
ペッパーミルやり過ぎて痛めたみたいやで
コショウだけに
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:24:45.62ID:i3a3By/9a
>>831
35(t)戦車と38(t)戦車すこ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:24:50.72ID:AUefyvKT0
うーんこの
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:24:51.47ID:RuEYLLp40
村上どうしてもスタメンじゃないといけないんかな
三冠王ってだけで活躍してるベンチスタートの選手がでれないのかわいそうやろ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:24:57.95ID:2QCHPUq40
うーん
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:24:59.25ID:gcD1VvFn0
>>744
ほな今年.200 20本で楽天行きやな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:24:59.30ID:TV7RE5hmM
おC
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:24:59.53ID:ZRcBwLDF0
ままええやろ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:25:01.27ID:vHHKwW+D0
なにわろてんねん
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:25:02.78ID:3LaBP5+q0
コケろや村上
ツーアウトにしろや
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:25:03.48ID:IXLamlei0
ミスショット
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:25:04.20ID:B9BkyNE+0
最低限デブ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:25:04.75ID:wcIrfDpJ0
>>840
あーそういうことか
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:25:06.10ID:jLAQlf8E0
おかえり村上
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:25:06.42ID:ysZCn7zJ0
うーん
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:25:06.80ID:INzq93pM0
悔しそう?か?
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:25:06.98ID:w0g4CZbS0
まあまあ最低限
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:25:07.04ID:l/7BW/Zp0
あと2点🥹
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:25:07.04ID:xWagZXwY0
>>800
寒い言うても緯度パリと同じくらいやろ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:25:07.36ID:ga9TFQym0
なにわろ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:25:07.82ID:trNl3mPB0
まあまあまあ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:25:09.20ID:XMbH4Z+ka
山川と村上がね・・・
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:25:11.93ID:CAvtpJ2R0
ミスショットやな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:25:12.34ID:I+1Jp8Bp0
中野のエラーがなければあと1点だったな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:25:17.04ID:6IS5qR/E0
もう気持ちよくトドメさしたれよ
なぶり殺しやん
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:25:18.01ID:Vjqwe2Wa0
デブこれで生涯ライオンズな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:25:19.01ID:TDeYwkCG0
大勢ドキドキで草
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:25:19.13ID:aa3L4CFB0
守備の人
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:25:19.34
サヨナラどすこい見せろや
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:25:26.79ID:2QCHPUq40
岡本がファーストやろな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:25:34.16ID:ZRcBwLDF0
中野君タイムリーいけるで
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:25:35.17ID:AUefyvKT0
力みか
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:25:37.40ID:jcxbT/wGa
てかヌートバーどこにいったん。ベンチおらんやん
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:25:43.47ID:CAvtpJ2R0
うーん
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:25:44.46ID:ZRcBwLDF0
うーんこの
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:25:48.37ID:pH9V65u40
ノーパワーすぎる
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:25:49.54ID:aa3L4CFB0
>>881
なんか余裕でタッチアップできちゃうもんね
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:25:50.42ID:w0g4CZbS0
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:25:50.69ID:Ov3lMPvj0
ノーパワー
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:25:52.08ID:NHINvhkY0
無理か流石に
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:25:52.87ID:mCbTnv1k0
うーんあかんか
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:25:53.23ID:NTTJX2gy0
ノーパワー
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:25:55.25ID:lyV+I3By0
あとワンナウトや!耐えろ!
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:25:55.72ID:bQBnS41Oa
いやいやいや
もう決めてやれよ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:25:56.62ID:UoAC39Ga0
絶妙にコールドにならんなぁ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:25:59.68ID:CAvtpJ2R0
はよ決めろ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:00.10ID:ga9TFQym0
大勢見れそう
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:00.38ID:aa3L4CFB0
大城見せて
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:01.43ID:QFA25NYW0
チェコって日本の球団で言うとどんくらいの強さや?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:02.05ID:ysZCn7zJ0
まあ良いや
とっととアウトになれ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:03.34ID:IXLamlei0
コールドはなさそうですね・・・
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:03.88ID:I9XprJZs0
代打大城やっとけ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:04.20ID:AUefyvKT0
なぜ上げるんや…
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:04.53ID:vHHKwW+D0
甲斐
終わったな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:05.52ID:F/12upwd0
村上一本出たし明日からはベンチでええか?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:05.54ID:l/7BW/Zp0
これは9回までいったな🥺
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:06.76ID:2QCHPUq40
まあ山川が打たんかった時点でコールドはほぼ無くなったな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:06.77ID:esL3+ZEH0
なんやこいつ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:06.81ID:43M+ss1L0
>>877
アグーバンク行くってよ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:07.05ID:OBBjbFVe0
紙一重で首の皮一枚残ってるぞぉ~
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:07.69ID:R7/o+xgD0
いいのいいの
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:11.37ID:3JEzqc+H0
まーた9回までやんのかよ草
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:11.80ID:yIR7P0910
中野はヒットや長打は期待出来んな

とりあえずエラーせんといてくれや
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:13.47ID:XnpR4Phi0
恵まれた当たりからのノーパワー
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:16.13ID:aw+VJthf0
コールドしたれよ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:16.70ID:WBiIjZ670
代打出そうよ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:16.96ID:GQCwGz9I0
代打出せよ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:21.24ID:I+1Jp8Bp0
昨日からコールド拒否打線は何なんや
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:22.18ID:ZRcBwLDF0
すまん大城はいつ見れるんや
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:25.03ID:3LaBP5+q0
ここで大城出したれよ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:26.86ID:MKc1ZyL20
源田って帰ってこんのかこれからショートのスタメン中野はきついで
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:27.60ID:NTTJX2gy0
振る機械
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:31.56ID:nH/kMuIfM
タクヤ!
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:32.55ID:a4wApqO2a
中野、今の打席は一体何がしたかったんや

狙いが全くわからん
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:33.24ID:4zGF+gqf0
甲斐が終わらせるで
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:33.77ID:Md3nlCI20
ほんま森来いや
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:34.33ID:l/7BW/Zp0
甲斐じゃね🥺
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:36.25ID:3JEzqc+H0
コールド寸止め打線なんなの?
電通の指示?
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:36.68ID:NHINvhkY0
代打大城で良かったのに
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:37.41ID:pH9V65u40
大城出さないのか
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:39.78ID:RjNVt84N0
まだ棒振りスゴロクしてて草
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:41.08ID:xsuYr6yn0
さっさとコールドにさせたれよ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:41.44ID:bQBnS41Oa
なんで大城だけつかわないんだ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:41.84ID:1KHdmosi0
ソフトバンクで普通に有りそうな打順やな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:42.83ID:F2Kibt7K0
>>933
武士の情け
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:43.35ID://nQEtaf0
大城は使わないのですか
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:47.55ID:aa3L4CFB0
ノーパワー
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:48.12ID:lyV+I3By0
ナイス
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:49.85ID:AUefyvKT0
はい…
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:50.31ID:XzWar7Ze0
ひでぇ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:50.75ID:dBclFm010
もしかして日本が一番点取ったの韓国になるんか
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:51.72ID:w0g4CZbS0
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:51.94ID:Vjqwe2Wa0
>>907
巨人の3軍ぐらいかな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:53.31ID:I+1Jp8Bp0
打ち上げるの好きやなこいつら
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:52.50ID:vHHKwW+D0
しってた
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:53.53ID:2QCHPUq40
コールド拒否打線やな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:53.91ID:lyV+I3By0
よう抑えた
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:54.40ID:trNl3mPB0
はい
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:55.19ID:IXLamlei0
またコールドならず
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:55.43ID:aw+VJthf0
はぁ…
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:55.91ID:l/7BW/Zp0
🥹
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:56.55ID:ga9TFQym0
ノーパワー
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:56.73ID:pH9V65u40
知ってた
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:57.71ID:Ov3lMPvj0
当たってきとるよ~
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:58.14ID:3JEzqc+H0
溜め息ばっかり!
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:58.30ID:pGOASwe20
自動アウト
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:59.87ID:pEnc9bQs0
やっと終わるか
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:27:00.01ID:yIR7P0910
うーん…
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:27:01.27ID:TDeYwkCG0
甲斐「大勢に投げさせたい...!」
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:27:02.53ID:yNc2NzMI0
大勢の調整当番させたいからそれでええぞ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:27:03.37ID:AUefyvKT0
あのさぁ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:27:03.99ID:8tmMOsrp0
世界で一番期待できない打席
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:27:04.96ID:3LaBP5+q0
大勢だけ嬉しそう
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:27:05.46ID:TV7RE5hmM
遊タイムまであと3回OUTや
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:27:07.68ID:nH/kMuIfM
こんなの絶対コールドにはしないマンやん
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:27:08.24ID:OBBjbFVe0
チェコ頑張った!通常試合成立や
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況