X



【MX】解雇された暗黒兵士(30代)のスローなセカンドライフ→お隣の天使様にいつの間にか駄目人間に→22/7→★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:34:40.98ID:nquICyNc0
えぇ…
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:34:41.39ID:rF8oflCa0
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:34:42.24ID:4nTbLAyW0
直接的過ぎるやろ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:34:43.48ID:llwRFWaI0
金づるさん・・・
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:34:43.63ID:U9Vzc7S40
🤯🤯
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:34:44.03ID:PghPWPtq0
クララみたいなもんか
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:34:46.34ID:UewM4bPbM
悲しいなぁ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:34:46.46ID:5BrGRUT00
作画w
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:34:47.40ID:zDpBlaZv0
実況民でも言っていいことと悪いことがあるだろ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:34:49.54ID:pemptztf0
人間不信かな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:34:54.02ID:NpKQafbld
実際こんな悪役みたいな人間そうおらんて
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:34:57.37ID:YcpjnQe50
人間不信じゃん
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:34:57.87ID:EXwzDERr0
金づるが↑
天使様が↓
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:34:59.86ID:nquICyNc0
人を見る目ねえな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:35:03.48ID:9FmlDeQfa
周の作画よ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:35:04.37ID:llwRFWaI0
想像の6倍どうでもいい話だった
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:35:05.10ID:g/U3ORcf0
ぼっちじゃん
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:35:06.38ID:GIMgtOo30
政宗くんか?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:35:08.78ID:4nTbLAyW0
作画草
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:35:09.00ID:EjTySkFS0
くさ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:35:11.55ID:jBAbqhS50
ビンタ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:35:15.68ID:BNZBVfmv0
スナイパーかな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:35:16.15ID:BTami5SR0
そうはならんやろ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:35:16.62ID:HnmXGwlU0
撃ち抜くな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:35:17.26ID:jezynDfQ0
は?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:35:17.32ID:z44GWi8c0
目の位置おかしいやろさっきから
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:35:19.20ID:2HBAp/bB0
逆にやり返されてレイプされそう
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:35:19.26ID:BRZdBBO10
レープされるぞ天使様
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:35:19.40ID:OyJcynXQ0
殺すのか…(困惑)
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:35:20.36ID:zged5t6M0
そしてレイプされてましたよ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:35:20.47ID:GIMgtOo30
なんだこいつら…
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:35:21.62ID:EXwzDERr0
きしょ…
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:35:21.77ID:bVHL0yGe0
こいつなろうのオナホと同じこと言ってるやん
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:35:22.72ID:FLvytufo0
周くんがクール系と思いきやただの内気な感じだったのはこういう訳か
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:35:23.42ID:dvxyLlfm0
きっしょ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:35:23.55ID:nquICyNc0
なんやこいつら
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:35:24.66ID:NpKQafbld
この糞みたいな軽さで悲しき過去ぶってんな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:35:24.75ID:iod/iIPiM
実際に撃ち抜いてレイプされた薄い本くそ抜ける
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:35:25.03ID:EjTySkFS0
ワイもビンタされたい
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:35:25.53ID:G26HshDP0
作画やべーな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:35:26.45ID:TPOD695K0
隙あらば触る
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:35:28.04ID:o8oRkD/B0
今の不細工だった
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:35:28.67ID:M3FF63lO0
新しいスタートしたのに高校生活あんななのかよ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:35:29.01ID:g/U3ORcf0
くらべてると
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:35:29.93ID:5BrGRUT00
>>626
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:35:30.48ID:K8skouzv0
なんか突拍子ない話すぎて全然意味わかんにゃい
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:35:31.89ID:7Fs8uA0a0
再開して天使様にレスバ負けるんだよなぁ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:35:33.63ID:VDtMeZqg0
>>626
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:35:38.46ID:GEcUrLw60
主人公の顔本当安定しないな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:35:38.71ID:tFY2hSQi0
いや天使様の方がよっぽど……
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:35:41.56ID:bPKWiwYp0
WBC終わったから来たけど相変わらず気持ち悪いな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:35:41.98ID:4nTbLAyW0
せやな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:35:45.46ID:CKQUN/Wo0
実況スレ以外では絶賛されてそうなやりとり
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:35:47.24ID:zDpBlaZv0
いじめられてた部分すら生々しくないとかなろう系の面汚しやろ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:35:47.91ID:FbsaHXpX0
やっぱ天使様も再放送にして仕切り直した方が作画的に良かったんじゃ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:35:48.13ID:llwRFWaI0
良いからチューしろよ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:35:48.37ID:o8oRkD/B0
>>626
こわい
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:35:50.12ID:EjTySkFS0
ああ^~
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:35:50.63ID:DoRZimaW0
セックス!
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:35:51.63ID:gVGUBTcO0
リアルないじめ描写
非現実な惚れられ描写
落無し山無しテーマ無し
出落ち大喜利AVみたいなタイトル
エロなし

これがなろうで受けるラブコメ条件や
なお、最近はやたら筋肉タグついたラブコメ見るんやがどうなってるんや(困惑)
エイティシックスとかなろうアニメについていけたけど久々にカクヨム見て戦慄したわ
もうトレンドがわからない
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:35:52.22ID:jezynDfQ0
はよセックスしろ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:35:52.95ID:GIMgtOo30
婚約者か?
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:35:53.36ID:3SsOQ8R9d
カウンセラーか何か?
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:35:54.47ID:OyJcynXQ0
夫婦やんけ…
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:35:54.53ID:igk1BywP0
それで一人暮らしできる環境とか恵まれてんな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:35:54.62ID:H0wCPf6I0
あれ、こいつら付き合ってるんだよな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:35:59.21ID:g/U3ORcf0
ほっぺた触りすぎやろ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:36:02.18ID:BRZdBBO10
周くんキモメンだったのかよがっかりやわ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:36:05.81ID:UenO6Z+N0
なんか言う程悲しき過去じゃなかったな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:36:06.39ID:9FmlDeQfa
もっと悲惨なのイメージしてた
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:36:10.89ID:MEWPNes10
イチャイチャすんな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:36:11.01ID:oXAMW1WL0
こいつら夫婦なん?
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:36:15.28ID:EjTySkFS0
ダメダメ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:36:15.56ID:nquICyNc0
これで付き合ってないんだから驚きや
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:36:16.49ID:bPKWiwYp0
タイトル回収
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:36:17.91ID:Fnf/WCom0
なにを見せられてるんや
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:36:24.01ID:CKQUN/Wo0
タイトル回収
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:36:25.07ID:llwRFWaI0
これもうベッドインの流れだろ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:36:28.84ID:DoRZimaW0
この距離感おかしいだろ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:36:28.93ID:4nTbLAyW0
これもうセックスする流れだろ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:36:29.34ID:YQm9rN930
ママァ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:36:29.88ID:NpKQafbld
特に悲惨ないじめ受けてたわけでもないのに悲しい過去背負ったツラよ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:36:35.61ID:M3FF63lO0
エッッッッッ!!!!!
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:36:36.75ID:z44GWi8c0
ヌッ!
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:36:36.95ID:2HBAp/bB0
こいつらこれでもまだ付き合ってないんやろ?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:36:37.38ID:bVHL0yGe0
こいつ面白味がないわ
アニメキャラなら妹にカードゲームで勝てないからデッキを隠したくらいの壮絶な過去がないとあかんやろ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:36:38.21ID:dvxyLlfm0
ママァ…
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:36:38.20ID:EjTySkFS0
ああ^~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況