X



【Jスポ2/オンデマンド】WBC 台湾×オランダ★4【台湾逃げ切れ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 22:21:39.67ID:upGBRALZ0
お願いします
※前スレ
【Jスポ2/オンデマンド】WBC 台湾×オランダ★1【台湾崖っぷち】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678532509/
【Jスポ2/オンデマンド】WBC 台湾×オランダ★2【台湾崖っぷち】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678535451/
【Jスポ2/オンデマンド】WBC 台湾×オランダ★3【台湾逃げ切れ】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678538272/
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:05:00.96ID:69BZxwgQ0
>>837
たくさん食べたら酩酊できるらしい
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:05:02.13ID:TbrWmYWR0
>>839
チェンチェン、CCリー、チャーハンでいけるやん!
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:05:10.51ID:IYo1rrxs0
>>816
事実やんけ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:05:12.94ID:DYTzLd3i0
負けようがないやろ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:05:22.42ID:EZEQ0f/Z0
おい?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:05:22.88ID:iUe+Ameu0
>>845
はえー
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:05:23.88ID:ULsJUrFY0
ストライクやろ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:05:24.20ID:1OBIjAXV0
うーん入ってないかなあ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:05:24.39ID:nMMUNrYh0
いや入っとるやろ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:05:25.68ID:mbUlSgoM0
それ取らんのか
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:05:28.38ID:7uDuAErq0
>>843
ピッチャーがマジで弱いんよなーオランダ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:05:29.63ID:8TMqTVd+0
ん?
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:05:32.82ID:d4LMAiFQ0
おっ出たわね
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:05:34.13ID:nAfQMvcQ0
オランダは気持ち乗らないとアカンよな
まあ中南米やね
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:05:38.17ID:AlivWKV80
ブーイングエグいな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:05:38.81ID:MK4xhEtQM
初見CCLは普通に安心できる
慣れたらスライダー見切らて真っ直ぐ狙われる
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:05:43.69ID:bGN1CCxG0
ビンロウジってそもそも漢方薬にいれるんやなかったか?
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:05:44.31ID:db082OGP0
ええ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:05:51.29ID:m/X09zpD0
2次ラウンドに進んでもまともなメジャーリーガー少ないのつまらんわ
オランダだって過去の栄光で落ち目なの多いし
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:05:54.55ID:MK4xhEtQM
躁鬱ゾーンやめーやお前ほんま
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:05:55.36ID:Xm1Y8M530
このプールって台湾とオランダが進出濃厚なんやろ?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:06:08.16ID:TYpuuOwN0
>>847
Bよりはキツいかもしれんが勝ち上がれないこともないやろなあ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:06:08.42ID:zMUfaYWW0
>>856
アキレス腱切ったよな
すごすぎ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:06:18.85ID:d4LMAiFQ0
>>877
いや混戦やで
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:06:19.04ID:FYedtQ960
台湾2位になるパターン無いから日本との対戦無いんじゃない?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:06:22.35ID:xMWhceYTp
ワイに手振ってくれてる
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:06:23.69ID:iUe+Ameu0
日本でも檳榔やらせてくれ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:06:24.51ID:69BZxwgQ0
>>858
趣味で台湾語とタイヤル語やってみたけど難しくてぶん投げた
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:06:26.39ID:Q7LMYAId0
狭すぎるやろ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:06:33.70ID:8TMqTVd+0
NPBの審判もプールCとかに派遣されとるんか?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:06:42.25ID:5jHeVbmi0
>>877
キューバが台湾に勝てばキューバ勝ち抜けるぞ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:06:47.07ID:FYedtQ960
ドミニカやろ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:06:47.72ID:dnmSQZBF0
檳榔はそれそのものよりも下着姿とかで売ってくる売り子が気になる
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:06:49.47ID:xMWhceYTp
青リボンほんまクソかわいい
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:06:51.91ID:TbrWmYWR0
ドミニカキラー時代
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:07:01.19ID:1OBIjAXV0
バレンティン眠たそうで草
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:07:04.72ID:69BZxwgQ0
きっちり抑えろコラあ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:07:05.35ID:Xm1Y8M530
カメラグラグラで草
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:07:05.56ID:iUe+Ameu0
>>888
もしかして台灣華語は話せたり?
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:07:13.16ID:a3BAQ8jn0
ドミニカやろ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:07:17.04ID:MK4xhEtQM
懐かしいなぁ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:07:18.27ID:nAfQMvcQ0
>>884
日本と台湾の決勝という可能性が微粒子レベルで存在する
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:07:25.88ID:ZJed+nM+a
オランダなんでこんな打線冷えたんや
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:07:26.48ID:oYqgaVzA0
ドミニカに2回勝った09オランダ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:07:27.60ID:EZEQ0f/Z0
荒れ出した
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:07:28.23ID:qf4EP4Q80
バレンティンさん!?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:07:33.84ID:8TMqTVd+0
>>900
台湾に行ってるんか
サンガツ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:07:38.73ID:MK4xhEtQM
それは取るんな躁鬱
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:07:45.23ID:FYedtQ960
>>905
あっそっちかぁ…
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:07:47.73ID:+CHaYkfS0
台湾覚醒してるやんけ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:08:00.26ID:69BZxwgQ0
なんか本土の白人ぽいやつも日焼けしてんな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:08:03.03ID:d4LMAiFQ0
>>905
こうなったらまじで見ねえわ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:08:12.62ID:R020Lx0K0
森繁「五輪にプロ出すな」
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:08:13.57ID:upGBRALZ0
あっ…
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:08:13.73ID:tuulYMES0
ん?
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:08:15.61ID:dFm+JAfl0
アカン
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:08:15.73ID:d4LMAiFQ0
あれれ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:08:17.81ID:dAAKH+3g0
これは西武の中継ぎ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:08:17.94ID:+CHaYkfS0
こいつらいたときのBALすき
ttps://i.imgur.com/zZMpAd2.jpg
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:08:21.81ID:TbrWmYWR0
なにやっとるんや
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:08:22.96ID:zMUfaYWW0
おやおや
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:08:23.71ID:TYpuuOwN0
西武の中継ぎwww
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:08:26.74ID:upGBRALZ0
西武の中継ぎやね…
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:08:30.76ID:8TMqTVd+0
厳しいな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:08:32.60ID:mbUlSgoM0
ええ球やけどな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:08:34.78ID:iUe+Ameu0
きな臭くなってきた
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:08:36.00ID:d4LMAiFQ0
交代で草
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:08:37.54ID:EZEQ0f/Z0
明日のこと考えた
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:08:41.52ID:8TMqTVd+0
これは俺達
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:08:42.31ID:69BZxwgQ0
またおっ始めやがった
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:08:45.43ID:xMWhceYTp
俺たち…
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:08:47.43ID:ZlfmMYSM0
うーんこの
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:08:49.07ID:R020Lx0K0
俺達WWW
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:08:50.48ID:RFYsXsUn0
なんや俺達が登板しとるやん
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:08:51.04ID:FYedtQ960
明日に備えてもう風呂行ってええか?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:08:53.64ID:B4/4i4fB0
ライオンズ多摩市
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:08:54.77ID:Q7LMYAId0
怪しくなってきましたね……
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:08:54.90ID:nAfQMvcQ0
あのさあ!この点差なんだから四球出さなければいいって分かるよね?
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:08:56.91ID:d4LMAiFQ0
変わってないんやなって
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況