X



【朗報】YouTubeのクレヨンしんちゃん公式チャンネル、普通にバズる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:00:56.07ID:3olj1fGU0
開設から2週間

投稿された全てのエピソードが20万以上再生されている模様
人気エピソードは50万以上
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:38:27.10ID:9MFHZzGDa
チッチひとみスピルバーグの回ある?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:38:31.16ID:SYnJoHXF0
>>160
みさえが逆走するの面白すぎる
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:38:43.21ID:C1QgW1lg0
その程度でバズるとかギャグか?
暴れん坊将軍チャンネルとか平均再生数380万超えて最高2000万超えエピだぞ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:38:47.27ID:kCV6DbBh0
ぶりぶりざえもんの冒険の面白さとテンポの良さは異常や
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:38:53.90ID:jQvGEyNw0
あたしンちはYouTubeで見て
実家の茶の間で家族揃ってダラダラ見てたあの雰囲気含めて好きだったんだな~って、ちょっと寂しい気分になった
一般家庭の中で一般家庭の嫌なあるあるアニメを見るあの雰囲気
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:39:03.90ID:2lqVlIkI0
クレしんドラコナンが全部つまらんのは2008かな2010ぐらいやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:39:21.23ID:a2et+gCg0
ヤキニクロードいつものノリとは別な感じするけど普通に面白くね?
終盤がグダってるのは分かるけど
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:39:22.89ID:7WD/UCTuM
>>168
バーローの映画はほんまアカンな
懐古厨と言われても良いから初期のほうが良かったと声を大にして言いたい
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:39:31.28ID:r0gQhNxp0
>>167
なんでや!カスカベ最高傑作やろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:39:33.69ID:s0wJ1o7y0
新ひろしは思ったより中の人が三枚目頑張ってるわ
少なくとも毛利のおっちゃんよりは違和感ない
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:39:59.03ID:C1QgW1lg0
>>187
以前だとそれ自体が宣伝だからできないけどなんか手続き踏めば出来るようにはなるはず
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:40:03.02ID:h6J4NKGMd
別で英語のチャンネル作って吹き替えでやれば全て1000万再生するも思うで
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:40:21.83ID:3olj1fGU0
>>176
あの回リアルタイムで観てたわ
他の話も全てホラーやったよな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:40:27.60ID:7WD/UCTuM
月灯りふんわり落ちてくる夜は~って曲始まったのいつ頃やっけ?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:40:42.60ID:O/jD3ght0
>>189
天国までの5本はアニメ史に残る大傑作やな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:40:46.15ID:d/nZMMkn0
ドラえもん→クレしん→Mステの黄金リレーほんとすき
Mステになると少し大人感があるんだよな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:40:48.11ID:U8muMQ3d0
あたしンちはアベマであんだけ流しててそっちもそこそこ人おるのにYouTubeも人気だからようやっとる
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:40:58.46ID:2lqVlIkI0
>>182
子供のこのこの回のビデオ繰り返し見てたわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:41:12.01ID:44BHCR7M0
メンズトンカツランチ大盛りだけ無駄に覚えてるわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:41:14.24ID:xp4PED+s0
どうでもいいけどとべとべおねいさんの時のひろしの顔やべぇよな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:41:32.30ID:IvRq6myf0
いつの間に開設してたんや
助かる
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:41:48.47ID:SYnJoHXF0
>>194
せやな
知らない誰かがいるゾ
ななことお化け屋敷?の回と3本やった
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:41:50.84ID:yz3TFzCE0
ドラカスも世紀末頃は不況を反映したギスギスエピソードばっかやったな
とにかくパパは会社で苦労する話しか出ない
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:41:51.73ID:U8muMQ3d0
>>191
ひろしはようやっとるよな
ワイはしんのすけがダメで離脱したけど
ああいう差はなんなんやろうか
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:42:13.09ID:ecQnqJ4Y0
>>193
韓国版とか作れば大人気チャンネルになりそう
もうあるかもしれんが
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:42:16.61ID:d/nZMMkn0
ワイユルユル世代🥺
ハピハピとか希望山脈とかの迷走してた頃も見てた
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:42:23.77ID:O/jD3ght0
世紀末の魔術師はほんまに名作中の名作
あんな地味なストーリーなのに最初から最後まで面白いの奇跡的や
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:42:34.86ID:go9yhVgT0
>>197
俺はMステじゃなくてウリナリ観てたわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:43:29.25ID:ZT92+qW0M
他の日常系アニメと比べて頭ひとつ抜けて面白いと思った
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:43:33.95ID:Izx6vgiV0
>>188
ヌメッとしてたのとヒロインほぼいなかったの抜いたら割とすき
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:43:39.75ID:3olj1fGU0
>>204
それや
幼稚園に別の誰かいるんだよな
最後の園長先生のセリフが怖かった
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:43:40.41ID:FtRvzZ6/0
>>55
アマプラにシーズン1あるぞ
100話以上
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:43:47.57ID:6dtgHgfYd
でんじゃらすじーさんのYoutubeまあまあ面白いけど見てるのワイだけ?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:44:16.18ID:8kuWknnhp
あな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:44:24.40ID:4+kNh4+K0
四郎合格回とかピックのセンスがよすぎる
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:44:25.76ID:Izx6vgiV0
>>191
毛利小五郎は中の人たちのラジオで触れないようにしてたのがなんか辛かった
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:44:43.78ID:SuM64J/m0
アルバム整理する回すこ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:45:11.95ID:DsYHi38j0
クレしんの初期?の頃のアニメって初めて見たけどくそつまらんな
これが50万再生かぁ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:45:15.59ID:go9yhVgT0
昔はクリスマスといえばドラえもんとクレヨンしんちゃんのスペシャルやったな
あとはホームアローン

戻りたい(´;ω;`)
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:45:24.24ID:yz3TFzCE0
初期のサッカー回で盛大にオウンゴールするの草
ボーちゃんパスじゃねえよ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:45:30.50ID:spsmUk5e0
>>188
ほんと終盤以外は面白いよな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:45:56.25ID:a2et+gCg0
>>69
わたしの好きな歌は多分円盤化されてないから見れる手段少なすぎるな
昔日本映画専門チャンネルでやってた
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:46:04.29ID:7WD/UCTuM
>>222
クリスマスにホームアローン懐かしすぎるやろ…
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:46:16.62ID:2lqVlIkI0
コメントの民度は終わってて草
閉鎖しろよ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:46:18.41ID:O/jD3ght0
>>188
ウケ狙いすぎて滑ってた
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:46:19.21ID:3olj1fGU0
>>224
家族でどっかの食堂入るやつ?
確かお腹壊すよな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:46:21.93ID:opJMN1od0
>>222
大晦日だよドラえもんって2時間くらいやっとったよな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:47:09.32ID:EAivUKqY0
今はドラえもんもクレしんも原作大切にしてるスタッフ多い印象
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:47:19.27ID:upetaU/R0
やっぱ90年代のアニメは面白い
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:47:21.33ID:SuM64J/m0
>>230
ラーメンかなんかやった気がする
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:47:37.72ID:HPtMVpzjM
コロナ中の良回
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:47:48.76ID:EAivUKqY0
>>216
あの変な漫画アフレコ動画見てるやついんの?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:47:49.88ID:lakRD3dR0
本放送の方はどうなん?
ラップ編終わった?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:48:55.71ID:nKR3tJht0
>>239
これほんま草
怒涛の勢いで畳み掛けてた
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:48:58.25ID:7WD/UCTuM
未だに子供に人気の作品がドラえもん、まる子、クレしん、ポケモン、バーロー、ドラゴボ、ワンピってこの国のエンタメどないなってんねん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:49:28.53ID:2lqVlIkI0
ひろしって霞ヶ関勤務なのかよ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:49:36.67ID:z1DHWPo1a
しんのすけがパチ屋で落ちてた1玉で大当たり連チャン引く話すこ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:49:37.01ID:EAivUKqY0
>>239
vtuber皮肉ってるよなこれ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:49:55.28ID:7yO/oKCkM
>>238
ラッパー終わっておにぎりに靴磨きさせてたぞ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:50:10.53ID:Cf2VNkeX0
あたしンちでええやん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:50:12.67ID:lakRD3dR0
>>244
ずっとラップバトル編やっとるで
つまらんからもう見てないわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:50:23.35ID:oiZBTtMY0
家爆発の回はあるんか?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:50:28.27ID:nKR3tJht0
>>244
最近なんかラップの外伝やってた
しんのすけとかがラップしてた
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:50:31.80ID:lakRD3dR0
>>248
サンガツ来週から見るの再開するわ
0255kazu13579
垢版 |
2023/03/11(土) 23:50:37.21ID:OeXYEKrZ0
>>238
ちょっと前に終わったぞ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:51:03.86ID:6B46KDnk0
お前らどの辺からクレしん見なくなった?
ワイしんこちゃんが出たぐらいから見なくなったわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:51:06.91ID:Ig8ga9G3p
ラップ編ガチで誰に需要あるんや
ドラえもんですらラップは1回で終わらせたのに
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:51:13.24ID:nKR3tJht0
最近になってせまし出したりしんこちゃん出したりどうしたんやろ 
30周年だからかやろうか
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:51:20.13ID:2lqVlIkI0
>>252
この回ビデオでカットされてた記憶あるわ
レンタルビデオ屋でこの回無かった
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:51:20.85ID:ZSbt40PP0
>>251
先週はしんこちゃん回やったが
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:51:28.75ID:ByWSwlce0
最近のしんこちゃん回見逃したわ
どっかで見れんかな?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:51:56.77ID:YfzF1EwL0
初期の話もっと公開してほしい
大掃除の話やったかな、部屋の中で汚れた水ぶちまけて隠蔽する回ひさしぶりに見たいわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:52:05.05ID:hJwDtdMsa
あたしンちはまだスマホが普及してなくて
日本経済も今ほど落ちぶれてない余裕があるあの時代の空気感があって
見てると懐かしさとも違うなんとも言えない気分になるw
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:52:19.97ID:PDYnldzl0
春日部から霞ヶ関って電車で1時間なんだな
割と近くて意外
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:52:21.23ID:3olj1fGU0
>>257
むさえとか
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:52:36.84ID:/6Z4odu+0
>>168
最近のやつ見てなさそう
ドラえもんおもろいのに
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:52:47.01ID:DQJbXS6i0
しんこちゃんって未来の花嫁公開前辺りで出てきたんやっけ
繋がりがありそうで何もなかったっていう
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:52:51.11ID:EAivUKqY0
これを見習って大山ドラもつべで公開しろや
普通に需要あるだろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:53:28.61ID:KDOD6e8bd
ルパンは全然いけるんやがしんのすけは無理や
マシにはなってきてるけどきつい
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:53:29.60ID:pvpobTLga
あたしンちは母みかんゆず父回全部面白いよな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:53:30.18ID:Z2q8qerU0
違法アップロードめちゃくちゃあったからそれなら公式でやる方がええわな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:54:02.43ID:9urzCJSW0
クレしんウォーズ上げてくれ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:54:27.29ID:J8UU1DZ1d
ワイらが60くらいになったらしんちゃんもドラえもんもやってないんやろか
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:54:30.32ID:X2X9WfcRa
>>1
大山ドラえもんチャンネルはやくしろよ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:54:30.78ID:lakRD3dR0
>>261
しんこほんま評価分かれるんよな
なんGですら狙いすぎてて滑っとるな派とセル画時代のクレしんホラーが帰ってきた派で分断されとったし
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:54:34.03ID:nKR3tJht0
>>273
酒場の歴代ボスシーンすき
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:54:36.73ID:oEDdd5Ew0
しんのすけとみさえが家でお菓子の箱とかを楽器にして遊ぶほのぼの回があったはずなんやけど思い出せない
誰か知らんか
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:55:06.85ID:KkViZGre0
>>257
土曜日の朝になってから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況