X



大谷「(佐々木朗希)まあまあやるやん💪🏼💪🏼」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:03:09.43ID:SAbSJcTwd
>>153
トラウトのTwitterクソつまんない定期
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:03:17.77ID:N+r0GJZN0
昔は大谷が畜生ってネタなのかと思ってたけど最近ガチなの知ったわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:03:18.96ID:U7jnLjP/0
ウキウキやんけ
膝の擦り傷が大したことなさそうでなにより
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:03:51.01ID:wWJ2DDv4d
>>163
韓国にはリスペクトした?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:04:01.76ID:3MidOcAL0
畜谷の方がええわ
村上にも畜生っぷりみせてやれよ
本人気遣われるの嫌言うてたし
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:04:08.04ID:RHJ02CbT0
>>149
165キロやし認めてるんやろな
投手成績だけなら負ける可能性も今後出てくるだろうし
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:04:10.76ID:TvznZfnZ0
よくよく考えたら
エンゼルスやと勝つって感覚あんまり味わえんのか😢
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:04:16.30ID:1V6OnwLS0
大谷 193cm
佐々木 190cm
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:04:16.84ID:TUE4/ZVl0
>>105
ポストシーズン争い激化する夏頃には既にお通や状態のエンゼルスが目指してると言えるのか
いつもベンチで辛そうだぞ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:04:18.53ID:xaEqvuYpM
ショッスレ作ってくれ
大谷翔平投手兼指名打者容疑者で
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:04:27.51ID:ocJisxzl0
大谷のスマホ一平の顔でもロック解除できそう
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:04:30.23ID:uoJxnpYB0
村上の扱いといい大谷がガチで畜生なのが漏れ出てる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:04:35.12ID:U7jnLjP/0
>>168
佐々木に対してフランク過ぎやろ一平 草
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:04:37.70ID:r6Jtq+b+0
大谷が性格悪いとか言うのたまにおるけどどこがや?
本当に性格悪いってのはパイレーツのあれとかやろ💥🚙
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:04:47.92ID:VvkA85CX0
野球詳しいやつ多そうやから聞きたいんやけど
なんで国際大会ってパワーヒッターよりアベレージヒッターの方が活躍するんやろね
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:04:48.66ID:LEqYP469M
>>149
165キロやし自分では達成できてない完全試合もやっとるし
投手成績だけなら負ける可能性も今後でてくるだろうな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:04:57.15ID:TvznZfnZ0
よくよく考えたら
エンゼルスやと勝つって感覚あんまり味わえんのか😢
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:04:58.70ID:k39entvB0
村上に渡したのニセの球で草生えた
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:05:07.14ID:Rm091/3f0
細川のあれの時点で性格悪いの確定してるやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:05:25.20ID:W19I9pvO0
なんで関西弁
あっ…(察し
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:05:38.18ID:3MidOcAL0
将来古田みたいな解説しそうや
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:05:44.75ID:U7jnLjP/0
村上のために擦り傷作ってまで盗塁したりガチで良い奴ではあるけど感情に素直すぎて畜生にもなる
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:05:44.86ID:eejdaKmI0
>>187
ヌートと一緒にセントルイスに帰るしかないな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:05:49.35ID:Bi1MvTK3M
>>180
一平は大谷のパスワードとか全部知ってるまでありそう
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:05:52.21ID:kwF+atAg0
>>142
糞つまらんなこいつ
マジで野球マシーンやんけ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:05:57.73ID:rEah2ESd0
>>185
初見の投手に対応するためにはやっぱミート力必要なんちゃうか
分析できるシーズンとは違う
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:05:59.61ID:VfdSoUrY0
大谷ゴツすぎやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:06:14.58ID:860pFDTK0
>>165
これってスライダーとスプリットの区別がついてないってことやんな
東京ドームのがしょぼいのか、アメリカ行ってもこの表示なんかな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:06:16.68ID:bTvEgFza0
大谷にとってはこれは最上の褒め言葉やで
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:06:23.67ID:3qbJafGO0
最近の大谷の顔韓国人みたいやない?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:06:25.91ID:gBtDMgwlr
>>165
フォークじゃなくて回転数の少ないカッターって認識なんか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:06:35.32ID:LEqYP469M
>>142
飛行機の数ってなんか意味あるん?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:07:00.83ID:taB0ic1R0
大谷先月からフォロワー100万人増やしてるから笑う
もう少しで大坂なおみ抜くからスポーツ選手としては日本一になる
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:07:09.35ID:xIPiocoF0
大谷って二刀流向けの体格で今の成績だけど、投手一本だったら藤浪みたいにヒョロかったんかね
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:07:13.20ID:ZzbTaryXM
え待って労基の顔がメスになってる
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:07:21.85ID:D13q2jO60
大谷ってハムとかエンゼルスでは一匹狼タイプなのに日本代表では皆に声掛けたりしてチーム作り頑張ってるよな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:07:37.81ID:faNykO/d0
>>185
初見の投手ばかりやし対応力が1番求められるからな
近藤とか吉田とか日頃から調子の波がなくて色んな対応出来る打者が活躍してるのでよくわかる
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:07:43.82ID:1ZDOT/8ga
>>204
今見たらもう抜いてたで
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:07:44.83ID:uaB3vhCA0
>>208
栗山になろうとしてる説
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:07:44.94ID:3MidOcAL0
そら大谷も日本の野球の事見ようとなったらなんG糞まとめとか見るわけやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:07:45.51ID:oRok9mYm0
適当な関西弁=なんGって発想しかでないやつは本当になんGしか知らないんだな
石の裏のダンゴムシみたいだ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:07:47.05ID:gcJqSkHp0
なんG風味付けスレタイかと思ったらガチで言ってて草
村上へのアドバイスも信憑性出てきたな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:07:50.56ID:PC1I0nBC0
大谷は今からエンゼルスに佐々木を誘ってるんやろな
大谷佐々木の二枚看板になればエンゼルスワンチャンあるわ
その刻までトラウトが元気なら…
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:07:51.55ID:3F7kmj+z0
昔なんかの密着でチームメイトに「なんでやねんw」って言ってるの見たし大谷ってもしかして普段猛虎弁なん?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:07:51.72ID:nvj2nJza0
>>203
おそらく距離
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:07:53.88ID:dvHe0/XK0
大谷がこんなにインスタやるようになるとは思わなかった
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:07:57.95ID:CTtPKXiRp
ええ空気感やな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:08:09.82ID:YeRENhAq0
>>201
元々佐々木のフォークはスライド気味に落ちてるのは目でもわかるレベルやったけど
機械で見てスプリット扱いにならんほど横変化強いとは思わんかった
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:08:30.23ID:wWJ2DDv4d
ローキが当てたチェコの選手は大丈夫そ?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:08:38.51ID:/Cl8cIlV0
体格全然ちゃうな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:08:42.04ID:ocJisxzl0
>>203
機械の誤作動
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:08:43.47ID:3MidOcAL0
てかドームのロッカールームしょぼいな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:08:47.99ID:fB4UiTwu0
でもなんやかんやで0点に抑えてんのは大谷なんよな
やっぱ凄いね
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:08:48.99ID:3tZsEzft0
広報がやってるアカウントとかかと思ったら普通に面白いな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:09:05.66ID:sJlg+QwZ0
>>142
!の数が違うのがより暗号感あってあかんわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:09:08.75ID:faNykO/d0
>>221
野球で盛り上がってるのが嬉しいんやと思うで
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:09:21.06ID:+3lhW3X5d
>>213
やったぜ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:09:22.37ID:56z6ZQsn0
>>165
シンカーはシュート回転してる球か
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:09:25.56ID:j4SRRgtip
>>208
ネビンが「何で侍ジャパンでは活発なのか帰って来たら聞きたい」って言ってたぞ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:09:26.09ID:c7ytLOckF
楽しそうやな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:09:28.87ID:TUE4/ZVl0
>>208
全然一匹狼ではないぞ
それはトラウト
大谷はずっとチームメイトと話してる
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:09:41.30ID:fB4UiTwu0
多分誰もあのアカウント大谷がやってると思ってなかったやろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:09:58.23ID:kFiHX7cIx
マジでロッテで投げるの無駄でしかないからさっさとアメリカに行かせてあげてほしい
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:10:02.09ID:LmmpRFDzp
普通にハム時代facebookとかTwitterの裏垢あったし別にSNSに興味ないわけではないんだろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:10:03.49ID:1ZDOT/8ga
多分村上にも期待してたんやろな
今日の三盗も村上のためっぽいし
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:10:08.57ID:tdrCpzQ70
大谷のインスタ韓国人から求婚されまくってて草
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:10:12.89ID:T5RD39jN0
最近の投稿は自分で書いてそうやな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:10:13.41ID:3qbJafGO0
毎日東京ドーム満員なのは楽しそうだな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:10:15.52ID:ChIIQf0V0
佐々木希に絡んでいったかと思ってドキドキしちゃった
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:10:27.80ID:ZifqLunE0
トラウトって陰キャなんか?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:10:28.61ID:gcJqSkHp0
>>192
年中卑屈なワイからしたらあの盗塁は「どうせワイが打てないから少しでも塁進めるためにやったんやろな…😢」って受け取ったわそんな意図ないんやろうけど
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:10:40.30ID:xxn1tZ+F0
吉田はバッティングだけなら日本人最高でしょ
イチローよりも上手い
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:10:42.28ID:p6WfzdsoM
トラウトが喜んでたのがホームランじゃなくて打球に謎スピン掛けてセンターの目測誤らせるぐらいの2塁打打ってたときだったからこいつほんま変人やなってなったわ
ずっとベンチであれすごかったって皆に絡みまくってた奴
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:10:49.71ID:fB4UiTwu0
>>242
酷い
よくこんなのに250もリプ付くな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:10:59.53ID:3MidOcAL0
>>244
ロッテは素直にポス認めるやろ
今シーズン末はまだないやろけど
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:11:04.07ID:j4SRRgtip
>>245
てか普通にインスタのアカウントもあった
鈴木誠也がFFだった
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:11:32.02ID:U7jnLjP/0
多分最初はスポンサーに商品宣伝して💕って言われたから最近になって投稿増えたんだろうけどそれでやり方分かったから今は普通の投稿も多いんだと思うわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:11:42.07ID:6N3N73SH0
>>244
プロの厳しさを教えてやってるんやが
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:11:43.31ID:jo4/hHuP0
>>131
鈴木福くんおるやん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:11:44.97ID:24uTivOXM
>>249
まるでいつもガラガラの球場で試合してるみたいじゃん…
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 01:11:58.41ID:TvznZfnZ0
>>254
もしかしてトラウトて研究家肌なんか?
感覚で打ってると思ってたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況