X



【悲報】地方の小さいパチンコ屋、ほぼ全部潰れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 08:02:32.33ID:fr9VOrRza
衰退して困ることある?
行かなきゃトータルプラスやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 08:05:03.66ID:ldrlukfe0
跡地は何になるの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 08:05:26.11ID:xGrsxIqTp
田舎者の方がパチンコやってそうな印象だけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 08:06:53.79ID:Iy6TMFsra
もっと潰れろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 08:08:12.73ID:M1XUVD2w0
跡地は大体中古車屋になるの何なん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 08:09:41.80ID:sPGs8KSHd
>>6
駐車場広いからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 08:10:31.58ID:AhMuRrJYa
どうやっても新台とか設置できるわけないからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 08:11:03.71ID:o9x1dJzL0
体力ない店は出す気力なんてないから潰れてくれた方がいいのだが?
メーカーが悪いよメーカーが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 08:12:50.94ID:sPGs8KSHd
パチンコ業界だから許されてるけど新台に全部入れ替えろって横暴すぎるよな
国の支援とか一切ないんやろ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 08:13:02.38ID:ZfUikEIf0
全部潰れてええよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 08:14:22.14ID:+eH9LViQp
デカい店だらけの寡占状態になったら店サイドも台買わなくなるよな
少なくとも抱き合わせなんて買う必要なくなる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 08:14:43.49ID:pklrDiJZM
敷地の無駄やからは夜撤退しろよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 08:15:22.27ID:9X0skM2PM
もうパチンコなんて時代ちゃうねん
あほかっちゅーねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 08:16:14.87ID:o9x1dJzL0
>>13
ウンコ出来なくなるから駄目です
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 08:18:02.30ID:afjC7iyX0
なるはやで潰れてもらって
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 08:18:58.97ID:X27eFmOS0
スマパチいつ出るか分からんけどそれがとどめになるやろね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 08:20:08.35ID:59voBJUkd
今日4号機のゲッタマ打つ夢見たわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 08:23:32.85ID:rhYvqOQNr
良いことやん
なにがあかんの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 08:25:12.08ID:rhYvqOQNr
パチンコ(笑)→1分で一万円かかります
ゲーム→一万円で100時間遊べます。しかも売れます。


いやパチンコ(笑)とか誰がやるの?(笑)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 08:26:08.08ID:K1RMfITYd
>>4
みんな大手資本の綺麗で大きくて駐車場が広いところに行くんやぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 08:27:05.82ID:AhMuRrJYa
>>21
それがまたど田舎に建てまくられてた時期もあるんだよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 08:29:25.82ID:A4VsdiMV0
3万ほどの人口でピーク時6店あったけど2店になったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況