X



【悲報】女「え、まって大谷翔平の頭身バグりすぎ。。。。。。」パシャッ👉結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:44:58.88ID:Wo70RC6wd
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:45:10.40ID:iJcTN44e0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:45:14.28ID:jm20X6Xgd
いうほど間違えるか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:45:28.40ID:QqxUu4Csd
そうはならんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:45:34.18ID:vynpwGdZ0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:45:49.43ID:iglV0wov0
名前なんて読むんだ?こいつ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:46:04.49ID:Nu+SBvrU0
藤浪と岩崎?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:46:12.51ID:cnao249Dr
あの世代すげえんだな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:46:24.32ID:hMtZpuKqd
藤浪もすごいもんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:46:29.53ID:4DFTZF010
まぁ藤浪も大概だし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:46:36.58ID:RhVQL+cw0
別に藤浪でもええやんけ
対戦するわけでもないし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:46:45.47ID:50YHVKmkx
右は衣笠?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:46:47.55ID:5Mq/N+ha0
しかしほんとでかいな
2メートル超えてるんやっけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:46:52.63ID:Cs3UNBCTd
脚長いわね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:46:59.26ID:URDDO4oy0
ハゲ過ぎ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:47:06.34ID:RmNoRs3U0
韓国のBLとかハングルっぽい名前とかキッショ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:47:22.59ID:1aGjMj/Cd
デカい奴はだいたい大谷という風潮
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:47:38.64ID:yyFRJX9x0
似てる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:47:46.05ID:aNJThWdO0
藤浪すげえガッシリしとるんやな
ユニやとほっそり見えるのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:47:46.09ID:4R43lKS50
藤浪もこんな厚みあったのか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:47:52.11ID:a3EdwU8p0
ワイが大谷や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:47:53.00ID:iRMlORag0
日本のBLではこんな体格のキャラいないからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:47:55.90ID:iCvosNDV0
盗撮ばかま○こが痛い目見たかどうかワクワクしたのに、ただの人違いかよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:47:56.36ID:Hp8jM5ZG0
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:48:06.89ID:nqeHo0Nn0
野球選手の実物のデカさほんまびびるよな
身長がとか体重がとかじゃないんよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:48:09.47ID:5Mq/N+ha0
まぁ大谷と戸郷って言われたら信じそうや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:48:20.12ID:k1CeWqeTa
見分けつく奴がいるという事実
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:48:40.68ID:xfnAD5+N0
まあ後ろ姿なら間違えるのもわからんでも無い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:48:54.95ID:ytN/4/+20
大谷(藤浪)
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:49:26.94ID:xQL9GsLj0
そもそも何をもって大谷だと思ったんだろ、どうせ思い込みだろうが
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:49:30.34ID:xrysrL5z0
半分正解やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:49:33.86ID:iCvosNDV0
>>33
ファンは普通に気がつくだろ
もしお前に友達がいたとして、そいつらの後ろ姿すら認識できないのか?友達でさえ認識できるんだからファンはもっと分かるだろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:49:35.58ID:Yj527gSS0
藤浪は丸太小屋無理やな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:49:43.05ID:8HyPiAYhp
自分がすごいと思えるものは全て大谷翔平
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:49:44.20ID:rB2/Xljy0
わざとだろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:49:48.88ID:rx7heCFpd
てかよく藤浪って分かるな
髪型も大谷っぽいやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:49:58.07ID:H5ZU3AJY0
>>1
盗撮?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:50:06.34ID:1fNmt1XP0
腕で分かるやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:50:16.14ID:NC0AsY/R0
藤浪の方がスタイルだけはええやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:50:17.14ID:xn/VUW8I0
キャプテン翼読んだことないんかな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:50:17.79ID:O7PCJzp40
>>2
面白い
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:50:39.25ID:74rqC6DQ0
藤浪だとガッカリだという風潮
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:50:44.96ID:tAToyBfD0
>>31
ワイ184やが大してデカく見えへんぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:51:04.91ID:o7D0m/h9a
>>2
藤浪(呼び捨て)
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:51:13.05ID:URC9KW+w0
>>40
正直わからん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:51:23.51ID:xsg3NoOq0
この体躯からあの豪速球が急所に向かってくるんやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:51:36.67ID:av6z1Leid
藤浪やんけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:51:53.50ID:B5544EhD0
たこ焼き屋さんだからね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:51:55.28ID:jxVR0B7n0
>>2
にじみ出るガッカリ感に草や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:51:59.85ID:QIHQiQiz0
韓国で例える必要ある?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:52:05.03ID:tAToyBfD0
野球選手が特別でかく見えるやつて自分の身長が175cmくらいの奴やろ多分
ワイ184cmやが野球選手やからって別にそんな特別大きくは全く見えへん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:52:23.78ID:mndIPu5na
同じメジャーリーガーやろ
なんでがっかりなん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:52:32.20ID:U9PY7WYT0
デカイ野球選手で群れてるから気づかんけどとんでもないよなこいつら
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:52:50.03ID:1CpgDa40d
ナチュラルに藤浪をハズレ扱いするのやめろや😡
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:52:53.89ID:HVoAv5R/0
髪型で分かりそうだけどな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:52:59.00ID:bzqQNiCy0
藤浪でもええやないか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:53:07.51ID:Gz4cx0CF0
藤浪に謝れよ😡
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:53:26.14ID:LfTsYWq90
藤浪でもまあまあ嬉しいやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:53:46.55ID:yDWhqQtNa
197で大谷より4センチ高いやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:54:24.47ID:RihrrZPMd
じゃないほう芸人かな?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:54:36.84ID:3Ma/S5+va
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:54:47.59ID:jPnZ2ORj0
>>69
藤浪は知らん人多いぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:54:52.83ID:Xb5uIph30
キャプ翼のキャラやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:55:05.05ID:h2yEcxgX0
多分やが大谷の方がもっとごつい
実物を近距離で見たことないから知らんが
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:55:07.30ID:H5ZU3AJY0
>>59
韓国つぶやいたらどっかからカネ貰えるミンジョクなんちゃう?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:55:08.24ID:48V81FR80
いやwww藤浪だろwww

って鬼リプ来て二段バズりするまで計算に入れたツイートだからこれ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:55:12.49ID:rx7heCFpd
👩「大谷翔平じゃなくて藤浪らしいです…(藤浪って誰?)」
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:55:31.25ID:OF65Aaxr0
これ2メートル超えてるやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:55:42.61ID:uT0pR32R0
大谷しか普通わからんわな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:55:47.30ID:0j1y7MhQp
間違えた人間も野球選手だったって普通にすごい偶然なののなんやこの女…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:56:02.09ID:zKlFWjx4M
藤浪スタイルええな
大谷これよりデカいん?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:56:02.70ID:cKCtWo9X0
余程の野球オタク以外藤浪なんか知らん現実
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:56:07.77ID:4L6H5BBU0
つか普通に呼び捨てで草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:56:11.47ID:yZgoc/6C0
藤浪すげえ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:56:23.42ID:g21l4mtp0
どっちも頭身すごいからしゃーない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:56:45.32ID:DW4Eh0pC0
比較対象にされたハゲがかわいそうだろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:56:57.81ID:ZQOkRqvZ0
藤浪の方がデカいやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:57:02.31ID:EOMsRiHS0
高校BIG3濱田忘れられる
大谷藤浪より先に完封勝利したのに
一体なぜ…晋さん😭
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:57:05.85ID:BA4nJdVU0
藤浪は大谷とトラウトを討ち取る男やぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:57:07.44ID:6HhZDAqPM
投手やってるから肩幅ゴツくて下半身が貧弱な藤浪だから漫画みたいな体型になんじゃないの
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:57:08.67ID:uAWuQFm20
そもそもこの画像をどっから持ってきたのか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:57:23.87ID:n2/EK3YFM
>>76
なんか藤波厚み増したな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:57:24.78ID:a3EdwU8p0
>>85
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 09:57:32.73ID:EjTV3fU60
そう言われたら大谷にも見えてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況