X



【画像】キメねこ漫画の人、大麻所持で逮捕される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:33:24.65ID:gNJ658E00
>>466
とはいえ社会的にやばいのにやめられないって結局それダメじゃね?って思うんやけど
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:33:28.60ID:oNx/agcya
>>736
え?それって大学に被害届出されたってこと?
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:33:39.08ID:EexIPb4Fp
大麻くらいええやろマジで
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:33:40.47ID:O4g3aQwD0
警察も間違えるしメルカリで出せばいけそう

大麻と思ったらオクラだった、ヘリや麻薬犬も出動 米
https://www.cnn.co.jp/usa/35054845.html
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:33:41.07ID:o4IRyRep0
>>379
酒もタバコもやらんからまとめて規制されても構わんわ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:33:50.80ID:cbbUZmGP0
>>738
それうんこ出てきちゃうやろ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:33:57.54ID:6Y4vogsT0
>>718
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:33:59.71ID:kwKtQHUA0
ALISONの東方同人普通に面白いの腹立つ
ビッグバン起こして宇宙再生させる奴
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:34:00.16ID:o4IRyRep0
>>743
えぇ...
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:34:07.15ID:HmUZWZnep
キメネコってARISONやったんか
初めて知った
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:34:12.39ID:FZRb4brt0
>>688
体質かもしれんしワイがあんまり薬自体に慣れてないのもあると思うけど、普通に処方された10ミリ飲んだだけやで
ごっつい不愉快な夢見たからもう飲みたくない
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:34:12.52ID:WguaKMJu0
デパスってそんなやばいんか
なんか昔処方されてた記憶あるわ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:34:14.13ID:DrdjuCx40
相撲取りやラグビー選手なんかは食欲増進剤として大麻使ってたんやっけ、一時期やたら捕まってたが
大麻キメたらそんなに腹減るんやろか?
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:34:23.72ID:MEdqgJtA0
30年間誰にもバレずにコカイン吸い続けててバリバリ役者やってたピエール瀧ってコイツが凄いだけなの?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:34:24.90ID:eTXFmXTq0
>>732
実質被害者のいない犯罪って
ほんまに犯罪なん?

って疑問は持ってるわ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:34:34.34ID:oNx/agcya
>>741
LSDじゃねえよ
市販の風邪薬ODしてるんだよバカ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:34:47.26ID:9wzpuPRJ0
>>652
もう少し移住とかのハードルが下がれば会社や商品選ぶような具合で住む国を選択するような考えが広まってもええと思うんやがな
人によっては政府や国は人民一人ひとりが作るものという意識があるやろうからそういう選ぶ側に立つという考えが受け入れ難いやろうが
それにそこまで国という単位にドライな姿勢で接してる奴が世界にどれだけおるのかも分からんしな
移住先で余所者という理由だけで排斥されるかもしれん
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:34:47.59ID:RDZ3uKxG0
>>411
友人が捕まった次点でトイレに流しておけば捕まらなかった定期
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:34:56.33ID:121PKUuSd
この狐は菅牧典に似せてるんかな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:35:00.19ID:63xEu+Vy0
>>718
なんやねんこのスレ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:35:06.43ID:y7/d8El00
大麻解禁しろって言ってる人とトランジェスターを男湯女湯関係なく入らせろって言ってる人たちがダブるわ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:35:10.46ID:SLbh8XL+a
>>753
マンチっていって飯のうまさが10倍になるらしい
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:35:31.89ID:r0W+pmKU0
>>164
ワイもあるわ
胃が触りながら横になって目つむるとそうなる
つま先、手の指先、胃、ちんこあたりだけの感覚が鋭くなって、その間の部位の大小が全くわからなくなってちんことつま先の間がとんでもなく伸びて足がとんでもなく向こうに行ったり、胃と手の指先がとんでもなく縮んで細くなったまま誰かを殴るイメージが浮かんだと思ったら一気に太く見えて、でも感覚は細いままだし変わったのは太さだけで縮んだままではあるから崩れ落ちてまた細くなって太くなって…みたいな
風邪ひいたときとかじゃなくほぼ毎晩なるわ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:35:38.70ID:nfLvQdVc0
>>744
酒でもそうだが酔った上での犯行は一発実刑にすべきだよな
酒飲んで暴れたりして酒のせいにして言い訳出来る仕組みは意味不明よな
酒も大麻も自己責任で好きにしたらいいけどその上で犯罪したらシラフ時より重くすべきやわ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:35:43.21ID:9N1NgE3cp
違法だからって理由以外で大麻否定派は大麻の悪を証明してみて欲しいわ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:35:43.94ID:8lnOwTC10
>>600
大半が興味ないしね
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:35:59.23ID:vdkGX0V60
合法になるわけないやろ...

大麻にはテトラヒドロカンナビノール(THC)という脳に作用する成分が含まれていて、乱用すると、時間や空間のゆがみ、集中力がなくなり、情緒が不安定になります。また、乱用を続けると何もやる気がしない状態(無動機症候群)や知的機能の低下(幻覚、記憶障害、精神病など)などが引き起こされ、社会生活に適応できなくなることもあります。
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:35:59.95ID:4yZm/dP90
大麻THCを抽出した大麻リキッドを販売するショップ GOODCHILLさん、
『従業員が女性客にリキッドを吸わせて猥褻行為をした』と告発される

GOODCHILL「事実と異なる」

事実と異なるのに裏で示談しようとしているのは何故ですか?

アカウントを削除し逃亡
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:36:03.09ID:UN0I4FApa
>>695
コンタックと同じ成分かこれ
お前らに勧められてやったことあるわ
宙に浮いて地面がどこにあるかわからなくなるんだよな
気持ち悪くなるだけで何が面白いのかわからなかった
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:36:03.91ID:O4g3aQwD0
>>292
キメねこがキメて本を書く

それをファンが買う

その金でキメねこが薬を買ってキメて書く

錬金術やん
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:36:19.35ID:9wzpuPRJ0
>>729
今話題になってることについて語りたい外部民がだーっと流れ込んでくるから人多いように見えるだけや
それらが最終的に隔離されるなんuは空気感かなり違うし余所者であることをアピる奴も普通におるし
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:36:32.81ID:4ptMXkEo0
>>718
かわいい
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:36:37.11ID:uBm4kgC00
レポ漫画の能力高すぎやろ
普通に全部読んでもうたし留置所入りたなったわ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:36:41.79ID:cZEKr9SQ0
こいつのやってることは悪やと誰も言い切らないのがおかしいやろこのスレ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:36:44.54ID:y7/d8El00
>>757
お薬は使った人が被害者になるやろ
身体ぶっ壊れるんだから
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:36:51.11ID:/glWxQCS0
重度な鬱病患者の治療とかにはええんやないか?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:36:52.57ID:/vxzbE8u0
>>292
もう名義隠してないんか
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:36:52.92ID:Qv4U3NDCp
お前らマンチーで二郎食ったことないんか?
マジで昇天する美味さだぞ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:36:54.86ID:QsIRbi/c0
大麻に厳しい連中が酒には甘いのほんと謎
酒止めてから言えよ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:36:55.67ID:BKVbCVd70
>>688
普通ならんやろなあ
ちょっとした多幸感や万能感くらいで酒と変わらんと思う
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:37:03.92ID:r0W+pmKU0
なんかこのスレ見てても薬やるやつって酒飲んでる大学生とノリが変わらんな
どの立場で俺みたいになるなよ〜って達観してんの、世界の悪いこと全部知ったような気になりやがって
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:37:06.14ID:v6n6YglD0
つーか完全に罪認めてても23日拘留されるんやな
検察もやってる感で拘留してそう
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:37:10.96ID:edcrA7+a0
Alisonってネタじゃなくてガチの人だったんやなw
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:37:16.49ID:9wzpuPRJ0
>>743
強い
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:37:25.45ID:OBLyK7mY0
>>775
普通の執筆活動のサイクルじゃないのか
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:37:26.02ID:eTXFmXTq0
>>772
多分スマホやりすぎても集中力無くなるで

なんかやってもすぐスマホが気になるやろ?
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:37:29.78ID:y7/d8El00
>>770
身体が壊れる
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:37:29.89ID:pw/QDWvG0
ワイも大麻だと思ってオナニーを精密にやれば脳内麻薬でトリップできんのかな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:37:36.50ID:ZVmHDRrvd
>>716
ばーか
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:37:38.40ID:DrdjuCx40
>>765
サンガツ、腹が減るんじゃなくて味覚がバカになるんやな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:37:40.58ID:zJ8yMFsQ0
>>759
なんや?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:37:46.57ID:HmUZWZnep
ARISONの名前まだ使ってるって事はまだクッキー☆とか淫夢とかとも繋がりあるんか?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:37:58.80ID:wQGy0h+Z0
犯罪して捕まってそれを本にする商売ほんと嫌い
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:38:02.85ID:mw5k0Ac0d
>>767
デエビゴ飲んでるけど悪夢しか見ないわ。眠剤はなんで悪夢見るんやろな。本当きつい
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:38:14.51ID:UFbGwvt40
>>149
キマってる時の色使いに近いな
やっぱアーティストとして魅力的なんだろうなあ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:38:15.49ID:AUdFm5Ef0
大学で大麻やってる奴いたけど普通に友達思いで良い奴だったよ
ただ知力ではなく知能が少し低いというか、やっぱ頭どっかおかしいなとは思った
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:38:15.82ID:eTXFmXTq0
>>780
ドカ食い気絶部という犯罪集団
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:38:18.82ID:r0W+pmKU0
>>751
いい体質だな
ワイは寝れんし悪夢も見ないし金の無駄だったわ
不愉快な夢って、上で貼られてるみたいなモニャーンとした幻覚?それとも現実的な不快なこと?
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:38:19.32ID:uGunRxYh0
怖い一生出てこないで欲しい
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:38:28.02ID:DGmdRRo4d
>>742
なにがええんや?
酒と変わらんからか?
酒みたいな問題起こしまくるやべーもんがもう一つ増えるだけで頭痛いわ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:38:29.72ID:4yZm/dP90
南北どっちだっけ?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:38:29.90ID:AurZB9wBa
酒もタバコも大麻も大して変わらんやろってのはそれはそう
でも嗜好品はどこかで線引きしないと収拾つかなくなる
諸外国で大麻解禁始まってるのはもう酒タバコ並に市民権を得てしまってるから仕方なく合法にしてるだけ
日本人が思ってる以上に欧米、特に米のドラッグ汚染は酷い
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:38:33.32ID:9wzpuPRJ0
>>769
飲んで箍が外れることをちゃんと知ってるくせに飲んで問題起こす奴は重くてええわ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:38:43.01ID:y7/d8El00
>>799
その人にとっての武勇伝なんや許してやれ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:38:43.05ID:O4g3aQwD0
>>800
デエビゴはマジであかんぞ
サイレースにしなさい
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:38:45.73ID:yMM2LtMfa
>>410
コデインってコデインリン酸塩の?あれってケシなの?
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:38:48.02ID:edcrA7+a0
中毒性あります
幻覚見えます
人格変わる人多いです
過剰摂取は死にます

酒って完全にドラッグよな
法律で許可されてるバイアスってすごいと思う
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:38:58.50ID:SLbh8XL+a
>>803
そんなガイジと同じ大学しかいけないお前も終わってる
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:39:03.54ID:PaXz5oF80
>>798
単純に東方の仕事する時はALISONで薬物レポの仕事する時はキメ猫ってしてただけ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:39:04.51ID:BKVbCVd70
向精神薬も飲み過ぎたらこんな感じになるんかな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:39:06.12ID:O4g3aQwD0
>>730,734
あー五輪か
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:39:13.92ID:UFbGwvt40
>>792
情報中毒ってヤツやな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:39:19.19ID:QsIRbi/c0
見えるところでオクラ栽培してみようかな
それがワイにできる唯一の反政府活動かもしれん
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:39:32.33ID:edcrA7+a0
そこそこハードなドラッグにも手出してそうだけど身体大丈夫なんかねこの人
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:39:32.96ID:QVZwYfz/p
危険度
酒>>>>>大麻

依存性
酒>>>大麻

迷惑度
酒>>>>>大麻

なんで禁止されてるんや?
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:39:49.48ID:w5Ffcjjy0
>>800
マイスリー、デエビゴ、ベルソムラ、ルネスタあたりの新しい薬は悪夢が割と多い
昔からあるレンドルミンとかの方がええかもな
医者に相談してみろ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:40:06.33ID:O4g3aQwD0
>>818
デパス10錠飲んだ事はあるがただ眠くなるだけだったわ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:40:07.26ID:FZRb4brt0
>>805
効き始めてから寝るまでが漫画みたいな感じになる
悪夢以外も記憶にない奇行しとるから怖い
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:40:11.90ID:U+YNOfsr0
よく比較される酒とタバコも今じゃ買う奴はがっつり減ってるのに大麻が解禁される訳ねーだろ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:40:13.81ID:y7/d8El00
>>804
犯罪である大麻で被害者がいるかどうかの話なのになんでドカ食い気絶部の話になるの?
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:40:20.48ID:DGmdRRo4d
>>809
これ
わざわざ蔓延してないものを解禁する意味がないわ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:40:24.30ID:ZDQ+dfep0
K札はこういう奴より善良な市民に嫌がらせする方が忙しいからな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:40:30.10ID:jJLBe1k+r
大麻がそんな安全で依存症ないなら大麻大麻いうやつがいないはずという絶対に大麻解禁できない矛盾
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:40:32.69ID:SLbh8XL+a
>>828
酒は増えてるやろ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:40:40.60ID:aQzf6WFk0
>>824
アメリカ様が禁止したからや
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:40:41.34ID:QsIRbi/c0
>>780
なぜ大麻は愚行権の範疇に含まれないの?
そして大麻は含まれないのに何故酒は含まれるの?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:40:44.50ID:6Y4vogsT0
>>815
ワイもそれで疑問覚えて前みたいに楽しく飲めなくなって酒やめたわ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:40:47.00ID:uvNkzvEd0
>>809
銃社会になんか絶対にしちゃいけないしな
刀狩りみたいな奇跡はもう起こらんから絶対に解禁したらあかん
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 11:40:49.37ID:dfDoP87wd
>>758に聞きたいんだけど薬物の知識なんて知ってても恥ずかしいだけって風潮なのに最後にバカって付けられる自信というか理由ってなんなのか教えてくれない?
純粋にどういう感情なのか気になる
なにかにカッとしたとかそういうのなんだろうけど本当に知りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況