X



【悲報】韓国3-0日本の時の嫌儲、ウキウキすぎるwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:13:09.16ID:TvVtLBRaa
そういや今回の韓国ってもう2敗したからほぼエンド?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:13:20.42ID:ocjVX88ia
>>300
別の言語を習得できるほどの努力家やったらこんなところでこんなことやっとらんやろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:13:20.85ID:eHHMXpMW0
>>210
句点使いってガイジしかおらんのなんで?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:13:40.37ID:5AHiPjvG0
実際負けたほうが盛り上がったろ
忖度しまくりのインチキ大会って国民にバレてしまった
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:14:37.91ID:4b6tpB6+0
>>291
ワイ「いや韓国人だから叩くとかアホやろ」
→ネトウヨ「ああああああこいつはケンモメンだあああああああ!!!!!」

ワイ「いや日本人選手叩いてどうすんねん」
→ケンモメン「ああああああこいつはネトウヨだあああああ!!!!」




😅
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:15:05.49ID:7DS5770v0
>>303
たし🦀
残りの人生もこんな風にずっと管巻いて終わるんやろうな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:15:32.20ID:aj9fJpyha
パヨクさん…w
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:15:36.50ID:gHOPPH76a
そら朝鮮正義連フェミ絡みも擁護するわけですわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:15:47.20ID:aj9fJpyha
>>302
ゼロではないけどほぼ敗退確定やろな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:16:28.60ID:OexJgCwTd
>>291
無職だった時はネトウヨだったけど働きだしたらサヨクになった!
って真理に得たかのように先輩風吹かしながらレスしてるやつを5ちゃんで見た時は悲しくなったわw
大方社会に出てみたら自分の扱いを知って可愛さ余って憎さ百倍とばかりに裏返ったんでしょうなw
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:16:37.90ID:qocFGIdE0
電通連呼してるけど結局やきう板だから実況スレはガン伸びしてるの草だ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:17:51.47ID:MDFuPT2a0
安倍が射殺された時の嫌儲とどっちが盛り上がってた?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:18:10.74ID:WHZYIxxca
>>313
電通采配がなかったら日本即敗退でつまらなかったからな
村上大谷の不発もあるしみんな感謝してるやろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:19:00.60ID:zA21/8FS0
阪神が9回表にホームラン打って勝ち越して
死ぬほど相手煽った15分後に逆転サヨナラホームラン食らった試合を思い出すわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:19:11.44ID:CwzgiUwo0
ペッパーグラインダー見るたびイライラしてそうw
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:20:11.99ID:PbMLRzwy0
なんGも煽りスレと煽りレスだらけやったけど
なかったことにされたんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況