X



彡(●)(●)「頭おかしいのはずーーーっっっとネチネチネチネチ野球叩いてるサカ豚だろ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:37:14.30ID:0wQmvWWUr
464 それでも動く名無し 2023/03/12(日) 13:26:19.02 ID:Q/OEOQN20
>>459
頭おかしいのは大会開幕前からずーーーーーーーっっっっっとネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチ野球叩いてるサカ豚だろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:25:04.71ID:X1AjOj2C0
>>391
野球に完全敗北してレスバでも負けたサカ豚発狂してて草
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:25:06.70ID:FKF6otonp
>>401
なんで消さなきゃいけんのや?
バルサの汚職やろ?シティもそういうのあるし今更何言っとるんや
別にそんなのでサッカーの格落ちないから大丈夫やで
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:25:15.41ID:vLVQ4M7xM
>>412
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:25:17.24ID:X1M81QVk0
>>412
ここは日本だけど?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:25:29.52ID:yFezdzqnM
>>323
せっかくポイチに始球式投げさせたのになあ本人がサッカーファンへの求心力ないから本田にやらせた方がええか
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:25:30.79ID:nzQtlQewr
>>405
まず先にそっちが反論しろやあとお前のどのレスに反論しろ言うてんねん
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:25:35.09ID:1Lw0c5rI0
>>416
最近コレがデフォに見えてきた
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:25:37.64ID:RSYCUGtT0
>>400
さすがに低すぎるから何かの間違いやろ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:25:40.21ID:QCzZP1a40
>>403
なんでや?
どっちかしか見れないなら野球を見るぞ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:25:54.17ID:JXc8/sc+0
>>381
今回のワールドカップって結果だけ見れば最高だったのになぜかあんまり余韻が無いのは
アルゼンチン贔屓の不可解な判定連発してその後にこれだからだよな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:26:07.18ID:1Z0S5Ln8M
>>419
自立した個があれば視聴率なんかをアイデンティティにしないんじゃないかな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:26:11.28ID:lAZceOrWr
>>342
ブーメランで草
お前こそ相手にされず質問が一人部屋の中こだましてるやんけ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:26:11.92ID:2kG3o8p+0
>>422
実際野球の試合自体のグダグダウダウダ感はなんとかしたほうがええわ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:26:24.49ID:r9tNscNBM
接戦ではなくて一方的な展開で3時間以上の試合時間
ハラハラドキドキしない上にただ長い
さすがに今の若者は見ないだろ
試合時間が不定なスポーツは今の時代、もうテレビに向かないだろ・・・
あとスピード感がなくてみんな太ってるしw
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:26:25.18ID:OyRVUmbS0
サカ豚お爺ちゃんイライラしすぎだろ

せっかくW杯あったのにWBCで人気潰されたからって
イライラすんなよ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:26:30.06ID:pxrS+ZpDM
>>433
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:26:39.95ID:VlpiDZ+sM
>>433
やめたれw
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:26:42.18ID:J7lyWvDxd
>>381
みんな遊びで煽ってんだよ それは消せ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:26:47.00ID:X1M81QVk0
ワールドカップは4年に1回1ヶ月しかないんやけど
あとの47ヶ月は日本にJリーグしかないんやで??

なんでその47ヶ月間を疎かにするのか謎すぎるデほんま
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:26:50.48ID:pPYwJOrW0
>>422

話題についていくためにとりあえず見てるってだけの奴多そう
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:26:54.01ID:eSe7JLpf0
>>426
ワイが間違えてたわ
君はガチ焼き豚やわ
すいませんでした
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:27:05.47ID:X1M81QVk0
>>433
やめたれw
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:27:13.15ID:PLz9dOT/M
まあWBCのおかげで野球のつまらなさを再確認できたよ
ダラダラ長い
弱い者イジメ
渋谷じゃ誰も興味なし
選手がデブだらけ
くさそう
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:27:24.18ID:sRu6ywpRa
意味の無い対立だよ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:27:27.28ID:upRMvf590
2006年の時も野球人気に嫉妬したサッカーファンが球場に爆弾仕掛けた事件あったよな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:27:37.73ID:X1AjOj2C0
【悲報】サカ豚さん、やはり中年のジジイだったwywywy

506 それでも動く名無し 2023/03/12(日) 00:57:29.66 ID:/hNmrsXm0
視聴率41%がサカ豚に刺さりすぎて草なんよw

527 それでも動く名無し 2023/03/12(日) 00:59:35.27 ID:2NikCpHj0
>>506
2002年 日韓大会
ロシア戦(6月9日)66.1%
ベルギー戦(6月4日)58.8%
チュニジア戦(6月14日)45.5%
トルコ戦(6月18日)45.3%


あのー日本開催ならこれだけど


539 それでも動く名無し 2023/03/12(日) 01:00:44.21 ID:/hNmrsXm0
>>527
21年前の視聴率でマウントwwwwwww

【悲報】WBC、電通が全て仕切っていたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678548158/
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:27:47.89ID:lybNZq4x0
渋谷でベスト16のブラボーって騒げよw
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:27:49.50ID:OyRVUmbS0
サッカー死んじゃったね・・・


三笘の試合あってももう誰も話題にしないし

トレンドもずっと野球ばっか
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:27:52.98ID:X1AjOj2C0
>>433
やめたれwww
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:28:01.37ID:k/ALAR+K0
長友「日本帰って来てテレビとかニュースでJリーグが出てこない」
香川「日本帰って来てニュースをつけたら野球の話題ばかり」


「すごい危機感」長友佑都がJリーグの“メディア露出の少なさ”を不安視「そもそもやっていることを一般の人が知らない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/3826682b5c840895c9fbf15e34342e65325fcf97
https://i.imgur.com/6QdRODs.jpg
https://i.imgur.com/uBstXQY.jpg


野球野球言ってないでサカ豚はもっとサッカー興味持ってやれ
4年に一度のW杯の恩恵あってJリーグ30周年なのに
選手にこんな悲しい事言わせたんな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:28:05.34ID:4heII2qT0
ほんーまこれとか言ってそう
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:28:07.97ID:XQ84Fiz70
>>422
格下集めて俺ツエー!してるだけやからな、そりゃつまらんよ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:28:09.21ID:L4kfAE8S0
億もらってるプロがアマチュア呼び寄せてボコるって控えめに言っても異常よな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:28:19.67ID:9RDK/rTP0
正論は伸びる
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:28:26.98ID:rYoijZx0p
何で今試合中なのに野球豚居るの?おかしくね?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:28:31.48ID:2z9DEETia
>>422
これが現実
焼き豚の精神安定のために消しとけ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:28:36.68ID:JsRkpD4r0
>>448
サカ豚の中では21年は最近だから仕方ない
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:28:39.47ID:VzUDFvcbd
>>381
サッカーだと八百長は当たり前やろ
そのために曖昧なルールばっかにしてるんやから
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:28:41.60ID:oLLhszPOa
>>452
まず香川が日本復帰したことの知名度が怪しいよな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:28:48.49ID:op74u/Byp
でもWBCが盛り上がってないのガチだよな
なんGにいるのとテレビの報道で錯覚してるけど若者はマジで観てない
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:28:54.54ID:R+srJW1rM
渋谷よりもあんだけ朝から晩まで犬HK含めて全マスゴミ総出でワイドショージャックしてまで
雑魚谷ワッショイしまくってんのに真の情弱バカ主婦層やそのクソガキを全く取り込めてないから一般的には盛り上がってない
取り込むどころかうわまた雑魚谷かとあの気持ち悪いおクスリ特有ムーンフェイズ見たら拒否反応で即座にザッピング
スーパーでも主婦友たちで挨拶代わりにブラボーとか棒振りじゃありえないからな
そうゆうこと
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:28:59.97ID:pPYwJOrW0
>>445
>選手がデブだらけ
これよな本質
大谷ですらぷっくり太ってて豚みたいだもん
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:29:05.19ID:PhNE4uFVF
>>390
外国人が「こっちでは野球なんか誰もやってないけどバットは年間10万本売れる」って書き込んでるなら「へぇーやっぱそうか」って思うけど俺ら別に日本に居るし海外での人気とかどうでも良い

日本人のお前が「野球はもう終わり、世界ではー」って言ってても「日本では野球が圧倒的に人気だしお前はずっとその日本で生きてくんじゃんw」って思うけどな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:29:06.50ID:X1AjOj2C0
サカ豚「サッカーは自立した個がある!!!」


なおサカ豚が誇るモノ「インスタとツイッターのフォロワー数がー視聴率がー世界がー」

419 それでも動く名無し 2023/03/12(日) 14:24:51.88 ID:o+i/SurZM
なんだろ サッカーの方が戦術はあっても瞬間瞬間の決定は自分の判断でしなければいけないスポーツだから一球一球ベンチみてサインをもらう野球より自立した個が育ちやすいのかもしれないね。
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:29:13.84ID:OyRVUmbS0
渋谷で騒ぐのがイケてると思ってる年代って40歳より上だろうな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:29:32.61ID:7BuMBW4U0
Jリーグいつ開幕?
W杯効果で高視聴率間違いなしやな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:29:51.81ID:7xYoeqxea
末尾Mビュンビュン
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:29:52.87ID:tLeipviPd
>>462
お前はどこで若者見てるんだよw
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:29:53.44ID:lybNZq4x0
>>467
このスレでも若者がーとか言ってるのはジジイだろな、若者って言い方がもうソレだし
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:29:57.33ID:Ne2UBTwSM
若者から見たら渋谷でバカ騒ぎってダサいやろ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:30:01.38ID:y6UlfT1aa
なんやこれ韓国戦視聴率発表前用のネタスレか?
間違いなく中国戦は超えてくるやろに
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:30:06.75ID:eMf8VP+T0
>>462
せやな
視聴率は偽造やもんな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:30:14.72ID:URC9KW+w0
>>412
ちょっと草
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:30:20.12ID:bbF46dJ40
>>462
テレビないしな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:30:27.37ID:X1AjOj2C0
>>459
やめたれwww
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:30:28.53ID:m9vRilGb0
正直焼き豚サカ豚呼びしてる奴全員軽蔑しとるわ
代表なんやからどちらも楽しめばええのに
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:30:57.53ID:X1AjOj2C0
>>452
香川かわいそうで草
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:31:13.43ID:PJAChQSsM
>>473
視聴率なんかいくらでもいじるだろうね(´・ω・`)
この国のメディアは野球狂信者に支配されてるんだから大本営発表だよ(´・ω・`)
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:31:26.34ID:X1AjOj2C0
>>412
これがサカ豚の知能
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:31:27.66ID:g0KtctajM
世界の超富裕層調査 Billionaire Census 2018
https://www.cnbc.com/2018/05/21/wealthx-billionaires-passions-include-sports-art-music.html
超富裕層が関心のあるスポーツ
1位 25.7% ゴルフ
2位 21.1% サッカー
3位 16.8% スキー
4位 14.9% テニス
5位 *9.0% バスケ
6位 *7.4% アメフト
7位 *7.1% 水泳
8位 *6.4% 野球
9位 *6.0% サイクリング
9位 *6.0% 競馬

イギリス富裕層が好きなスポーツ
*1位 95.6% サッカー
*2位 49.2% ゴルフ
*3位 37.6% ウインタースポーツ
*4位 28.2% セーリング
*5位 26.5% 乗馬
*6位 17.1% クリケット
*7位 16.6% モータースポーツ
*8位 15.5% 自転車
*9位 12.7% ハンティング、釣り
10位 11.0% ラグビー
https://www.spearswms.com/revealed-the-favourite-sports-of-millionaires/amp/

サッカーは広い階層に親しまれている
世界の大半は貧乏人だから必然的に貧乏人も多くなるだけ。どの階級でもどの世界でもサッカーが一番
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:31:32.41ID:Do0EhjSe0
冷静に考えて野球嫌いでサッカー好きな奴がこの掲示板来るわけないと思うんやけど
単に煽れば反応してくれるから煽ってるだけやろ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:31:48.38ID:BCDdcUeAp
>>478
視聴率煽りする奴らを楽しめとか煽りカスかよお前
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:31:53.32ID:op74u/Byp
>>470
ワイが若者や
インスタのストーリーもW杯期間中は滅茶苦茶上がってたのにWBCは皆無やぞ
ワイの周りも興味ないとは言わんけど「あー勝ったんだー」とか「大谷ヤバいね」くらいや
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:32:07.40ID:oFOlZzO6M
>>478
焼き豚が煽られてるときは何故か全く湧かないどっちもどっち民すこwwww
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:32:13.04ID:4CRM4wdpr
>>452
サッカーファンはいろんな所で他スポーツ貶しすぎやねん
そんな奴がおるスポーツ観ようとも観に行こうとも思わんわ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:32:29.15ID:8Th6KBxlM
>>481
これはあるね
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:32:33.48ID:X1M81QVk0
サカ豚「盛り上がってるのは日本だけ!!」

なお

video.twimg.com/amplify_video/1634751683723943936/vid/1280x720/vBQcxV2n_TPcjOmk.mp4

video.twimg.com/ext_tw_video/1634755345959776257/pu/vid/720x960/07zfXs2hgFhLHiz8.mp4
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:32:39.57ID:LB7WFYlO0
>>12
なんで自分にレス付けてんの?
必死すぎやん
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:32:45.12ID:eMf8VP+T0
>>486
ガイジ過ぎやろ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:32:53.66ID:0NsaA0J3a
日本の選手が凡退するたびに選手バカにしたスレ立ててるのなんなの?
打席ごとにスレ立ててバカにしようとするとかみっともなさすぎる
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:33:21.85ID:OyRVUmbS0
サカ豚爺「野球が~~>>>>>>>>>>>>>>>>>三苫」


なんでこうなっちゃったんだ

ついこの間まで三苫であんなホルホルしてたのに
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:33:46.74ID:m9vRilGb0
>>487
いやせっかくのお祭りなんやから楽しまな損やろ
オリンピックとかよく知らん競技でも実況スレいけば詳しい奴いたりして即席で楽しめるのがええんや
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:33:50.11ID:jCJjYF+DM
>>493
駒野やら川島やら吉田やらに大会の度に粘着してんだろサカ豚
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:33:50.96ID:op74u/Byp
>>492
いや本当の話やで
別にサッカーファンでも野球ファンでもないけど事実や
報道量と実際のWBC人気に乖離を感じるから疑問なんや
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:34:04.35ID:lMmTmcZdd
ワイ50代の焼き豚やけど若者とのギャップに苦悩してるわ
同僚はみんなwbc で盛り上がってるのに若い子たちは「なんすかそれ…」って感じで全然野球知らないの
だから野球くらい見なさいって説教した
今の若い子って酒飲まないしタバコ吸わないし野球見ないし何して楽しんでるんだろうね
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:34:09.31ID:eg7B/x8AM
やき豚イライラしすぎやろ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:34:18.54ID:2lcFFh4Vd
>>498
うわぁ…
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:34:20.63ID:oLLhszPOa
>>497
乖離してないからあの視聴率定期
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:34:35.65ID:NoWeZx+w0
>>498
典型的な老害で草生える
焼き豚なんてこんなもんよな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:34:45.44ID:MWy+mnyj0
>>497
じゃあなんでなんgのこのスレきてんだこいつは・・・
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:34:47.43ID:ZR7dGXj70
>>222
日本人いなくて草
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:34:52.96ID:sDFCS+UHd
>>498

な?焼き豚だろ?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:34:57.24ID:ImHQmI8ea
野球は大谷一強って感じだな
サッカーは選手のキャラが立っててW杯楽しかったわ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:34:57.55ID:X1AjOj2C0
>>497
ほんこれスゲー違和感あるわ、ワールドカップあれだけ盛り上がったのにJリーグは全く騒がれないし
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:35:12.54ID:ODtt9SpU0
>>498
焼き豚って若者に野球見るよう説教するんだね
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:35:27.79ID:pPYwJOrW0
>>498
説教ww
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:35:30.98ID:rYoijZx0p
>>501
流石に若者が注目してるは無理あるわ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:35:30.94ID:Fz+GgPfCd
>>498
きっしょ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:35:36.70ID:fPb4LKoEd
>>497
サッカーファンでも野球ファンでもないならなんGから出ていけよキッショ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:35:42.82ID:2z9DEETia
>>498
これどうにかしてサカ豚ってことにできんか?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:35:43.28ID:URC9KW+w0
>>433
うーんこれは火の玉ストレート
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:35:44.10ID:tSmcsisR0
野球はダラダラしていて試合時間が長いのが嫌われてる理由だといい加減気づけよ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:35:52.90ID:lybNZq4x0
>>498
自分にレス返してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています