【集合】明日以降も一生マスクつけ続けるつもりのやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自殺しろ末尾rdのゴミカス試、合、中、ガ、イ、ジ、ジ、イ もし自分以外の周りが全員はずしてたらはずしたくなるはず ていうか別に政府につけろって言われてたからつけてたわけじゃねえ つけてたほうが楽じゃない?電車で盗撮されて晒し上げられてもノーダメやし 春と秋って花粉やばいからマスクとか普通につけてたよな
冬はインフル流行るし夏以外はつけたほうがいい 夏もマスクしてるアホいそう
そもそもマスクで予防効果ないの証明されてるのにな 外さない奴は古い時代に取り残される
マスクを外せよ >>29
夏こそコロナでつけろよ、こう言う半端なやつな 外でもジムでも外してるわ
ただ花粉えぐいからやっぱ外にいる時はつけとかんと死ぬ 弊社も自己判断で外していいことになったけどほぼ確実に周辺住民(老人)からクレーム入って通勤時は着用になるんだろうなって
憂鬱だわ 花粉症もあるし本当にマクス無しになり始めるの夏頃からだろうな 職場の噂のマスクイケメンがマスク外したらひょっとこみたいな口してて心の中で爆笑した事ある
そりゃ飲みに出たがらないわ 別にはずすことに抵抗ないけどそもそも病院勤めやからはずさんわな
コロナかかったら誤魔化しきかんし 暑い時期以外は着けたり外したりがめんどいからつけっぱなしやわ 風邪予防
風邪うつさない
花粉症
髭隠し
相手の口臭軽減
外す意味が無い マスクつけたら絶対風邪にかからないからな、最強やわ マスク付けても花粉症全く収まりゃせーへんぞ
マスクにウィルス防止効果も眉唾やろ 花粉症の人は黙って付けとけばええのになんでマスク着用を声高に主張するん? >>46
ちくわ咥えてはるん?
しんどいなあ言うたって 髭剃らないでいいです
歯磨かなくてもバレません
肌荒れ隠せます
すまん 外す理由ナッシング やっとマスク着けてる奴=顔面コンプのブスって認識の世界に戻るんやね
長かったな 冬から4月終わりくらいまでは元々着けてた人多かったしな 花粉症とかなんらかの予防で外したくないってのは分かるけど、顔を見られたくないからって理由で外さないのはマジで気持ち悪い。 コロナ前から夏以外はマスクしてたワイ悩む😟
もとから風邪対策だからしたままでええやろ 今夏はまんさんの間で息がしやすいマスクが流行るらしい PITTAとかいうFC2PPVマスクえろくて好きなんやがな 急いでホワイトニングしなー?
多少ブスでも白い歯でニコニコしてれば不快感はないぞ 歩いてる人のマスクにソースぶっかけたら犯罪になる? コロナはどうでもよかったけど今年は花粉症が酷すぎて二枚重ねてつけたいレベルや
流石に夏は外すだろうけど >>59
ワイ20代だけど朝剃っても夕方にはポツポツなるからマスクないと先輩からのいじり面倒くさい マスク外します→わかる
消毒やめます。手洗いません→????? 外す奴少ないと思うわ
若者はマスク中毒やし大人もまだ早いと思ってるし
明日すぐ外す奴はガイジ扱いされるで 人混みや屋内は基本つけるつもりや
そういうところではもうマスク無しで呼吸するのイヤや そもそもマスクを義務付けられてないから今までも個人の判断や ワイはあんまり好きじゃないからマスク外すで
毎晩鼻うがいしてるからコロナ大丈夫やろ パチ屋や電車でくっさいゴミが隣に来たときにマスクのありがたさを感じるよな
世にはマスクすら貫通する悪臭マンがいることも恐ろしいが 元々コロナ前からマスク依存言われてたのにここ数年で重症化してそうやな
多分夏までは外さんやつ多いで 元々寒い時期は顔隠し目的でマスク付けとったから大っぴらにマスク出来るのはありがたいわ 実際風邪すら1回も引かんかったし
なんで外さないのと言われたら健康のためと答えるしかない 仕事中完全にマスク外していいって奴おるか?
自席で喋らん時はええけど会議中とか他人に話かける時はつけろって指示だから結局マスクつけるしかねーわ ニュース見んけど今コロナってどんな感じなんや?流行っとんか? >>79
個人の判断になってもマスク警察がギャーギャー騒いでたし実際は半強制みたいなもんだったけどな 花粉飛びまくる時期に外せって意味わからんのやけど
なんで3月にしたの?どうせ岸田の面子の都合やろ? フルリモートの引きこもりマンやしコンビニスーパー牛丼屋くらいならマスクつけずに入っとったしマスク外せって言われても今さらやな ニートワイ、マスク警察官として勤続三年
これからも取り締まるから宜しく👮♂ >>91
これ
結局顎につけてなきゃならん
つまり外して通勤するのは事実上不可能 >>96
そうやで
5月にG7サミットを広島でやるからマスク外させたいって最初から言われてる
5月でも種類によっては花粉飛んでるから何言ってるんや思うけど 半端に外していい場面が出たとしてその間のマスクどうするんだよ
ってなるから結局付けっ放しの方がええやんってなる 死ぬまでマスクやるって決めたから顔にタトゥー入れたわ 花粉症言い訳にしとるやつwwww
周りから顔にコンプレックスある人扱いされるわけだけど、大丈夫そ?w >>102
サミットでマスクしてたらあかんの?
海外のやつらにマスク強要ウザって思われんため? 飲み会の時は盛大に外して騒ぐのに何言ってんだって感じだけど マスクするようになってからインフルエンザとか罹らなくなったしこれからもするよ 公共交通機関は感染のリスク低いので普通に乗ってもだいじょうぶでーーす!働いてくださーい!
↓
医療従事者の方は感染リスク考慮して公共交通機関でマスク使ってください!
なんやこれ >>102
スギが4月ヒノキが5月中は飛ぶから国民の事を思うなら本来は6月以降にせなあかんわ
どっちもピークは3月~4月上旬やしほんまガイジ どのみちダーマペン終わるまでは付けたい
まだ5回しかやってへんねん ワイは喉弱いからマスク継続やわ
マスクしとると超快適やもん タバコ吸うやつはマスクしてて欲しい
あと口が臭いおっさん この前電車のなかでノーマスクで座ってるやついたけどずっと周り気にしてキョロってたわ
そこは堂々としとけよ 明日になってもマスク外さないやつの9割は「ブサイクな顔面隠したいから」だぞ まあこの春までは許すわ
6月になってもつけてるやついたら流石に笑う >>77
外したらこれと同類と思われるのか…うーん チー牛なんてマスクつけててもチー牛丸出しだからあんま意味ないのよな
https://i.imgur.com/e2MZOwE.jpg 病院事務職員ワイ、見舞い客のマスク検問をどうするか上が決めあぐねてて困惑
クレーマー対応するのこっちなんやぞマスクなんてなくてええやんけ >>118
イネとかブタクサまで言い出したら年中やん 冗談抜きで花粉やばいわ
ちょっと10分マスクなしで外出ただけでくしゃみと鼻水が止まらん >>128
髪切って眉毛整えて顔スキンケアして服新調して体鍛えたらなんとかなりそう ヒゲ脱毛終わるまで外せないわ
夏には終わりそうやが >>136
ブスて言われたの相当傷ついたのか
マスクで隠してるだけどブスはブスやぞ これネットの露出狂がお前も露出しろってキレてる理由が分からん >>134
マスク外した日焼け後を想像したら草生えた 政府に言われたから脱ぎまーすってのも恥ずかしいしな 花粉ガチ勢はマスクとか無駄やから
花粉は言い訳にならんで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています