【Jスポ3】オリックス×日本ハム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
日本ハム
1番: 矢澤 (指)
2番: 五十幡 (中)
3番: 万波 (左)
4番: 野村 (一)
5番: 清宮 (三)
6番: 石井 (二)
7番: 上川畑 (遊)
8番: 伏見 (捕)
9番: 江越 (右)
投:上原 😎🤙「野村と心中するけど守備はできないからサード首ね」 オリックス
1番: 池田 (左)
2番: 元 (中)
3番: 安達 (二)
4番: ゴンザレス (指)
5番: 森 (捕)
6番: 杉本 (右)
7番: 宗 (三)
8番: 中川圭 (一)
9番: 野口 (遊)
投: 黒木 先週金村が先発だったから金村投げるもんだと思ってたけど今日先発じゃないのか 万波打順上がったな
6番あたりにいてのびのびスイングしてる方が万波らしいっちゃらしいけど 元とか来田の守備とか、いつまでたっても1年目と同じ煽りしてるアホファンってなんなん >>20
清水はやらかし癖あってまだ信用できんし、宇佐見も去年は確変の可能性あるし一人でやらせるのは酷だから伏見はおらんとあかん >>18
みんながみんなが二軍の若手選手ずっと見続けてると思うなよ 万波簡単に難しい球に手出さなくなったのはいいね
落ち着いて打席に臨んでる 今年のオリックス界隈のこと全くしらんのやが外国人野手二人活躍しそうなん?
あと先発ローテ黒木入りそうなんか >>26
使ってくれるならなんの文句もないわ
出場機会求めての移籍やし、大事に使ってやってくれ お、Jファーストやってんじゃん
うまくハマるといいな >>32
開幕ローテはほぼ確定、山本宮城がいないから
戻ってから6番手争いはわからん
黒木ニックス東の争いやけど、今のとこ最有力ではある 矢澤はシーズン中も二刀流のこと考えてDHなんかな
アリエルとか松本とか怪我背負ってるやつおるからできれば外野やって欲しいけど >>32
マーゴは何やかんや使えそう
黒木は6枚目ほぼ確定ちゃうか >>45
持ち回りでやるんちゃうか?
特定の誰がやるって感じじゃなくて休ませるやつはDHって感じで >>18
来田は相変わらず酷いまんまなんやけどみてないのはお前やん 上原とかいう最高出力は福也よりずっと上に見える投手 >>47
家族と暮らすために関東なら諦めもつく
地方行ったら泣く >>50
今年から明らかに待遇悪くなってるから結果出さな育成落ちコースや セリーグ相手とパリーグ相手で露骨にスタメン変えてくるの草 >>59
嫁がガチガチのオリファンやのにオリックス残留以外で地方行ったら殺されそう >>63
馬鹿が事実言われてイライラで草
選球眼カスやし打撃は何も変わってないし守備指標は二軍でもカスのまんまやけど何が良くなったわけ、よく見てるならわかるよね? 他の球団見ると新助っ人外国人欲しいわ
アリエルは怪我しそうだしアルカンタラはきょねんのままなら戦力にならんし >>69
その手のは話半分で聞くべきや
本当は広島ファンなんて噂も聞くし 若月は嫁と同居の為に在京球団移籍ならともかく
別な地方の球団に移籍したら嫁にしばかれそう >>63
守備は見てないから知らんけど打撃は何一つ良くなってないぞ来田は 来田って成長してないんか
うちらが2021のルーキー年に猛打賞と初本塁打献上してすごい選手なると思ってたから残念や 何が何でもが来ると思ってしまった
完全に刷り込まれとる >>82
結婚したとたんオリの話減ったから守秘義務ちゃうか
若月移籍したらまたオリの話ペラペラしそうやが 上原はガチャだからな今日良くても悪くても何も関係ない 上原ええな
もう1軍は確定やろ
後は先発か中継ぎかやな >>99
そしたら移籍先の話するやろ
誰が得すんねんオリの話しして 黒木ってこんなにフォーク良かったっけ?
スライダーのイメージしかなかったわ 黒木は中継ぎの時はストガイみたいな感じだったのに先発だと上手く変化球使えてるな現状 黒木先発ローテ入ってきそうやん
ほんま檻の投手力やべーわ 腕振れてるし制球もええし
こんな先発でポテンシャルがあったとは >>114
若月と伏見はコースと緩急って差があってプラスやったけど若月と森はどうやろな そもそも黒木って元は先発やろ
怪我でポシャったけど 野村が鈴木セイヤみたいになると思ってた時期がありました
清宮は今年も打率は残せなさそう >>116
お前いつもいるな
いつも同じ事書いてるな 黒木ってドラフトの時はスタミナと多彩な変化球がセールスポイントやったし元々が先発向きなんちゃうの 黒木先発転向今んとこめちゃくちゃ順調やなぁ
黒ガイもウキウキやわ >>116
普段GAORA聞いてて麻痺してるでそれ エスコンフィールドまだ見たことないのにオリックスが行くの4月25日で草
遠い 黒ガイってなにもんなんや
ずっと楽天のジャッカルのことだと思ってたんやが 上原も負けてないよ
年にちょっとの間だけ神になる人がこの時期にそれだと不安なんだが 山本宮城田嶋山岡山崎福で5人
6人目を山下黒木東コットンニックスで争う感じか >>134
いつも言われてる程他から嫌われとるんやな ゴンザレスってあの年ゴミ箱叩かれた時の方が圧倒的に打撃成績悪かったんよな >>143
ちょっとベイブレードが好きな阪神ファンや 内藤は30発打てるようになってくれ
オリックスは長打力不足なんや 大学でスタミナが売りだったのは覚えとるけどプロで先発経験ないやろ? 佐野って両打ちやめたんやっけ?
というか最後にいつヒット打ったかも忘れるくらい打ってないけど >>143
吉田高山論争で完全敗北して壊れた阪神ファン >>153
上原の話なら2020にやって何試合か好投してたやろ
なお確変の模様 上原がどんなに調子良くても信頼できん
安定感さえあれば10勝はできるのに >>158
ハムの専スレも「分家」とか言って見下してくる巨人ファン来るし
どのこのスレにも変なの必ず居るよな 森杉本の並びはよさそうやね
あとは吉田がWBCから戻ってきたら打線は心配なさそつ センター守備範囲広くね?
あれをあと少しで捕れるところまで追いつくとか 大卒社会人でルーキーイヤー活躍した選手は2年目アレ?ってなることが結構多いぞ
上川畑もええ選手やが過信は禁物や
ショート2番手は石井なんか?完全にセカンド? 上川畑マジでどうしたんや
送球がおかしくなりすぎや 折角いいショート入ったと思ったのに残念だね
ハムは良い選手がいても年跨ぐと糞化するんだ 上川畑怪我であってほしいくらいに不安定やな
イップスやったら終わりよ >>246
神もハムに染ってしまったな…
というかこれ飯山がクソ説ある? 開幕ショート石井セカンド加藤豪やね
人材豊富でギリギリ助かったわ >>242
今年は2軍に漬けとくやろ
舞洲で二桁打てたらご祝儀で1軍や ショートのデブ(21)は送球だけは安定してるのが取柄だからな >>254
豪将今のところ打てる気配ゼロだけど大丈夫かね 日シリのラスト2試合でやっと同じオーダーが続いたんやったか >>255
ウエスタンで高卒二桁って城島以来出てないんとちゃうかったか 上川畑がダメだったらまたファイアー内野陣に逆戻りや 吉田山本宇田川がいないオリックスvs近藤伊藤王がいないハム 上川畑捕球は戻ってきてるっぽいけど送球おかしくなってるな >>261
分からんけど消えてるからどうしたんかなと 軽い怪我とかであって欲しいレベル
豆とか
5体満足でこれだと使えんぞ 他球団ファンからも豪将期待されてるけど今調子傾いてるからねぇ 上川畑去年はこの時期だけ離脱してて5月復帰当初も送球怪しくて夏場から戻ってきたから3~5月が苦手なんじゃね >>273
もともと腰に難有りやっけ?
このクラス取ろうとすると訳ありしかないだろうから仕方ないけど 去年も上川畑はちょっと送球が怪しかった
それを治そうとして更に悪化したのか? 上川畑寮出てからおかしくなってない?
もう一年寮に入れ 上川畑シーズン入れば調子出てくると思ってるけど
元々春先苦手説はあるな オリックスの伏見は日本シリーズで怪我したのが印象残ってる 伏見ってオリファンからはどう思われてるんや
森きたから要らんって感じ? >>312
去年も交流戦ごろからでて好調だったしな
そうであって欲しいわ >>320
左ピッチャー担当だったからもちろん残って欲しいけど仕方ないって感じ >>320
森来るならそら出ていくやろって感じやしそれが正しいと思ってるよ
道産子って知ってるしオリ戦以外で頑張ってほしい 最後の最後で怪我したせいで日本一の瞬間の捕手が若月なの草 >>320
左腕たちのママがいなくなって宮城とかシーズン不安だけど森がいたら出番も減るだろうしまぁ出ていかれても仕方ないって感じ >>320
んなわきゃない
将来の監督候補やし、唯一のまとめ役や >>320
オカン役やったしいなくなったら困るタイプだわ >>331
森と若月でマスク争い
頓宮がファースト転向 >>320
残って欲しかったけどハムに行くならしゃーないって感じや ホンマ野口外野で使って欲しいわ
あの足ゆ肩は外野で活かしたい >>320
福也のケツしか撫で回さないいいキャッチャーやった >>320
こっちが同じポジションの選手取った以上出て行くなとは言えんし
地元帰るなら頑張ってとしか言いようがない ソフトバンクにFA移籍した鶴岡がハム戦で凡退すると北の工作員とか言われまくってたの思い出したわ >>116
大前さん嫌いなら野球中継なんて殆ど観れんやろ >>379
今日のメンツで松本がお休みやからそこに入るのが多分開幕スタメン なあ黒木めちゃくちゃ良くない?
これ序列山岡より上でええやろ エスコンの西武戦は江越→今川と思わせといて木村を使うパターンやろなあ 黒木のフォーク打てというのは可哀想やろ
江越はむしろストレート以外全て見送れと言った方が成績残しそう 黒木トミージョンする前はコントロール破綻しかけてたけど球威で無理やり抑える投球してたけど帰ってきてから球速はほぼ変わらんけど全体的なコントロール向上したよな 今年の舞洲の育成投手しゅごい
西濱も入山もポジの嵐や才木もやれる こないだのセーフティは確かにスゴかったけど、それでストライク稼がれたらもったいないしチラチラ見せる必要はないわな 令和のガリレオこと黒ガイの主張が死後に認められるのか コントロール安定してる分山岡田嶋よりはるかに良いわ黒木 黒木ってこんなんやっけ
いい意味でコントロールヤバいな まぁオープン戦序盤に2軍投手やストレートお試し1軍投手打ってた選手が
中盤くらいから打てなくなるなんて毎年どこのチームでもあることやしな 山下ニックスが長い回いけるようだと先発が溢れてしまう 黒木と村西をストガイの間々に挟んで使いたい
ストガイばっかだと慣れられるわ ハムがベストスタメンじゃないの分かってても黒木があまりにも調子良く見えてなんか怖いな >>425
江越以外ほぼベスメンなの知ってて言ってるやろ😡 >>414
入山ってホンマに謎の選手やったけど
蓋開けてみたら立派はストガイやったな >>424
そうよね
村西はランナー出た後をどうにかしてもろて 野口とかいう気持ちいいフルスイングからは想像出来ない撫でるような当たり WBC期間中にベスメン組んでる球団なんて有るわけないやろ 西濱入山才木の育成ストガイ三兄弟に茶野くん村上ってもしかして育成ドラフト大当たりじゃない? 上原なんだかんだポンポン打たれるな
四球出さなくなったのはええけど >>447
WBC行ってるだけや
終わってから休養取らせて合流してもらおか >>447
WBCに派遣してるからな
戻ってきた時を楽しみにしとけ コットンもなんか割と良さそうなんよな
先発大渋滞や山岡リリーフやれ >>444
育成できたらな
流石に2軍のストガイが1軍で通用するには結構壁あるし 味方だった近藤・吉田wwwwwwwwwwwwとかいう悲しいスレ 侍と戦った一軍ガチメンより内藤池田来田紅林太田茶野杉澤の若手勢の方がつよそう >>460
コットンは適度にアバウトなコントロールで打ちにくそうや ホンマ若手使いまくるのポジれる
中嶋は日シリ2連覇したら2軍監督になってええぞ >>463
まあ吉田はシーズンで対戦することないし、あくまで近藤のスレの二番煎じやからな いうてまつごーいるかいないかは大違いやろ
正尚おらんけどベストメンバーとかいうようなもんやろそれ 吉田が帰ってくるまでオリックス見る気せんわ
寝とくから帰ってきたら起こして 清宮も意外と肩ええな
オールスターのときも結構いい守備しとった というか清宮一塁も普通に上手くなってるしかなり良い選手になってないか? なんかこのままシーズンもファースト野村で行きそうやな >>495
元々投手やってたこともあるし
肩壊しちゃってから一塁やったけど ジェームズってアメリカ代表の資格あるよな
ヌートバーの成功例鑑みて4年後招集されんやろか 清宮って高校時代から肩やってたから一塁以外守らなかったんだっけ バウンド合わせに行く足運びも一塁への送球もそこまでの流れも綺麗なサードやな
こんなん見たの小谷野以来や この勢いでオープン戦のうちにサード万波試してみてほしいわ >>481
正尚はメジャーに骨埋める気や言うてんのよな 野村は守備指標的にはプラス評価らしいけど
実際に観戦すると下手に見えるんだよなあ >>463
言うても球団側が送り出した吉田と監督と喧嘩して逃げられた近藤じゃ全然違うよな 去年も6月頃まで野村のサードは良かったからな
短期じゃ判断できん ファースト専とサード守れるのではだいぶ印象違うわね。 山本宮城宇田川山崎颯の4枚抜きはイカンでしょ
開幕に影響がでかすぎる おしいわー 中川どこでも守備上手いのズルすぎ
でも矢澤の打球ほんまポジれる 矢澤凡退でもシコれるのがええわ
レギュラー確定でええやろ 中川他のポジションやと肩がネックやけど一塁はガチで上手いな 【朗報】日本代表のサード、暫く弾豊富
岡本和真←デブ
村上宗隆←デブ
清宮
野村
内藤鵬 五十畑3年目言われても更にシーズン短い荻野みたいなもんだしな 助っ人がうんこしかおらんから矢澤にDH枠空けてもらえそうなのはええ事やな(白目) ドーナツ型とはいえ全オ人うまいと思うけどなあ
宗がところどころ雑なんが心配 オープン戦あんま見てなかったんやけど野口って結構ショート守れるんやな
マン振りするのは治ったんか? オリさん黒木とうちの柳田に絶賛された投手トレードせーへん?立野と堀って言うんやけど ベンチから大谷を見て半端なスイングするのを止めた男 野口はフルスイングで長打が出るならまだ良いんだけど
あんまり出ないからな…… 清宮のニッコニコみるとすごい不安になる
今年頑張ってくれよ >>588
あいつ誰でも褒めるから饒舌になるかどうかで判断しろ 紅林「セカンドは安達さんがいい。涼さんは(ゲッツー時)正面しか捕ってくれないし」
太田「俺は野口さんのが組みやすい」
バチバチやで >>565
元々出場機会確保での外野転向だし、ワンチャン内野返品あるよね
>>568
サードなんて打ててナンボのポジション
サードで守備上手い人なんて基本二遊間やるでしょ >>592
体重絞って今年は軽快やで
紅林比やけど >>598
長打打てるやつがいるなら福田がとっくにレギュラー奪われてるはずだろ
贅沢言うな >>598
身体ムキムキなってんのになんで飛距離出んのや >>590
9番で使うにしてもチームバッティングできるようになって欲しいね
まあ比較対象がベニやから併用していけばええと思うが 黒木まとまり過ぎててこの時期はええけどシーズン入ったら5回3失点ピッチになりそうではある
6番手ならそれで十分やけど ええぞ黒木
顔が山崎邦正そっくりなだけのことはあるわ 紅林は中島裕之に成れるとおもったが
どうしてこうなった
>>563
(一塁だと外人使えないので)ダメです そういやGOはどうしたんや?まさか怪我とかじゃないよな? >>641
これとヘッドがかえるからファールはとぶ話とマウンドの傾斜を意識する話を延々としてるよな >>647
今はヨーロッパで野球振興につとめてるんやって? >>651
お休みデー まあそのうち代打で来るよいつも通りなら 上原4イニングもやらせんの?
金村投げさせないのか >>648
普通に投手として必要だから打者やる意味が無くなった >>645
審判ですら大谷とイチャつきたがってるなかこれは好感がもてる オリックスって吉田伏見T-岡田が戻ってくるとはいえ打線酷いよね 上原見てるとガチエスタくんのあのYouTubeのコメント思い出すわ >>665
なんか凄い判断に困るわ
昨日一昨日投げてたヤツがカス過ぎたのもあるけど >>671
まだ無得点の試合が無いんだぞ
かなり調子良い方や 上原生田目の熱い敗戦ロング枠争いは今んとこ生田目がリードや 森のフォームってバット長そうに見えるよな
全オリは逆に短く見える マジで今のウチなら四球ないだけで合格できちゃいそうやもんなw >>677
あいつに叩かれてたやつ全員活躍してないの草生えるわ ぶっちゃけ森どうなん?
若月のが打ててるんやが大丈夫か? >>670
今4イニング投げさせてるってことはそうなんやろな
根本スズケン上原あたりが同じ位置にいる感じ 若月伏見云々より正尚の活躍をWBCで見る方が辛いんだよなぁ...🤯 >>706
ファンクラブ特典のキメラユニフォームか! >>715
レッドソックス所属て紹介されるの悲しくなる この時期に育成が活躍しまくるの見るとさにょの再来な気がしてならんのやが茶野を信じてええんか? >>715
でも吉田は敵にならないやん
近藤は敵になるぞ 近藤は有原のムーブがクソすぎてハムファンにも許された感ある >>728
無双してるしこれが敵になったとなると震えるわね >>735
そもそも昨シーズンから同情されとったからね
ビッグバカと合わんのは明らかやし 正直シーズンでも近藤をみなければならない方が辛いわな >>715
取られたんやなくて送り出したんやからいつまでも女々しくすんなよ 吉田流出系コピペで一番面白かったのはオリックスvs日本代表で
「正尚がタイムリー打ったのにオリックスの得点テーマが流れない」
って言ってた奴 支配下急ぐのもなあ
さにょみたいに持て余すことになるかもしれんし 伏見はサメみたいに将来帰って来てくれたらそれで良い >>735
近藤には最初から怒ってない
有原は一生二軍にいろ オリックスが失ったもの、地味に能見コーチも痛いやろ >>750
若手がアピールしようとしてミスってるの好きよな中嶋 >>772
ハムさんとこで指導経験とメジャー研修まで面倒見て貰わおか 石川って何で来たんやっけ?
伏見はCクラスやし現ドラは渡邉やし 近藤とかいう新球場元年に水差した銭ゲバの話はもういいよ 石川オタのハムファンが一斉にオリックスファンに鞍替えしたらしいな >>777
本人がゆっくりしたい、家族と過ごしたいってんやからしゃーない 石川トレードされて伊藤がめっちゃショック受けてたのには驚いたわな 内藤ホームラン打ってるな
舞洲で二桁ホームラン打ったら本物だな >>735
許すもなにも近藤流出は新庄が100悪いし
有原も別に帰ってくることを期待してたハムファンそんなおらんと思う
メジャー行くからってシーズン手抜きした挙句2年で逃げ帰ってきたことで失望はしたけど ガッフェって未だにオリックスを憎んでるんやな
一体オリックスが何したって言うんや😭 能見はオリックスのコーチ働きすぎでようやらん(意訳)と言ってたからな ストレートも変化球もコントロールも良いとか
黒木どうしたんや >>739
ビッグボスは嫌いでも新庄とは合いそうなのにもったいないなぁ >>816
有能なコーチや裏方を専らパクっていった事ですかね… ガチでもう黒木が開幕投手でええわ
福也次第やけど山岡も田嶋も脱落やろ 今の所黒木と福也が1番開幕投手に近いな
比嘉この前打たれたからアウトや >>841
吉村が放り出しただけでは?
ボブは訝しんだ >>836
指導者ってそういうのが好きな人種やないと努まらんのやなって
波瑠もやいやい言われてたけどキャンプ見る限り面倒見は良さそうやったし 変化球イマイチなノーコンストガイが、ここまでの制球と変化球身につけるって
TJのリハビリ含めてこの3年めっちゃがんばったんやな >>735
結果論だけど有原は昨日吉田より炎上してたから帰ってこなくて良かったかも
もうダメかもわからんね これは黒木がいいんだよな
ハム打線が……みたいなオリックスみたいなことじゃないよな ガッフェなんかしたっけオリックスに
上沢当てまくるのはNG 新庄監督はフロントからすると成功やろな
ハムファンのフロント批判あんま見なくなったしと サメがしたこと考えたらハムとは溝があって当たり前でしょ >>866
黒木を開幕投手にしろというJスポからのアピールや オリックス煽るために適当言ってた黒ガイが正しかったの草
高山が活躍すれば見る目あったって話になるのにな オリックスと日ハムの共用は泣けと殴れが飛び交う物騒な所やからな 結局勝ちパターンがどうなるのか全く見えんな
壊れかけの宮西にまだまだ頼らなきゃならんのか まさか今日金村投げさせないんか?
先発ローテ候補にガッツリ入ってきたと思ってたのに 昨日の宮城は完全にゾーン入ってたな
今日の由伸に期待 気がつけば昨年度優勝チームとここまで互角の試合
明後日はエスコン
楽しい気分になってきた >>873
ちぎりすぎて無くなったから最近は普通に投げてる 他に隠れてるけど宗酷いな
シーズン戦い抜くために調整遅くしてるのか? お前も挨拶か?って思うけどずいぶん判定厳しくも感じる >>884
ここ2年怪我でキャンプ遅れてるし
いつも通りだね 井口って比較的隔年のイメージあるから、去年悪かったし今年良さそう お互い今は近藤と吉田をWBCに取られてるから打線しょぼく感じるけどもう少しの辛抱やな >>884
ここ数年分貯めてきた経験値をうっかりリセットしてしまったんや
シーズンオフ恒例やったのをすっかり忘れてたんやな 宗にはまだまだ福宗正杉の一角を担って貰わなあかんからな >>878
正尚抜きのオリ打線で何が分かると言うんや >>877
フォーム変えてから不調じゃね?
日シリいきなり落としたり壮行戦で阪神相手に燃えたり しかし野口の登場曲がタイミングなの良く分からん
赤ちゃんの頃やろ >>899
こっちも近藤抜きやぞ
マジな話すれば松GO抜き タイミングは千秋の曲よりええって奴当時から多かったよな >>902
2年連続でフルで試合出てるし
本人が言うには疲れがあるって言ってるから >>899
こっちも松本と近藤がいない打線なんですよ! >>907
こっちは正尚抜けばあとは全部ゲッツーマシンやぞ >>918
その二人がいて圧倒的に最下位の球団があったらしい >>928
オリも3年前まで吉田山本いて最下位定位置やったぞ 去年の敗退行為でろくにみる気が起きなかったけどもうランナー爆死させまくるのとか投手でふざけるのはやめたの? まだ1年目やけど杉澤🐲ももう少し光るものみたいな
シナ慶はもう… 井口はもっと早くにクビになると思ってたわ
フォームだけの一発屋かと >>928
そら(GOや近藤を7番とか8番とかに置いて上位打線に1割バッター複数人置いてたら)そう(最下位)よ 頓宮は一ヶ月ぐらいかかるってヤクルトファンがいってた >>938
>>942
まあシフトくらいなら許容範囲だわ 頓宮って春先に居たとしてもどうせ.220前後で思い出したようにホームラン打って延命するだけやろ >>939
今シーズンオフには7に続いて0,2,5が欠番か ここまでお互い四球0とかすごいな
WBC見てると余計に感じる >>971
あの調子なら外人差し置いて開幕レギュラー当確やったのにな 3年連続スカパラってのもなんかなあ
君の涙を誰が笑えるだろうかぐらいの名曲持ってきてよ オコエ開幕スタメンあんのかなこれ
結構打ってんだな 檻の投手12球団1やろ
これを育てたコーチとトレーナーを放出したガチガイジがいるらしいな このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 4秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。