X



【悲報】埼玉栄高校のサッカー部・金井ゆうせい君が震災煽りの動画を出してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:22:02.63ID:uAWuQFm20
>>138
所詮世の中弱肉強食だからな、隙を見せたらぶっ叩いて人生失敗させるゲームや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:22:03.38ID:kHFHvxxj0
ガレソ見てるやつって恥ずかしくないんか?
人の不幸を喜ぶクズですアピールしとるようなもんやぞ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:22:05.68ID:6zCLhEb+p
日本の震災をネタにするのが好き…

金井…

あっふーん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:22:15.85ID:VsKHH87K0
やったことに対して釣り合ってないわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:22:15.93ID:u/Glnfz90
"金"井裕世 もしかして在日?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:22:21.39ID:U91ZN9c7d
>>146
特定早すぎて草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:22:23.53ID:kHFHvxxj0
>>156
ガレソはLoL脳だろうが
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:22:30.84ID:Ch8JZIsx0
別に煽りカスなのはええけど日本語ガバガバすぎて頭悪いんやなって感じ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:22:34.66ID:K5+JF3GF0
ワイこういうのでツイッター凸するやつのアカウント見るの好き
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:22:34.76ID:qG4LWtoKp
西日本ワイでも不快感マシマシなのに東北の人間ブチギレ不可避やろこれ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:22:42.13ID:pFKL6qD60
脱税高校だし
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:22:44.55ID:sb8BX8KFH
なんで動画で残すんやろな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:22:46.57ID:MZePMjwp0
やっぱりサテライトの屑じゃないか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:22:49.45ID:XXe6Xv1f0
ただただ滑ってるしほんまサッカー部ってつまらんな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:22:50.83ID:kHFHvxxj0
ガレソとかいうクズが金持ちになれる世の中っておかしいわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:23:05.22ID:kHFHvxxj0
>>172
ガレソのがよっぽどカスなのにな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:23:21.34ID:kHFHvxxj0
ガレソマジで消えてくれ不快だ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:23:22.36ID:BI3QAEFMa
金井
木下
安田

この辺はガチ感あるよな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:23:29.09ID:uGunRxYh0
よっしゃ叩きに行ったろ!
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:23:29.35ID:bU5Wm6Pgp
マスコミ「怪しいお米セシウムさん」
なんJの王「初期微動きもてぃぃぃぃぃ」

こいつらが叩く資格ないやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:23:32.03ID:p6q9RUCa0
今度はだ埼玉か
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:23:32.40ID:rJ99wwed0
でもなんJ民も楽天アンチスレで震災煽りしたりしてたやん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:23:51.87ID:kHFHvxxj0
ガレソとかいうクソが
なんGにも取り巻きが出没してやがる
ゴキブリかよクソが不快な存在だ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:23:52.82ID:X3HChx3l0
若いうちのやらかしによる反省が糧となり立派な大人になるけど今は反省するには重すぎるほど拡散するんよな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:23:59.65ID:a8FE12t50
高井十蔵
山本大心
山本晴翔
金井裕世

どんどん増えてるな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:24:11.79ID:/gpj4eFY0
>>158
少なくとも有名人やインフルエンサーの本垢や企業のアカウントでフォローするのはやめたほうがええわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:24:13.74ID:KVhhx8TE0
みんな全力で行くぞ
ワイらの怖さを教えたれや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:24:14.74ID:kHFHvxxj0
ガレソでスレ立てて何が楽しいのか
不快なスレを立てて何が楽しいのか
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:24:15.20ID:iglV0wov0
インスタ即削除?
炎上上等じゃないの?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:24:16.59ID:zcc6+3Fnd
これは許せないとか怒ってる人も年に1回思い出す程度にしか思い入れないのにな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:24:41.56ID:Le/+kbC4a
金井祐世君

隙、見せちゃったね?

未来ある若者の人生を潰すのがだ~~~~~い好きな人達がいるのを身を持って知るがいい

ネットの海に沈め
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:24:47.14ID:d/d8XUff0
スシローみたいに退学になるの?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:24:51.46ID:GuNk779E0
まぁ直後でさえ九州とか揺れを感じてない奴らは他人事やったな
芸能人来るならこっちも揺れて欲しいとかツイートしてたし
まぁ単純に人間性の問題やろ
こういうやつはスポーツで飯食うようになっても人間性に問題あって炎上するから早めに潰れる分にはええんやない
社会勉強や
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:24:51.98ID:67wdFfPc0
ヘディング脳で成長できなかったんやろ(適当)
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:24:52.52ID:eW1u2Kvk0
>>184
結構良い選手で草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:25:02.46ID:r12Rhyn+p
ワイ昔は不謹慎なこと言っとけばかっこいいしウケると思ってたクソ寒いガキだったから、あの時代にSNSがあったらと思うと震えるわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:25:04.14ID:uAWuQFm20
>>182
確かに我々も好きでぶっ叩いてる訳じゃないからのう
所謂教育的指導だよな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:25:12.58ID:u+VgqkqE0
キョロ充顔やな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:25:15.31ID:0bGob3OD0
別によくね?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:25:19.10ID:kHFHvxxj0
>>185
ガレソフォローする奴なんてクズアピールするカスでしかねえわ
それか救いようの無いバカか
ああくそくそガレソみたいなのがインフルエンサーになれる世の中に絶望しちゃうわ💕
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:25:36.41ID:VsKHH87K0
炎上しとるけど何罪や?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:25:37.16ID:pn4lbhRWd
お祈りザーメンとか朝凪のエロ漫画でしか見た事ねえわwww
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:25:39.58ID:wFPgElYI0
>>31
これがイケメンは草
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:25:53.46ID:3kkyyl2jd
佐々木朗希にボールぶつけられても文句言えんで
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:25:58.08ID:xmAu4gfe0
炎上させるか否かがガレソの気分で決まるの良くないやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:26:11.70ID:aa/3GkEK0
馬鹿な高1に寄って集って休日潰す大人の構図美しくてええな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:26:16.22ID:kHFHvxxj0
ガレソまじで不快
不快の擬人化って感じだわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:26:16.56ID:bTbPCfA20
サカ豚さんw…
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:26:25.16ID:uAWuQFm20
>>184
ホビット?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:26:37.85ID:+e4jSL9m0
>>184
ようやっとる
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:26:50.48ID:/7KWm4GJa
>>91
イケメンやん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:26:53.49ID:kHFHvxxj0
>>211
ガレソなんか見てる一般企業とかマジで潰れてくれふかいだ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:26:53.86ID:m9ro3bxWM
・さいたま
・サッカー部

ツーストライクってところか…
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:27:25.99ID:J87HHBdE0
自分の子供がこんなことやったらと思うと怖いわ
子供はリスクやね
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:27:33.84ID:VcBGYha+0
浦和とか応援してそう
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:27:33.98ID:nIE538hf0
なんGの書き込みで我慢しとけばこんなことにはならんのに
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:27:37.87ID:U91ZN9c7d
>>202
埼玉県民罪
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:27:38.47ID:9HJjpFx0d
ちょっと前までスシローぺろぺろとかで炎上してた人たち見てる筈なのに何故SNSでやらかすのか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:28:01.97ID:uAWuQFm20
こんなくだらない事のやらかしで退学になるって本当ネット怖いな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:28:13.70ID:K5+JF3GF0
言った内容とかどうでも良くて叩けたらそれでええんよ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:28:13.96ID:+K9h8ZaM0
>>192
あれは犯罪行為だったけどこっちは単に不謹慎なだけだからならないんじゃね
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:28:15.79ID:VsKHH87K0
>>220
しゃーないわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:28:27.11ID:DOJCoo7k0
こう言うの出るともうプロとかはなれないんか?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:28:34.58ID:jogsE0JS0
なんでこんなに承認欲求が強いんだ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:28:58.01ID:raZp/KKtr
殺人鬼山上 ←減刑しろ無罪にしろ
不謹慎動画あげた高校生 ←絶対に許すな死ぬまで追い込め

なんか色々おかしいわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:29:19.63ID:/gpj4eFY0
学校でネットの炎上についてちゃんと教えるべきよな
鍵垢でも流出するんやし友達は信用するなってことを大人が教えなあかんわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:29:31.60ID:uAWuQFm20
Twitterに書かれてるがまた学校の電話が鳴り止まない状態になってるらしいな
電凸する奴ってどんだけ居るんだよ…
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:29:31.92ID:r12Rhyn+p
>>226
よほどのトッププロスペクト以外はね
J3以下は地域密着で好感度営業してるから、こういうのを加入させるのはリスクでしかない
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:29:49.93ID:DOJCoo7k0
>>230
悔しがっての草
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:30:01.56ID:wVWb/RIxa
正直なんでこんな事できるのかわからん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:30:05.24ID:4EqJZmiOp
わいチンフェと同世代で当時からなんjにおったけど震災の時何書き込んでたか全く思い出せんわ
スレとか立ってたはずなんやけどな
多分碌でもないこと書いてたんやろな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:30:13.99ID:U91ZN9c7d
>>230
色々とスピーディーだなこの炎上
世間が炎上慣れしてきたことが分かる
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:30:14.40ID:rpOFZACG0
ぶっちゃけ先人がやらかさないとレッドラインがどこなのかはわからんよな
神聖六文字は大体セーフやけどチンフェはあかんわけやったしな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:30:30.48ID:7P0vZaBM0
佐藤栄学園だししゃーない
強盗した甲子園優勝キャプテン千丸の花咲徳栄も佐藤栄学園な
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:30:32.22ID:hkYKqBQ30
撮影者まで割れてんか
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:30:43.19ID:+K9h8ZaM0
>>230
休日なのに行動早くて偉い
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:30:46.25ID:XKSGAi8r0
>>237
そこで考えるのをやめたら、ずっと立ち止まったままさ。勇気を持って一歩を踏み出せ。
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:30:47.50ID:U88vzCNG0
寿司テロ小僧より極悪やんけ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:30:49.98ID:DrdjuCx4a
>>230
炎上慣れしてるな?🤔
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:30:50.29ID:hkYKqBQ30
>>231
おかしいのはお前
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:30:56.02ID:AgpYkYEjp
なんでこう言うの無くならんの?
ワイの想像を超える馬鹿が多すぎるってこと?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:30:56.59ID:lHpkRgL50
イッチこんな実名出しちゃって平気か?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:30:59.72ID:WmJPB0k30
>>239
迷惑動画と違ってこの騒動なんてこの対応で終わりやからな
後は学校がきちんと指導したらそれで終わりやろう
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:31:03.37ID:uAWuQFm20
>>228
電話が鳴り止まなくなって学校に迷惑かかり過ぎて居辛くなって自主退学パターンよ
もう完全に今まで通りの生活には戻れない
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:31:12.77ID:PfW/NfNf0
別に高校生やしええやろ。犯罪でもないしこんなん可愛いもんや
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:31:19.67ID:XVGF35XF0
佐藤栄系列ってかなり校則厳しいんやなかったっけ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 14:31:23.74ID:+e4jSL9m0
>>230
かしこい😳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況