X



ラーメン屋「チャーハンレンゲで食べてな~」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/03/12(日) 14:28:53.72ID:0py5xll20
死ぬほど食べづらい
0003それでも動く名無し垢版2023/03/12(日) 14:30:16.78ID:cehMGiOl0
わかる
窪みのとこに米が残るんや
スプーンがええよな
0004それでも動く名無し垢版2023/03/12(日) 14:30:22.56ID:056gEP7Pd
最後の一口が食いづらいのは確か
0005それでも動く名無し垢版2023/03/12(日) 14:30:23.28ID:7nA0Ac/M0
平たい皿で食べてな~
0006それでも動く名無し垢版2023/03/12(日) 14:30:59.23ID:EY4K/lNr0
普通のスプーンの方が向いてるよな
レンゲのあの厚みがいらん
0007それでも動く名無し垢版2023/03/12(日) 14:31:31.26ID:Fi4RaIQ7d
そもそもレンゲって米食うのには向いてないよな
0008それでも動く名無し垢版2023/03/12(日) 14:31:36.75ID:TSm9PMD90
「すまんスプーンつけ忘れてたわ」
0010それでも動く名無し垢版2023/03/12(日) 14:32:09.71ID:XBbbfajU0
そら中国の食器なんだから食べ残すのがデフォやん
0011それでも動く名無し垢版2023/03/12(日) 14:32:13.29ID:HiYJU15Ga
ぎょうざの満洲行きたくなってきたわどうしてくれるんだ
0012それでも動く名無し垢版2023/03/12(日) 14:32:36.45ID:xycPVebKM
中国じゃ炒飯にはレンゲ使わんて昔テレビで言ってた
0013それでも動く名無し垢版2023/03/12(日) 14:33:13.12ID:mPOc3HzH0
れんげにチャーハン乗っけてスープくぐらせて食うのクッソ美味い
0014それでも動く名無し垢版2023/03/12(日) 14:33:41.24ID:HiYJU15Ga
>>13
邪道
チャーハンに失礼では?
0017それでも動く名無し垢版2023/03/12(日) 14:35:57.34ID:LJ94YkC90
ワイ金属は口に入れるの嫌やから木やプラスチックのレンゲやないと八極拳しちゃうわ
0018それでも動く名無し垢版2023/03/12(日) 14:38:21.05ID:4R43lKS50
>>16
子供のとき このレンゲで愛す食べてたわ
0019それでも動く名無し垢版2023/03/12(日) 14:38:27.48ID:JXsnGaFm0
奥の方にチャーハンが少し残るの勿体無い
スープとか残ってたらそれを利用して取るけどさあ
0020それでも動く名無し垢版2023/03/12(日) 14:39:09.33ID:N3/ZkZzGM
にゃんぱすー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況