X



暇空茜、青識亜論、白饅頭、小山晃弘、もへもへ「おい飲みに行くぞ!!!!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:12:53.44ID:keYVcSFB0
誰と行く?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:14:09.30ID:6xN4mnFd0
茜もうやめるのだ♥
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:14:24.85ID:w+cchgLSx
あとは青識ってやつしか知らんけど他の三人もネトウヨなん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:15:19.91ID:F7wQhyRIa
その中ならもへもへやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:15:44.28ID:zmUQwvxI0
くさそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:16:18.24ID:zmUQwvxI0
>>1
誰かと必ず行かなきゃいけないルール?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:17:00.62ID:01sIUN1u0
>>4
濃淡はあれど思想は似たようなもん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:17:00.65ID:K9d7bkOoa
白なんとかはスカしてるだけで露骨な差別発言はせんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:17:08.95ID:urH1ChX6r
御寺田の顔写真撮ってネットに上げる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:17:17.64ID:SF6u71QJ0
もへもへかな
こいつ自体は嫌いだけど面白い知識とか色々と教えてくれそうだから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:17:25.85ID:d2nDeQx90
暇空が1番やばそう
ほかの人たちは変な話題に触れたときにやばいって感じがするけど暇空はミリオタとの議論みるに彼の気に入る話し方じゃないとキレてきそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:17:42.21ID:r/GrEe2N0
茜はリアルで対面したら大人しそうなのだ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:18:05.50ID:01sIUN1u0
もへもへは思想抜きなら普通には面白そう 1人で喋ってそうだけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:18:07.59ID:IzWhb8Vj0
青識と小山は顔がキモいからな
酒がまずくなりそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:18:42.53ID:zmUQwvxI0
>>12
これ
というかまずほとんど喋らせてくれない上にたまに振ってきて気に入る答えが出来なきゃ散々グチグチ言われるパターンやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:18:54.18ID:y9E3i/OF0
>>16
こいつらみんな顔われてるの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:19:24.99ID:zmUQwvxI0
>>14
女性限定だぞ
男なら自分より強そうじゃなきゃ大人しくならん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:19:28.83ID:SF6u71QJ0
>>15
これ
マニアックな歴史知識あるから歴史の話とかしてもらったら楽しく過ごせそうやない?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:19:38.11ID:w+cchgLSx
ネトウヨ話を展開されるよりは暇空みたいに漫画アニメの話してるやつのほうがいいわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:20:09.96ID:01sIUN1u0
>>21
歴史知識は偏ってそうだから旅のお話でもして欲しい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:20:21.88ID:S53pVqdHa
リアル露出もせずビジネスもしてない奴を選ぶけど1人しかおらん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:21:10.44ID:X/ZJ/7Mz0
もへもへって女叩きしてたっけ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:21:15.42ID:zmUQwvxI0
白饅頭かな
もへもへはただの知ったかぶりだし、この中で1番当たり障りないのが白饅頭
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:21:45.66ID:NncR9O1O0
ピンフスキー呼ぼうぜ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:22:47.09ID:s7SDnibTr
もへもへは仕事サボってレスバトルしてそうだからすき
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:23:38.05ID:f0wy4NpZp
白饅頭は「ビジネス」と割り切っている部分があるから意見が食い違っても対立する事は無さそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:23:51.37ID:w+cchgLSx
こいつらでもしばき隊なんかよりは話が出来るってのがすごいよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:24:14.57ID:AzfmE0w10
みんな歪んでるけどまだ話が通じそうなのは青識亜論
みんな自尊心が勝りすぎてて意思疎通が困難やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:24:55.88ID:w+cchgLSx
>>33
それでもしばき隊とかと話するよりはマシというのがね
ほんと左の連中は人外すぎる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:25:30.76ID:SF6u71QJ0
というかこの5人に飲み会やらせてその様子を観察してたら面白そうじゃない?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:25:44.87ID:AzfmE0w10
>>35
それはないわ
お前が歪んでるだけ
そもそも「しばき隊」じゃないやろ
でもお前は「しばき隊」と呼びたくて堪らない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:25:47.45ID:zmUQwvxI0
いうて暇空話通じるか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:26:17.09ID:d2nDeQx90
>>36
延々と自説言ってて噛み合ってない話をしてる気がするわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:26:20.36ID:w+cchgLSx
>>36
逆にサヨクで話が面白そうなやつおる?
どいつも無知で性格悪いだけのゴミしかおらんと思うんやけど?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:26:28.54ID:hAQPdIVRM
ID:w+cchgLSx
アノン隠せてなくて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:26:57.55ID:f0wy4NpZp
>>36
暇空に煽られて不機嫌になったもへもへがエセ関西弁使って煽り返そうとするのは見たい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:27:19.56ID:w+cchgLSx
>>37
Cracksがどうとかって呼び名変えただけやん
中身しばき隊のままやんけ
あいつら中卒やし会話するレベルにないぞ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:27:40.92ID:01sIUN1u0
全員とも政治や歴史、女関連の話は避けるとして、暇空はアニメの話しかしなさそうだし、青なんちゃら、白、小山は想像もつかん
もへもへは知ったかぶって色々話してくれそうではあるから半信半疑ぐらいで聞き流すなら面白いかもな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:28:56.28ID:UwCIB+j20
暇空はまだ自分の話を延々としてるだけだからマシな気がするわ
どれも嫌やけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:29:33.98ID:yZgoc/6C0
消去法でもへもへ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:29:56.92ID:SF6u71QJ0
>>39
>>42
ぜってー面白いわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:30:07.87ID:w+cchgLSx
暇空ってネトウヨと呼ぶにはまだまだなやつやからな
他の奴らはふつうにネトウヨなんやろ?政治厨と話するのが1番つまらんで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:30:10.28ID:f0wy4NpZp
>>47

アンチ乙
百田・有本の両先生相手に的確な例え話をして両先生の得心を引き出したぞ


暇空「お二人にはわかりづらい話をしちゃうかもしれないですけど」
有本「えぇ、えぇ、えぇ」
暇空「まず一つに過去に前例があるからといってあまり当てはめて考えるのは良くないと思っていて」
有本「うん」
暇空「なぜかと言うとアニメとかで復活してくる奴ってより強くなるわけですよ」
有本「うん」
暇空「ジオン軍がネオジオン軍になったらジオン軍の時は普通に戦争していたのに、ネオジオン軍は根回しをして」
有本「はい」
暇空「連邦軍が反撃できないようにして~」
有本「…w」
暇空「だからそのリガミリティアじゃなくてなんだ…」
暇空「ラー・カイラム率いるロンドベルしか」
百田「…よくわからないw」
暇空「ロンドベルっていう独立部隊しかアクシズ落としを止められないと言う、要は根回しをして敵が反撃できないようにしてからネオジオン軍は戦ったわけですよ」
有本「ふーーーーーーん」
暇空「要はジオン軍よりネオジオンの方がより狡猾だったわけですよ」
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:30:13.01ID:zmUQwvxI0
>>49
ぇえ...
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:30:15.39ID:AzfmE0w10
>>44
その中身がどうかも語れてないやろ
しかも学歴もデタラメだし低学歴を貶める人間性もアウトやし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:30:19.81ID:hAQPdIVRM
>>46
なんや毎日荒らしてる若者気取りの40歳の爺か
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:30:24.37ID:rmaO5vDO0
もへもへかな
他は精神的に不安定そう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:30:28.98ID:3reoKpu60
>>25
むしろ女叩きのイメージしかないが
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:30:42.65ID:YRoBrw6Nd
暇空尊師、今度はア界隅を標的か?

暇空茜@himasoraakane
ア界隈ってのはなんとかのアライさんとかアイコンにけものフレンズのキャラを置いてサブ垢作って、匿名性でなのだって言えばそこそこバズるって言う、バズった事ない底辺向けのスターターキットみたいになってた

その後オフ会でパコって揉めたりして散り散りになり、まだ続けてるアホがおる

暇空茜@himasoraakane
で、なぜかそいつらは、恐らくはまともなコミュニティに属した経験が無いからコミュニティに所属した気分になれたことが嬉しかったのだと思うが、

ア界隈を自称し、アライグマアイコンは仲間であり攻撃されたら反撃だー!ってくる

その辺の様式はせんちゃみたいなもん

趣味で繋がってないせんちゃ

暇空茜@himasoraakane
アライ界隈の面白いところは、趣味でなく、けものフレンズのファンでもなく、アライグマの皮を被ったらなんか人に受け入れられた気がした人たちの集合体であること


だからなんだろ?スキルが何もないアノニマスかな?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:30:52.68ID:a0UoL8Un0
前時代の遺物にせなあかんな

余命に乗せられるような病人はさておき、軽度ネトウヨ連中の中核を占める1970、80年代生まれ(現在およそ3〜40代)のネット工作直撃世代には、統一自民のネット工作で民主党や蓮舫、ついでに韓国への悪印象がデフォで刷り込まれてる。

中でも特にオタク、男など、ネット情報にドップリだった連中は、その刷り込みに合致するよう、正義・公正・弱者に優しくといった各種普遍的美徳すら憎悪するようになって、自民でなきゃ維新支持するようになってるからな

マジで救えねえゴミ世代よ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:31:03.96ID:d2nDeQx90
>>52
見てる分にはな
参加となると地獄よ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:31:17.17ID:zmUQwvxI0
>>54
きついてぇ...
でもこれに関しては自分を見てる感もあって共感性羞恥半端ない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:31:38.49ID:3reoKpu60
確かにこのメンツの中なら相対的にもへもへが一番マシ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:32:15.28ID:yZgoc/6C0
暇は急に発狂しそうで怖い
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:32:18.71ID:AzfmE0w10
>>62
例えば野間は大阪外大卒やで
野間個人はクソでも最低限の知識すらガバガバなのは別問題で論外やわな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:32:44.00ID:rmaO5vDO0
暇空はたぶんこの中ではずば抜けてやばい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:33:37.09ID:db1Hd+Al0
青識はまがりなりにも公務員だからまともに話できそうだけど、顔がね。。。
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:33:42.69ID:8LUxSrMW0
白饅頭やもへもへは変な地雷踏まなきゃ普通に話す分には支障なさそう
青識はつまんなさそうだし残り二人はイカれてて疲れそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:33:44.83ID:zmUQwvxI0
>>67
Vガン出てきたくらいやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:33:46.24ID:0rBK6Q4k0
小山と大谷の話やろなぁ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:34:15.07ID:w+cchgLSx
外大www

男で外大なんか行ってるやつってマジモンの低学歴やからなあ

69 それでも動く名無し 2023/03/12(日) 15:32:18.71 ID:AzfmE0w10
>>62
例えば野間は大阪外大卒やで
野間個人はクソでも最低限の知識すらガバガバなのは別問題で論外やわな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:34:52.03ID:w+cchgLSx
>>74
公務員だからとか関係ないぞ
公務員もピンキリ
地方公務員は総じてゴミ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:34:55.57ID:4IraXDUd0
知の劣化
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:35:13.34ID:01sIUN1u0
昭和の保守論客が神に見えるメンツ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:35:31.52ID:p1ebgphBr
ガンリンも入れろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:35:50.97ID:w+cchgLSx
>>80
男で外大なんか行ってる低学歴は引きこもり無職になってミクシィ荒らしなんかやるようになるんやwww
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:35:54.47ID:2MUAnwJX0
白饅頭とか小山は暇空に顧客取られてそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:35:59.92ID:zmUQwvxI0
これは保守論客と比べるものじゃないだろw
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:36:13.96ID:T2+3sYdQ0
なんか暴れてるやつおるけどやっぱNHK党信者ってやべーな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:36:24.68ID:GUxOb7Oh0
小山はチェンソーマン評がなるほどと思ったし漫画の話は楽しそうやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:36:37.96ID:01sIUN1u0
もはや保守と言われる人間もこんな思想だらけだしこんなもんだろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:37:08.74ID:BUnMN5b00
「誰から殺す?」の間違いだろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:37:31.58ID:T2+3sYdQ0
ここには含まれてないが黒瀬くんは意外と若いし弱そうだから相対的にこちら主導でなんとかなる可能性
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:37:37.97ID:X/ZJ/7Mz0
暇も完全に落ちたな持ち上げるスレすら立たなくなった
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:38:02.64ID:+6XpLjkhM
>>88
いつも末尾xと末尾Mで急に発狂してコピペ貼りまくる例の彼でしょ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:38:32.76ID:zmUQwvxI0
というか単純に暇空茜のあの声を飲み屋でずっと聞くのは厳しい
絶対クチャラーだし、おつまみ隣でチュパチュパされながら語られるのはさすがにNG
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:38:44.43ID:f0wy4NpZp
>>84
こんなのでも擁護しないとダメなアンチフェミ界隈本当草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:38:47.25ID:SF6u71QJ0
>>88
NHK党の浜田聡って議員がColabo批判しまくってるんよ
多分国会議員では唯一やないかな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:38:53.96ID:w+cchgLSx
>>96
と言ってる自称アンチwww
5chとニコニコ大百科という過疎サイトしか制してないの草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:38:54.40ID:2MUAnwJX0
こいつらが幅を利かせてるツイッター論壇()マジでヤバイな
まともな人間は愛想つかせて狂人しか残らない場所になりつつある
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:38:57.71ID:db1Hd+Al0
>>35
しばき隊と比べるなら在特会やろ
そりゃ底辺見たらいくらでもあるやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:40:29.70ID:zmUQwvxI0
>>106
きついよな、生理的に無理なんよ
なんであの声で平気な人多いのか全然理解できん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:41:00.89ID:DDTYm2d50
すももは?弱小なんか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:41:47.07ID:pqns98qp0
こいつらよりは岡くんの方が会話通じそうやな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:41:55.50ID:zmUQwvxI0
>>111
あーね
...ってかお前暇空選んでただろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:42:13.90ID:AhTZ4XUU0
暇空と行って会話を録音して暴言をネットに公開する
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:42:27.38ID:/uSoDbtha
>>104
まともな人もいるとは思うんだけどな
過激な意見のほうがやっぱりRTされやすいってのはあるんやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:43:09.47ID:rmaO5vDO0
白饅頭と小山と島本はほぼ言うこと同じになってきたからつまらんのよな
あとワイズ先生も
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:43:11.01ID:db1Hd+Al0
>>112
実は既婚者で不倫しとったとかやなかったか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:43:16.98ID:DDTYm2d50
暇空以外は話通じるやろ
ちな白饅頭のnote購読したことある
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:43:22.99ID:vvG8b1atr
ワイはショーンKYがすき
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:43:25.86ID:3FgBZLeI0
もへもへはマシよな
なんJ公認ツイッタラーはもへもへ坊主スルメロックや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:43:31.28ID:SF6u71QJ0
>>116
中庸なまともな意見はつまんないからRTされにくいんやろな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:43:44.37ID:X/jDMiR00
小山に延々大谷の話ししたい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:44:12.11ID:w+cchgLSx
正直な話、UNISON SQUARE GARDENがワイは無理や
なんか声が無理やねん
えらい人気やけどさ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:44:22.00ID:SF6u71QJ0
>>123
スルメロックはない
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:44:27.45ID:zmUQwvxI0
昔の2chやらなら確実に現れてた気がするんだけど、暇空とかに女のフリして近付いてデートの約束取付けて当日ホモと鉢合わせさせる奴とかまだ出ないの?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:44:36.75ID:227lkhWw0
もへもへってスターリンアイコンのネトウヨやっけ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:44:59.01ID:0Ekc8YfX0
>>129
もうそういうのが通用する時代ではなさそう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:45:57.09ID:DDTYm2d50
ってかなんでこんな嫌われてんのかわからんわ
普通に話通じるやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:46:08.30ID:zmUQwvxI0
>>132
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:46:13.34ID:gBKxotIU0
イーロンのお陰で動作不安定
おすすめタブに暇含めたキモい政治ツイがやったら流れてくる
この二つの合わせ技でTwitterやめた元ツイ廃が周りに何人かいる
全員辞めて良かったつってるわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:46:26.94ID:zKlFWjx4M
>>67
にわかのくせに正そうとするとキレるタイプやからつまらんと思うで
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:46:27.29ID:+6XpLjkhM
>>100
ここ最近なんGに来た新参ネームドやな
今もやってるけど謎に自分語りを聞いてもないのに始めるのも特徴や
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:46:49.92ID:FL1RP1WG0
青識は仲良くなれば普通にいい奴っぽい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:46:51.86ID:e7bv9AXA0
青識とか絶対おごってくれなそうやん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:47:26.13ID:zmUQwvxI0
暇空茜とKANA-BOON並べるのはガチで犯罪だろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:47:28.47ID:SF6u71QJ0
>>134
おすすめタブの設定変えないと変なツイートが延々と流れる仕組みほんま誰得なんやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:47:41.26ID:DDTYm2d50
>>133
なによ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:47:56.79ID:2MUAnwJX0
この界隈って暇空というガチの狂人が出てきたせいで、白饅頭や小山や青識は影が薄くなったな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:48:12.01ID:w+cchgLSx
>>137
前からいるぞ
なんJの頃に300レスとかしてたのワイやし
🔴や🔵を多用してたのだいたい俺や
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:48:32.86ID:zmUQwvxI0
>>144
間違えただけー
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:48:41.18ID:0Ekc8YfX0
こっから今年7冠達成でずっと独占やろ?100期じゃなくて150期行くかどうかの話にならんか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:49:04.87ID:w+cchgLSx
何年か前にデカバッテリースマホのスレ立ててOUKITEL大好きとか書いてたの俺やで
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:49:11.77ID:Po8k4Q060
いや青識は弱男じゃなかったわエリートだし
というか普通に正論言うこともあるやつや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:49:12.95ID:DDTYm2d50
白饅頭の本今年も入試に使われたらしいぞ
そんなコンプラアウトな発言してないし何が問題視されてるんや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:49:16.19ID:/uSoDbtha
>>132
あなたの国防論ってどんなのですか?に
自衛隊に金渡したら勝手にやってくれるだろ!空母とかなにかないか?そういうのはせんちゃ!せんちゃ!とか言うやつは話通じないやろ…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:49:16.46ID:SF6u71QJ0
>>145
暇空っていうほど狂人か?
行動力が凄くて方向性がズレてるだけでそんなに狂ってる印象はないけどな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:49:17.42ID:dE9UhSWEF
女叩きがダサいっていう風潮を定着させた暇空さんはすごいわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:49:40.50ID:zmUQwvxI0
18レスもしてると思ったら上に37レスいて草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:49:58.55ID:aIwFi44s0
暇空尊師は全身コンプレックスだから突然キレ出しそう
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:50:08.36ID:SF6u71QJ0
>>147
自分が知ってることは相手も知ってるという前提で語らないほうがええで
多分ピンと来てない人のほうが多い
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:50:20.45ID:xvHd+sNVp
>>20

女性


女「性」

お前「女」だろ
性差別主義者特有の非対称的な性表記気持ち悪いわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:50:25.25ID:rmaO5vDO0
暇空は借金玉とかああいうのと同タイプ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:50:32.17ID:xvHd+sNVp
>>20

女性


女「性」

お前「女」だろ
性差別主義者特有の非対称的な性表記気持ち悪いわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:50:35.93ID:8LUxSrMW0
>>113
アレは構ってもらえるから極端な意見言ってただけやし対面でイキれる度胸ないから
普通に飲める相手ではあるやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:50:56.83ID:0Ekc8YfX0
こいつら万垢の言論人な時点で弱男は無理があるやろ
999人に嫌われても1人に好かれたらモテてるわけで女と関わりのない側では明らかにない
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:50:57.78ID:DDTYm2d50
>>153
まあ暇空はせやな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:51:25.08ID:zmUQwvxI0
>>158
これ
現にスペースとかでも突然キレだすし
どこが地雷かわからないのヤバすぎ
全身性感タイガーやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:51:40.68ID:SF6u71QJ0
>>153
まあ「専門家に任せろ」は間違ってないと思うで
じゃあなんで専門家の東野教授に噛み付いたんや?って話はあるんやけど
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:51:58.65ID:Tz5HF8Gda
こいつらはツイッターで信者囲って自己顕示欲満たしたいだけのファッションネトウヨや
しわすみって奴が安倍晋三と自民党ガチ勢のマジもんのネトウヨや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:52:27.66ID:WDCeQVDvp
暇空だけは別格でヤバいだろ
こいつはマジで友達0人タイプだもん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:52:29.42ID:SF6u71QJ0
>>167
ワイはなんJ初期からおるけど
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:52:40.12ID:w+cchgLSx
>>169
あれは朝日新聞に寄稿してるから疑われたんやろ
テレビ見てないからワイもよく知らん人や
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:53:17.06ID:DDTYm2d50
>>172
個人の顔の評価なんてなんでもええがな
そんな炎上するようなことかこれ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:53:30.14ID:w+cchgLSx
>>174
居たのに見てないのはおかしいぞ
俺はいろんなジャンルのスレに書き込んでるからな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:53:58.09ID:SF6u71QJ0
>>175
意味不明で草
保守論壇の方々でも普通に寄稿しますけど
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:54:12.22ID:rFTffRQt0
全部相手にせずまっすぐ帰るのが正解やろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:54:20.01ID:zmUQwvxI0
>>161
性別わかるとこまでは凄いと思うが、的外れだろ

129 それでも動く名無し[] 2023/03/12(日) 15:44:27.45 ID:zmUQwvxI0
昔の2chやらなら確実に現れてた気がするんだけど、暇空とかに女のフリして近付いてデートの約束取付けて当日ホモと鉢合わせさせる奴とかまだ出ないの?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:54:44.18ID:/uSoDbtha
>>160
本人は戦略の天才とか言っててそれなので…
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:54:50.98ID:7ziWJ0nx0
小山各方面から叩かれたのが効いたんか知らんけどツイート止まっとるやんけ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:55:05.06ID:/V2m6t0wa
暇空尊師は飯屋とかで昔の思い出話になって
大学時代の話してたら本気でキレてきそうなの容易に想像できて草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:55:08.49ID:SF6u71QJ0
>>178
見かけたことはあるかもしれないがいちいち覚えてないやろ
「300レスしたことある」とか言われて「あ、あいつか」ってなるやつがどんだけおんねん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:55:26.60ID:w+cchgLSx
>>179
ネットのニワカ右翼ならこんなもんやろ
俺ぐらい洞察力付くと朝日新聞こそ右翼なんだって気がつくけどな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:55:54.72ID:LTaZE+FX0
【暇空さんのあまりにも悲しい過去】


・小学校のとき学級会で女子にいじめられて女を憎悪するようになった
・父親を刺して警察沙汰になり高校を中退
・なんとか近大に入学するも学歴コンプを抱え、高学歴を憎悪するようになった
・裁判で6億の資産を得るも、婚活に失敗
・高学歴の女性学者にいじめられてミリオタを憎悪するようになった


お前ら、あまりにも可哀想だろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:55:55.34ID:QsIRbi/c0
それなりの地位にある人なら立場もあるし大丈夫やろ
青識や
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:56:09.19ID:DDTYm2d50
>>182
メンヘラのためのサイト運営してて
女は救われるけど男のメンヘラは救われないみたいな記事出してたら炎上して
以降女叩きマシーンと化した男
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:56:13.13ID:/V2m6t0wa
国防に出す金増やして現場に丸投げしろっていう尊師の国防論すき
ブラウザ三国志課金理論とか呼ばれてるのもっとすき
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:56:43.13ID:zmUQwvxI0
>>188
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:56:49.47ID:rmaO5vDO0
>>184
小山ガチで凹んでると思うわ
自業自得とは言ってもちょっとかわいそう
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:56:50.58ID:9PDFpFa80
発達障害標準装備してそうやから基本話通じないだろうな支持者もアスペゲェジだらけでそういう奴に共感されそうな思想の人間
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:57:32.50ID:DDTYm2d50
>>196
殴るぞお前
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:58:04.33ID:zmUQwvxI0
殴るぞお前
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:58:13.57ID:w+cchgLSx
>>190
まあ実際そうやな
女は理解してくれる彼君が必ず出てくるもんや
男の場合はイケメンがイージーやけど女はただ女ってだけで価値がある
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:58:23.32ID:2FAEEfE/d
>>18
育ちの良さ…?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:58:29.47ID:9PDFpFa80
ネット免許制導入して知的ボーダーのギリ健と発達障害を弾かんとアカン今のネット空間は取り返しのつかないとこまで来とるで
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:58:29.72ID:f0wy4NpZp
こいつらの女に対する強烈な敵愾心というか被害者意識って何なんやろね
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:58:32.57ID:SF6u71QJ0
>>194
せやろ
君が仮にどこかのスレで目立ってたとしてもそれはそのスレ限りの名無しやねん
識別して記憶されるためには相当の特徴が必要やねん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:58:35.42ID:/uSoDbtha
>>191
現場に丸投げしろ理論でおもしろいのはそれ採用すると東京都がコラボとかのNPOに任せてたのが肯定されるってとこやな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:58:43.14ID:OknxsTjz0
青識は稀に正気に返るから
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:59:10.22ID:YJFClEoP0
ハンターハンターの話するなら暇空限定やわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:59:19.34ID:G4ETTmdDM
朝日新聞記者「徴兵は議論だけでも許してはいけない」
東野(保守系女学者)「議論は行われるべき」
???「メス青織」

この後本当に話しあう気のない相手との議論の虚しさを解らされる女学者
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:59:22.52ID:w+cchgLSx
>>196
2000万人以上が隙空の支持してるわけやけどみんなアスペルガーなん?
んなわけないよなwww
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:59:44.23ID:ZwsRDhsxM
ID:DDTYm2d50

急に沸点に達して草
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:59:46.72ID:DDTYm2d50
>>201
Twitterやめたらええやん
健常者は働け
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:00:03.36ID:w+cchgLSx
>>200
隙空の話聴いてたらわかるやろ
ガチで育ちの悪いやつの会話とはぜんぜん違う
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:00:13.19ID:/V2m6t0wa
近大行ったようなやつが育ちいいわけねーだろハゲ!
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:00:29.03ID:zmUQwvxI0
「女の集団にいじめを受けていた」
↑↑↑
学生時代に男が女に寄って集っていじめをするのは余程の原因がないと起こりえないから間違いなく女になんか言ったかしただろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:00:45.48ID:2FAEEfE/d
>>211
育ちが良いやつは誹謗中傷とかしないんだ😭
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:00:52.44ID:VDdrEIK40
白饅頭は完全にビジネスミソジニーやからな
女叩きしつつ彼自身は女おるし売れるまではその女のヒモやってたで
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:01:30.76ID:T5RD39jN0
白饅頭が一番マシやな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:01:32.71ID:zmUQwvxI0
そもそも40歳は幽白世代だろ
HUNTER × HUNTERの方なのがきつい
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:01:33.30ID:2FAEEfE/d
暇空はシンプルにどんな顔なんか見てみたい
あそこまでのあたおか中々見るチャンスないやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:02:11.65ID:sGHmwB2C0
そんなことより闇のクマさんが家のソーラーパネル設置をやめさせた話しろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:02:23.22ID:w+cchgLSx
>>203
🔴🔵を多用したコピペはだいたい俺のやつやで
なんJにいた政治厨でこれを見てないのはおかしいレベル
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:02:28.43ID:3nZynHjs0
>>207
身をもって議論を投げかけることの無意味さを立証する尊師好き
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:02:29.70ID:DDTYm2d50
>>217
女体は好き
ほい論破
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:03:02.58ID:RloJmYpv0
自殺するわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:03:12.45ID:acK7Lvt2r
>>223
暇みたいなレスすんな死ね
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:03:43.39ID:dE9UhSWEF
>>216
実際暇空さんはガチの貧困層から半グレになったとかじゃなくて中流以上の家庭で進学校からのドロップアウトやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:03:54.94ID:Ah9afGPSa
この人ら全員40代くらいなんだろ?ジジイやん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:03:57.64ID:/uSoDbtha
>>221
なにがどうなってあそこまで狂ったのかは気になるわ
シュナムルのウォッチとかやっとった頃は妄想的なのあったけどヘイト全開って感じではなかったし
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:04:12.97ID:RloJmYpv0
たぶん年上だろうし絶対話合わない
そんなまずい酒飲むぐらいなら自殺する
それぐらい無理
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:04:15.34ID:SF6u71QJ0
>>223
すまんが全然覚えてないわ
まあワイはやきうスレメインやったし昔はコピペペタペタしてるやつすぐNGぶっ込んでたからそのせいかもしれんわ
他に覚えてるって人が出てきたら謝るけど
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:04:40.00ID:2FAEEfE/d
>>228
ダム女は育ちが良い証明にはならんぞ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:05:03.06ID:fytJKXb60
承認欲求の塊みたいなガイジ湧いてるやん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:05:13.88ID:/V2m6t0wa
>>232

残当
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:05:54.25ID:qCeeGDkzd
>>223
そんなやついた?
実物のコピペ貼ってくれたら思い出すかも
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:06:23.32ID:x/dhiciqM
ダム女ってなんやねん…
ジョイサウンド女もおるんか…
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:06:26.32ID:DDTYm2d50
仕事の愚痴聞いてほしいわ
暇空と小山以外は優しく聞いてくれそう
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:06:57.77ID:/V2m6t0wa
尊師は英一郎みたいなもんやからな
手に負えないモンスターなんよ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:07:05.29ID:2FAEEfE/d
>>243
お前のレスが誰の目にも止まらなかっただけのことやろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:07:25.00ID:SF6u71QJ0
>>231
狂ってるかは知らんが最近たまに暴走するのはフォロワーが増えたから気が大きくなってるんやと思うで
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:07:34.27ID:dE9UhSWEF
>>234
育った家庭自体はそこそこ金ある家なんだろうけど親を刃物で刺して高校中退して人格歪んじゃったのを「育ちがいい」と言えるのか
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:07:42.21ID:w+cchgLSx
>>230
と70歳が書いておりますw

230 それでも動く名無し 2023/03/12(日) 16:03:54.94 ID:Ah9afGPSa
この人ら全員40代くらいなんだろ?ジジイやん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:08:27.10ID:w+cchgLSx
>>248
育ちがいいってそういう話じゃねえからなぁ
性格が良いとは言ってないねん

育ちが良い=性格が良い と思ってるやろお前?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:08:27.54ID:SF6u71QJ0
>>243
「俺を知らないやつはなんJにいなかった」とか本気で思ってるならやばいよ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:08:33.72ID:pWW4RPe2r
一番無難なのは白饅頭やろな
金稼ぎのために小判鮫してるだけのやつやしな
他は根本からおかしいやつら
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:08:58.30ID:6xN4mnFd0
>>188
父親刺した理由はなんなんや?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:09:07.40ID:2FAEEfE/d
>>250
金がある=育ちが良いと思ってそう
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:09:30.71ID:d7vpL2+xa
暇空尊師の悲しい過去に誰も同情してないの草
叩きが加速しただけで草
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:09:39.44ID:2FAEEfE/d
>>253

>>255
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:09:55.62ID:Rv7foWbOd
>>191
日本と中国が戦争して国連軍が援軍に来るとか、普通に頭おかしい
中国への援軍としての国連軍なら可能性ゼロではないが、日本側なら中国が拒否権行使するに決まってるのにw
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:10:12.31ID:DDTYm2d50
私立中学進学してるなら無条件で育ちが良いとみなす
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:10:14.70ID:SF6u71QJ0
>>254
父親が刺してみろと言ったから刺したとかそんなん新ネトゲ戦記に書いてあったような記憶がある
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:10:29.58ID:8LUxSrMW0
>>242
青識なんかは盛り上がれそうやな
他の話はつまらなさそうやけど
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:10:46.23ID:WmsWBVL/M
藤田孝典と池戸万作も混ぜてほしい
右と左の差はあれど似たようなもんやろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:10:54.55ID:HwaG1jUnd
>>152
普通にミソジニー丸出し発言しまくってるやん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:11:17.10ID:gUlMMfAfd
金持ってそうやから暇空
流石に奢ってくれるやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:11:53.27ID:6xN4mnFd0
>>260
ええ… 関係劣悪だったとかでも普通は刺さんやろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:11:57.33ID:w+cchgLSx
>>251
そこまでは言っとらんけどなんJにいたならある程度わかるはずの話をしとる
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:12:10.94ID:DDTYm2d50
>>264
具体的に何を言うてるんや
ミソジニーw
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:12:13.08ID:d7vpL2+xa
奢ってくれても尊師と食う飯死ぬほどまずそう
というかまず人に奢らなそう
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:12:34.49
曲がりなりにも公務員で京大の青か一応ミリタリーとか歴史の話が通じそうなもぺもぺ
この二択なら地雷さえ踏まなきゃそこそこ話は出来そう
あとの3人はシンプルに性格悪そう
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:12:43.10ID:dE9UhSWEF
>>260
親を刺して退学になったエピも暇空の作り話じゃないかと疑ってるわ

高校で友達もできずにゲームやりすぎて学校行かなくなって留年決まって中退とか実際はそんなとこじゃないか
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:13:17.86ID:HpJMA800M
尊師絶対奢らねえわ
万万が一奢ってくれても死ぬほど恩に着せてきそう
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:13:34.25ID:DDTYm2d50
>>271
飲みに行くぞって言うてんねんから聞くやろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:13:43.63ID:G4ETTmdDM
>>273
厨二やし本人なりにかっこいいエピソードに変えた可能性はありそうやね
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:13:50.23ID:HwaG1jUnd
>>269
性欲由来の優しさ関連でググったらわかると思うで
君がそれでもそう思わないなら君の中ではそうなんやろうけど
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:13:52.31ID:2FAEEfE/d
>>274
ピアノあっても親の教育が終わってたらそれは育ちが悪い
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:13:52.55ID:ioRXTa0+d
殴り合いの大喧嘩になりそう
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:14:00.50ID:w+cchgLSx
>>260
ワイも親子喧嘩で父親の肋を折ったことはあるな
高校にもなると身体育ってるから暴力はあかんね
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:14:08.90ID:HpJMA800M
アンバサ先生が熱海のあっつん化してる件は話題になってる?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:14:30.92ID:2FAEEfE/d
婚活失敗して女叩きしてるおじさんとか間違いなくコミュ障やしまともに会話できなさそう
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:14:34.73ID:SF6u71QJ0
>>273
そんな作り話するかね?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:15:02.10ID:DDTYm2d50
ワイの感覚やと中学受験してるだけで育ち良いと思うけど
ガチの上からすりゃありえん感覚やろな
少なくとも暇空は貧困世帯育ちじゃないし言動に貧困みを感じない
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:15:06.01ID:d7vpL2+xa
>>283
まともに会話できんのはスペースで明らかやな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:15:51.97ID:vfHd3P1v0
暇空は論外だし青識はフェミ自演でドン引きしたから無しだけど残り2人はどっちがマシなんや……
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:15:58.95ID:w+cchgLSx
>>279
親の教育良くても性格が良いとは限らん
ワイみたいに性格悪いのに周りからの評判良いおかしなやつになるだけや
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:16:00.93ID:HpJMA800M
良いとこの家とか裕福な方なんやなってのはワイも思うけどそれを指して育ちが良いとは言わんわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:16:03.49ID:DDTYm2d50
>>278
男は性欲無かったら女に優しくしないって話やろ?
そんなん当たり前のことやんけ
どこがミソジニーなんや
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:16:25.60ID:2FhsGkUw0
近大といえば芸人の西野って消えたの?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:16:35.59ID:C9afDmHM0
茜やめるのだ…
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:16:40.01ID:2FAEEfE/d
>>289
ワイみたいにとか言われても知らんが、頭悪いんかお前
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:16:58.01ID:DDTYm2d50
>>292
吉本首なったからな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:17:00.78ID:HpJMA800M
よく考えたら青識はすももがいるし小山も白饅頭とできてるし尊師しか選択肢なくない?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:17:12.38ID:w+cchgLSx
>>272
青識は学歴あるんやな
こいつと会話できるの多分俺ぐらいやろなあ
実際に高学歴のやつと会話してみ?
お前らじゃ会話にならんでw
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:18:04.77ID:d7vpL2+xa
25万フォロワー自慢してた尊師と誰か飯食いたいって言ってやれよ😭😭😭😭😭
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:18:11.79ID:7QMROOfMa
暇空はヨイショしたらなるポジション狙えるやろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:18:14.77ID:WmsWBVL/M
白井聡、瀬川深、北守、墨東公安委員会「おい飲みに行くぞ!!!」
誰と行く?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:18:34.52ID:3nZynHjs0
尊師のスペース聞く限り話の内容以前に滑舌が悪くて聞き取りにくそう
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:18:45.05ID:DDTYm2d50
>>301
狙いたいのか
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:18:54.00ID:vfHd3P1v0
>>301
たとえ奢って貰える関係になったとしてもメンタルへのデメリットの方がでかそう
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:19:00.99ID:w+cchgLSx
>>286
これがやってない奴らにはわからんのよ
私立中学受験して通学できるのはそれなりの家庭だけなのにな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:19:01.58ID:SF6u71QJ0
>>301
言うほどなるくん羨ましいか?
ストレス溜まってるのか知らんけど猫虐待動画でタイムライン埋めてたぞ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:19:14.38ID:2FAEEfE/d
>>299
「育ち良くても性格悪くなることはある、ソースはワイ!」とか本気で頭悪すぎて気の毒になるわ
暇空とは話合いそうなレベルで良いと思う
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:19:26.25ID:7QcPPIJB0
チー牛の姫の欲張りセットやめろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:20:10.08ID:yZgoc/6C0
>>301
なるくん糖質になっちゃったぞ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:20:39.68ID:zmUQwvxI0
>>301
女ならもれなく彼女にもなれる
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:20:39.91ID:D4UD2I0DM
>>242
小山はアンフェだから男には優しくしてくれるやろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:21:27.02ID:3VYviY1u0
白饅頭は普通に話面白そう
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:21:30.23ID:fytJKXb60
>>242
小山がその話なら1番聞いてくれそうやん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:21:55.39ID:sPY5Eozcd
>>311
自分の意見言った瞬間に敵認定されそう
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:21:56.52ID:w+cchgLSx
>>290
育ちが良いって性格が良いことを指さんぞ?
俺は水泳やら何やら親から教えこまれて現代用語の基礎知識や家庭の医学が小学生の時点で読める家やったけど
箸の持ち方キレイ、ってよく言われるがその程度の話や
普段大人しくてもキレるとガラの悪いヤクザ言葉が普通に出てくる。これは公立中学校で覚えてしまった
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:22:14.75ID:zmUQwvxI0
あきらかに全員清潔感がないのが致命的
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:22:17.90ID:HwaG1jUnd
>>291
その後女の持つ優しさの総量で露骨に女は優しさの総量が少ないと誤認させるような表作ってたの知らんのやな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:22:50.89ID:e2swtTpD0
全員文章上手いから普通に飲めるだろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:23:14.74ID:zmUQwvxI0
>>315
どうだろうな、ああいうタイプに限って女には激甘やぞ
なんてったっておじいちゃんにできた初孫みたいな扱いやからな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:23:15.40ID:2FAEEfE/d
>>319
だからそれが反論になってると思えるのが暇空とは同じくらいのレベルで良いと思うって言ってるやん
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:23:18.87ID:d7vpL2+xa
尊師は140文字でも意味不明になるくらい文章下手なんだよなぁ…
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:23:18.97ID:DDTYm2d50
>>312>>314
同情せずにアドバイスしてきそうやし
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:23:19.05ID:+q5E7TW9a
延々と女への愚痴聞かされそう
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:23:24.13ID:w+cchgLSx
>>302
そいつらが相手なら酔ったふりして道とん堀に突き落として動画撮るところまで我慢してやるわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:23:46.91ID:6zNOJJ3bd
フェミ以外のことなら多分青識かもへもへがマシ
他は話通じない市地雷がわからない
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:23:58.73ID:SF6u71QJ0
>>321
全員?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:24:06.56ID:3VYviY1u0
>>302
こいつらもプライベートならまともに話せるやろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:24:53.49ID:2FAEEfE/d
>>331
抵抗するまでもなく自爆してくれてありがとう笑
ちょっと煽ったらどんどん馬鹿を晒してくれるから楽やわ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:25:12.27ID:2xNY8zCw0
>>321
会えば普通やと思うわ
暇空はわからんけど
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:25:13.95ID:sPY5Eozcd
>>331
お前の負けや
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:26:01.32ID:g0JSEy3+0
自分語りで申し訳ないけど
職場のミーティングで女グループの意見に
反対意見を出したら
女グループに笑われたことがあったわ

それが屈辱的すぎて以降俺は女叩きマシーンになってる
意見には意見で返せば良いのに
マンコどもは笑ったり「えーーーー!!」とか
全員で叫んだり印象操作で反論してくるからな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:26:08.44ID:f0wy4NpZp
>>302
酒の席で憎しみを振り撒いたりはしそうにないからまだマシっぽい
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:26:09.78ID:DDTYm2d50
>>318
どこにあるんやその表
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:26:19.99ID:zmUQwvxI0
男尊女卑ズブズブの為に心の中ではなんで俺が女にヘコヘコしなきゃいけないんだと思いながらやっとできた自分専用のまんこが諦めきれなくてヘコヘコするのが暇空茜だ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:26:21.21ID:h2kQBV5Zd
>>321
暇空茜は解釈の余地をもたせる文章が上手いよな
信者が様々なふうに解釈してくれる現状を見ればわかる
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:26:37.57ID:loLKEeFer
>>337
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:26:37.77ID:d7vpL2+xa
暇空尊師はリアルで女と会話できない可能性あるよな
あるいは一方的に意味不明なこと言って人の話聞かないモンスターか
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:26:49.38ID:TdrDx7HU0
このへん最近保守とかアンチフェミとかってよりリバタリアンっぽくなってきてない?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:27:02.27ID:DDTYm2d50
暇空のアニメネタほぼわからん
全部何かのパロディで会話してきそう
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:27:31.04ID:3VYviY1u0
>>337

小山はきついと思う
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:27:36.39ID:FAfLrf0bM
>>337
小山に悲しき過去…
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:27:53.16ID:Rv7foWbOd
>>286
親が小金持ちだから育ちがよいとはならない
育ちの良さは滲み出てないだろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:28:05.52ID:zmUQwvxI0
>>338
でも男だって女の意見に頭ごなしに「それは違う」とか言って女に任せたのが間違いだったみたいな雰囲気作るからどっちもどっちやぞ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:28:35.19ID:DDTYm2d50
>>347
フェミのせいで(?)出生率上がらない→現役世代の割合減る→国に頼らず強く生きろ
当然の帰結やろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:28:35.21ID:2FAEEfE/d
>>346
負けたからってそれはダサすぎやろお前…暇空ならもうちょい足掻くぞ笑
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:28:51.72ID:w+cchgLSx
>>345
基本的な話やけど
女と会話しようとするやつはアホやで

ここに書き込んでる共産党員も童貞丸出しが多すぎて話にならんw
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:29:03.41ID:zmUQwvxI0
>>349
エッッッッッ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:29:10.60ID:DDTYm2d50
>>355
お前は本物の貧乏育ちを知らんのだよ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:29:15.03ID:G4ETTmdDM
>>358
ブロックして勝利するんだよなあ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:29:17.51ID:SF6u71QJ0
>>343
断定しちゃうと名誉毀損になるからふんわりと匂わせておいてフォロワーに断定させるって意味?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:29:19.15ID:f0wy4NpZp
トゥーンベリゴン「みんなと行きたくないの?しゃーないワイがキャバに連れて行ってやるわw」

行く?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:29:47.98ID:2FAEEfE/d
>>362
ブロックしたら勝利、ブロックされても勝利という無敵戦法
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:30:05.01ID:w+cchgLSx
👴「こいつら女と会話出来なさそう!」


まずそれが間違いや

女は共感してほしいだけで会話したいわけやないねん
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:30:19.80ID:HwaG1jUnd
>>340
自分で調べろ情弱
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:30:26.61ID:yZgoc/6C0
>>364
こいつだけよく知らん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:30:33.46ID:zmUQwvxI0
>>362
ブロック後にスペースで一通り文句言った後に勝利宣言するまでがテンプレ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:30:38.30ID:TdrDx7HU0
>>357
日本にリバタリアン少なすぎだから丁度いいくらいやけど
ちょっと島本に引っ張られすぎてるように感じるわこのへんの連中
あいつが影のオピニオンリーダーやろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:30:53.54ID:VwvAzoZrd
強者男性なら誰と飲みに行っても変わらないという風潮
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:31:04.77ID:DDTYm2d50
>>367
探したけど見つからんし
示せないなら白饅頭はミソジニーじゃないってことになるわな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:31:23.57ID:w+cchgLSx
>>355
長屋育ちのやつを家に呼んだらふすまの裏に聞き耳立てて俺と親の会話を聞こうとしてたりすぐ暴力に訴えたりと話にならんかったぞ?

育ちの良い悪いってそういうことや
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:31:35.82ID:fytJKXb60
>>365
ブロックされて勝利宣言した後で付き纏い始めるからな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:32:17.22ID:w7inpQgp0
冷笑系って本格的に終わってるよな
トランプは国会議事堂襲撃を扇動して、
プーチンはウクライナ侵攻して、
安倍晋三は死んだ挙げ句統一教会との癒着を晒されて、
イーロン・マスクもTwitter買収後に醜態を晒しまくって
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:32:31.57ID:3VYviY1u0
白饅頭、もへもへは一応姿勢として地域コミュニティ重視しろとは言ってるからリバタリアンとも言い難い
“リベラル”へのカウンターにしか見えないこともあるけども
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:32:40.13ID:Gng/Mocc0
>>373
君の中ではそれでええよ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:32:55.49ID:w+cchgLSx
👴「こいつら女と会話出来なさそう!」


まずそれが間違いや

女は共感してほしいだけで会話したいわけやないねん

共産党のジジイは童貞のままなんだということがよくわかる🤣
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:33:01.98ID:EVuuDkrl0
暇アノン見てて思うけど女全体を敵だとみなすって今までどういう人生送ってきたんやろか
女いたほうが楽しくないか
オタクだってゲーム仲間に女くらいいるだろ今どき
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:33:04.55ID:DDTYm2d50
>>370
昔からこの界隈知ってるわけじゃないからほんまか知らんけど島本がアンチフェミの元祖みたいな説聞いたことあるわ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:33:24.73ID:zmUQwvxI0
>>366
それも間違いだぞ

女は適度に相槌を打ち、共感した上でそれらしいアドバイスを定期的に挟まれてやっと満足が行くんだ
なお、アドバイスが的はずれであったり、ちゃんと話を聞いていなかった感じならしばらく無視させて頂きます。
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:33:24.90ID:DDTYm2d50
>>378
はい
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:33:28.90ID:aIwFi44s0
尊師って冷笑系か?
二郎系の豚やろ🐷
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:33:49.19ID:XsrDR4+a0
ピンフスキーは?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:33:51.78ID:w7inpQgp0
>>379
敵がみんな「共産党のジジイ」に見えてるお前程度に世の女性を語る能力があるわけないやん
もっとわきまえなきゃ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:33:51.86ID:RQWvBOgma
なんかやべえ尊師信者いて草
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:33:54.79ID:w+cchgLSx
>>376
👴(冷笑されたくないニダ!)

そりゃあなw
大マジで火炎瓶投げてたバカっぷりをバカにされるのは嫌だろうなあwww
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:34:01.67ID:6zNOJJ3bd
>>364
そいつは暇空より無い
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:34:02.76ID:SF6u71QJ0
>>380
暇さんはネトゲで女囲ってる男が嫌いなんやなかったっけ?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:34:14.23ID:3VYviY1u0
ハセカラ詳しく知らんから尊師尊師言うノリがよく分からないんだよな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:34:16.67ID:yZgoc/6C0
>>380
アイコンが女の時点でね…
酸っぱい葡萄や
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:34:47.33ID:DDTYm2d50
>>386
良い店知ってそう
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:34:50.66ID:SF6u71QJ0
>>385
尊師って麻原彰晃のことか?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:34:51.54ID:w7inpQgp0
>>389
だからお前程度の無能に相手の属性を正確に識別する能力があるわけないんやって
お前はもっとザコなんやからな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:35:01.16ID:3VYviY1u0
女性と話す能力って女性をなんだと思っているんだ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:35:10.58ID:w+cchgLSx
>>383
女は上から目線でアドバイスしてくるアホな男が嫌いなんやぞw

ただ寄り添ってほしいだけ
行動原理からして別種の生き物なんよ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:35:15.35ID:06Oks9kO0
こう並べると女叩きしてるのシンプルに話通じん奴多すぎやろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:35:26.81ID:DDTYm2d50
暇空リツイートしてる年増腐女子が一番の謎なのよ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:35:35.79ID:dE9UhSWEF
>>396
麻原は初代尊師
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:35:38.46ID:DJ38BW8h0
>>376
その中だと宇宙事業やAI事業の方では大成功してるイーロンはギリギリ除外してもええような気がするわ
Twitterってそもそも買収以前に赤字続きやらで色々と終わってたし
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:36:00.33ID:f0wy4NpZp
>>376
その誰か1人でも好きな奴って大体他にもシンパシー感じてるよな

技術者素晴らしい!現場の人間を評価しろ!みたいな事を言っておきながらイーロンマスクの技術者を含めた大量解雇を絶賛してたり頭おかしなるで
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:36:06.31ID:3VYviY1u0
>>401
この5人やと全く話通じない気がするの暇空だけやと思うけど
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:36:07.33ID:zmUQwvxI0
>>394
いや私は的確なアドバイスを定期的に貰えないと納得いかないぞ。
「マジかよ」と「いいじゃん」だけで乗り切れると思うなクソザコ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:36:11.12ID:w7inpQgp0
>>392
元祖尊師の麻原彰晃とオウム真理教を茶化すノリと思ったらわかりやすいかもな
まあ推奨してるわけじゃないけど
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:36:37.65ID:0I9ZVv3Q0
1人除いて残りの4人なら誰でも
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:36:39.23ID:w+cchgLSx
>>399
女性は共感の生き物
上から目線のアドバイスなんか求めてないし解決策は自分で決める
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:36:47.60ID:SF6u71QJ0
>>399
「女は○○なんだー!」ってあたかも全女性が共通の行動パターン持ってるかのように語ってる時点でちょっと察するものがあるよね
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:36:59.03ID:w+cchgLSx
>>401
👴「こいつら女と会話出来なさそう!」


まずそれが間違いや

女は共感してほしいだけで会話したいわけやないねん

共産党のジジイは童貞のままなんだということがよくわかる🤣
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:37:14.51ID:w7inpQgp0
>>405
ここでお前がしなきゃいけないのはお前が優秀である証明やで
でもできないお前は無能で確定するんや
そんな無能なお前が語る相手の属性なんてデタラメに決まってるやん
能力が低くて人格も歪んでるお前の願望と欲望にまみれた薄汚い妄想なんやから
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:37:23.49ID:/CKHt2010
暇アノンさん
現代で視聴率50くらいはいきそうなWBC試合中でもコラボ叩きにまい進

https://i.imgur.com/ii6HUaW.png
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:37:35.82ID:2FAEEfE/d
婚活失敗おじさん祀り上げながら「僕は女とのコミニュケーションの取り方詳しいんだぁぁ!」は流石に無理筋やろ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:37:46.65ID:zmUQwvxI0
>>400
馬鹿だなぁ
定期的に「ならこうしてみたらいいんじゃない?」、「君なら〇〇できるよ」って言ってくれたりする男となんか話してたら絶頂レベルに気持ちいいぞ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:38:06.00ID:DDTYm2d50
>>420
すいません全く知りませんでした
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:38:06.35ID:cwQ5PxGMM
青識と白は接待も仕事と割り切ってるタイプだから地雷ワードにさえ気をつければ上手く飲めるやろうな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:38:13.89ID:v8yExMiT0
>>402
ワイのマッマ暇空信者やがワイのマッマは男に生まれてたら絶対弱者男性やったわ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:38:40.83ID:L70PRfPDd
女に興味ないからテクニックとか気にせず単に人間を扱うように喋ってるわ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:38:51.84ID:2FAEEfE/d
>>402
若い女がチヤホヤされるくらいなら共死にの精神やろ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:39:14.98ID:LB7WFYlO0
もへもへがマシとか言ってる奴はエアプやろ
ノンポリ気取ってる時点で一番タチ悪いやん
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:39:37.98ID:Po8k4Q060
女にモテたければ、女をもっと知ることだ
これ俺の座右の銘な
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:40:11.13ID:e2swtTpD0
>>430
チョンモメンきっしょw
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:40:25.01ID:Gng/Mocc0
ID:DDTYm2d50
の必死見たらエグいことなってたわ
すまんなワイの負けや全面的に君が正しくてワイが言ってたのは間違いやった
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:40:31.28ID:DDTYm2d50
>>432
ダサくて草
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:40:32.00ID:G4ETTmdDM
なんgの民が女語ってもなあ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:40:40.69ID:6zNOJJ3bd
ID:w+cchgLSx

こんなこと言ってるのにソフトバンク回線なのか
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:41:06.56ID:e2swtTpD0
>>435
やめたれw
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:41:08.89ID:v8yExMiT0
>>439
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:41:16.43ID:rJwvCcabM
>>321

…???
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:41:25.61ID:DDTYm2d50
>>436
やっぱり生き残ったやつが価値やね✌
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:41:31.62ID:cK7Fv7x+0
暇空は知性を感じるわ
東大寺学園なだけある
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:42:13.10ID:LB7WFYlO0
>>434
もへ信効いてて草
何故か暇空とか見下してそう
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:42:29.53ID:w+cchgLSx
>>429
むかし日本を太平洋戦争へと煽ったのが朝日新聞なんやぞ
あの頃から中身変わっとらん
金のために大衆操作
実は左翼ではないCIAなんかとズブズブのペーパー
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:42:39.04ID:rJwvCcabM
>>434
わかりやすく効くな💦
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:42:55.57ID:53PT/rsOM
自称女に詳しい奴
どんな人生送ったらこんな人間になったしまうのか興味ある
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:43:08.58ID:zmUQwvxI0
>>431
何知識なんだよwww
定義のない俺の知ってる、見聞きした女を語る奴とか童貞過ぎんだろ

女が好きな男は自分の話をまともに聞いてない奴>ただ聞いてるだけの奴>相槌を打ってくれる奴>相槌を打って最後に共感してくれる奴>相槌を打った上で定期的にポジティブなアドバイスをくれ共感してくれる人の順だわ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:43:52.82ID:54sKrlVU0
>>380
男が好きなんやろか
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:43:54.71ID:1NUGWql+a
>>337
最悪で草
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:44:34.62ID:w+cchgLSx
>>452
ほい
まさに俺の言ってるとおりじゃん?
これアドバイスじゃないんよ
共感なの


422 それでも動く名無し 2023/03/12(日) 16:37:46.65 ID:zmUQwvxI0
>>400
馬鹿だなぁ
定期的に「ならこうしてみたらいいんじゃない?」、「君なら〇〇できるよ」って言ってくれたりする男となんか話してたら絶頂レベルに気持ちいいぞ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:44:41.63ID:rJwvCcabM
>>441
大丈夫?
その安価先のレス君の大好きな暇空にも刺さってない?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:44:58.51ID:zmUQwvxI0
>>440
アドバイスだわ
なんで反対意見も言えなきゃアドバイスじゃないと思ってんの
自分の心にもないポジティブなアドバイスも投げかけらんないならそもそも女を語るな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:45:21.13ID:w+cchgLSx
女は共感の生き物
男は答えを出したがる生き物

そういう違いなのよ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:45:30.21ID:zXt61Hih0
ぶっちゃけ弱者男性って煽りは暇アノンだけじゃなくチョンモメンもなんG民にも効くやつよーけおるやろ
今童貞スレがクソほど伸びとるし
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:46:05.72ID:azql63aP0
暇空尊師スレになってるじゃないか
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:46:10.12ID:w+cchgLSx
>>459
賛成意見でもないしアドバイスでもない
これは共感してるだけ

422 それでも動く名無し 2023/03/12(日) 16:37:46.65 ID:zmUQwvxI0
>>400
馬鹿だなぁ
定期的に「ならこうしてみたらいいんじゃない?」、「君なら〇〇できるよ」って言ってくれたりする男となんか話してたら絶頂レベルに気持ちいいぞ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:46:17.15ID:hjpFa5Lxd
>>448
それ該当するの全新聞やろ
朝日新聞だけは戦後に戦争責任を認めて謝罪したわけだが
新聞統制のために新聞社が合併させられまくって論調が等しくなったという歴史も知らないで語ってそうやね君
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:46:33.06ID:L70PRfPDd
>>460
どんな名前に詳しいかは人それぞれやからね
野球選手に詳しい人からクラシック音楽に詳しい人までおる
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:46:44.46ID:G4ETTmdDM
>>462
リア充じゃないからネト充になってしまうからね
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:47:12.34ID:ocA1d5Rd0
暇空に靴舐めるレベルで媚売って子分にしてもらってお金稼ぐわ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:47:27.90ID:w+cchgLSx
>>466
朝日グループは左に偏りすぎた人間を更迭するクセがあるし安倍の親戚を雇ったりしてるからズッブズブやで
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:47:50.87ID:zmUQwvxI0
>>456
共感というのは気持や感情の話であって、言葉でありません。
「もっとこうしたらいいよ」とか「君なら〇〇できると思うよ」が助言に当たらない根拠を示してから仰ってください。
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:48:24.67ID:w+cchgLSx
>>468
元リア充ワイがここにおるけどアニメはおもろい
6年前まではアニメなんてほとんど知らんかったけどアマプラのおかげで大体の有名なやつは見終わった
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:49:02.53ID:zmUQwvxI0
>>465
その言葉を共感と呼ぶ根拠を示してくださいね。
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:49:12.81ID:w+cchgLSx
>>471
それらのどこがアドバイスや助言なんや?って思うのが男
そこに「答え」が含まれてないからねえ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:49:22.15ID:AW93Kxkja
普通に暇空と信者をバカにするスレ立てようよ
訳分からんレスバになってるやん
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:49:24.89ID:qG4LWtoKa
暇空とガンダムの話してればいいやん
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:50:38.12ID:X710pDnUM
思い込みベースで話す奴って周りから嫌われてそう
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:51:43.02ID:zmUQwvxI0
>>475
いや男だからとか良いので、「こうしたらいいんじゃない?」、「君なら〇〇できるよ」というのが共感である証明をしていただけます?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:52:12.55ID:v8yExMiT0
・なるが猫虐待動画RT
・暇空尊師がアライさん界隈に突撃
・つるの剛士が暇空尊師をフォロー

事件が多すぎてついていけん
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:52:18.87ID:dOQ6LWFga
🤓「女は共感を求める生き物!」

↑こいつより惨めな生物ってある?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:52:25.64ID:f1TUi48ZM
暇界隈でキメラテックオーバーハンコとかいう壊れカードが発見されたらしいが何なのアレ?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:52:42.55ID:SF6u71QJ0
>>481
ハンターハンター詳しいらしいよ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:53:39.57ID:SF6u71QJ0
>>494
またスペースで討論会やってたらしい
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:53:46.05ID:B5TNm+sJ0
自殺する
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:54:39.14ID:v8yExMiT0
>>494
そうなん?
ワイはもう尊師を追ってないから詳細は知らんのや
尊師を追うと精神的にキツい
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:54:53.62ID:Xbu9Ijydd
>>302
どの界隈が嫌かなと考えるとフェミが一番嫌やな
あたしんちの作者みたいなんばっかやろ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:55:30.72ID:hqx3y+VO0
1番有害なのは白饅頭とかいう奴かもな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:56:12.68ID:UmQ6rl+z0
暇以外は話が通じる普通のやつだろ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:57:52.03ID:KhsU8nuv0
>>505
一般人もアンチフェミ入ってるの多いしな
あれくらい普通やろ暇以外
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:59:22.66ID:R9SNhtcVa
>>495
経年劣化とかそもそもあの部分交換するものとかすっ飛ばして怪しいと言ったから事実になってるのほんと草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況