X



【爆笑】侍JAPAN・源田、小指骨折もチーム残留へ 本人の強い意志を尊重WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:48:17.35ID:GKTWB8Ul0
まあ他に呼びたいのもおらんからやろな
今宮か坂本おったら即帰らせたやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:48:17.35ID:ySthoQom0
源田骨折してチームのミーティングで号泣してるという風潮
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:48:17.47ID:ykrfbXBe0
キモくね
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:48:20.83ID:S4Qm/Dd20
中野の守備うんぬんの前に中野に何かあったら誰がショート守るねん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:48:21.96ID:O8BV5bs00
残るってことはそれなりにプレイできるってことやろ?
そうやろ?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:48:28.20ID:rMx1h+2Tp
鈴木誠也さんの脳が破壊される
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:48:32.98ID:/GmgQ5FMd
>>161
なんか昔の話みたいに言ってるけど
今年でもハムルーキーの加藤豪将が骨折れたままオープン戦出てるやん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:48:33.82ID:iY0vaAIv0
最初から鍋掴み使ってればいいのに怪我してから使ってたのは草
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:48:35.15ID:y/qzCDc8M
何で折れたの?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:48:39.40ID:/OzNUoqn0
試合には出れないけどアメリカ行きたいんや!
中野怪我したらどうするんですかね
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:48:43.22ID:05FjXWP70
アメリカ行ったら筒香とか暇やろ
呼んだれよ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:48:44.84ID:Ux20FMbW0
とっとと源田返して源田ユニフォームにグローブくっつけて小指のところに絆創膏貼ろう
名誉の負傷や誰も責めんよ
それより早く治せや
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:48:50.80ID:4mi58q+C0
俺が悪いけど帰さない
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:48:50.91ID:pLoLS8rC0
>>273
牧原
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:48:53.63
怪我人でもできるやきうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:48:54.91ID:mIQqkfqI0
村上擁護してる奴の必死見たらほとんど中野サゲてて草
中野擁護してる奴の必死は村上サゲてるし
もうヤク阪お前らだけで勝手にやってろよ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:49:01.52ID:0ONx6QOq0
いくらやる気あるからって他所様から借りてる選手に無理させんな
監督がキレてでも止めるんだよこういうのは
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:49:03.56ID:sf2TP1AZ0
嫁とのアメリカ旅行優先や
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:49:04.66ID:rCA/6d4/0
>>273
牧原と周東おるやろ
本職では無いけど経験ある
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:49:04.80ID:Xt8sJRvR0
シーズンに響くだけやけどええんか
誰も得しなさそう
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:49:08.32ID:lybNZq4x0
治すこと第一やろ、悪化させたらシーズンに影響する
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:49:10.20ID:cypckxRz0
中野は阪神でセカンドにコンバート済やのに代表でショートでやらされとるとかよくわからん事になってるし実質本職ショート源田だけやんけ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:49:13.59ID:guVpDEo70
エキシビションゲームで選手生命削ってて草
狂気やね
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:49:16.75ID:zK6Gv1Nl0
西武ほんま可哀相
栗山ってガイジやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:49:17.49ID:D9KaGCXjd
枠潰しやめろや ユニホームだけベンチにぶら下げとけよ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:49:21.23
骨折しても出来るマイナーレジャー
やきう
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:49:21.89ID:JpBD1HLf0
>>26
1次ラウンドが終わるまで交換できないから関係ない
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:49:22.28ID:swsETqiS0
中途半端に残るなよ予備メンバー入れられんやろが
0301【B:88 W:77 H:86 (B cup) 165cm/67kg age:36】
垢版 |
2023/03/12(日) 18:49:23.18ID:f+qVdFvU0
村上はイチローみたいに最後だけいいとこで撃って手のひらクルンクルンのドリルだろ
雑魚相手は打たなくても勝ててしまう
守備でミスさえしなければな
四番がゴミでも前後に大谷を置けるチート打線だぞ逆立ちしても優勝する
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:49:23.66ID:Y2Fjd/MB0
源田そんなに代表への思い強かったのか
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:49:23.83ID:jmlWeoEua
守れても打てんやん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:49:30.14ID:UlySoq5c0
小森みたいに骨折した手で全身守備の内野抜くんやろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:49:30.25ID:0mBmdBBg0
代わりのショート骨折してる源田以下しかおらんししゃーない
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:49:30.28ID:vvj7nVrv0
>>280
マキ様が全部やってくるれるから
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:49:31.12ID:JhNRX+kpr
本人がどんだけ志願してもさっさと送り返すべきだろ
源田もだけど周りもみんなガイジかよ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:49:31.35ID:F1CF6rvq0
なつおと児玉がいるから西武は心配ない
国の為に戦ってこい!
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:49:37.34ID:FEhTEuvHa
>>273
ま、マキ様…
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:49:37.82ID:QEhNkbNw0
>>197
ファンが一番分かってるから観客動員数最下位なんやで

まあ黒田 羽田 山田 青山が光成今井平良が出て行った時の代わりになるし去年までの外崎と源田なら児玉と滝澤で代わりになるが
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:49:43.67ID:3TbdV3en0
小指の骨が折れた源田と中野ってどっちがショート上手いんやろな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:49:46.14ID:NmXox1cra
誰が候補になるんや?今宮長岡菊池あたり?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:49:46.29ID:AIQQlMqV0
これ練習できるアピールして後で選手入れ替えしたら源田アホやぞ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:49:47.75ID:KydVZsQU0
坂本と比べて雑魚すぎた
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:49:48.72ID:zSQ2V974r
もともと源田なんかいらんかったのよ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:49:55.34ID:gadKMq+W0
山田がショートやるんだが?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:49:55.43ID:feZMNlN1d
ハムの加藤豪将はキャンプイン前日に手指を骨折して
3日後には打撃
1週間後には守備を再開してたから
アメリカラウンドには間に合うんちゃうか?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:50:03.87ID:Vb2yO9Pc0
というか大学時代の源田が憧れてたショート柴田は呼べないの?
坂本今宮無理ならもう柴田が1番マシそう
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:50:04.37ID:NmXox1cra
>>312
さすがに中野なめすぎやろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:50:07.57ID:vvj7nVrv0
>>312
源田
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:50:08.58ID:rlvSculB0
>>264
してる訳ない
まぁそう言う意味でも今からチームのショート提供すんのは嫌やろな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:50:09.54ID:ZApIaPoI0
えぇ…幸運の置物枠?
無理させるわけにもいかんしさっさと治した方がよくね?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:50:11.29ID:m8gSQaG70
ちょっと嫌いになったで
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:50:22.51ID:nvDpVY+o0
代表 感動ポルノしたい
12球団 開幕近い今からレギュラークラスをチームから離脱させたくない

win-winやん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:50:24.25ID:c/ZKbDOkd
なんで中野なんて招集したんや
長岡でよかったやん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:50:24.96ID:QtFV8wUo0
これにキレてるのスポーツ経験ないチー牛らしいな
ワイには源田の思いよくわかるわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:50:25.72ID:HETVux+Va
>>318
無理してるだけやん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:50:26.06ID:og3eKMBY0
源田「ガッフェ、あんたの栄光時代はいつだよ…オレは来シーズンなんだよ!」
グッポ!!グッポ!!!
源田「今です♡」
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:50:27.34ID:HwJ8PNci0
ラウンド終わらないと代われないし別にベンチ入りしててもよくね?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:50:27.67ID:Gs0w8a0ka
珍のちんちくりんしかおらんのか
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:50:29.59ID:rCA/6d4/0
守備だけなら源田の次に上手いのは長岡やけどな
数年前までは京田だったけど
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:50:32.46ID:VSfID6gV0
誠也と並べてユニフォーム飾っといてやるから帰れよ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:50:34.94ID:DhKwZ4Bd0
1ラウンド終わるまではどうにもならんけど終わったら早よ帰りや
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:50:45.75ID:WJfe5K1Qr
WBCの選手入れ替えルール 

故障者が出た時の代替要員は予備登録メンバーの中から、各ラウンド終了後に変更が可能。

ただし、メンバーから外れた選手はその後、登録することはできない。 

投手は投手、野手は野手と入れ替えなければならず、捕手が負傷で残り1人以下になる場合は捕手の補充が必要。

また、投手に限り、負担を減らすために1次ラウンド後と準々決勝後、2人ずつ入れ替えが可能となっている。
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:50:47.47ID:dqZFczKg0
まあボールの違いもあるしいきなり呼ばれても困るやろ
内野の内野の予備メンバーいるんだっけ?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:50:50.68ID:77kBObJC0
売れ残ったユニフォーム再利用できるやん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:50:51.46ID:gg1t9GmRM
何で長岡呼ばないんや
中野より守備ええやろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:50:51.49ID:6hqgho7H0
言うても小指の骨折なんて2週間もあればほぼ治るやろ
多少違和感が残るくらいや
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:50:52.08ID:guVpDEo70
津波で父親を亡くした佐々木を311に投げさせてぇ…
骨折した源田を止めずに試合出させてぇ…

栗山やばすぎでしょ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:50:52.36ID:d+FXevo80
今日はええけどアメリカまで行ったら引く
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:50:52.61ID:SjSSJ+MU0
最近よう知らんけど茂木とか中村奨吾とかそういうのはあかんのか?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:50:54.53ID:eTZMvBKz0
坂本呼んでこい
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:51:01.03ID:feZMNlN1d
>>269
でたー辞退したやつは非国民奴www
こんなんだからみんな出たくなくなるんだよ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:51:10.12ID:lYcp+ddRd
つーか帯同するからにはちゃんと出れて問題なくこなせるんやろな
別にオーストラリア戦はええけど準決勝決勝は中野じゃ不安やぞ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:51:13.82ID:A1nfrgFU0
お荷物やから帰れよ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:51:14.71ID:y/qzCDc8M
鈴木誠也のユニの隣に源田のユニも飾ってあげないと
どんどん死人が増えてく
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:51:15.01ID:WQlMYMN4a
さすがにオーストラリア戦終わったら外すよな?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:51:17.31ID:LfTCvaX00
菊池は呼ばないだろ
二塁やれるやつならいっぱいいるし
呼ぶなら打てなくてもちゃんとショート守れるやつ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:51:18.90ID:cAFEDzffa
坂本今宮あたりはレギュラー確約とかしてれば呼べたかもしれんけどそんなことあり得んしな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:51:19.02ID:D6epAmiCa
>>269
きっしょ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:51:19.72ID:vBH/epted
誠也みたいにユニだけでよくね残留すんの
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:51:19.93ID:cu5Uaabr0
>>326
電通とスポンサーの契約でそこは動かせん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:51:20.64ID:sLi7kBPx0
こりゃ戦犯決まったな
自分の技量不足による怪我以上の戦犯はないしな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:51:25.53ID:dJt6V32vd
ランナーは全員スライディングミット付けるべきやな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:51:28.40ID:YAVw+sNF0
かわりのショートいないから抜けられないだけだろ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:51:32.95ID:FEhTEuvHa
>>312
どうやって送球するんですかね…
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:51:33.74ID:feZMNlN1d
>>330
源田もそうやん😅
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:51:35.53ID:41tDKfC+0
シーズンは滝澤メインになりそう
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:51:36.13ID:AfWZz2Nqa
中野がエラーした途端コンバート済みなんだから守らせる方がおかしいって言い訳ダサすぎて草
それまではセ・リーグ一位とか言うてたのに
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:51:36.25ID:77kBObJC0
源田 怒られるから西武に帰りたくない
子どもかな?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:51:37.13ID:QEhNkbNw0
ヤクルトのショートに菊地姫奈って奴おったやろ?
後オリに紅林おるやん

けつあなはオープン戦で全く打てない不調やからせめてそいつら入れろや
阪神のあいつ使えんし
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:51:40.43ID:/fQLM95Yr
>>347
?????
辞退しなければいいのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況