X



【西川専】日本×オーストラリア ★1【猫公鯉】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:52:39.35ID:3TSdTPAZa
◆ 日本
(中)ヌートバー
(右)近藤
(指)大谷
(三)村上
(左)吉田正
(一)岡本
(二)山田
(遊)中野
(捕)中村
P. 山本
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:09:23.92ID:XIwiGnD70
ヒャダ、オーストラリアの子かわいいわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:09:44.66ID:t/+acP6m0
>>149
バグってるやんけ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:09:44.99ID:k20oCP040
>>149
消滅してもいいの、いいの
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:09:46.46ID:CmzROrxCa
>>149
つまらんから消えろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:09:46.95ID:3TSdTPAZa
>>149
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:09:49.43ID:wAzawCoua
WBC見た後にハムのオープン戦みたらあんまり楽しくなかった😢
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:09:51.37ID:ZwGFypT3d
>>149
ゼロぉ!?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:09:52.23ID:xDaoFp/U0
NOOTBAARの勢いがNAAAHAAAみたいで好き
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:09:53.22ID:/Tbs8KYs0
へへへーい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:09:53.62ID:jhdlqD9x0
>>149
🤔🤔🤔
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:09:56.00ID:XxMxbnty0
右の小手指なら大丈夫なんか源さん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:09:58.17ID:XIwiGnD70
>>143
ホンマにおるんか
ようやっとる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:10:03.91ID:tyKjrrDR0
>>156
なんでや!ちゃんと逆転勝利したやろ!
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:10:07.51ID:t/+acP6m0
なーいせん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:10:07.64ID:V/8d154R0
>>156
そらそうよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:10:07.72ID:OP/tML5P0
源田まだ出す気あるってこと
骨折で出れるもんなんか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:10:08.60ID:XzpmwlSM0
ようやっとる
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:10:10.69ID:1baeMydb0
ミルトバー
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:10:11.25ID:XhHhH69p0
選球眼に自信ニキ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:10:11.62ID:ZwGFypT3d
出たわね。
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:10:11.54ID:3TSdTPAZa
ナイセン
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:10:12.13ID:q+kb/Dzn0
よう見た
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:10:12.37ID:NOouHFit0
神かよこいつ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:10:12.79ID:/Tbs8KYs0
ナイセン
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:10:15.53ID:OcilMyOB0
ヌードパー選球眼あるのがええわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:10:18.31ID:qkYgNVQw0
最高の一番打者や
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:10:20.84ID:t/+acP6m0
こいつ選球眼良すぎない?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:10:26.17ID:KRg/ln/+0
タツジほんま仕事しかせんな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:10:26.30ID:fr442YyBa
榎田くん!一緒に野球やろう
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:10:26.96ID:NhE/Xbdi0
選球眼いいなやっぱ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:10:32.48ID:tdgr9+zy0
大谷の通訳がマスクしてると高津に似ててちょっとムカついてくるw
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:10:37.58ID:F1aFZjiw0
ホンマボール球手出さないな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:10:42.85ID:j/QBow5y0
日本のユニが昨日のチェコっぽくて
オーストラリアのユニが昨日の日本っぽいな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:10:43.81ID:tyKjrrDR0
タツジと近藤の選球眼コンビが12番なの相手からしたらマジでウザそう
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:10:43.89ID:yMao3ZCU0
>>156
いうて今日はちゃんと勝ったし気持ちよくなれたやろ
ワイは見てないけど
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:10:44.10ID:ObogON570
そら源田なら出る言うけどそれを止めるのが監督コーチちゃうんか
シーズンに響くのは嫌やで
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:10:44.16ID:szvG5WA8p
ニゴロ併殺ぶっさ予約
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:10:46.16ID:iBvsiXE2a
ソフトバンク?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:10:48.45ID:ZJZIKMXu0
ペッパーミル⇄ペッパー師匠

これで頼む
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:10:51.73ID:1baeMydb0
ヌートバーも近藤も見れば見るほど西武にピンズドなんだよなあ…
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:10:54.54ID:NOouHFit0
デビッドソンに能力移植出来んやろか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:11:00.66ID:Grl1/naO0
近藤いらんからヌートバーちょうだい
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:11:02.54ID:ObogON570
今日のユニはヤクルトみたいや
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:11:03.32ID:XhHhH69p0
ハムのオープン戦は去年のみてもなんの参考にもならん
エスコンでまだやってないし
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:11:04.71ID:Xbu9Ijydd
榎田達治くん!所沢のセンターを空けて待ってるぞ!
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:11:06.65ID:XzpmwlSM0
>>193
森友哉もな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:11:11.77ID:/Tbs8KYs0
この落差ある変化球捉えるの難しそうやな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:11:19.99ID:wAzawCoua
>>163
近藤や大谷みたいなすごい選手いなかった😢
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:11:23.40ID:yMao3ZCU0
安心と信頼の選手がハムにもいたんだ🤤
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:11:23.72ID:54u5V0KC0
高橋尚成のヌートバーいらん理論、あれ普通に差別的な意味あったんやろな
完全日本人選手に名指しで代表にいらんなんて絶対言わんやろし
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:11:25.62ID:FvGi+gx20
スポナビでハム戦を確認したけど
二死一二塁で二塁牽制アウトで攻撃終了ってなんや…
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:11:33.23ID:jpS3W1lNp
オージーは今日はとっとと終わってチェコ戦までしっかり休まんとな
デーゲームチェコ戦だとチェコもワンチャンあるやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:11:34.07ID:ZwGFypT3d
>>195
デビちゃんはそこまで選球眼悪くなさそうなんやけどまっすぐがね
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:11:37.32ID:bx3i9BwR0
入ってるでそら
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:11:44.94ID:XhHhH69p0
>>204
矢澤は楽しみやん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:11:49.86ID:tyKjrrDR0
>>204
YAZAWAが大谷化するんだ😎🤙
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:11:54.12ID:bulo8pqJa
>>206
筒香出してる時点で差別以外の何物でもないやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:11:56.66ID:yFWR096W0
うめー
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:11:57.03ID:t/+acP6m0
天才
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:11:58.28ID:XhHhH69p0
福山雅治定期
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:11:59.35ID:j/QBow5y0
うめえなあ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:11:59.48ID:3TSdTPAZa
北の福山雅治や!!!
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:12:00.12ID:tyKjrrDR0
イケメン
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:12:00.48ID:RqS8WFCs0
福山雅治じゃん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:12:00.99ID:XzpmwlSM0
すげえな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:12:01.21ID:q+kb/Dzn0
うまい
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:12:02.06ID:1baeMydb0
南の福山雅治定期
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:12:02.31ID:/Tbs8KYs0
イケメン!
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:12:02.51ID:4M5HA7J90
ほんまこの上位打線最強
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:12:02.90ID:ZwGFypT3d
イケメン
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:12:03.65ID:NhE/Xbdi0
うめぇ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:12:04.98ID:OcilMyOB0
これは博多の華丸大吉
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:12:05.20ID:xIfVaRWI0
天才
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:12:05.19ID:q5CDECim0
この選手ハムにください
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:12:05.57ID:i79afy2X0
はい天才
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:12:07.48ID:PgawGTYb0
今日も近藤のヒットで脳が破壊される
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:12:08.16ID:NOouHFit0
この上位打線凶悪すぎるわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:12:08.68ID:fr442YyBa
日ハム近藤さすがやな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:12:08.96ID:wAzawCoua
>>209
大田泰示より粗そうよな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:12:09.04ID:PYEZY9u60
福山雅治おる
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:12:09.78ID:lPA9xFPi0
変態的やね
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:12:10.32ID:+G86lZbYp
イケメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況