X



大谷見た後の村上wwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:15:26.90ID:gD4ODdpPr
日本攻勢終結者
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:17:21.83ID:aIo9F6FS0
ちょっと同じ方向に飛んだのもかわいそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:17:23.98ID:swsETqiS0
そんなアングル要らんねんフェンスにも届いてないねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:17:31.61ID:Vb2yO9Pc0
自信失うわこらw
打順変えてやれw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:17:44.73ID:bSpGJhYnr
日本大王wwww
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:17:51.18ID:CCuMHI6b0
神宮なら入ってた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:17:51.76ID:Pw695ocAM
公開処刑
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:18:07.37ID:nMvn/RHq0
あの当たりでも大谷なら多分フェンス直撃で2ベースだからな
ずるいわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:18:07.96ID:ar2DqWW90
ノーパワー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:18:08.10ID:63xEu+Vy0
😶
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:18:09.91ID:J6Oo1XtsM
勢いのついた打線をピシャリ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:18:10.89ID:kdG7zXVW0
村人きびしい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:18:17.35ID:+v4DaiEya
偽物
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:18:27.06ID:i043TmYr0
パワーの違いがあらわにされてしまった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:18:31.26ID:yfvjwZ3+0
接戦演出用
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:18:36.17ID:jw2CJL6aM
神宮専の豚
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:18:36.86ID:42HjccJjM
いや打撃ゴミすぎやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:18:37.98ID:BqMmCIBL0
でもまあ23歳で大谷と比べられるとか期待しかないけどな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:18:39.92ID:iS+mks3j0
神と民の差や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:18:45.42ID:cL31lgFhM
村上=守れないロッテ安田
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:18:50.00ID:uUv+jDNZ0
謎の拍手もらっててくさ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:18:56.00ID:5klkEp1+p
まじで雲泥の差やな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:18:59.72ID:M1XUVD2wd
神宮なら場外
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:19:01.94ID:F8lxD5cM0
>>17
筒香ですらWBCの雑魚国には通用してたから筒香未満や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:19:02.44ID:0ByBhTCM0
大谷の後ろから変えてやればいいのに
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:19:04.66ID:OntLvXoy0
なんで4番なの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:19:05.54ID:hGlhJ1r/0
神宮の神やね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:19:05.67ID:fHc1Xh1e0
正直かわいそうになってきたわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:19:10.09ID:bUAI+hBN0
村上というハンデ背負っても勝てる日本
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:19:12.20ID:Ut3fIiXD0
無死二三塁で大谷敬遠から勝負されたり今の打球といいちょっと可哀想になってきた
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:19:16.85ID:AN9Rmati0
外野フライで拍手喝采される日本の4番
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:19:17.55ID:rjlJz3T60
去年村上のホームランで騒いでた
ワイらがバカみたいやね・・・・
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:19:22.35ID:HBlZnaH60
ブサイク中距離バッターの村上サーン
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:19:26.60ID:jw2CJL6aM
HR未遂のフライってジェネリック筒香やん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:19:27.38ID:5M4YAdmO0
村上も190近くあるはずなのに大谷の打席見た後だとなんか小さく見える
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:19:30.82ID:mjKCNvpl0
こいつが神?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:19:32.53ID:ZuN1bH8kp
4番に自動アウトおっても勝てるからね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:19:32.89ID:uyc8FawuM
村上柏融
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:19:33.37ID:oL400Q00r
こいつ以外出塁してるの悲しい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:19:37.59ID:THvY0kly0
王 村民
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:19:44.07ID:X6M63LHh0
東京ドームであれは無いわ
入らない方が難しいやろあの角度
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:19:44.29ID:tRof+xvDd
生物としての格が違う感
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:19:46.16ID:PJaBsrdU0
村長
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:19:46.86ID:F6a4mcUwM
ルックスもスタイルも良いまぶしいほどのスターな大谷のホームラン後やから
ブサイクなデブ村上の凡退が惨め過ぎて草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:19:50.73ID:NDRGACKp0
村上「くそっ…センターフライだ…」
(*^◯^*)「パチパチパチパチ」
村上「やめてくれよ…」
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:19:51.82ID:krLonMf50
村上宗隆(23)
村上柏融(23)
村上大王(23)
不動豚王(23)
小玉(23)
日本攻勢終結者(23)
村人(23)
村長(23)
村民(23)
村0分(23)
村八分(23)
内弁慶(23)
神隠し(23)
アレ(23)
白豚(23)
白いの(23)
村ゴミ(23)
スパイ(23)
売国奴(23)
反日豚(23)
野良豚(23)
イキリ豚(23)
飛べない豚(23)
メンヘラ豚(23)
打線断層(23)
村上打てたか(23)
村糞民(ソン・フンミン)(23)
ア・カンスヨ(23)
二冠王(失策・三振)(23)
参観王(23)
振れないの豚(23)
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:19:53.11ID:4exNT0iva
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:19:54.04ID:s8gqiaFL0
打てよ豚
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:19:55.64ID:JpBD1HLf0
中田翔の苦しみを理解できる唯一の人間
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:19:59.49ID:hGlhJ1r/0
>>52
騒いでたのは菌カスだけ定期
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:20:00.54ID:FO8izO59a
ノーパワー
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:20:00.70ID:ZuN1bH8kp
アウトになってるのセリーグだけやんwwwwww
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:20:00.92ID:CqtviHjO0
2Aレベルの選手でも神宮ならホームラン打てるねん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:20:04.31ID:gX10SwS40
神宮って東京ドームとかわらないだろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:20:04.28ID:jtHu78PB0
アメリカ人の留学生に
村上って知ってる?って聞いたら
Who are you?って言われた
村上の知名度なんてそんな程度
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:20:04.61ID:H+IWP10p0
カラクリでも入らんとかアメリカラウンドじゃ無理やね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:20:07.77ID:IQG16kip0
セリーグ...
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:20:08.56ID:5l2Mu1Ba0
筒香のアレやったな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:20:11.10ID:9v1bk0hu0
日本攻勢終結者とかいう蔑称センス
良すぎてほんま草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:20:12.29ID:SBdSRHkj0
惨めや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:20:12.64ID:402111bl0
プレッシャーに弱すぎて草
あかんやんこんなん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:20:15.55ID:fhxiegv20
完璧なオチ要因すぎる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:20:17.93ID:WE9EjoSg0
吉田がホームラン打ってトドメ刺して欲しい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:20:18.68ID:MLMFlw6Vd
こんなん心折れるわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:20:19.72ID:ZlSSrS0F0
大谷と比べたらあかんとは思いつつもこの現実を見せられるとね…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:20:25.57ID:hLG232eJM
可哀相だから空調効かせてやれよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:20:27.06ID:bk28R6eT0
ガブリアスとフライゴンくらい差があるな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:20:29.26ID:A1nfrgFU0
神宮ならあんなのでもホームランだもんな
大谷がぬるま湯に浸ってる豚に本物を見せつけて痛快
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:20:30.88ID:hKzSvvCl0
村上も本拠地神宮ならスタンドインだった
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:20:37.18ID:OLvEWcEU0
これがNPBとMLBの差か
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:20:39.02ID:MLMFlw6Vd
プロ野球史上もっとも残酷な打順
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:20:40.27ID:2aIxT0Tb0
不貞腐れ豚
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:20:40.64ID:vUO8lMEOM
これが神様扱いされてたらしい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:20:41.66ID:hAxObe5ta
かわいそうやろ
村上のときだけテラスつけてあげよう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:20:42.89ID:G8AmA5D20
神宮で稼いだホームランなど無意味
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:20:47.69ID:aKssMXjka
>>86
🤮
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:20:48.26ID:F6a4mcUwM
所詮神宮箱庭専の豚
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:20:49.42ID:V4LWp+VOa
最高の1番〜3番の後のゴミよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:20:49.62ID:rjlJz3T60
メジャー行ったら筒香コースかな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:20:51.59ID:EZS9YxNr0
ただのデブ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:20:55.50ID:0vjLcIbC0
村上で56号打てるんやから今の大谷やったら60本ぐらい打てそうやな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:20:56.12ID:K+Ir8FxO0
筒香筒香言われるけど筒香は国際試合打ってるんだよなあ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:20:58.72ID:1jbN/8U50
対比が悲しすぎる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:20:59.16ID:rBArn9KF0
>>66
どんだけあるねん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:20:59.85ID:l5fSgdmZ0
>>78
筒香は国際試合3ホームランやぞ
舐めるな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:21:01.61ID:YeRENhAqd
マジで格の違いをわかりやすく見せつけられるかのような打席やったな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:21:02.76ID:THvY0kly0
筒香と中田は偉大やったんやなって
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:21:02.99ID:H6VPVwDM0
日本のボールやったら入ってたんやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:21:08.39ID:DE5GdB7Hd
>>86
グロ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:21:12.39ID:ShmUBl3Od
NPBのレベルwwwwwww
マジで子どもはメジャーしか見なくなりそう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:21:14.73ID:tDW+dpy50
ここまでシングル1本だけて
オフ何してたん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:21:14.81ID:tRof+xvDd
アンチ乙
8点くらいリードしたら5番手投手から進塁打や犠牲フライくらい打てるから
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:21:15.56ID:bUAI+hBN0
筒香以下やろなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況