X



【テレ朝/アマプラ】日本×オーストラリア【WBC】 ★12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:50:44.74ID:7iZR2ERJ0
【テレ朝/アマプラ】日本×オーストラリア【WBC】 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678615434/

【テレ朝/アマプラ】日本×オーストラリア【WBC】 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678615866/
※前スレ
【テレ朝/アマプラ】日本×オーストラリア【WBC】 ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678616376/
【テレ朝/アマプラ】日本×オーストラリア【WBC】 ★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678617385/
【テレ朝/アマプラ】日本×オーストラリア【WBC】 ★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678617685/
【テレ朝/アマプラ】日本×オーストラリア【WBC】 ★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678617835/
【テレ朝/アマプラ】日本×オーストラリア【WBC】 ★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678617944/
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:07.70ID:j8sAjiFs0
村上これもう陽キャに虐められるチーやん
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:07.78ID:ojsRBh2N0
村上狙いとか日本のスパイだろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:07.92ID:T9gnUmQy0
白野
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:07.94ID:jD1MEQjb0
まあエンゼルスのバッターやしなあ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:08.34ID:z+QuhtJb0
大谷の同僚やん
一瞬だけおったな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:08.68ID:121PKUuS0
エンゼルスの野手wwwwwwww
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:08.81ID:3xSrzcFl0
出たわ大谷の下僕
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:09.23ID:1av6tQfD0
中田翔は、大谷の話題になると「すごいですね165キロ。あそこまで打って、投げてっていうのを見せられるとこっちは練習しているのがばかばかしくなる(笑)」と観衆を笑わせ、「かっこよかったです」と絶賛した。
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:09.28ID:KhbtqpXMa
>>315
ジョージの毛量すげえ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:09.46ID:H+6/SJGO0
一瞬だけ大谷のチームメイトだった選手
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:09.95ID:a72N4zqo0
ほぼマイナーやろ
0447それでも働く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:10.38ID:/rbLk492d
白野!
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:10.40ID:nSQi0XRu0
山本は何でまだ日本にいるんだ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:11.49ID:pEOc9dHWp
球数制限あるのにつり球使うなよ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:12.96ID:4d1n6z470
村八分すぎて敵にも攻撃されてるやん
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:13.13ID:/fegWGAla
ええ玉
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:13.15ID:0WqLINgBd
こういう展開になると大谷の打席しか楽しみないのに後ろがアレのせいで見どころなくなるわ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:13.43ID:bx3i9BwR0
言うて2試合しか出てないやろこいつ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:14.48ID:GCQSyu230
何もやらずマイナー落ちした記憶しかない
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:15.17ID:pw/QDWvG0
>>201
現在の話やろ
歴代ではない
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:16.44ID:RKzmQUD60
ホワイトフィールド
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:16.54ID:bItsYLznp
>>371
ここちょっと
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:16.92ID:O21TNbbpM
ほんといいピッチャーやなー
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:17.14ID:2tpBXE370
山本由伸って安心感はあるけどつまんないよな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:17.95ID:qTUMGFlw0
ひゃだ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:17.97ID:YJmFl9zU0
ホワイトフィールドええ名前やな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:18.10ID:GQBUn/wK0
アレは・・・ロッテ早川!?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:18.18ID:05FjXWP70
山本の安定感ええな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:18.31ID:GgzXOJDi0
駄目な四番に喝を入れる四番
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:18.48ID:rHJKXLcAd
ホモ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:18.71ID:SGQ6raeqx
白原さんってこと?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:18.75ID:26YU1mhs0
>>310
見逃し三振多いしあんまり意味なさそう
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:20.29ID:FCnFrWy/d
あのさぁ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:20.37ID:ZXZ3xU0U0
でも山本で1番ヤバイ球は普段投げない
スライダーなんよなあ
やべえよ…
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:20.72ID:h7n0BpqP0
古田ってナチュラルに見下してるよな
悪意なしに
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:20.72ID:KPL1zi6D0
村上にバット当たったらどうしてくれんねん😡😡😡😡😡
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:20.93ID:D13q2jO60
山本由伸ってもしかしてダルビッシュより凄い?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:21.07ID:RQfOv/qO0
簡単にストライク取るな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:21.39ID:IgEnfQ9u0
ハグwww
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:21.71ID:4DZOH1Y70
ひゃだ…
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:21.84ID:ojEOdMQm0
やだ尊い
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:22.31ID:SEOZD9fc0
オージー真剣でエモいわ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:22.69ID:Vjqh1H0r0
そういう関係か
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:22.85ID:Fb7UeNal0
>>172
4割台が低いとか異常
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:22.70ID:qZIEP6+r0
村上破壊しようとしてくれるぐう聖
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:22.98ID:J66pLBuda
何気に1番ボール制御できてるの山本由伸やな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:24.46ID:cIYqwuuJ0
ホモ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:25.05ID:O7rYD2Je0
由伸の安心感は異常
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:25.19ID:fhxiegv20
ひゃだ…
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:25.19ID:+Uku7eb80
【朗報】エンゼルスさん、WBCに選手を供給しまくる強豪球団だった
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:25.20ID:l1jtymfM0
ニコニコで草
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:25.21ID:xsZkN3qr0
大谷の舎弟か?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:25.35ID:CqtviHjO0
中国
韓国
チェコ
オーストラリア
これらの2Aレベルのピッチャーから全く打てない奴がMLBな国のピッチャーから打てると思う?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:25.57ID:t3DeiGAP0
村上「打てない理由を考えるのではなく!」
バットビューン
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:25.67ID:JHUs3pmW0
エッッッ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:25.91ID:EMRPNf6T0
↑古田が


↓松阪が
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:26.47ID:C1Cps+uoa
>>315
いい笑顔で草
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:26.74ID:ig3X+KTS0
トラウトやん
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:26.97ID:dODh6c4xd
古田って140キロ台のフォーク受けたことないんか
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:27.28ID:aLGM6vbd0
どう見てもアスレチックスにしか見えねえ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:28.08ID:z8FzY5VI0
ジョージ「お世話になった日本に恩返ししたいなあ…せや!」
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:28.27ID:8cEjag5S0
ひゃだ…
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:28.42ID:xunyUIA30
ひゃだ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:29.05ID:wiQQ6exp0
尊い…
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:29.52ID:1r91LAov0
ひゃだ尊い
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:30.20ID:Ew4q2y6Q0
鈍い音
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:30.97ID:JYQo9SgU0
>>334
むっちゃ純愛やん
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:31.09ID:D1HTm8DRa
勝てないからって敵の4番潰すとか流石にスポーツマンシップに反するんやない?
許してええんか
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:31.14ID:9sGF1TWE0
>>403
存在意義とは
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:31.77ID:e5xotVug0
え待って尊い…
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:32.49ID:9cldVtFN0
テンポが神すぎる
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:33.20ID:lsjz5AKEM
>>354
打てないのは災難じゃないw
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:33.27ID:B9iqvBTCd
もう5点も取ってるの?圧勝やん
敵の歯応えなさすぎてつまらん
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:33.34ID:lcfkA0Sp0
えっっっっ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:33.72ID:DFO9LHhH0
>>371
ん?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:34.09ID:4iJTYtoHp
キュン
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:34.67ID:Bjaq3Cvga
ストレートまともに前に飛ばんやん
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:35.59ID:TEAFjI+40
バットが村上に当たったらどうすんねん!!
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:35.51ID:z7sooeSx0
オージー4番「(あかん日本の4番不調や…ショック療法しかなさそうやな)」
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:35.63ID:L14pXR450
山本良すぎるな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:36.48ID:t16Iy96n0
タニフィー尊い
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:36.59ID:jJudMu8S0
>>139
若月伏見いない山本はちょっと怖い
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:36.73ID:RfutOkey0
山本はタイミングもとりにくい
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:37.17ID:64A9VVZZ0
山本って四球多いイメージやったけど思ったよりコントロール良くね?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:37.58ID:3QlisL/B0
ちょっとコース甘いな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:37.90ID:bvSuWx0l0
ミスフルのダブルチャンス打線思い出したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況