X



【テレ朝/アマプラ】日本×オーストラリア【WBC】 ★14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:04:58.23ID:chJ0daxmM
【テレ朝/アマプラ】日本×オーストラリア【WBC】 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678615434/

【テレ朝/アマプラ】日本×オーストラリア【WBC】 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678615866/
※前スレ
【テレ朝/アマプラ】日本×オーストラリア【WBC】 ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678616376/
【テレ朝/アマプラ】日本×オーストラリア【WBC】 ★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678617385/
【テレ朝/アマプラ】日本×オーストラリア【WBC】 ★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678617685/
【テレ朝/アマプラ】日本×オーストラリア【WBC】 ★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678617835/
【テレ朝/アマプラ】日本×オーストラリア【WBC】 ★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678617944/
【テレ朝/アマプラ】日本×オーストラリア【WBC】 ★12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678618244/
【テレ朝/アマプラ】日本×オーストラリア【WBC】 ★13
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678618637/
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:25.01ID:MiurD/ST0
一見頑張ったプレーっぽいけど源田とかケツアナなら普通に取ってそう
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:25.01ID:EMRRQDsXd
>>128
大谷が天才と言ってるからな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:25.29ID:fDwpXUAI0
いちいち源田映るの草
中野の心折りにきとる
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:25.51ID:mgJeZ77dM
カーブエッグ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:25.55ID:7S5JJu8L0
中野さんこの前から地味にやらかしてないか?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:26.30ID:m2+VUDwJa
一応今までの対戦国では強い方の豪相手にもこの安定感下手したら大谷より信頼できる
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:26.53ID:Q6o7goCs0
ボヤニキクスリやってそう
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:26.57ID:T4U6rcbI0
マッチョ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:26.73ID:YV6Cw7MP0
あれで晒しカメラは悪意あるわ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:27.02ID:jJudMu8S0
3回1アウト時点で投球数まだ35って向こう絶望やろこれ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:27.50ID:7iGcS1mza
なんでもかんでも決め球やん
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:27.56ID:4Xe7fMlD0
山本打たれとるやん!交代や交代!
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:28.02ID:3jYMf7SLH
紅林なら掠ってもないから由伸気にしてないぞ大丈夫や
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:28.17ID:9oQ4WHVm0
ラグビーやってそう
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:28.34ID:j8sAjiFs0
イケメンやな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:28.49ID:KdAd1scK0
タイムボカンに出てそう
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:30.96ID:IOvwU39xp
ダルの上位互換じゃん山本
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:31.00ID:8bZIBmrE0
レスラーかよ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:31.07ID:aljjHxO30
>>138
連覇&昨年日本一

これで勝てないとは
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:31.98ID:EMRPNf6T0
>>21
ジャイアンツってなかなか懐はひろいのよね
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:32.37ID:ZQijMOFT0
カーブなのにキレすぎだろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:32.54ID:DIBO0GE20
タイムボカンシリーズ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:34.43ID:7R/xfRnod
カーブエグすぎない?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:34.79ID:p/xkz5pu0
全盛期坂本と源田ってどっちが守備指標ええんや?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:36.98ID:LgrC75VK0
下手に捕って暴投して2塁行かれるよりはいい
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:37.42ID:f8KO89Iu0
>>385
居るだけで存在感増すからセーフや
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:37.89ID:jWZA1MCpa
>>395
菌カスさぁ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:39.42ID:yD1lsk6+0
ええ体やな😎
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:39.75ID:C9Q7Sp500
ロシア系?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:39.82ID:cj0dr8nu0
>>271
肩以外は完璧や
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:40.14ID:xqL0mAOV0
中野が悪いんじゃなくてしょうもない怪我した奴が悪いわけでね
じゃ勝手に他のショート呼べよって話になってくるけどおらんのんやろ?w
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:40.26ID:PAXTtP7s0
>>337
山本はNPB玉でもこんなんやで
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:40.95ID:bvSuWx0l0
カーブってこんな有効なのになんで投げるやつ少ないんやろ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:41.12ID:JMzoZoov0
山本ってなんかすげぇ怖そう
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:41.71ID:fG6lnLKi0
ってか源田って骨折マジなん?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:41.89ID:DkIlUtqG0
>>395
こいつパヨク犬カス
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:43.28ID:h8hpo4vM0
>>380
成績見れば分かるだろw
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:43.31ID:V0UPt4Gn0
>>337
他の国見てみ
150オーバーなんかほぼおらんぞ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:43.68ID:O7rYD2Je0
準決で由伸使いたいよなあ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:44.67ID:cYJZKC5w0
ステロイドか?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:44.91ID:ZpqT4X4j0
>>337
球数制限あるからリミッター外してるんや
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:45.27ID:COyXRt2R0
>>372
要求が高すぎやぞ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:45.29ID:9YEDP0Rn0
中野はいまのやつとれてもむりやからな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:45.48ID:lWRA2NhXM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:45.53ID:Wf40zntva
髪長いのむかつくわ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:45.62ID:aniPoWBk0
実況なめてんのかこいつ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:47.91ID:uyc8FawuM
外見だけジャッジ感
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:48.05ID:bgyZrjcSM
よーし
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:48.17ID:05FjXWP70
ええやん
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:48.49ID:DIBO0GE20
エグい!
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:48.83ID:U9M+yEBD0
最高
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:49.00ID:xO9qOnN70
うわ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:49.09ID:bueHvaPw0
はええ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:49.39ID:+Uku7eb80
おおー
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:50.09ID:ojEOdMQm0
高めのコントロール間違えないのいいね
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:50.37ID:IsduGi500
これは打てない
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:50.77ID:FbnO8Bd10
バットめっちゃ短く見えるわ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:50.82ID:E6VHAtg+0
すばらしい
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:51.12ID:XcBnfYQf0
やばすぎ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:51.35ID:bx3i9BwR0
素晴らしい
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:51.44ID:J3dovYV80
キレッキレで草
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:51.64ID:4DZOH1Y70
おお
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:51.61ID:oLLhszPO0
ほんまええカーブ持っとるよな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:52.46ID:4iJTYtoHp
無敵
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:52.47ID:lWbCS91l0
ええやん
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:53.11ID:hJqXirQ1d
普通のショートならただのショートゴロやろ
こういう所スルーする実況ほんと嫌い
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:53.21ID:k16Khty70
気持ちええ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:53.48ID:sDg4wqE40
日本人最強投手やわ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:53.51ID:AN+zO2/I0
安定感やばすぎる
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:53.59ID:npl9pZiN0
野手がまともな山本おもんねぇな
やっぱりオリックス野手陣が必要
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:53.75ID:E3dHsmVE0
やるやんけ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:53.85ID:+jIOQ6df0
>>304
やめたれw
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:53.92ID:L01JwlO/0
すごよ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:54.17ID:j8sAjiFs0
うおおおおお
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:54.40ID:37754M2M0
>>438
「それはそう」
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:55.36ID:6r/ZafnG0
んほおお
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:55.66ID:9XhdB46G0
セルフ拍手草
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:55.84ID:trvI58R80
山本打たれる気がしねーわ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:56.09ID:vvj7nVrv0
5回くらいは投げてくれそうだな山本
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:56.90ID:dA20EyrN0
えっぐ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況