X



ノーアウト満塁で村上wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:24:03.57ID:wNAQ4V920
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:26:54.24ID:pOvy+UOe0
マジで草生えた
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:26:54.23ID:C7CtenY10
阪神ファンだけど流石に心配するレベル
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:26:54.52ID:HWPDGRTF0
ガッツリフェラ頭くるってる
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:26:55.20ID:VYEUmbvR0
アカンすよ!
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:26:55.94ID:K+Ir8FxO0
こいつ江越か?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:26:55.96ID:EMvImPoU0

もう帰れよ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:26:56.12ID:IZt6gjL/0
まあ準々決勝からは控えやろ
さすがにもうきつい
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:26:56.27ID:qTUMGFlw0
ナイス三振ゲッツー防いだ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:26:56.68ID:5mxq9SfU0
ホームゲッツー取れなかったオーストラリアの負けや
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:26:56.67ID:7uRxJ8Aa0
ゲッツーじゃないだけチームに貢献しとるぞ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:26:56.93ID:BpqDxR2S0
犠牲フライくらい打ってもろてwww
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:26:56.97ID:S8igTh3i0
ガチで草
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:26:57.34ID:ieaAckoO0
うんこ以下やろ困難
ウンコに失礼
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:26:57.86ID:j9CvBtbS0
村上勝負は卑怯
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:26:57.91ID:4Hg3kyQq0
やる気ないならヤクルトに帰れや
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:26:58.21ID:GHfVcC320
明らかに球違って草
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:26:58.54ID:SazcwbcW0
ゲッツーじゃないからえらい
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:26:58.77ID:SZlgS8K+0
マジでなにしに来たんやこの豚
帰れ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:26:58.97ID:AZ9zKh4oa
マジで草
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:26:59.00ID:kZ50yT1o0
ガチでイップスやろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:26:59.41ID:s/jie2LD0
村七分wwwwwwww
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:26:59.54ID:ZFPtc8Ma0
お前らそのうち手のひら返しするくせにwwwww
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:26:59.55ID:vHGlRi8N0
村上の時だけストライク入るの草
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:26:59.53ID:v2SeWkrb0
4番がこれとかうせやろ?
マジでなんのパワーで守られてるんや
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:00.41ID:o75VxyiUd
ここまでくると怖いよ
誰か藁人形でもやったか?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:00.63ID:q9iw8bqhp
もうお前船降りろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:00.57ID:zM2kCp6wd
今の三球三振甘い球は降らねえし最悪だわ
首位通過ほぼ決まりだから今日はええとして次回外されるかもな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:01.20ID:fcCiibmWd
帰れマジこいつ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:01.22ID:K+kbAXeP0
中田翔さん再評価路線wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:01.63ID:74p1VeQz0
ハンデハンデ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:00.96ID:rghkDm3/0
このデブどうすんの?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:01.93ID:3qRLYlLg0
12連続ボールから3連続ストライク?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:01.39ID:LVRK/BJad
本戦で使う前に外した方がいいことが分かって良かったじゃん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:01.83ID:wiQQ6exp0
本物のゴミ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:01.90ID:dSuVU5XO0
ただの村人に期待するのやめろよ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:01.73ID:oZIHk2410
さすがに今の打席は草も生えない
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:00.96ID:/iQt01lW0
幸運の置物かなんかか?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:02.66ID:T2U0lNDL0
豚のせいでクッソ重くて草
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:03.21ID:KeUwfY610
村上がクソすぎて5ちゃん重くなるの草生える
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:04.01ID:UlQ2tRh10
もう煽る気もせん
ただただ心配や
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:04.28ID:6P/6XrmeM
三振王
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:04.55ID:CQ+WF3Kx0
村上が三振するたびになんgが重くなるから打ってくれよ…
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:04.55ID:4C3I4zll0
何今の豚!
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:04.84ID:PvvuaKaOM
村上以外だときゅうにボールになる
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:04.93ID:+eVkjmf/0
ムラゴミ様やん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:04.86ID:0A9q9APPM
こんな煽りカスもドン引きやろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:04.86ID:yy+jPh+10
全部ゾーンで勝負されてて草
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:05.08ID:dz3aZXBC0
もう草しか生えない
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:05.96ID:ufDWtn/y0
日本が勝ってるのにヤクルトファンイライラで草
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:06.46ID:YfZ7z3ZE0
三振王だろこれw
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:06.89ID:ZZ+CvjGS0
セリーグのレベルの低さがはっきりしたな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:07.31ID:U1Pnz5LI0
嘲笑よりも心配が勝ち始めてるの草
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:07.79ID:v37ArRon0
やっば
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:07.94ID:pwKSv23j0
世界にバレてる4番
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:08.21ID:/hNmrsXm0
何で4番なんだよ栗山
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:08.48ID:ia+LhFnG0
撒き餌やろ?撒き餌やんな…撒き餌と言うてくれ!
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:08.75ID:d98PSLOJ0
これネタにするためにわざとやってるやろ
どうせ勝てるし
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:08.35ID:GO1jea/5a
何待ってんのこいつ
振れよ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:08.91ID:J/QiMzBZ0
村上まじで投げやすいんやろな
打てる球来んかった
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:08.96ID:BxYJMrbI0
かわいそう
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:08.98ID:3W1Nb/uD0
村八分未満なの草
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:09.16ID:oj+p7VaX0
ほんまに村上の時だけストライク簡単に取ってて草
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:09.77ID:yfvjwZ3+0
接待の神様
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:09.87ID:krLonMf50
ええ加減にせえよこの豚
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:09.79ID:faNykO/d0
さすがにやばいやろ
もう変えてやれ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:10.38ID:3kT41J/w0
完全に栗山に破壊されたな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:10.67ID:T17fzcgj0
これシーズンに響くだろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:10.40ID:aOi5w+D70
相手も舐めかかってるな
即追い込んで草
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:10.52ID:9oQ4WHVm0
何待ってたんや
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:10.70ID:PTOKSX0/0
こんなん腹ねじ切れるわ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:10.86ID:HBwqbNU90
三振でなんGを落とす男
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:10.52ID:hs0USF6d0
村上だけ勝負するのほんと草生える
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:10.87ID:ME55oZoY0
村上もう嘘故障で辞退したほうがええんやないか
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:10.84ID:3qRLYlLg0
韓国の4番は国際試合のたびにこれやってるからそりゃネタにされるわなって
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:11.19ID:pOvy+UOe0
マジで草生えた
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:11.35ID:ar2DqWW90
村上、お前本気で船降りろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:11.97ID:d/j0JrGa0
【WBC】どうする村上★2
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:12.02ID:9hN68UQT0
さっしと8番に降格しろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:12.17ID:LbFxZMAA0
さぁメジャーリーガーだ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:12.35ID:APfzfJpk0
どの投手も村上相手にはストライクばっかで草
落ちるし満塁で三振だけはするな!
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:12.55ID:7/XrlB3X0
ある意味神だろ
声出して笑っちゃった
この状況で4番が三球三振www
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:12.55ID:gKqIsHnL0
ノーアウト満塁で3球3振wwwwwwwwwwwwwwwww
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:12.65ID:ETpzJXHgr
流石にやばくねこれ?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:12.75ID:L4kfAE8S0
この豚アメリカに連れてくの
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:12.86ID:isSBL6N90
鯖破壊神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況