X



【マターリ】日×豪【WBC】 6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:08:02.71ID:buc3KH7lM
>>95
そのネタは流石にw
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:08:02.98ID:E+xKhoNv0
くっそやりにくそうで草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:08:03.87ID:YhRHnicT0
さあ村上だ!
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:08:04.21ID:3xSrzcFl0
あれ?ど真ん中やん!終わったか…
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:08:04.26ID:64xUG/II0
さぁ村上だ!村上下がって下がって!ベンチに下がりました三振!!
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:08:04.55ID:x4Ua8DUL0
セルフで調子崩したか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:08:05.22ID:YvNzQk3p0
こいつ眠いのか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:08:08.53ID:ZQF7BW0Gp
三振谷
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:08:09.86ID:7Akk9Vh60
レッツゴームネタカ!
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:08:09.87ID:WplsRqiL0
ええ球や
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:08:10.61ID:HkN/WjFJ0
おもろい構えだけど安定しなさそうやなーww
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:08:14.46ID:poM0XdZl0
外に意識がいってたんやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:08:17.12ID:+xg69dEe0
村上6番にさげろよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:08:18.11ID:xFHsWfzc0
このp三者連続やん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:08:18.56ID:9PI0Cl5u0
達治近藤大谷が連続三振か
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:08:19.11ID:eLgRN6k4M
三冠王がんばれー
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:08:22.22ID:maTiNzTp0
大谷が三振するのか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:08:23.90ID:ZkN/q1bs0
誰も活躍してないから村上は打つぞ
プレッシャーなしや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:08:24.12ID:vqVCrjqga
>>142
こぶできそう
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:08:25.09ID:i043TmYr0
村上の前にランナーを出さない配慮やぞ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:08:25.74ID:GAvAOBEp0
大谷終わったな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:08:27.21ID:VKZNW6mD0
さぁ村神様!
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:08:28.26ID:MoWyxN190
村上を緊張させないための三振やぞ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:08:28.61ID:uYmrrwCja
村上にプレッシャー与えたく無いから三振したんやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:08:28.56ID:+a83zwvS0
バンスティーンセル、阪神にどうや?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:08:28.73ID:ZQF7BW0Gp
レッツゴーレッツゴーむらかみ!
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:08:30.80ID:R12JoT1nM
>>86
韓国も台湾も弱くなってんだよ
アメリカだってアメフトに大差をつけられて人気無いし
マジで野球の未来は暗いかも
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:08:33.28ID:fMF6Vfqk0
大谷三振に討ち取れたなら本望やろうなぁ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:08:34.18ID:Kl8nGg1va
村上のために優しい大谷
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:08:34.54ID:BEoSJjVp0
ないす監視
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:08:38.13ID:YnZ91Hx20
うおおおおお!!!
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:08:41.07ID:DACtUgUn0
こういう時にはヒットが出るはず!
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:08:41.33ID:9eAFqvVE0
ソロムランの方が打ちやすいやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:08:43.22ID:FdRQTT1W0
なんか村上痩せた?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:08:44.97ID:HkN/WjFJ0
.077気の毒になってきたな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:08:45.90ID:UvnNNAa30
>>143
ワイも君もたぶん安価先間違えてて草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:08:48.85ID:ui2CQzZqp
さぁ村上だ!
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:08:52.04ID:UT9XCpM10
グロ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:08:53.19ID:YvNzQk3p0
村上(.077)
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:08:54.33ID:+xg69dEe0
ガッフェいつ諦めるんやろな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:08:56.03ID:3xSrzcFl0
曲がり早いな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:08:57.10ID:7BmTzwex0
村上がんばえ~
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:08:57.33ID:poM0XdZl0
自分で乗り越えないとね(半ギレ)
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:08:58.02ID:oCQviXXk0
村上ってこんなケツプリプリしたフォームやった?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:08:59.52ID:xFHsWfzc0
4者連続三振か
吉田は三振しなさそう
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:09:01.39ID:fMF6Vfqk0
これで打ったらちょっとは見直すが
なお
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:09:07.68ID:Bte+Qb5v0
仲居に話振るなクソアナ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:09:13.85ID:i043TmYr0
投球フォームで脳が混乱しそう
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:09:14.58ID:oSATmgQA0
よしよし
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:09:16.49ID:ZkN/q1bs0
ええぞ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:09:18.00ID:qaWibsk90
ヴィンディーゼルがオージーに居るらしいな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:09:18.64ID:+ibPfanT0
球速くて草
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:09:21.27ID:Eqvhe8a00
三振やね
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:09:21.77ID:MoWyxN190
3球追い込まれ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:09:21.96ID:nXYD0kpTM
中居ってマジでやばい病気なん?
普通に元気そうやけど
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:09:22.06ID:eJPy3Ouz0
中居いる?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:09:22.27ID:yt/QnQoz0
これくらいの球速なら打ち頃やろがい
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:09:25.16ID:GAvAOBEp0
思ってるだけなんだよね…
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:09:27.71ID:cVQOL3Ded
>>142
昔ファールライナーが直撃して選手が気遣ってたときあった
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:09:28.08ID:DhKwZ4Bd0
あるぞ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:09:28.53ID:+a83zwvS0
振り遅れとる
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:09:31.17ID:YnZ91Hx20
打ってええで
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:09:31.29ID:uHnwqqYg0
レッツゴームラカミー🥰
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:09:36.18ID:ZQF7BW0Gp
市外局番がだんだん東京に近づいてきてるな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:09:36.48ID:UvnNNAa30
言うても150台を二番手三番手も投げてくるようになったんやなオーストラリア
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:09:40.27ID:Glzpd9eRM
ムラカミ伝染するとまずいぞ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:09:41.74ID:poM0XdZl0
ナイセン
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:09:43.78ID:+ibPfanT0
いい球やな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:09:45.67ID:vqVCrjqga
>>200
メディアのために諦めないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況