X



【テレ朝/アマプラ】日本×オーストラリア【WBC】 ★26

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:10:15.97ID:7iZR2ERJ0
🐒
※前スレ
【テレ朝/アマプラ】日本×オーストラリア【WBC】 ★22
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678621278/
【テレ朝/アマプラ】日本×オーストラリア【WBC】 ★24
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678622106/
【テレ朝/アマプラ】日本×オーストラリア【WBC】 ★25
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678622380/

【テレ朝/アマプラ】日本×オーストラリア【WBC】 ★23
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678621773/
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:12:49.52ID:FZ0lI1IbM
村上もデカイフライも打ったしヒットも打って状態は上がってきてね?
昨日までは本当にただの見送り三振マシーンだったもん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:12:50.54ID:85miG7cRa
村上が打つと急に打線が繋がらなくなるな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:12:50.61ID:k39entvB0
なぜ村上だけ打てたのか?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:12:50.64ID:8A4M1JXX0
村上は不調
岡本は実力
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:12:51.79ID:oPh3fpRo0
岡本急に欲出し始めたな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:12:52.25ID:wAPj/E8Oa
意味のないヒットだったな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:12:52.39ID:Hjk3pwEN0
岡本の打率村上に抜かれそうで草
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:12:53.08ID:sbIe4iyR0
村上に隠れてるけど岡本も地味に打ってないよな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:12:53.39ID:hRoMrmpu0
大谷ホームランより嬉しそう
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:12:53.54ID:j8sAjiFs0
皆笑顔になってて草
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:12:53.67ID:3dCJIaBg0
岡本は元々顔が悪いから変なイメージあるだけで
ワイの息子がファンフェスタでキャッチボールできるくじ引きで岡本当たったのに
どうしても坂本が良いって岡本の前で泣き喚いてたら岡本が坂本に声かけてリストバンドもらって渡してくれた聖人やで
それからすっかりワイと息子は坂本の虜や
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:12:54.28ID:8LdELBOZa
村上君うれしそう
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:12:54.41ID:qLC9mBOM0
岡本も大概だな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:12:54.32ID:7/IrkEjg0
村上が打っても得点にならなかったなあ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:12:54.81ID:xqL0mAOV0
帳尻合わせのヒットはまるで立浪和義だな
素晴らしいヒット
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:12:55.00ID:Rh82Fm7N0
なにわろてんねん豚
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:12:55.10ID:U8/S2YPN0
あったけえ…
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:12:55.45ID:h68IEue1a
よく笑えるな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:12:55.73ID:68CGZp840
めっちゃ笑ってて草
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:12:56.02ID:NXRZKMpAa
歯を見せるな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:12:56.72ID:M4/Vfa9G0
ここで1本でたから決勝トーナメントは
村上4番でいくのか打順下げるのか分からなくなってくるな
今日全ペケやったら間違いなく打順下げられてたと思うが
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:12:56.78ID:rFbhClC10
岡本超えたか村上
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:12:56.87ID:6T3+JBLq0
何か本戦こんなんになりそう
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:12:56.96ID:05FjXWP70
なんかかわいそう
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:12:57.02ID:IJCuECn50
絶対コールドしない契約とかなんか?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:12:57.58ID:Sgfyx6fw0
打ってるの村上だけやん
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:12:58.15ID:unNOciVg0
でも4番ではないよな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:12:58.47ID:AqKFDnIm0
ヒット出たのはええけど噛み合わんな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:12:58.55ID:32Y6oe9T0
村上可愛い
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:12:58.79ID:7tGBriatr
村上って天邪鬼?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:12:59.00ID:KrCJnW+u0
村上が打ったときは他が打たないの草
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:12:59.45ID:LurzhBk60
笑顔!?😳
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:12:59.56ID:6JNow/MNd
村上、かわいい
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:12:59.89ID:CdueIxuR0
村上に隠れてるけど岡本もあかん
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:13:00.15ID:FTERHoyO0
>>237
3アウトチェンジ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:13:00.22ID:LWa1m83w0
なにわろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:13:00.27ID:C/mCKT4la
村上が打つかそれ以外が打つか
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:13:00.56ID:J/Nygf3h0
村上が打つトリガー、他の打者が凡退するである可能性
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:13:01.14ID:tXlcAIz/0
ホームなんやから打てよ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:13:01.28ID:NxBWcfqA0
村上これでイップス終わってくれ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:13:01.63ID:DAdRsDma0
コイツ冷えると1ヶ月くらい打たないから山川でいいかも
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:13:02.78ID:Nf1z1dQU0
岡本が冷凍庫入ってる
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:13:02.85ID:E3dHsmVE0
>>292
こいつほんま疫病神なんやないか
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:13:03.26ID:6IXPSMASd
デブいいかげんにしろよ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:13:03.62ID:Yq1c79tP0
岡本も地味にアカンな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:13:04.49ID:VxgIE27a0
どうする家康やるやん
トレンド1位や
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:13:04.57ID:iBs7NHf+0
村上のメンタル少し回復
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:13:05.48ID:laKdJIXl0
打ち上げ始めたら不調モードだからもう出さなくていいぞ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:13:05.51ID:d9SlqH3r0
村上しか打てんやんけ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:13:05.75ID:8W/t04Z70
【悲報】岡本、村上に比べて煽られもしない不人気すぎる
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:13:06.07ID:DCvPqF9J0
岡本はいつでも外せるからどうでもええ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:13:06.52ID:8A4M1JXX0
>>317
相手投手ええわ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:13:06.99ID:a9fDbxY20
>>283
これ絶対大谷の後ろアカンやろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:13:07.53ID:HiV2pDe4M
いいヒットでたな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:13:08.30ID:TJLUkl++0
皆んなやさしいな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:13:08.82ID:p/xkz5pu0
やっぱ山川ファースト
セカンド牧や
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:13:09.54ID:Q6o7goCs0
栗山の優しい顔
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:13:10.02ID:Eyibe6WX0
村上だけ打つんかい
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:13:10.46ID:YKL4KYVS0
みんな村上打てて嬉しそうやん
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:13:10.61ID:ym/UbJKPd
CMなくなってるやん
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:13:11.32ID:NVp6Gnd20
村上が打つと周りが冷えるのマジで村八分感あって笑う
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:13:11.46ID:k39entvB0
あ、村上くんも笑ってるよ!
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:13:11.46ID:RoRnZnX70
なぁ、これもう大谷要らなくね?
こいつがNPBの蓋になってるやろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:13:12.11ID:6oSLEajQ0
岡本も村上もシーズン入ればバカスカ打ちそう
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:13:12.66ID:0Yib8ac6a
岡本に村上が乗り移ってる
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:13:12.89ID:oWh8qBUXp
さっさと変えろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:13:13.19ID:RRNffOvk0
岡本いらんな
牧と変われ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:13:13.89ID:vbQBJW5+0
うーん7回コールドは無理やな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:13:14.01ID:7iGcS1mza
スクリプト消えた?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:13:14.06ID:4F6TKo2D0
岡本山川に変えろや
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:13:14.07ID:HLf1Jz/B0
みんなホッとしてて草
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:13:14.38ID:Nlpy4HAnp
村上…あかん泣けてきた
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:13:15.03ID:06F23giU0
糞単打で喜んでる
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:13:15.29ID:h6175iot0
岡本も調子微妙なんよな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:13:16.50ID:1OYBq+3P0
村上が打っても村八分なの草
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:13:16.61ID:5ammnq5ha
ダラダラ試合長引かせんなよマジで毎回毎回
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:13:17.59ID:PrF0alBa0
1235が打たなかった時だけ打つ4番
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:13:17.99ID:9UAU9kCP0
いつものフライ病がはじまったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況