X



【テレ朝/アマプラ】日本×オーストラリア【WBC】★28

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:34.70ID:+0uDTptC0
かわ∃
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:35.04ID:68CGZp840
なんなんだよこいつw
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:35.07ID:PAb4YXbN0
ゴロンゴロンやん
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:35.14ID:BAfUxoT/a
めっちゃこけるやんw
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:35.26ID:ig3X+KTS0
くさ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:35.24ID:+mDds6zq0
>>240
いわきから車で日帰りって3時間はかかるやろ
帰り大丈夫か?
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:35.41ID:SDhgnKP00
こんな投げ方する阪神の外人おったな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:35.61ID:JFGnxxLW0
足つってんのか
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:36.13ID:6T3+JBLq0
ヘロヘロで草
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:36.51ID:lWbCS91l0
コケてて草
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:36.61ID:EvIVY5YK0
オーストラリアのPどした?
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:36.74ID:hrA7aJVP0
足腰に来てて草
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:36.97ID:7tpxdv7Wa
>>595
だってヌートバーよりやれる日本人選手山ほどおるからな
話題性重視での選出はイマイチやろ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:37.06ID:xKkq8ceV0
パナマ→オランダが9失点以上かつイタリアが5失点以上してイタリア勝利なら2位通過

オランダ→勝てば1位通過、3点差以内で負けなら2位通過(なおパナマ通過パターン除く)

イタリア→4点差以上で勝てば2位通過(なおパナマ通過パターン除く)

キューバ→パナマかイタリア通過パターンなら1位通過
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:37.22ID:7iGcS1mza
東京ドームのマウンドが悪いのかな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:37.23ID:lsjz5AKEM
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:37.22ID:bkZwfozM0
かわいい
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:37.45ID:m8gSQaG70
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:37.60ID:eCojjY2t0
岡田のアレがあるから怖いわ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:37.83ID:pSU0LxAi0
セクシー
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:37.89ID:+FxKtsNFa
村上元気になってて草
これでスランプ脱却できたらええけどな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:38.08ID:d9SlqH3r0
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:38.23ID:9DXKYw8L0
>>652
アル・カポネとかもやな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:38.14ID:kZ50yT1o0
さっきからこのピッチャーどうした
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:38.24ID:btzB6X150
乙女やん
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:38.43ID:05FjXWP70
エッッッッッッ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:38.96ID:xO9qOnN70
ゴロン
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:38.97ID:x2y4ShBv0
ピッチャーコケ過ぎやろ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:39.20ID:Iw8+i7ICM
転んじゃった
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:39.20ID:LmF5aZ/M0
アマチュアやんけ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:39.64ID:TK3uWCH30
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:40.12ID:M+EJto7G0
エッッッッッ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:40.13ID:+eVkjmf/0
>>664
牧最多ホームランやん
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:40.38ID:38aeNuS30
かわいい
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:40.40ID:jFuy3Fo80
コケててかわいい
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:40.41ID:c04Wn+K00
えっちやな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:40.77ID:EHFnNzRo0
エッッッッッッ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:40.86ID:AfpSp5970
エッッッ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:41.15ID:G7QJDWJw0
オーストラリアの監督の目が怖い
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:40.86ID:QE8C1UEZ0
フォーム面白すぎて転けてるやんw
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:41.53ID:G6bXszeF0
砂遊びですわ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:41.81ID:8W/t04Z70
スタミナ切れた?
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:42.39ID:iftnHolI0
オイルでも下に塗られてるんか
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:42.46ID:r8qtAkjj0
>>644
古賀「せやろ?」
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:42.46ID:Q+JMrcsu0
伊藤大海かな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:42.42ID:fG6lnLKi0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:42.58ID:Bjaq3Cvga
大丈夫かよ相手
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:42.66ID:MUYhK40O0
エッ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:42.77ID:NV5/13VM0
エッッッッッッ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:43.02ID:7/IrkEjg0
急に寝るな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:43.09ID:y02ae0I30
エロ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:43.67ID:oIl4CA9o0
ピッチャーゴロで死ぬぞ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:44.08ID:oPh3fpRo0
マウンドでこけるの怖いからやめてくれ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:44.09ID:yJxWhKRc0
ワイルドな投げ方やね
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:44.67ID:O5QmAZak0
怖い
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:44.70ID:Grl1/naO0
セクシーコマンドーや
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:44.96ID:F2Yar69g0
エッチだ…w
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:44.96ID:2cT6EcwD0
このピッチャー大丈夫かいなw
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:45.12ID:ZZ+CvjGS0
クソマウンド
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:45.15ID:Y7Qd7l1l0
かわよ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:45.28ID:nLNiZMcS0
リビングでくつろいでる時のワイやん
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:45.28ID:cAFEDzffa
酔っ払いかよ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:45.33ID:xxLhWnYI0
東京ドームは幼稚園の砂場
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:45.80ID:bvMf+pir0
マウンド柔らかすぎるんやろ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:46.02ID:a9fDbxY20
からくりのマウンドってどうなん?
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:46.16ID:SNs0mYlp0
>>677
エッッッッッ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:47.54ID:fB835Li60
すってんころりん
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:47.80ID:vGnE49va0
>>648
その子の胸元に大きな乳が2つあるじゃろ
それがヒントや
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:48.05ID:FIgKp6uD0
かわヨ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:48.07ID:G4/C/4EwM
かわよる
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:48.62ID:yuuitz+i0
ガン!ガン!ガンギマリ!
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:48.72ID:+ebCr/thd
足鍛えろ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:49.13ID:fbH9U5jC0
疲れてる?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:49.45ID:yHzKMe/e0
脚フラフラやん
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:49.74ID:7mCw848Ba
ピッチングついでにレディーガガしそうやな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:50.78ID:MGxD3IhK0
ゲイ受けよさそう
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:50.98ID:c04Wn+K00
こいつクセが強すぎるやろ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:51.65ID:h1qfYVoK0
かわいい
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:53.34ID:PtWznGyVd
>>635
甲斐拓也ってそういうとこあるよな
ソフバンでも他の捕手が打つと微妙な顔する
柳田は若手が打つとすぐベンチ飛び出す
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:53.84ID:C/hlc1m8a
岡田思い出して逝ったかと思ったわ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:54.45ID:ig3X+KTS0
酒飲んでる?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:54.63ID:7i7rw4kF0
かわヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況