【テレ朝/アマプラ】日本×オーストラリア【WBC】★29

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:23.51ID:r8qtAkjj0
なんでこのピッチャーが今日先発ちゃうんや?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:24.14ID:KUyRrwnq0
投手おじいちゃんやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:25.53ID:WCSdV/z/0
プールAめっちゃ楽しそうやな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:26.70ID:rUJVf6cv0
コールドは出来ない範囲で点をたくさん入れるから長くなるんだよな
さっさとコールドにしろや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:27.41ID:vqYpYP/m0
嫌な三振連発したなあ
次がから冷えそうや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:27.42ID:9jdNMBeD0
イタリア打線全員アメリカ出身で草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:27.66ID:T9gnUmQy0
勇ましいBGM好き
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:28.19ID:KPL1zi6D0
オーストラリアのピッチャーくれ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:28.21ID:G7QJDWJw0
イタリアとオーストラリアならどっちが強いん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:29.28ID:MUYhK40O0
コツンコツンで繋いでいく野球や
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:29.51ID:Yi6jOIuoa
イタリアってマジで投手と守備良いから投手戦になったらワンチャン負けるかもな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:30.14ID:oT/S8kP/0
ヒロイックな音楽やね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:31.31ID:62uommoe0
かっこよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:32.30ID:80BWfq6o0
めっちゃイタリア人っぽい選手おって草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:33.72ID:V7wPc02m0
超速報とかアホな表現
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:34.33ID:RDAkQlDx0
タッチ狙ってて草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:35.43ID:dls8B/cop
なんやこのガンダムで流れてそうなbgm
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:37.28ID:CrzAxcpBp
バレンティンブチギレwww
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:37.42ID:8W/t04Z70
サードタッチ狙ってて草
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:39.63ID:p/xkz5pu0
いイタリアスタッシーおらんのか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:42.24ID:LMmuvpRI0
野球でもアズーリなイタリア
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:42.27ID:j1B7gpmx0
五十嵐!?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:42.81ID:beum8klq0
めっちゃ面白そう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:42.84ID:lWbCS91l0
島流し五十嵐亮太
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:44.95ID:uxDR3e3K0
サリバン先生すげー
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:44.99ID:yHzKMe/e0
五十嵐で草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:45.48ID:lS/OFNhR0
イタリア勝ったらどこが勝ち抜き?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:45.96ID:aljjHxO30
>>26
第1回も失点率で二次ラウンドギリギリ2位に入ったやろ日本
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:46.28ID:Q6o7goCs0
楽しそうや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:46.53ID:Y0RU6xBo0
フレッチャー日本来れそうやん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:47.88ID:s9hJoxQF0
五十嵐wwwwwwwww
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:48.86ID:IdFIM8swd
326 陽気な名無しさん 2023/03/12(日) 04:51:26.84 ID:fYE0x5ju0
いやーー!
栗林が下半身のコンディション不調ですって!!!
森下も開幕間に合わないし新監督だし最下位あるわね

381 陽気な名無しさん sage 2023/03/12(日) 20:14:07.25 ID:AAi417P+0
栗林は言葉攻めしてきそうで良いわね

402 陽気な名無しさん 2023/03/12(日) 21:33:53.46 ID:UiIM9eTU0
>>381
そうかしら?
栗林ってどちらかと言うとMっぽいわよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:49.25ID:yuQHVvNRa
外やんけ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:49.80ID:Fh9QvUSpd
>>87
ソンフンミンゴールで草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:49.94ID:XpJTVsy30
五十嵐亮太とか懐かしいな
ノーコン豪速球のイメージ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:50.00ID:pqb6khMj0
五十嵐いってたの?!
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:50.08ID:i+HSHcPy0
五十嵐www
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:50.35ID:b8Xdcg0I0
IGARASHIwwwwwwwwwwwwww
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:50.55ID:BNFOODH/0
いががでしょうかぁ!?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:51.38ID:F7uspdpZ0
五十嵐草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:51.72ID:yTkEpxixa
イタリアとやりたい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:51.74ID:r8qtAkjj0
五十嵐いつも解説席入れんのやな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:52.00ID:AhTZ4XUU0
五十嵐ですーじゃねえよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:52.09ID:/RVYxKqSa
これが元プロの姿か…?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:52.15ID:EHFnNzRo0
五十嵐草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:52.24ID:8/IK46xO0
五十嵐台湾に行ってて草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:52.27ID:7tGBriatr
ファッ!?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:53.03ID:7sNNDcHa0
なんか急に五十嵐出てきて草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:53.39ID:SNs0mYlp0
ロケットボーイズwwwwwwwww
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:53.71ID:V8Ikk86O0
現地リポートいる?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:53.80ID:62uommoe0
かわよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:53.08ID:wk1aUKPM0
何で五十嵐やねん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:54.35ID:Rv7foWbO0
外かよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:54.65ID:z+QuhtJb0
大谷対フレッチ見れるやん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:54.73ID:O7rYD2Je0
キムタクやんけw
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:55.33ID:TJLUkl++0
五十嵐w
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:55.87ID:8bUuYyKS0
五十嵐おったんかワレ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:55.91ID:CbrcoEx50
イタリアは野球もアズーリユニやんけ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:57.10ID:/B6rKW+B0
五十嵐で草
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:57.16ID:r0W+pmKU0
ピンクUSA爆乳すぎやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:57.91ID:8d9+iRb30
オラ川ンダ児www
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:58.50ID:0JRf9AYo0
五十嵐!?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:58.84ID:MIE9XZ05M
IGARASHIwwwwwwwwww
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:58.98ID:uyc8FawuM
五十嵐で草
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:59.04ID:KWZxi3C30
外やん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:59.13ID:D+KgNz2y0
キムタクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:59.07ID:uxDR3e3K0
ハンサムやな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:59.36ID:+mDds6zq0
明日仕事なんやからコールドで頼むわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:37:00.16ID:VqkDWFB60
小姓の五十嵐
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:37:00.40ID:LurzhBk60
プールAめっちゃおもろそう
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:37:00.42ID:ZEpESUJ4p
五十嵐wwwwwwwwwwwwwwwww
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:37:01.34ID:1VoYFEDj0
五十嵐で草
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:37:01.23ID:y4cwFSTm0
なんで五十嵐
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:37:01.42ID:E3dHsmVE0
>>87
韓国人扱いされる豚草
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:37:01.51ID:L+GV3nj/d
ソトかよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:37:01.65ID:8bZIBmrE0
おっちゃんやん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:37:01.82ID:LJnWpOt+0
USAで草
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:37:04.10ID:M/GBrm0a0
代わりに投げたれよ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:37:04.92ID:zDud7K+60
オランダのサード足離れてのタッチアウト狙ってて草
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:37:05.07ID:8S076EnV0
五十嵐台湾におるんか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:37:05.12ID:qpfXtPCd0
IGARASHIwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況