X



【テレ朝/アマプラ】日本×オーストラリア【WBC】★30

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:41:09.19ID:UT9XCpM10
【テレ朝/アマプラ】日本×オーストラリア【WBC】★26
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678623015/
【テレ朝/アマプラ】日本×オーストラリア【WBC】★27
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678623476/
【テレ朝/アマプラ】日本×オーストラリア【WBC】★28
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678624029/
【テレ朝/アマプラ】日本×オーストラリア【WBC】★29
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678624364/
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:21.23ID:KkSG+l2za
フォーク浮いとるし調子良くないな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:21.68ID:fQ/OZzkh0
このフォークな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:21.69ID:h6175iot0
他のキャッチャーがスライダーどう使うか見たいわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:21.81ID:AFWuwZ9nM
大勢だけ相撲のときみたいな声援やな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:21.84ID:8S076EnV0
大勢は猛虎魂よな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:22.53ID:t9U5XkVK0
大勢ファンちょっとうるせーぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:22.68ID:BpM4jSVZp
ただのPゴロ言うほど良い当たりか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:23.86ID:NNtfolBk0
虚カスうるさすぎやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:24.37ID:9jdNMBeD0
うるせぇババアなんなんだよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:25.58ID:mbpSNBZf0
大勢めっちゃ応援されとるやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:25.69ID:cAFEDzffa
大勢 ガチ 床オナ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:26.16ID:msei3w4N0
幼女沈黙
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:26.98ID:x4P56s5vd
【悲報】東京ドームで民度0ww
wwwwwwww
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:29.06ID:J/iThYPdd
ショートだけアマチュア
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:30.16ID:r0W+pmKU0
>>36
ジジイもガキもいる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:30.56ID:D6CUwIlv0
うっさ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:30.78ID:SZZ8xRgs0
中野のしゅびはこんなもんなてなたくもしこやてたぇな
生まれたて
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:30.87ID:kAx564r80
声援が力になっとるやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:30.88ID:hRoMrmpu0
同じやつがずっと叫んでんなうるせぇ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:32.07ID:faNykO/d0
大勢えぐいな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:32.69ID:xzJdOuLb0
五十嵐は台湾に取材で飛ばされて気の毒やなあとか思ってたけどめちゃくちゃ楽しそうで羨ましくなったわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:33.05ID:p/xkz5pu0
こいつ阪神ファンらしいな
巨人入団したのに阪神ファンのやつなんて追い出せよ優勝できない原因やろこれ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:34.43ID:7ABhKP0n0
大勢大人気
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:34.46ID:mLZM4W590
がんばえ~
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:34.90ID:0FDYdCsZ0
うるさすぎて草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:35.51ID:7S5JJu8L0
大勢ようやっとる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:35.56ID:a9fDbxY20
大勢ファンうるさくて草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:36.61ID:EGm1b2QGa
大勢がベースのショート側に投げるから悪い
中野はようやった
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:37.68ID:XpJTVsy30
558 それでも動く名無し[sage] 2023/03/12(日) 21:38:56.92 ID:Yzavyb450

大勢からは絶対にヒット一本も打てない断言するこれはガチ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:38.03ID:5oR80lpI0
球が合ってそうやな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:38.49ID:MGxD3IhK0
ボン!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:38.67ID:Om8Hu0Ebd
東京で民度0
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:38.71ID:3P9m8QfD0
やっぱスピードのあるフォークはええな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:39.01ID:lsjz5AKEM
大相撲みたいになってんなw
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:39.11ID:/PAVvHkF0
虚カスってほんま民度低いな
恥晒し
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:39.16ID:4IVL0Gm10
大勢ストレート投げとけばそうそう打たれなさそうやけどな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:39.83ID:05FjXWP70
マジでうるせえ黙れよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:40.20ID:Rh82Fm7N0
クソダサネックレスやめろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:40.16ID:lcfkA0Sp0
カーネクストw
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:40.35ID:kYYq46Dqr
栗山ずっとあくびしてないか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:40.75ID:JpBD1HLf0
中野のステップとスローイングは贔屓のショート思い出すから焦るわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:40.77ID:udMGqHsRa
中村のリードとか捕手面どう?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:40.94ID:ALLWAnbs0
ヤジうるさすぎやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:41.33ID:E3dHsmVE0
ほんまうるせーなクソババア
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:41.64ID:8ne3G5QF0
まんこうるせーわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:43.13ID:2cT6EcwD0
うるせえの草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:43.58ID:xwEENVa3d
>>21
また大谷から脳破壊代打?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:45.18ID:9DXKYw8L0
中野くんは準々決勝以降にミスしたらイップスになりそうやな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:45.58ID:DkIlUtqG0
巨人らしいブサイク
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:48.56ID:68CGZp840
荒ぶってんな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:49.04ID:lDcfsYY70
こいつ和製エドウィンディアスだろ
投げてる球ヤバいわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:49.70ID:0/W7+T4g0
大勢が声援くれって言ってたから…
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:51.00ID:llVPD3A3a
中野に文句言うな
わざわざ代表に呼んで使うやつが悪いんじゃ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:51.04ID:Yi6jOIuoa
体制の安定感ヤバいな
大崩れしてるの見たことない
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:51.06ID:C1Cps+uoa
>>26
よかおめ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:51.95ID:xunyUIA30
虚カスうるせぇw
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:53.09ID:3svKmZeTa
マジで虚カスはマナーゴミだな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:53.75ID:TFzAp0010
大勢「大谷佐々木に挟まれてたから歓声が少なく感じた」
観客「なら投げる時に応援したろ!」
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:54.92ID:LNWRAB8G0
屁の音したぞ今
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:55.54ID:SmHs5mA30
平良って先発直訴したから結果出さないとやばいから招集拒否ったんやろ?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:55.69ID:7tpxdv7Wa
>>64
普通に詰まらせてたよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:55.74ID:oPh3fpRo0
>>88
坂本も岡本も追放か?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:55.81ID:yyIeLeqH0
虚カスさあ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:56.15ID:9W4GHwL20
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:56.66ID:yTkEpxixa
大勢ファン熱狂的やな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:56.85ID:IxPJr04S0
>>76
こんなパフォーマンスしてるんだ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:57.26ID:crOMfYmJa
プロレスの会場みたいやな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:57.39ID:HWPDGRTF0
マスク女映すなカス
明日から全員取るんやで
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:57.51ID:m8gSQaG70
うるさい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:57.95ID:URC9KW+w0
虚カスうるさすぎて草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:58.93ID:Q6o7goCs0
名前だけ呼ぶのキモイからやめろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:58.94ID:8bZIBmrE0
ひっでえ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:59.14ID:O5QmAZak0
抜けた
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:59.16ID:Ig/NMbbN0
藤浪かよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:59.14ID:MoIJ34uu0
うちの去年までのセカンドみると、中野が神に見えるんやぞ
阪神の気持ちわかったか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:59.26ID:0FDYdCsZ0
おいおい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況