X



【テレ朝/アマプラ】日本×オーストラリア【WBC】★34

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:15:43.65ID:MV1Xz5/ua
前スレ
【テレ朝/アマプラ】日本×オーストラリア【WBC】★33
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678626407/

【テレ朝/アマプラ】日本×オーストラリア【WBC】★30
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678624869/

【テレ朝/アマプラ】日本×オーストラリア【WBC】★31
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678625296/

【テレ朝/アマプラ】日本×オーストラリア【WBC】★32
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678625889/
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:17:40.44ID:PTBlcwyR0
てか今日のうちに中野の代わりにショート誰か試せよ
アホなんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:17:44.95ID:LsShtUsD0
もしかして高橋宏斗を抑えに回すつもり?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:17:50.62ID:LJ4jnjgX0
失点率的に韓国予選敗退決定じゃね?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:17:50.89ID:eYLLB3840
高橋宏斗かたのしみやで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:17:54.60ID:vkxDY16nH
これ、今日問題なく3凡したら高橋宏斗がストッパーになる可能性あるんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:17:56.59ID:rBTDjD/er
栗林使えんのか
知らんかった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:17:57.22ID:eM5K+W7S0
日本としたらキューバこられたらモイネロマルティネスで2回づつ投げられたら5回で終わるから
イタリアのほうがいいのかな?それよりもイタリア強い感じかな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:18:01.03ID:k39entvB0
最年少頑張れ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:18:02.51ID:+jIOQ6df0
ワイの宏斗くるか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:18:03.44ID:QL34ydMw0
宏斗先発で調整せーへんの
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:18:06.08ID:sD/0xeAC0
>>26
相手が弱いから勝ってるだけよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:18:08.61ID:RAHyRY2n0
611 それでも動く名無し 2023/03/12(日) 22:13:19.37 ID:LR8ld9uN0
1人だけペッパーミルのやり方を教わってなくて塩を振る大勢
https://i.imgur.com/Y6WPuE8.jpg
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:18:09.36ID:7ABhKP0n0
これでショート牧原試さなかったら本職ショート招集確定やな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:18:09.53ID:a9fDbxY20
>>28
山田ショートか…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:18:11.34ID:F7uspdpZ0
やっぱりイッチよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:18:12.51ID:0gYweDeKM
いつも大城と高橋だな
タイブレーク想定か
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:18:13.74ID:VC/8I1Yr0
CMの村上「2023年っていうと、みんなあの決勝アメリカ戦の逆転ホームラン思い出すでしょう?でも僕の中では全然結果でてなくて…そんな中であの打席が回ってきたんですよね」
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:18:17.18ID:Np+sAhBr0
イタリア 6-1 オランダ のまま動かず

このままいくと準々決勝の相手はイタリアやね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:18:17.96ID:pv3Ia18K0
おぉ…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:18:19.16ID:In/LQEya0
もう勝ちやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:18:19.89ID:+R6uWX/I0
何がおおだよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:18:22.47ID:WquoIex+0
>>17
>>27
ええええええあ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:18:23.77ID:8A4M1JXX0
最後を高橋で締めるのはええな
名古屋人も大喜びや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:18:27.74ID:7uRxJ8Aa0
7回からは大勢-伊藤-高橋宏が最適解?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:18:28.39ID:PTBlcwyR0
何で大差なのにショート中野フル出場なんや?
今後を考えて動いてくれよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:18:29.65ID:p/xkz5pu0
今日のヒーロインタビュー山田かこれ?
ホームラン性の当たり2本売ったぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:18:30.13ID:xunyUIA30
高橋か
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:18:41.12ID:KfjX/ptMa
どんでんの娘や

1996年7月生まれ 身長163cm
乃木坂1期生のオーディションに参加するも最終審査で落選したという経歴を持つ
https://i.imgur.com/cPiCWSd.jpg
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:18:42.45ID:+jIOQ6df0
ワイのヒロトきちゃああああああああああああああ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:18:44.12ID:+mDds6zq0
大谷アメリカで投げれないって栗山も計算狂いまくりやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:18:44.77ID:k39entvB0
山田ショートはグロやぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:18:45.70ID:LX+AhOnY0
高橋のスプリットはアメリカでも通用するだろうから抑えに回すの有りだな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:18:47.97ID:uE8lsSCZ0
なんか今回は順当に勝ちすぎてドラマ性がないな
こっから先は負けたら終わりやし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:18:48.09ID:Ze6GvKJZ0
>>44
古いんよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:18:49.55ID:lsjz5AKEM
なんやこのCG
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:18:50.11ID:nLbWuCAC0
大勢は?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:18:53.65ID:/iiv87ZG0
>>53
草生える
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:18:53.82ID:M/c01aOa0
まさかの代理クローザー抜擢髙橋宏斗
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:18:55.41ID:O7rYD2Je0
ヒロト!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:18:58.13ID:RDAkQlDx0
噛みすぎやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:18:58.40ID:VqkDWFB60
【ヒロト】うおおおおおおおおおおお
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:18:58.68ID:SmHs5mA30
高橋選ばれてたんかよ
フォームどうなったん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:18:59.03ID:VC/8I1Yr0
>>64
口がどんでんやわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:18:59.25ID:MmPuuqCN0
>>53
マジバーネット
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:18:59.27ID:sROUU1Hr0
>>50
アメリカと当たるとしたら準決勝じゃなかったっけ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:18:59.62ID:tF0Y0qHV0
抑え試すのかな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:19:00.75ID:LoRsui3Mp
たかたし?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:19:01.23ID:MftVGB4f0
はぁ?負け越してる投手なんか使うなよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:19:01.80ID:3QlisL/B0
噛み噛みやんけ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:19:01.85ID:PTBlcwyR0
>>46
牧原でええやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:19:02.80ID:R+5CwF6s0
伊藤と栗林コンディション不良なんか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:19:03.59ID:OW07ksEG0
まさかのクローザー
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:19:04.77ID:xm6W4LWC0
ひろとすこなんだ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:19:04.77ID:E3dHsmVE0
>>26
必死さを感じない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:19:05.36ID:kHEFm+jN0
村上「2023年のWBCのときって、みんな大谷のホームランを思い出すでしょ
でも自分にとっては、全然結果出て無くて、
そんな中で、あの打席が回ってきた。」

「村上に変わりまして、源田が打席に入ります。」
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:19:06.27ID:4DZOH1Y70
クローザー高橋なのか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:19:06.77ID:oLLhszPO0
髙橋この前も良かったからな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:19:08.10ID:idPN0b6P0
>>53
ヤクルトでこんな感じの助っ人おったよな?オンドルセクだっけ?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:19:10.28ID:rPuZBWcq0
ササロー21歳、宮城21歳
宏斗20歳

こいつら
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:19:11.30ID:/z+0M+C20
栗林はやっぱ使えないのな
メンバー入れ替えあるんか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:19:11.75ID:tIOMsy730
今日は山本ヒロインかな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:19:11.76ID:xKhhIT05M
>>53
激しすぎて草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:19:12.11ID:YbLG80Eu0
抑えの高橋宏斗は割と反則やと思うで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:19:12.21ID:9jdNMBeD0
今大会審判うまいよな
一貫してる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:19:14.00ID:CBYdTQoC0
>>75
7回に投げた
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:19:14.82ID:YRsnXOBw0
>>75
試合見ろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:19:16.58ID:/M0SEF250
>>53
楽しんでて良いね😊
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:19:17.18ID:v13Fr6B50
>>53
あれは…ビエイラ!?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:19:18.78ID:PBfBL7sc0
中日最後の希望
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:19:19.93ID:8A4M1JXX0
>>53
クスリでもやってるんじゃないのか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:19:20.95ID:x2y4ShBv0
宏斗キタ🥳
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:19:21.46ID:emRtISZr0
これわざとコールド回避してると思う?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:19:23.03ID:a9fDbxY20
>>99
バーネット
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:19:23.94ID:Esmo+4fDa
高橋宏斗って最年長感あるか?
前回登板したときも実況が最年長って言い間違えたで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:19:25.16ID:7uRxJ8Aa0
>>65
山本由伸だって通った道やぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:19:26.25ID:k16Khty70
こいつ慶応落ちて人生変わったよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:19:27.68ID:mgJeZ77dM
>>75
おじいちゃん夕飯なら一昨日食べたでしょ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:19:28.91ID:zuZN02h40
宏斗がアメリカに見つかってしまう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:19:28.90ID:LeFbdEqA0
栗林はもうあかんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況