X



【意味深】日本の守護神栗林、何故か全員と握手をする

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:18:27.43ID:ZaNwzwhed
>>160
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:18:29.75ID:kwF+atAg0
残り3試合やし多分呼ばれても使われんから誰でもええっちゃ誰でもええんだよな
球数制限も緩くなるし
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:18:30.44ID:FN5WWMqv0
>>108
牧とソトがいない横浜打線に1イニング2失点したけどええか?☺
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:18:32.51ID:kJG5LeD70
青柳じゃダメなんか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:18:33.42ID:HWPDGRTF0
ヤスアキ呼んどけよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:18:35.44ID:UJq7HJcg0
正直言って源田の代わりを入れないとヤバい
中野とかぜってーやらかすわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:18:48.35ID:Fq2iR65D0
>>161
ペナントは既にBクラス決定してるようなもんだしカープファンは何を楽しみに過ごすんやろな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:18:49.47ID:+LVplM4mp
中崎はコンプラ的にあかんやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:18:51.11ID:TCjbQoLC0
>>179
まあ巨人みたいにただひたすら足ひっぱるくらいなら空気のほうがええやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:18:53.93ID:tsjYzYXJ0
シミノボが教育リーグでてたみたな
急ピッチでボール慣らしてんかねほんとなら
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:18:56.48ID:j0ojIVhn0
松井とか高橋とかですら使わないってわかるのに
更に投手きてもしょうがない
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:18:58.25ID:Z9VHPLxv0
>>182
ピースが揃っちまったな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:18:58.72ID:aCVMW3Zp0
平野でええやろ
経験豊富やし
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:19:03.27ID:w0GXylq90
>>161
源田のもだろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:19:07.02ID:XDerA9pv0
>>191
いない定期
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:19:09.89ID:Y0aCic7W0
青柳でええやんおるだけで安心やろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:19:15.66ID:6o4/Pu9d0
>>192
新井さんの顔芸
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:19:17.76ID:XPN1VugE0
やっば神の子なんだな
WBCの呼ばれる運命やったんや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:19:19.29ID:ZaNwzwhed
ただでさえ鈴木誠也辞退で楽しみ減ってるのに
カープファン可哀想すぎ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:19:21.25ID:FN5WWMqv0
>>82
延長に入ると回跨ぎで使われてるからイニング数は多そう
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:19:31.95ID:m4hqUQ7V0
言うて栗林いらんやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:19:35.22ID:0bk6fjOfd
>>192
普通にAクラス望める戦力揃ってるけど
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:19:35.49ID:oHvxMC200
坂本「追加招集確定な」
まあ辞退してるから無いと思うけど
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:19:43.38ID:3SF1BH9fd
平野がいいだろうけどまあ山﨑だろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:19:44.15ID:chX1Q/CV0
辛いやろうけど3年後また頑張れや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:19:45.30ID:TCjbQoLC0
>>208
流石に巨人以下はありえんしな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:19:46.62ID:4tnY4Q73r
残り3試合

イタリア 大谷→戸郷
アメリカ 佐々木→今永
決勝   山本由伸

誰呼ぶんだロッテの種市?岩下?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:19:47.25ID:VUime2P2a
>>191
今宮に頭下げるしかないな
中野とかいう雑魚がスタメンは恥晒すことになるし絶対やらかす実力もある
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:19:48.87ID:HXHCBcikd
>>191
WBC球になるから今から呼んでも無理やろ
坂本は巨人の試合見てても分かりやすくまだまだ調整中ぐらいの出来やし
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:19:49.14ID:hJwY+c5/0
青柳は統一球も経験済みやしな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:19:51.01ID:rlvSculB0
平野選ばれそうやね
リリーフにベテランおらんし
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:19:52.78ID:ZaNwzwhed
>>192
いうて若手に大幅に切り替えていくやろ?
来年再来年への育成の年や
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:19:59.52ID:OsFJxHJOd
ついでに村上の代わりにサード呼べへんのか?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:20:00.81ID:tnW4i5560
広報兼馴染みある山崎ヤスアキでええやん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:20:06.14ID:rPuZBWcq0
>>201
サポートと予備登録は別やで
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:20:06.94ID:XPN1VugE0
源田が見送る側になってるから残るつもりなんやな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:20:12.49ID:ZaNwzwhed
>>199
源田は本人がおるやんけ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:20:16.90ID:Ij+LWrDzM
>>160
連覇したんやからそれくらいの公式序盤ハンデ課せられても許されるという風潮
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:20:17.62ID:LStE768k0
これ栗林消えたらカープ代表0になるけどひょっとして12球団で代表0のところってカープだけになるんか?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:20:22.58ID:0bk6fjOfd
ちなCやけどめちゃくちゃ気楽に見れるからむしろ嬉しいわ
栗林酷使されなかったし
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:20:26.49ID:7uRxJ8Aa0
大谷の最高のライバルであり力強い味方となる男がアメリカで代表に合流するとか熱いやん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:20:28.99ID:SEjV2v5c0
あと三試合で間も空くし補充いらんよ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:20:32.48ID:TCjbQoLC0
>>215
戸郷とか勘弁してくれやwwwww
イタリアにも撃たれそうやw
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:20:36.25ID:Oz+PBWhJ0
これ栗林の代わりに野手呼べないの?
ぶっつけ本番になる投手呼ぶよりはええやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:20:36.79ID:MlXfZUOQ0
メジャー球かWBC球に慣れてる投手を呼ばないと使い物にならないから選べる選択肢が少なそう
呼んでも準決勝でアメリカまで行って投げる事無く終わる可能性も有るから難しいね
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:20:38.20ID:WC3NSOxV0
村上感じ悪くない?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:20:39.48ID:NwFndlEZM
源田って骨折確定間違いないんか?
突き指だからノックできたんじゃ?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:20:40.49ID:Fq2iR65D0
>>210
どこがやねん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:20:44.19ID:MaK4Ewk80
昨季と今年の調子や投げてる球と指標の良さ見たら石井大智
栗林とまあまあ似てる
ただ呼ばれるだけの実績はない
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:20:45.30ID:oHvxMC200
>>215
ダルもう一回どっかで投げるやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:20:46.11ID:Mrxpj1Vpp
>>228
せやな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:20:48.45ID:oDAdZCMK0
サイド一人ほしいな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:20:49.15ID:/efgE0y40
そもそも次からは投手が大崩れしたら即敗退なんやから投手削って野手入れた方がいいやろ
その入れ替えが出来るかどうか知らないけど
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:20:51.73ID:/1nQLX/s0
どうせあと2試合で終わるんやから補充なんていらんやろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:20:54.62ID:DKdX5VYn0
>>230
国際問題はちょっと…
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:21:00.61ID:FW7RctvM0
とりあえずショート補充しろや
今宮呼んだ方がええわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:21:01.10ID:j0ojIVhn0
一番ありそうなのは小園だと思うわ
投手もともと多いし
源田残して小園も勉強で呼べば広島要素追加できるし
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:21:01.66ID:TUg5tHxI0
中野はやばい
打つ方はむしろ源田より何とかなりそうだけど送球が見てられない
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:21:04.68ID:y6a2YCoCd
どうせ使わん源田栗林と松井高橋帰らせて適当な2軍選手呼んどけばええやろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:21:05.30ID:3ahBclS2M
源田の代わりにキムハソン
栗林の代わりにチェコの球遅いやつ
これでええやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:21:09.37ID:LmF5aZ/M0
>>205
もうどうせ試合ないだろ
あと多くて3試合やぞ
栗林が出て投げても2イニングくらいやし
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:21:11.41ID:0DETmoAb0
平良呼べないんか?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:21:16.72ID:LWa1m83w0
>>165
マー呼ぶなら松井リリースやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:21:19.97ID:Mrxpj1Vpp
>>233
菊池呼ぶか
山田も調子いまいちやし
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:21:22.24ID:VUime2P2a
栗林が日本代表でやったこと
お別れ会
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:21:23.04ID:6fZ8dP3h0
>>230
これでええんやない面白いし
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:21:26.00ID:tSBXPW0ld
予備侍ってなんのためにあるんや?
別に予備侍に選ばれてなくても選べるんやろ?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:21:35.68ID:+OAVuuZ50
2013のときマエケンがツーシームかなんか普段投げんのを投げて活躍しとったよな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:21:41.65ID:FMZDW0Fta
高橋宏斗クローザーで行くんかな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:21:46.19ID:E10nruLcd
平野ってサポート侍に選ばれてたっけ?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:21:48.99ID:gWINEfeId
もしかして栗林が唯一投げたのって中日戦だけか?
どんだけ中日殺すマンなんだよ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:21:50.43ID:xV7CQp/z0
>>206
アカン
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:21:52.39ID:Rx2Nauqe0
ガッフェが颯一郎を望んでるからな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:21:52.80ID:uRmdg+1q0
まあ源田は最低代走できるやろ
中野がスタメンなら代走要員減るし
今日の練習普通に送球もしてたっぽいが
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:21:54.51ID:kwF+atAg0
>>230
言う程味方か?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:22:01.94ID:XPN1VugE0
>>259
はえー
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:22:03.43ID:N3MLhShVp
大勢と役割被るし栗林ならダメージは少ないな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:22:07.97ID:LmF5aZ/M0
>>206
転校する生徒みたいで草
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:22:09.88ID:XDerA9pv0
>>250
補強選手制度やめろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:22:15.56ID:rlvSculB0
>>261
平野は予備メンバーに入ってるよ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:22:22.32ID:/1nQLX/s0
>>236
骨折は確定
やけど帯同するなら剥離骨折かも
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:22:28.80ID:NwFndlEZM
メジャー球使ったことある人じゃないと呼んだらマイナスにしかならんよ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:22:31.85ID:agZnwpri0
>>250
都市対抗野球かな?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:22:43.91ID:AkQGr7voM
藤井皓哉(26)
2022 55登板 防御率1.12
キャンプで161km

こいつが来れば中継ぎ誰が抜けても強化されるから
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:22:46.62ID:IdLRcJSv0
>>255
始球式のキャッチャーもやったぞ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:22:50.36ID:7uRxJ8Aa0
>>271
謎の頭痛がするのでダメです
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:22:51.34ID:TzbPdvA/0
ここまで接戦ないから痛手感じないけどな
競った展開なったとき栗林おらんのきっついわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:22:53.80ID:4tnY4Q73r
>>239
ダルビッシュはパドレスの開幕投手になるかも知れないから
決勝ラウンドの登板はNGになるかもな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:22:56.28ID:XDerA9pv0
>>271
また決勝でセーブ失敗するのか
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:23:01.25ID:+OAVuuZ50
そもそも2013のWBCベストナイン投手マエケンやったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況