X



【Jスポ2】イタリア×オランダ【運命の一戦】★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:05:05.53ID:Gs0jirOV0
はい
※前スレ
【Jスポ2】イタリア×オランダ【運命の一戦】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678618540/
【Jスポ3】イタリア×オランダ【運命の一戦】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678623734/
【Jスポ2】イタリア×オランダ【運命の一戦】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678625775/
【Jスポ2】イタリア×オランダ【運命の一戦】★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678627231/
【Jスポ2】イタリア×オランダ【運命の一戦】★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678629035/
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:11:56.27ID:gXZs5A9v0
>>685
木曜日
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:11:56.37ID:29NfXo8L0
>>658
組み合わせから公平ではないからセーフ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:11:57.30ID:k1cEnOND0
佐々木朗希の情熱大陸に合わせる有能
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:11:57.29ID:fhfVBLfO0
開催国は予選免除やろなまあ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:11:59.76ID:0agjMzyS0
>>736
オランダは予選落ちせんやろ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:00.18ID:JXc8/sc+0
WBSCのランキング使う意味わからんよな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:00.29ID:Qugtcneh0
次回、韓国ラウンド復活へwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:00.82ID:eCojjY2t0
W杯は予選落ちなのに野球は予選上がってくる香具師w
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:02.19ID:rUJVf6cv0
2位どこになった?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:03.66ID:gWHrLh/E0
>>770
韓国がなんか派手なドーム作ってなかったっけ?
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:04.21ID:hkv8Zth70
台湾予選落ちってことは中国と戦うのか
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:06.76ID:5ic3iUj7p
>>699
オランダは2連勝からの敗退やしな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:07.40ID:+QWcQG2x0
>>523
日本の野球とラグビー以上の差がありそう
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:08.09ID:K216+Lda0
>>660
いや韓国は投手も打者もいまは終わってるで
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:08.58ID:NLKQML450
>>598
オンドルセクやん
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:10.63ID:lMAnmbNM0
オランダ負けたか
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:11.10ID:+MMWqi7tr
オランダこれアカンやろ
次回は更に戦力ダウン濃厚なのに
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:11.41ID:gmhLMlL20
牧田の解説はどうしたら面白くなりますか?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:11.68ID:Vzo6i7L2d
さあ盛り上げに盛り上げろよ ラスト大谷なんやから日本で
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:12.22ID:xYi0a42R0
野茂日本にいるのか
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:12.47ID:LSZA+fpk0
次回は日本で2リーグやるんかね?
韓国かも
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:14.06ID:PBJXO6bJ0
やっぱ日本戦以外は熱いわ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:14.24ID:ltzZc9ZT0
台湾は開催地の都合から謎の力が働いて予選免除になるんじゃないかな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:16.21ID:4V8C5AAD0
1時まで寝るか
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:17.70ID:x4Ua8DUL0
>>766
イタリア
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:18.90ID:rwXReRDA0
今気が付いたが、牧田の解説が初戦と比べるとだいぶマシになってたな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:18.98ID:Qn75Atcn0
>>711
メジャー&マイナー一強になりつつあって国内リーグ組で頑張ってたアジアやキューバが相対的に弱くなってるのかな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:19.03ID:J1QgiO630
イタリアはええけどベラスケスが外野も守ってるしフレッチはエンゼルスで出番あるんやろか…
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:20.02ID:gnEz/Psn0
始球式で野茂とピアザ見れる?
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:20.82ID:HBlZnaH60
全チーム五分とかある意味すごいやろ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:21.60ID:qm2jABwnd
今回のWBC全体で一番盛り上がったのがこの瞬間になるかも
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:22.22ID:U7jnLjP/0
最高のグループだったわ
CとDにも期待してる
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:24.18ID:2eojD6o50
ピアッツァって中村のいたレッジアーナを財政難から救えず更に悪化させて向こうでは相当嫌われてるらしいな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:25.70ID:eJh76vgOa
>>766
明日の結果次第だけど多分オーストラリア
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:25.96ID:iJz9FLmk0
ゴーンヌ近藤宣材写真かっこよく取り直してて草
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:26.81ID:Eb/mVqJUa
>>729
ひでーお!ひでえええお!
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:27.24ID:Mu8r7Bgo0
台湾予選ってどこらへんと争うんや?
中国イスラエルとかか?
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:27.51ID:u2AyMhHB0
>>806
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:27.82ID:/KCXomsI0
中国もついに落ちるからいよいよ一つの中国や🥺
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:29.55ID:uA2fAK050
>>714
台湾ならまず上がってくると思うが次回1次ラウンド自国でできるのかな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:29.88ID:4Ul5PIo10
>>806
【朗報】イスラエルA組で発見される
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:31.47ID:0Fv18d350
>>598
これほんま爆笑した
殴りかかってるしな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:34.64ID:cSD5Yju50
>>806
めげないの草
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:34.95ID:Moh++k0u0
イタリアはオランダとキューバに勝ってパナマと台湾に負けたのか
どうなってんだ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:36.44ID:3Vzb1ErVa
世界ランキング2位のチャイニーズタイペイさん、予選免除すら得られず…
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:36.81ID:zD3Mc7Sv0
>>810
こんなもんアテにしてるガイジおらんやろ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:36.80ID:vkWGhBIE0
>>806
五芒星完成して草
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:36.96ID:vJZQChHM0
今日はガチでラソーサのお陰や
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:37.87ID:yGLC3O7B0
イタリアがトレンドに入ってて草
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:38.95ID:XzpmwlSM0
>>806
仲良しか
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:39.33ID:chX1Q/CV0
イタリア準々決勝まで行くの初めて?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:39.62ID:x4dlqp7KM
>>770
CDアメリカなんやしAB日本でええやろ
韓国主催辞退したんやし
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:40.51ID:gWHrLh/E0
このワイルドピッチ痛いなぁ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:42.64ID:PTOKSX0/0
>>806
互角すぎる
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:44.71ID:XzRTwE9ca
なんか悔しいわ

日本よりイタリアの選手の方が喜んでる感じ何なんやろ
日本なんかつまんなそう
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:45.01ID:ecHpujLU0
グループ最下位になったら次回は予選から勝ち上がらないかんのやっけ?
台湾大変やな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:45.13ID:rUJVf6cv0
>>817
まじ!?
準々決勝も一方的な試合かよ…
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:46.89ID:uPz/2J6B0
イタリアはサッカー代表でもイタリア系アメリカ人呼ぼうや
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:47.16ID:vR1ThR3u0
中国ってアメリカ生まれアメリカ育ちの中国系選手招集できへんのか?
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:47.32ID:5ooLnF4E0
>>806
難しすぎる
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:47.92ID:Np+sAhBr0
>>741
キューバ 説明不要。強い
オランダ キュラソーアルバのメジャーリーガー軍団。強い
イタリア イタリア系アメリカ人メジャーリーガー軍団。強い
パナマ メジャーリーガー結構多い。強い
台湾 弱いけど地元補正が強い。あと張育成がいる

まあ面白いリーグだったな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:49.14ID:8A4M1JXX0
キューバ対オーストラリアか
第1回以来のキューバのアメリカ上陸あるな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:49.90ID:b3kwhfeE0
>>806
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:51.67ID:QSTPzo590
>>790
アンチ乙
現役時代からデブだったぞ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:51.83ID:k1cEnOND0
>>810
若年層がね
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:54.08ID:lb4VWO1Y0
韓国でやるんちゃう?
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:54.30ID:9CVTO0rY0
>>810
マジでクソランキングやわこれ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:55.85ID:Eb/mVqJUa
>>843
フレッチャーやろ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:56.95ID:vwQQAJzF0
なんか今大会先制したチーム負けが多くないか
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:57.82ID:O7rYD2Je0
まさか4点差以上で勝つとは思わんかったw
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:58.16ID:Pe50JC5a0
オランダ投手交代遅くね?ってのはあくまで日本代表見てる感覚だから言えることなんよな
どのチームも日本みたいに投手層は厚くない
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:59.00ID:hkv8Zth70
この勝敗なら5チーム夜洗面所にしても誰も文句言わんやろ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:13:02.64ID:wztHh0GD0
台湾最下位か
ピッチャーやね
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:13:06.22ID:4Qp0Bc+Q0
プールbは日本の虐殺ショーやったからな
まあこれはこれで好きなやつもおったやろうが
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:13:07.30ID:AU39B3MM0
>>770
予選は台湾でやるやろ
1次リーグは韓国やない
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:13:07.49ID:3QlisL/B0
ぶっちゃけオランダかイタリアどっちに来て欲しかった?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:13:09.42ID:3SF1BH9fd
>>829
日本はようやっとる
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:13:10.18ID:HUAoq/wY0
オランダ貧打よなぁ
投手もそこまでやし
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:13:11.25ID:ADOUnvhY0
戦犯
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:13:12.86ID:sWxxU6Ocp
https://i.imgur.com/lNE8yBN.png
日本よりも現役メジャーリーガー多いし舐めてるとやられるで
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:13:13.54ID:yM2fea6ka
イタリア相手に野球で負けたら後進国レベルだぞ
もう決勝しか見えとらんわ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:13:14.15ID:/EF64GBF0
>>752
韓国かな・・・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況