【驚愕】コンビニ行ったらマスクつけてる人おった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:26:43.41ID:9V4JQKID0
なんでマスクつけてるんだろう???何????
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:27:32.23ID:3mBee6i2p
別にいいだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:27:58.21ID:9V4JQKID0
店員もつけてて思わず鼻笑いしちまった😂
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:28:55.27ID:nT7cjz6s0
店員はまあ暫くつけたままだろう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:29:17.32ID:9V4JQKID0
>>2
アホウに説教しても意味ねーから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:29:23.57ID:Iw4MfiW+0
花粉きついで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:30:09.01ID:nHq3PLVuM
>>6
ビビってて草
人に話しかけられないんだな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:31:57.46ID:9V4JQKID0
>>8
人に迷惑かけることはしねえよ
ただ見下すだけw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:32:48.08ID:A2H7qE8H0
マジレスすると花粉症
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:34:17.81ID:9V4JQKID0
出会った人みんなマスクつけてたけど全員花粉症なのか?wwww笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況