X



バンドリ🎸

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:31:52.07ID:b/5he5At0
なかったので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:32:08.44ID:oCsPrEWxp
丸山彩🌸
https://i.imgur.com/BfJfreX.jpg
もう無理です~!
あ……あの…… あの……
Pastel*Palettesしゃんの次なんて……
彩ちゃん可愛すぎ……ダンス上手すぎ……む、む~り~……
日菜ちゃん最初のギター凄すぎだしあんなかっこいい登場するパスパレみたことない……
麻弥ちゃんステージでコンタクトレンズつけてるの可愛すぎ……
千聖様美しすぎだし怖すぎ……
イヴちゃんのブシドー尊いすぎ…
それにあの衣装なに?みたことない衣装……
!?チュチュ様!
すみません、パレオの髪、やっぱりパスパレ色にしてきますう~!
はぁ…♡
パスパレさんの曲は最高ですぅ……
https://i.imgur.com/VT4J3ik.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:32:30.32ID:HKkrbWmT0
>>2
はや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:32:40.79ID:b/5he5At0
>>2
待機してて🌿
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:32:45.94ID:oCsPrEWxp
彩さん、大学合格おめでとうございます!
パレオはずっと応援していました!
近所の神社にも毎朝お参りし彩さんのブロマイドを神棚に飾り、寝る前に必ず
『まんまるお山に彩りを』のポーズをしていまして……!!
もう一度言わせてください!
彩さん……本当に本当にほんとーに!
おめでとうございます!! ううぅ……
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:33:01.64ID:oCsPrEWxp
彩ちゃん……! こ、この度は、ご卒業、誠に、お、おめでとうございます……!
こういう機会を頂けることが恐縮の至りといいますか、幸せの過剰摂取といいますか……!
その……その……パレオは……パレオは………!!
彩ちゃん!!!
これからも、パレオは永久にあなたの光を応援し続けます!!!
たくさんの夢と勇気を与えてくれて、ありがとうございます!!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:33:28.30ID:1tcrudYf0
秋葉原歩いたけどつーちゃんの旗1個道にぶっ倒れてて可愛そうだった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:34:09.93ID:HKkrbWmT0
>>7
直してあげて
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:34:38.84ID:HKkrbWmT0
>>8-9
またシンクロか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:34:44.31ID:3r/fbjdQ0
3/14 ミルキィホームズのサタデーナイトトークライブ 火曜日だけど!
3/16 ミルキィホームズのサタデーナイトトークライブ 木曜日だけど!
3/18,19 ガルパ6周年記念ファンフェスタ in 秋葉原
3/21 ヴァイスシュヴァルツ15周年記念発表会
3/25 Peaky P-key 1st LIVE 「All Time High」
3/31 ミルキィホームズのサタデーナイトトークライブ 金曜日だけど!
4/1,2 少女☆歌劇 レヴュースタァライト -Re LIVE- Reading Theatre 第三弾
4/8 D4DJ DJTIME CLUB
4/9 MyGO!!!!! 4th LIVE「前へ進む音の中で」
4/16 UniChØrd×Abyssmare LIVE -NØVA-
4/22 Cue! You! In! ~D4DJ vs 電音部~
4/23,24 シークフェルト音楽学院中等部全国交流プログラム~アニメイト全県制覇への道~ 北海道編
4/29,30 ①アルゴナビス Acoustic Festival 2023 ②ブシロードカードゲーム祭2023
4/30~5/7 舞台 D4DJ「有栖川学院文化祭 LIVE STAGE」
5/3 Concept LIVE 2023 Fantôme Iris in Wonderland
5/5 ①有栖川学院後夜祭 トーク&#D4DJ_DJTIME ②Argonavis LIVE TOUR 2023 -スタートライン- 福岡
5/10 from ARGONAVIS プロジェクト発表会 ~THANKS 5th NAVIVERSARY~
5/14 みけさなぴかりん
5/20 Argonavis LIVE TOUR 2023 -スタートライン- 北海道
5/27 BUSHIROAD ROCK FESTIVAL 2023
5/28 RAISE A SUILEN LIVE 2023「EXCLAMATION HIGHLAND」
6/4 Ave Mujica 0th LIVE 「Primo die in scaena」
6/7~6/12 少女☆歌劇 レヴュースタァライト -The STAGE 中等部- 第二弾
7/20 Morfonica ZEPP TOUR 2023 大阪公演
8/13 燐舞曲 4th LIVE
9/6 Morfonica ZEPP TOUR 2023 名古屋公演
9/16,17 Roselia単独ライブ
10/5 Morfonica ZEPP TOUR 2023 東京公演
11/3 Poppin'Party単独ライブ
11/4,5 少女☆歌劇 レヴュースタァライト」バンドライブ "Starry Session” revival
時期未定 2023年開催予定 Photon Maiden出演イベント
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:35:06.41ID:oCsPrEWxp
>>3
普通だろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:35:12.99ID:oCsPrEWxp
>>4
してねえし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:35:21.63ID:HKkrbWmT0
>>14
有能
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:35:28.54ID:b/5he5At0
>>10
ブチ上がったらしいな😳
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:35:32.49ID:oCsPrEWxp
>>8
丸山彩…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:35:42.22ID:HKkrbWmT0
>>15
広町?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:36:01.45ID:qB0jlQF10
>>12
丸山彩 天井
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:36:46.79ID:oCsPrEWxp
>>21
広町はかわいいと思います
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:36:55.70ID:oCsPrEWxp
>>22
天井はもうしないよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:37:29.10ID:N32LD2ud0
覚悟しろ丸山彩
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:37:42.35ID:N32LD2ud0
やべ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:37:50.32ID:nw+2Huxt0
>>2
オムライス🍳
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:37:52.05ID:bnMAaoIL0
>>12
後任の発表もしてないのにまだゴリオスのか新エピソードでもまた声なしなんだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:38:21.06ID:nw+2Huxt0
>>27
またWi-Fi切り替えミスったんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:38:27.20ID:HKkrbWmT0
>>23
もう大人だな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:38:36.17ID:igIgotqg0
>>27
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:38:47.55ID:qeaTHqxu0
リサ、蘭「オタク君なんてちょっと谷間見せればいいねするでしょ~w」←2.3万いいね
彩「よくわかんないけど分身しちゃお!w」←4.3万いいね

やっぱりガルパは健全なユーザーが多いんやね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:39:06.71ID:nw+2Huxt0
>>12
なんやこれめっちゃ美しいな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:39:37.52ID:igIgotqg0
>>2
今日は貼れたね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:39:47.53ID:uE+wKXp00
>>17
なんかえっち🥵
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:40:20.66ID:LhhZ8zS80
>>34
エッチなイラストはブックマーク派です😤
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:40:34.06ID:3r/fbjdQ0
>>36
🦒組特有の感想MCタイム今回もあったんか
楽しそうやな😎
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:40:48.84ID:b/5he5At0
>>36
治安悪くて何よりや😇
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:40:53.39ID:ETBSGsDm0
やっとるな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:41:05.21ID:HKkrbWmT0
>>36
こわい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:41:07.95ID:oCsPrEWxp
丸山彩が2人…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:41:21.61ID:nw+2Huxt0
ダブル丸山彩🌸🌸
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:41:44.99ID:1tcrudYf0
>>36
前日のラブライブ荒れたって効いたけどラスは楽しそうで何より
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:41:48.32ID:ETBSGsDm0
浅草花劇場めっちゃ良い箱やったな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:41:55.23ID:3r/fbjdQ0
>>41
トランスツアーズすこすこ民のおゆすこ😘
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:42:23.78ID:/rutBNiN0
>>36
床叩きクラップって床に手打ちつけてんのか?
もはや人間の形したチンパンジーやろ🙄
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:42:38.23ID:Oz1qPHtj0
>>34
丸山に関しては次の人決まるまで変なブースト掛かってるやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:42:47.16ID:yMaEiRANM
>>53
↓B
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:42:50.52ID:/rutBNiN0
>>40
1枚目コラかな🤭
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:43:07.54ID:yOjumEMd0
やっとるな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:43:28.79ID:yOjumEMd0
>>52
エッチなコンテンツ🥵
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:43:46.30ID:nw+2Huxt0
>>56
でも幸せは2倍以上🌸🌸
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:43:53.34ID:1tcrudYf0
>>52
フロントバンパー短すぎない?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:43:56.40ID:bnMAaoIL0
>>52
毎月いくら貰ってるんだ…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:44:00.41ID:XC6vr6sJd
そういや
みけさなぴかりんやるよって告知したそばから
結婚してて草
みけの人内心キレてそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:44:02.74ID:LhhZ8zS80
ライブはやっぱ自分の汗か他人の汗かわからんくなる位ぐっちゃぐちゃになるのが一番なんだよね
30代でやったら命に関わるからもうやらんけど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:44:07.12ID:HKkrbWmT0
>>53
DJTURNのむにちゃんかな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:44:22.97ID:oCsPrEWxp
丸山彩ムカつくから寝るか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:44:33.59ID:yOjumEMd0
スタンディング4時間半はしんどい🫠
でもDJTIME過去一楽しかった😁
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:44:35.48ID:ETBSGsDm0
>>36
やべーな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:45:02.38ID:yOjumEMd0
>>67
お前は寝るな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:45:21.97ID:3r/fbjdQ0
SiMのセトリもバリええやん😎
関東圏でもメガベガスやってくれ🥺
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:45:27.84ID:qB0jlQF10
>>67
200枚貼るまで寝るな💢
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:45:43.14ID:yOjumEMd0
>>72
12時から来いってことですか😂
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:45:45.26ID:igIgotqg0
>>67
起きて丸山引け
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:46:09.88ID:bnMAaoIL0
>>72
このvチューバー生きとったんか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:46:16.08ID:cTZi0hDb0
>>17
信じて送り出したりんくが憧れのユニットのボーカルに調教されてる🤯
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:46:32.46ID:nw+2Huxt0
>>79
え、なにこれは…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:46:33.88ID:/rutBNiN0
>>71
集団でやってるの想像したら🌿宗教やん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:47:01.88ID:yOjumEMd0
>>79
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:47:13.59ID:3r/fbjdQ0
>>72
お昼の部もブシロード純度100%やん😂
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:47:23.99ID:ETBSGsDm0
2F席に絶対すこ民おったやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:47:36.52ID:MkYna9qJ0
>>9
丸山闇堕ちしとるやんけ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:47:40.51ID:/rutBNiN0
>>80
細々とオリジナル曲出したりしてるらしい🤔
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:48:00.43ID:yOjumEMd0
>>85
🥵
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:48:23.32ID:b/5he5At0
>>72
これもう実質ブシロフェスやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:48:48.80ID:3r/fbjdQ0
>>87
アリーナ席のことならワイは開演からずっと後方席で踊ってたで💃
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:48:49.88ID:nw+2Huxt0
ダブル丸山彩は新旧ボイスを示唆してるように感じる🌸🌸
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:49:03.21ID:yOjumEMd0
>>92
いいね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:49:08.17ID:HKkrbWmT0
>>85
みーくん視点か
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:49:49.92ID:XC6vr6sJd
ブシロのVは三人のうち一人は辞めたから
最初の契約終わって一回自由になったんやろけど
服巻は謎にやる気出しとるな
大学生のバイトとしたらええんやろか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:49:53.91ID:cTZi0hDb0
>>85
おっぱいがみっくっぽい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:50:01.64ID:/rutBNiN0
>>93
るかシエラ〜😍
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:50:07.99ID:LhhZ8zS80
脳破壊妄想の刺激が忘れられなくなっちゃったまほちゃん😢
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:50:38.93ID:ETBSGsDm0
>>94
後方でも見やすかった?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:50:58.68ID:MkYna9qJ0
>>95
青野武声の丸山大魔王と古川登志夫声の丸山に別れる感じか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:51:13.27ID:yOjumEMd0
>>105
今日おゆとめちゃ目あった☺
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:51:23.43ID:yOjumEMd0
>>109
昨日か
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:51:29.86ID:3r/fbjdQ0
>>106
ステージが高い位置にあるおかげでキャストはよく見えた👍
花劇場はほんまええ箱やったな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:51:37.82ID:yOjumEMd0
>>110
丸山彩💢
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:51:52.88ID:qB0jlQF10
>>105
🍷のお嫁さん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:52:17.36ID:gjKHX4Jj0
>>114
👹🔪
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:52:21.20ID:bnMAaoIL0
>>110
ai?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:52:22.11ID:ETBSGsDm0
>>112
それは何よりや
スタンディングで女性エリア?とも思ったけどあの柵も良かったな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:52:23.34ID:XC6vr6sJd
ワイはまだ四月一日付けで
なぜか前島亜美に顔と声がそっくりな新人声優が響からデビューするの諦めとらんぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:52:37.10ID:cTZi0hDb0
昨日ポピー香澄の百合の話ししてたら公式がそれを上回る彩彩で来るとはな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:52:41.65ID:MkYna9qJ0
>>110
このスレのせいで生えてるか心配しながら見たじゃないか😭
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:52:50.99ID:HKkrbWmT0
>>107
口からトランプってそういう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:52:52.23ID:bnMAaoIL0
>>118
そんなにD4DJが嫌だったのか…
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:52:53.67ID:igIgotqg0
>>114
😡🔪
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:53:39.25ID:yOjumEMd0
>>124
花劇場より大分狭そう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:54:40.21ID:ETBSGsDm0
花劇場は凄く良い箱なんやけど会場に入る前に晒しプレイされるのがちょっと辛かった
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:54:51.18ID:MkYna9qJ0
>>100
みっくのおっぱしは柔らかそうという印象
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:55:35.23ID:b/5he5At0
>>128
ハレンチトースト🥵
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:56:00.11ID:yOjumEMd0
>>130
あんな一般人ワラワラいるとこにブ畜並ばせたらまずいですよ😂
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:56:13.68ID:yOjumEMd0
>>133
はい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:56:59.98ID:yOjumEMd0
>>136
👎
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:57:03.27ID:gjKHX4Jj0
>>136
生やすな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:57:09.35ID:nw+2Huxt0
丸山彩をいやらしい目で見るな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:57:14.17ID:igIgotqg0
生やすな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:57:36.18ID:MkYna9qJ0
>>136
🙅
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:57:55.26ID:/rutBNiN0
>>124
パッと調べた感じキャパは花劇場と同じ450人らしいな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:58:01.66ID:N6ca7DSEM
やっとるな😎
>>2 マルチポストです
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:58:02.47ID:3r/fbjdQ0
>>130
一般人になんだこの人だかり!?って奇異の目で見られちゃう🫣
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:58:04.87ID:HKkrbWmT0
今日は生やさない派が優勢だな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:58:21.37ID:N6ca7DSEM
>>136
生やすな😡
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:58:27.03ID:bnMAaoIL0
>>129
おーレベル高いな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:58:38.59ID:yOjumEMd0
>>148
やちぇおじ~
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:58:44.24ID:Xhb9OaLe0
ワオの初expertのPCや😊
設定いろいろ変えたのがハマったわ👍
https://i.imgur.com/5oxpEZx.jpg
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:58:52.91ID:16qDy3AJ0
>>40
Repaintコラボって向こうもマイクも持って歌ったんか🙄
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:58:58.27ID:yOjumEMd0
今日精二最初からいたよね🤭
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:59:08.88ID:yOjumEMd0
>>151
凄い
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:59:16.31ID:nw+2Huxt0
>>145
開始2秒でメロメロ😍
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:59:20.45ID:/rutBNiN0
>>151
ようやっとる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:59:38.04ID:ETBSGsDm0
>>142
写真だとそんな入るようには見えんな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:59:59.09ID:aLRaZSqZ0
今日は風当たりが強い😢
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:00:04.91ID:3r/fbjdQ0
>>153
アリーナから見上げたら水島が普通に座ってて🌿生えた
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:00:11.71ID:cTZi0hDb0
響子のおもしれー女ってセリフすこ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:00:28.73ID:yOjumEMd0
>>159
🦒
めちゃくちゃ目立ってた
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:00:40.31ID:16qDy3AJ0
>>99
大学生だったんかこの子
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:00:54.61ID:ETBSGsDm0
水島精二は時折めっちゃノリノリになってたぞ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:01:12.34ID:LhhZ8zS80
>>133
こういう描写やるからには恋愛感情を真面目に設定として組み込んでるって信じてええんか
その役割ははやここなんでむにはネタですみたいな扱いだったら嫌やな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:01:48.78ID:yOjumEMd0
>>162
風呂場は注意😭
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:02:00.50ID:/rutBNiN0
>>164
今度は出演側で来て欲しいな😎
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:02:40.87ID:16qDy3AJ0
>>133
🤯
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:02:44.06ID:bnMAaoIL0
>>157
手前に写ってるテーブルより後ろにそこそこ空間があるはずやそこ含めてすし詰めにすれば450なんやろね実際にその空間使われるかは別やけど
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:02:55.34ID:yOjumEMd0
>>165
恋愛かはわからんけど、りんくへの執着心は友情超えてますわ😅
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:03:01.17ID:3r/fbjdQ0
>>162
りほなは今回もあたシコ全開だったな🥵
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:03:02.76ID:LhhZ8zS80
花女は生えてる生徒対象の奨学制度あるからな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:03:04.16ID:HKkrbWmT0
>>167
愛が凄い人
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:03:14.24ID:yOjumEMd0
>>167
白玉大好きるいるい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:03:38.97ID:yOjumEMd0
>>173
ももよ~
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:03:53.78ID:16qDy3AJ0
>>178
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:03:57.53ID:yOjumEMd0
>>178
いいね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:04:15.54ID:XNd7yLqC0
>>133
真帆の嫉妬なんて可愛いもんやな😅
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:04:32.61ID:LhhZ8zS80
「白た……………倉田さん」
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:04:42.52ID:N6ca7DSEM
>>178
🌿
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:04:54.08ID:HKkrbWmT0
>>178
Eがいいです
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:05:02.76ID:ETBSGsDm0
イープラスカフェのDJTIMEも好きだったが今の形式を知っちゃうともう戻れんな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:05:29.97ID:yOjumEMd0
>>185
ぴすき
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:06:31.69ID:hzsi7Ey30
>>167
うまそう
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:06:43.91ID:bnMAaoIL0
>>185
ガチ恋じゃないけどショックでリリイズタイムも観れてない🥲
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:06:49.14ID:3r/fbjdQ0
>>187
ドリンク特典のコースターって今後は配る機会ないんかな
多分総数で50枚くらい手に入れたけど全キャラは揃ってないわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:07:58.53ID:ETBSGsDm0
>>191
飲食しながらライブ鑑賞を「たまに」やるのはありやと思うんよな
そういう時に配ってほしい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:08:24.24ID:RSSkbg52a
りんく響子がくっつけば忍みちるが見れますぞ🥰
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:08:57.45ID:yOjumEMd0
>>193
いいすね😚
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:09:01.89ID:B+oSlO+7a
>>185
イベントなにやるんですか🥺
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:09:09.64ID:hzsi7Ey30
あれ?月ノ森の卒業生は…?って一瞬思ってたけど全員一年だったわ🙄
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:09:37.41ID:MkYna9qJ0
>>178
ボーボボみたいで草
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:10:08.89ID:uE+wKXp00
ワイのるかは昨日も可愛かった?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:10:28.97ID:B+oSlO+7a
>>195
このイベント行くし様子だけ見てくるか…😌
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:10:39.64ID:bnMAaoIL0
>>195
垂れてない定期
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:10:55.48ID:ETBSGsDm0
ピキピキのLIVEまでもう2週間切ってるんか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:11:03.41ID:gh2d6Rc00
くっそつかれた
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:11:20.13ID:ETBSGsDm0
>>199
るかは多分ワイに惚れてるなってくらい目あったわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:11:27.67ID:/rutBNiN0
>>203
何かイベント行ってきたんか?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:12:19.78ID:HKkrbWmT0
>>197
るいるいと演奏した先輩がいたくらいか卒業生か覚えてないけど
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:12:33.69ID:yOjumEMd0
>>204
それ勘違いですよ😠
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:12:34.94ID:gjKHX4Jj0
>>206
4分の1ナナニジでもあるからな🙄
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:13:11.37ID:gh2d6Rc00
やっと東京帰ってきたわ
久しぶりにゴリゴリモッシュの現場でバキバキに疲れた
repaintほんまに最高や
RASは最前で見れた🥺
https://i.imgur.com/KLKdkHw.jpg
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:13:26.16ID:yOjumEMd0
>>206
この4人の選曲めちゃくちゃ良かったわ🥰
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:13:26.46ID:3r/fbjdQ0
DJTIMEの11人目のプレイ時にふくらはぎが肉離れしそうになって以降は上半身しか動かせなかったわ
結構踊ってたとはいえ夜公演だけでこんなんなったのに昼夜ぶっ通しは肉体的に無理や🤕
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:13:48.84ID:yOjumEMd0
>>211
お疲れさま🌜
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:13:53.19ID:/rutBNiN0
>>207
全身黒ずくめるか〜
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:13:55.21ID:16qDy3AJ0
>>211
ようやっとる😎
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:14:11.42ID:3r/fbjdQ0
>>211
ようやっとる
泊まらずに帰ってきたんか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:14:11.65ID:HKkrbWmT0
>>211
直帰かようやっとる
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:14:40.41ID:yOjumEMd0
>>213
昼からだとスタンディングを8時間くらい?
さすがにきついわね🫠
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:14:59.94ID:B+oSlO+7a
>>214
最近見るたび可愛くなっとるな🤗
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:15:10.08ID:/rutBNiN0
コラボRepaint気になるんやけどメガベガスは配信とかやっとらんのか?🤔
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:15:22.84ID:YJ8YJ1Pa0
>>178
ボーボボの人気投票みたいなことしてんなw
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:15:30.56ID:B+oSlO+7a
>>222
ソードカトラス🤔
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:15:43.28ID:gh2d6Rc00
>>218
東京行き新幹線遅延したせいで
東京駅到着ダッシュバンドリーマー複数エンカウントで草
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:15:43.54ID:ETBSGsDm0
おゆのDJプレイすごい良かった
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:16:57.25ID:3r/fbjdQ0
>>226
遠征民そんなにいたんか
ブ畜の鑑やな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:17:03.11ID:cTZi0hDb0
YESNO診断で全部同じ結果になるネタ昔流行ったんやけど元ネタが思い出せん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:17:33.27ID:ETBSGsDm0
ブ畜は東奔西走しとるな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:17:50.48ID:gh2d6Rc00
>>223
ダイジェストが多分ネットで配信されて
確か5月にテレビ放送される
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:18:02.97ID:16qDy3AJ0
Repaintってベガスが演奏もやったの?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:19:26.34ID:gh2d6Rc00
ベガスから出てきたのは>>40これの通りだYO
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:20:15.39ID:yOjumEMd0
>>233
楽しそう
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:20:21.77ID:LhhZ8zS80
丸山彩のアンチだ
↓YES
あなたへのおすすめキャラは「丸山彩」
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:20:55.47ID:cTZi0hDb0
おざぴゅあ見ない間に春アニメの主演決まってたんやな
https://edomae-elf.com/
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:21:08.11ID:oCsPrEWxp
>>235
なんだお前
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:22:13.13ID:gh2d6Rc00
曲入る前に妙な間があったから
あ、これrepaintくるだろって察したけど
紡木がrepaint Special verだとかなんかそんな感じのこと言って
そこからもうあまり記憶はないです
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:22:25.97ID:LhhZ8zS80
>>236
江戸前エルフ出るんか
アニメはどうか知らんけど漫画はお勧めやでこれ
恋愛はないけど百合要素爆盛や
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:22:45.96ID:ETBSGsDm0
>>235

>>236
おざぴゅあ良かったなあ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:23:22.47ID:cTZi0hDb0
>>240
チェックしとくか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:23:48.71ID:HKkrbWmT0
>>241
無垢が1番恐ろしい
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:23:52.52ID:16qDy3AJ0
>>239
ええな
ちぇる姉の歌とベガスのデスボイスが混ざったんか?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:23:59.15ID:XNd7yLqC0
>>241
それが言いたかったんです、北沢さん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:24:41.60ID:ETBSGsDm0
>>240
今やってるもういっぽん!もめっちゃ百合やし
ブシロ声優はブシロ関係なくても百合物出演するんやね
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:25:16.12ID:N6ca7DSEM
>>235
🌿
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:25:55.77ID:XC6vr6sJd
最近顕著に響声優がブシロ外に侵食してる気がする
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:26:36.87ID:B+oSlO+7a
>>249
ええことや🤗
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:26:50.69ID:An6HMqbX0
>>235
このスレではこれが適切な回答という事実
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:26:55.33ID:oCsPrEWxp
>>238
黙れオムライス
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:27:08.72ID:An6HMqbX0
>>237
起きてんなら保守しろボケ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:28:05.15ID:oCsPrEWxp
ファンサとはなまる◎アンダンテしようと思ったらメンテふざけるな丸山彩
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:28:13.29ID:oCsPrEWxp
>>253
なんだお前
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:28:26.09ID:HKkrbWmT0
>>254
Switchやるしかないな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:28:27.02ID:gh2d6Rc00
>>245
ぶっちゃけマジであんま覚えてないから
記憶違いの可能性あるけどまあまあイメージ通りって捉えてもろて
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:28:34.82ID:An6HMqbX0
>>255
ごめんなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況