X



【jsports1】イスラエル🇮🇱vsニカラグア🇳🇮【プールD】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:02:17.25ID:fm1S8QeGd
24時55分~
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:09:26.38ID:vbwWLh7B0
ヒゲw
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:09:26.85ID:nFYaYV1H0
クレーマーといえばフォーシームがええイメージがあるなー データ的にも良さそうやし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:09:30.68ID:Tz+7DqEV0
今日も全部見るで~
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:09:34.04ID:Kt9p1W710
マシソンが投げるならカナダ見たいけどどうすっかな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:09:36.56ID:/M8g8AKz0
なんでこんな試合みるやつがこんなおるんや
やっぱ本番はすげえ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:09:36.59ID:/ULwJCU00
>>67
織田裕二
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:09:38.55ID:sQhrIRCP0
こんなプールにブチ込まれるとかイスラエルがなにしたっていうんですか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:09:39.46ID:Rp26a9wN0
>>66
まあ、このメンツやとシャーないな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:09:47.36ID:0GlOoVhR0
わろてまうわこのヒゲ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:09:48.53ID:Tz+7DqEV0
メジャー中継特有の音ズレ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:09:57.13ID:aL5M3Nc40
🇩🇴と🇻🇪と比べてガラガラやな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:09:58.61ID:/9a854he0
2017のメンツの方がすこ
謎の実力者集団っぽくて
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:10:03.90ID:nFYaYV1H0
マイアミはラテンアメリカ絡まないとあんま客席埋まらなそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:10:23.35ID:LlJjsuD3p
こいつすこ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:10:24.61ID:sAZ1zD8R0
アメリカ人とニカラグアの試合じゃ集まらんわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:10:31.22ID:gBNFdlxe0
ニカラグアってどこや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:10:32.74ID:yEpjlGTT0
スタッブスがサードやってるのが笑える
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:10:35.08ID:V/+YGjW30
いい声だなと思ったら藪か
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:10:45.51ID:Tz+7DqEV0
ニカラグアも野球大国らしいけど前評判的にはどっちが上なんや
どっちもどっち感あるけど
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:10:56.54ID:fmguDttb0
>>50
データニキさんがつ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:11:02.72ID:nFYaYV1H0
ん?85mphくらいの球スライダーか? 去年はつかっとらんかったけど今年から使う感じか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:11:05.77ID:LlJjsuD3p
イスラエルってなんGのバーチャムおったよな
何してるんやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:11:12.16ID:tsxqdwhX0
接戦しそうやな
全く選手がわからんけど
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:11:12.62ID:alOBOBOg0
ジョクはどういうあれでイスラエル代表なんや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:11:14.80ID:h7c2KpAeM
現地は日曜の昼か
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:11:22.48ID:uB53vY8na
これ屋内?
エスコンフィールドみたいな
ここ参考にしたんか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:11:32.79ID:gBNFdlxe0
送球あぶ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:11:37.81ID:yEpjlGTT0
送球怪しい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:11:38.35ID:tBY2CRXu0
怪しい送球
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:11:39.66ID:9f8py6LG0
山川なら
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:11:53.89ID:o1gurwKod
これドーム?めちゃくちゃええやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:11:54.18ID:gBNFdlxe0
半ズボンやん!
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:11:55.76ID:vbwWLh7B0
守ってるのベイスターズかな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:12:02.71ID:/ULwJCU00
半ズボン草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:12:06.03ID:V/+YGjW30
半ズボンwwww
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:12:11.40ID:I6xNVHO40
ピーダーソン以外だれかおる?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:12:15.20ID:/9a854he0
山川なら
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:12:20.16ID:h7c2KpAeM
半ズボンは笑うw
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:12:21.16ID:alOBOBOg0
よく合わせたな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:12:21.91ID:Ypt+m8UOp
イスラエルはイタリアオランダよりは落ちるけどオーストラリアより強いくらい?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:12:31.40ID:o1gurwKod
>>89
メジャーリーガーが多いイスラエルが下馬評では上やな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:12:35.23ID:yEpjlGTT0
スタッブス基本捕手でマイナーですらサード経験ないぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:12:38.47ID:7QzWi2C5p
ソフトボールスタイルや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:12:46.70ID:aL5M3Nc40
出自のルーツに誇りを持つの凄いわ
日本じゃ分からん感覚だけど
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:12:47.06ID:/M8g8AKz0
イスラエルなんかベイスみたい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:12:56.45ID:ySdhrLZr0
>>107
ラバーンウェイとかバレンシアとか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:12:57.92ID:V/+YGjW30
女子野球なんかズボン短くすればいいんよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:13:04.23ID:gBNFdlxe0
アレグリア~♪
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:13:05.63ID:o1gurwKod
>>111
遥かに強いぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:13:08.72ID:7lGHA4lQ0
ズラキーン
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:13:13.67ID:BIRMhOlX0
キャプテンアメリカ🇺🇸かな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:13:16.32ID:8YLgT5OB0
日本は坊主だな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:13:18.31ID:0GlOoVhR0
監督若くね?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:13:24.87ID:/9a854he0
>>107
五輪で酷使されたフィッシュマン ワグマン ワイス
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:13:41.54ID:AEaju+An0
ユーキリスかー
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:13:46.22ID:oXubbOx70
ユーキリスw
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:13:46.38ID:alOBOBOg0
ズラキーン
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:13:49.75ID:XFCoKS3r0
>>118
エッッッッ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:13:50.25ID:tsxqdwhX0
おc
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:13:54.95ID:Z2T6htoe0
打撃コーチユーキリスは草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:14:07.46ID:/9a854he0
アイスバケツハゲ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:14:07.59ID:TNcPbkea0
ピーダーソンってセンターできるんかよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:14:21.24ID:CH6EZmTe0
>>118
エチエチやね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:14:21.95ID:0OWu05u30
ピーダーソンってセンター無難に守れんの?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:14:22.38ID:tsxqdwhX0
>>118
スライディング時に足ズタズタ不可避
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:14:22.87ID:na520tco0
ラバーンウェイ今回もおるんやな
前回おったフレイマンとか好きやった
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:14:28.05ID:AEaju+An0
>>118
ハチナイ思想やめーや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:14:29.39ID:nFYaYV1H0
>>107
メジャーリーガーやと1番のスタッブス、投手のクレーマーはバリバリって感じで、2番のゲロフはOAKのプロスペって感じ あとは分からん
ディッカーソンはFAで就活中や
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:14:30.03ID:B5LXNxs30
キンズラー監督は草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:14:33.84ID:yEpjlGTT0
ニカラグアリーグはオランダ代表のバーナディナが22-23シーズンOPS.951記録してる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:14:40.66ID:alOBOBOg0
イスラエル代表、なんで癖のある奴しかいないんだ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:14:41.02ID:Z2T6htoe0
>>124
4年前まで現役選手やったからな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:14:51.05ID:nb6e+E9Y0
えキンズラー監督なんだ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:15:11.01ID:/nwy9Bzv0
予選組だとチェコはキャラ立っててマスコミも扱いやすそうだし当たりだったな
その反面オーストラリアは無味無臭やったわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:15:11.53ID:0T0VLezR0
一般的なマイアミのイメージ
CSA スカーフェイス 亡命 犯罪
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:15:14.81ID:yEpjlGTT0
>>145
2年前はオリンピアン
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:15:20.85ID:PSzgU/050
スタッブスて三振クソ多かったやつか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:15:23.68ID:tsxqdwhX0
「なし」を漢字か平仮名で統一しろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:15:29.66ID:o1gurwKod
>>147
ほんまや
てかもろエスコンやんけ!
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:15:41.96ID:Tz+7DqEV0
>>112
サンガツ
ニカラグアもメジャーリーガーマイナーリーガーおるけど国内リーグメインみたいな感じやったか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:15:50.36ID:na520tco0
>>148
可愛い女の子の声援があったから・・・
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:15:55.77ID:tsxqdwhX0
>>147
かっこよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:15:57.26ID:0GlOoVhR0
>>145
そうなんか
サンクス
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:16:01.05ID:sBmGBc2M0
確かイスラエルて一応前回ベスト8でしょ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:16:09.81ID:vbwWLh7B0
中米出過ぎじゃね
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:16:22.54ID:w43PzBIi0
センターピーダーソンで草生えた
去年レフトでDRS-11くら位叩き出してた記憶あるわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:16:30.69ID:7QzWi2C5p
ピーコクソほど貧乏クジだったのによう受けたよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:16:35.69ID:/M8g8AKz0
イスラエル、メンツ的にまー韓国よりちょい強いくらい?
投手のレベルがわからん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:16:36.57ID:LlJjsuD3p
日本って次イタリアやろ?
勝てるんかな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:16:41.90ID:na520tco0
やっぱピーコ時代って最低だったな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:16:53.28ID:nFYaYV1H0
LBPN(謎リーグ)
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:16:56.93ID:vcJD1Os50
>>156
レッツゴージョージ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況