X



【侍ジャパン】鈴木誠也 村神様にお気持ち表明

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:58:38.06ID:eQRLHGqK0
>>268
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:58:44.68ID:5Q4d5oJq0
こうやって触れずらいもんネタにしてくれるやつなんてほんまに思ってくれてるやつしかおらんぞ
ほんまに村上応えてやってくれ…
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:59:08.52ID:fCFB/i2d0
深刻な顔するのは最悪ええとしても皆が盛り上がってる時に1人だけ真顔でニギニギしてるのだけはやめろやって思うわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:59:10.30ID:tV0nQiquM
村上はベンチでムスッとして味方応援しないのがうぜぇわ
打てないなら打てないなりにそれくらい貢献しろや
そういう姿勢がウザイねん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:59:11.15ID:r5b4//ata
>>268
不調時でもこれ流れるのほんま草
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:59:31.24ID:fCFB/i2d0
>>268
これきらい
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:59:38.87ID:kL8sznPmM
サボり野郎暇そうやね
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:59:41.92ID:2Pm7Z1bE0
>>268
左だけ真面目かと思ったらしっかりふざけてて草
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:59:46.95ID:FXZJFp5ba
大谷タツジとは別タイプの陽キャやな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:59:53.11ID:XDgF+8nyM
鈴木も代表で調子悪いとき今の村上みたいに明らかにしんどそうな顔しとった記憶あるけど
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:59:55.97ID:ynZ17ON30
>>1
>>222
マッチングアプリの国内最大手「ペアーズ」の統計

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/fQ4MHTm.png

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/X0Jrv18.png
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:00:09.62ID:0xWo3hrM0
>>264
それな、チームスポーツだから勝ってる時は明るくせんとな、負けてるときも元気元気
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:00:30.65ID:vcJD1Os50
今回の代表が全体的に笑顔が多いからなおさら村上が目立つのよな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:00:31.48ID:lh598Isd0
メンタルの問題ではなく単純に実力で去年の誠也があの成績って考えるとやっぱ差大きいよな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:00:34.19ID:389jQBXYp
>>272
コラボ配信してた大して仲良くなさそうな根尾にも「根尾お前の歯も抜くぞ」とかコメントしてたの草
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:00:35.68ID:cKI4l+bS0
お前が言うなやってツッコミ待ちでの村上弄りやから優しいよな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:00:39.71ID:u9yc4lNO0
鈴木誠いたら近藤吉田ヌーバーの誰かベンチやったんか
ゾットするな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:00:43.50ID:YxWH+YO30
まぁチャンスで凡退しまくってヘラヘラしてるよりも死にそうな顔してる方が同情誘えるし多少はね
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:00:45.57ID:ynZ17ON30
>>1
>>25
ヤフコメ民の正体
https://i.imgur.com/mLrF3jz.png

5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんG/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・年の差結婚に大発狂する(ただし逆パターン(ババアが年上)の場合は称賛する)
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:01:04.21ID:w67zgmeh0
アメリカラウンドでスズキにゲスト解説してほしいな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:01:33.32ID:ddPXHJuja
22歳で大ベテランの黒田イジれる奴はやはりメンタルが違う
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:01:38.58ID:q0m9qgqYp
>>285
代表じゃなくても広島の時はしょっちゅうあったやろ
不調だと無気力凡退繰り返してムスッとしてる
だから気持ちわかるんやろうけど
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:01:54.52ID:8MSEC6zc0
>>290
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:01:55.19ID:ynZ17ON30
>>72
>>51
アメリカ人男性「アジア女は整形モンスター、昔の写真を絶対確認しろ」

アメリカ人男性「ジャップ女を連れて街とか歩けないだろw恥ずかしいわ(笑)」

アメリカ人男性「ジャップ女と結婚してる奴は全員負け組の底辺だな(笑)恥ずかしすぎて親戚とか上司に紹介出来ないw」

https://archive.4plebs.org/pol/thread/325586349/#325586349
https://archive.4plebs.org/pol/thread/248583615/#248583615
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:02:22.67ID:mZuhpVAy0
>>134
ビクボほんま糞やわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:02:37.03ID:M53Djkz70
これ村上にラインで直接送るとかなら分かるけど直接送らずにインスタにアップするの頭おかしくないか?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:02:41.82ID:0MOOo2vr0
こいつほんとに脇腹いたいんか?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:02:57.61ID:w67zgmeh0
栗林も離脱くさいし広島ファンはいつぞやの中日気分か
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:03:01.96ID:dbGrvwCN0
誠也が直前で怪我した時も色々言われたからなぁ
急に体デカくしたからやろとかサボりだとか
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:03:05.70ID:/rutBNiNd
>>226
どこがやねんwwww
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:03:14.15ID:FtoxRS8W0
普通におもろいから困る
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:03:18.57ID:zMeuL3a50
>>304
いやこれ
誠也が村上に送ったやつを村上がアップしてるんやで
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:03:44.06ID:4JONTtUl0
岡本吉田も山田同樣マイペースで他人に説教とか無理やし山川は内弁慶で身内のリチャードには厳しいけどそれ以外は全然大人しい
牧も距離ある相手に何も言えんやろし今の代表に言えそうな奴いないな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:03:51.77ID:w67zgmeh0
>>306
インスタライブでカープファンに膝蹴り入れると言うてたし
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:03:59.20ID:F5h33sI+0
>>306
あくまでファンはファンの方で草
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:04:00.31ID:wKkXMtiud
あきらか球荒れてる相手投手にばんばんストライク入れられて三振した後に明るく笑えってか
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:04:03.76ID:nq2SbPVm0
>>306
小園キショ過ぎる
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:04:05.26ID:WimJwEhG0
大谷も結構な挫折してるんやけど眩しすぎるんやな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:04:19.69ID:5nsVEO5ia
よく見たら村上のアカウントやん草
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:04:27.89ID:QKWHJcmZ0
村上はバカな後輩キャラで良いのに、意識しすぎ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:04:34.14ID:rgOdF8fOM
>>304
よく見ろ
アップしてるのは村上や
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:04:41.82ID:zMeuL3a50
勘違いしてるやついるけど
アップしてるのが村上やからな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:04:45.66ID:dbGrvwCN0
村上これわざわざアップするて嬉しかったんやろな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:04:45.93ID:pk/4ujHS0
>>117
大谷ももういらんやろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:05:06.90ID:NlBG9jjAp
jaguar08を春畑さんに生演奏させながら開幕させろ
そしたらマジで生き返るぞ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:05:20.86ID:vgSjAj4m0
>>317
根本的な所で天才やし
渡米してすぐにプホルスに素質見出されてる奴やから
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:05:21.11ID:6GYRP5Qv0
嫁がエロ可愛い
年俸5年100億以上

こんな勝ち組批判するの惨めにならないか
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:05:22.42ID:8Q1IOV0+0
>>303
奇策でオープン戦好調だったのをべた褒めしてたクソ板があったらしいぞ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:05:25.07ID:RmGHAArS0
プロ野球選手が急にくっきーの世界観出すのダメなんよ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:05:36.25ID:ujPJz/gZ0
ええやん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:05:36.61ID:lpBFLi/G0
良い家住んでんな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:05:40.83ID:Y0pweLIZM
そこを真似るのは畜生すぎる
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:05:45.75ID:nq2SbPVm0
>>312
中村は無理か?
まあヤクルトの選手は先輩でもナメられてるからいざという時強く言えないか
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:05:51.53ID:9oljkAvEd
こんなん草生えるそっくりやん
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:06:37.27ID:+AIjdm7ea
プロ目線から見ても村上のフォームってめちゃくちゃ右肩入ってるんやな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:06:39.58ID:dbGrvwCN0
>>332
中村はド畜生やけど流石に村上にはアドバイス無理やろ
嶋とか青木ならなぁ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:07:10.19ID:vgSjAj4m0
>>319
栗山が大谷を超えてもらわなきゃ困るとかガイジ発言するからや
そりゃ気負うよ結果出すまで四番固定するし栗山は生粋の壊し屋
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:07:15.01ID:3t395DVT0
誠也はメジャー仕様に体デカくしすぎて怪我したよなたぶん
村上より誠也がよかったわ
村上がこれから150超えるムービングファスト打てるとは思えんし
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:07:17.62ID:pk/4ujHS0
>>139
翔平ヌートバーを頼む!遺言みたいで草
脇腹やる直前に何故か藤浪宛てにも「晋太郎に伝えてください」って言ってる記事出てたから遺言感倍増や
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:07:34.51ID:y84uNuFld
>>312
まぁこの中に村上の真似して顔を上げて頑張れって言える選手は想像できんわ
まだ坂本や菊池の方があり得そう
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:07:47.25ID:EEcyTm/qd
中野と違って足引っ張ってるわけでもないのに粘着キモすぎるわ珍カス
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:07:59.84ID:nq2SbPVm0
>>335
10歳近く上なのに情けない先輩やなあ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:08:12.10ID:JaoHF8ftM
こういう絶妙にラインギリギリ攻めた笑い好きやわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:08:51.55ID:xRJkcKGn0
大谷も知り合い相手なら死ぬほど弄りそうなのに村上はあんま知らんから三盗とかいうものすごい気の使い方し始める
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:09:06.89ID:+plSJM3v0
打たなアカンすよ!
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:09:29.87ID:lh598Isd0
>>338
内野と外野でどっちの方が良かったとか意味わからんのやけど
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:09:58.32ID:dbGrvwCN0
世界一のイケメンバナー→🤗
ホクロを馬鹿にする→👹
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:10:03.54ID:ULsBvea30
>>347
坂本の真顔草
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:10:07.17ID:zMeuL3a50
でもまあ激甘の球を振れなくなってるなら
相当メンタルやばいだろうな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:10:15.41ID:jilhuY2Z0
こいつええやつやなあ
深刻に考えんなよって事やろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:10:16.66ID:ylnlnxql0
>>305
仮病説あるな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:10:20.05ID:4zeILlqQM
もうソフトバンクはチームの主軸は柳田さんじゃなくて近藤さんになってまうんか
柳田嫉妬してそう
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:10:29.14ID:w67zgmeh0
>>347
けつあな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:10:35.81ID:3t395DVT0
翔さんが今回のチームにおったら村上シバいとったと思うで
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:10:55.47ID:dbGrvwCN0
>>354
柳田は負担軽くなるから大歓迎やろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:10:59.20ID:lh598Isd0
>>351
甘い球の見逃し三振を古田だっけ?が辛辣に解説しとったな
あれは誰が見てもやが
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:10:59.69ID:nq2SbPVm0
>>353
仮病でオープン戦休める立場ではないやろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:11:33.37ID:NOJekb/t0
>>347
やっぱ後輩キャラやってるのが一番合ってそうやな村上
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:12:22.30ID:lh598Isd0
正直村上って色んな意味で4番固定にすべきちゃうくない?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:12:38.89ID:jilhuY2Z0
>>361
山田ももうこんなん言える成績ちゃうぞ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:12:54.89ID:lJjDpu2G0
合流してくれないかなー
外野で使いたいよ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:13:14.60ID:mpT75DBe0
お前は日本まで辿り着けてないやろ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:13:21.22ID:aX9uZHy/0
>>358
あれは古田の反応でええやろ
あれを外いっぱい見逃し三振とか実況したやつの方がクソや
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:13:43.00ID:jilhuY2Z0
>>362
吉田4番で村上7番でええよ
変にこだわったら絶対決勝ラウンドで負けるわ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:13:48.81ID:FtoxRS8W0
>>361
去年の打率中村に負けてる?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:13:50.31ID:UEyl+8Wt0
今回の野手でも年下の方なんだから下位打線で後輩やってるのが一番ええわ
ヤクルトではそうはいかんのやろけど
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:14:00.00ID:lh598Isd0
将来的に日本背負わせたいとしても
流石に今は若すぎるし他にタレント揃いすぎてるし
本人の性格考えても臨機応変にのびのびやらせてええ気がするんやけどなあ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:14:13.12ID:ln5wdJKca
そろそろ打たなくてええから
スタメンから外れてくれや
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:14:14.99ID:pAqKJ8yn0
>>202
穴掘るやつしかいないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています