X



【悲報】「皿洗い男」とかいう謎のスラング、日本でもジワジワと浸透し始めている模様……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:35:22.62ID:xYbrDMyS0
最近、男性利用者中心のオンラインコミュニティで登場した俗語「皿洗い」が大学と会社員のコミュニティにまで広がっている。

俗に言う「皿洗い論」とは、青年時代に恋愛を先送りにして勉学に励み、高所得な仕事を得た男性たちが、若いころは性的に乱れて過ごした女性と結婚する傾向にある、という主張だ。
女性を皿になぞらえ、食べ物は他の人が食べて、無邪気な男性が汚れた皿を洗っている、という意味である。

皿洗いに使われる洗剤になぞらえて、「ポンポン男」「ポンポン団」などの俗語まで派生している。

(中略)

このような俗語は男性オンラインコミュニティから始まり、大学生や、会社員のコミュニティにまで急速に広がっている。

ソウル大、延世大、高麗大、慶熙大など、主要大学のオンラインコミュニティ「エブリタイム」では、ここ数日間、掲示板が「皿洗い論」に関する議論で埋め尽くされている。
  ソウル大学のエブリタイムでは、「将来皿洗いさせられることになると思うと恐ろしい」「単位を管理してロースクールに行っても結局は皿洗い男になる」など、「皿洗い論」に同調する声も多い。

https://www.hankyung.com/society/article/202110288989i
0003それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:35:40.44ID:LJIwee6s0
起源は韓国
0004それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:35:45.88ID:xYbrDMyS0
お前らは皿洗い男になりたいか?
0005それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:36:31.38ID:B175qtqQd
まぁお前らは皿洗い男にすらなれんのやけどな
0006それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:36:52.13ID:aiAuYzYX0
こういう言葉流行るとどんどん少子化進むやろ
0008それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:37:01.34ID:xYbrDMyS0
>>5
やめなさい
0009それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:37:05.02ID:XfzL/rKh0
やっぱり野球に打ち込むべきやな弱体化しすぎや
0010それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:37:51.81ID:LJIwee6s0
画像対応がはやすぎる💦
0011それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:38:07.23ID:k14Pi1l90
微妙にうまくもないな
0012それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:38:54.21ID:XXVzvZlo0
もっと下品で連想しやすい言葉にしろ
0014それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:39:22.56ID:/qGxueTn0
一応海を隔ててるはずやのになんでこんな文化近いんや
0016それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:39:58.45ID:rUJ4VHLq0
韓国がどんだけ男女対立してるかよくわかるわ
0017それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:40:16.80ID:bPxpuGX40
どこの国も似たようなもんなんやな
0018それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:40:29.71ID:evHSB2Xbd
>>13
全ての蔑称は安倍に通ず
0019それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:40:52.51ID:8JHTFF/O0
韓国ってこういう男女対立系のスラングが豊富よな
0020それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:41:14.52ID:HZhxiBLxa
>>19
世界最悪の出生率は流石だわ
0021それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:41:27.06ID:jtz1JPek0
皿洗わせてくれや
贅沢なこと言ってんじゃねえぞ
0024それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:42:39.53ID:Y+jM4fBra
日本も男女対立させて韓国レベルの出生率にしようと狙ってんのか
無理だろ
0025それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:42:56.11ID:BvhMCBXad
母親の家事手伝いやってる実家住みの成人男かと思ったら全然違って草
0026それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:43:19.46ID:WmHcsnEh0
>>20
弟日本は世界2位定期
0027それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:43:56.82ID:HpSiIQzM0
>>13
お前は勉学に励んだ事ないだろ
0028それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:44:08.85ID:rUJ4VHLq0
>>26
全然二位じゃないけどなんで嘘ついたの?
0029それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:44:14.48ID:/qGxueTn0
>>26
確か9位とかやぞ
0030それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:44:22.58ID:Y+jM4fBra
>>26
まーた嘘ついてる
0031それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:44:41.91ID:Sshjm/nxa
>>26
なぜすぐバレる嘘をつくのか
0032それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:45:25.89ID:XqSxrVEU0
なんか芯を食ってなくてスルッと入らん感じやな
ゴリ押しで流行らすのか知らんけど
0033それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:45:46.65ID:ywyeNpqp0
>>26
赤くしたろ
0034それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:46:07.73ID:JqNMqo6ta
>>26
パヨク嘘ついたのに速攻で暴かれてて草
0035それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:46:19.16ID:Vf1X+eiJ0
ビッチのATMになるのが嫌なら真面目な女と結婚すればええやん?
0036それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:46:29.33ID:fLqFEFfo0
>>23
なんやこれ…
0037それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:46:40.66ID:wZqcYnrAM
パンパンガールとポンポンボーイか
なるほどな
0038それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:47:02.27ID:aZtLpSQd0
ワイは皿洗いすら出来ないけどね(笑)
0039それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:47:31.76ID:QE4Zlakx0
>>12
日本のネットスラングの残飯処理係のほうがしっくりくるよな
0040それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:47:39.79ID:kp31IThpa
高学歴は高学歴と結婚しがちやん
0041それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:47:40.89ID:AalfzGaQ0
>>26
兄さんに嫉妬してるからって嘘は良くないよ
0042それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:47:51.57ID:xYbrDMyS0
>>36
韓国フェミニスト「メガリア」のスラングや
0043それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:47:55.84ID:/0MSfrt0a
>>19
日本であばれてるラジカルフェミも完全に韓国の連中のノリだから遠からず日本もそうなるで
今も現在進行形やん弱者男性たたき台流行中やし
0044それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:48:07.71ID:l7djSHdQ0
需要と供給があってるならウィンウィンじゃん
まぁこういうのは浮気されるか
0046それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:49:02.42ID:zFtgEej00
やっぱ少子化思想を流行らせたいんやなぁって
0047それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:49:04.87ID:xYbrDMyS0
>>44
「良いパパ」と「良い男」はそれぞれ別の魅力やからね
0048それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:49:17.96ID:wZqcYnrAM
>>23
ビラビラバタバタで拍手
日本やとマンコさん激おこで草みたいなもんか

やっぱ兄さんにはかなわないよ…
0049それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:50:05.14ID:fLqFEFfo0
>>42
まだ日本のフェミはお上品やったんやな
0050それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:50:10.19ID:EnCT6kdA0
>>23
秀逸すぎる
0051それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:50:15.07ID:xYbrDMyS0
皿洗いすらできない男さんもいるという事実
あまりにも悲しい
0052それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:50:19.80ID:Zshp0lzea
韓国の終わってる感は異常
0053それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:50:29.20ID:hcFgK2+Q0
皿洗い男って何や?こどおじが皿洗いでもしてポイント稼いでるってことか?
0054それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:50:47.96ID:/qGxueTn0
>>52
あんま知らんけど何があったんや?
ちょっと前まですごかったやん
0055それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:50:48.81ID:xYbrDMyS0
>>49
それだけ向こうの男女対立は常軌を逸しているということや
0056それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:51:23.43ID:189Yx9vva
韓国は兵役あるから満了後に用意されてた社会復帰優遇措置が男性優遇女性差別扱いで消されたの酷すぎる
男にとって地獄すぎるやろあの国
0057それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:51:44.35ID:QE4Zlakx0
>>55
まあ男だけの徴兵が続く限りその対立は緩むことはなさそうやな
0058それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:51:45.59ID:rUJ4VHLq0
>>56
レイプ祭りで女にとっても地獄やぞ
どっちにとっても地獄だから世界最悪の出生率やねん
0059それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:52:01.77ID:xYbrDMyS0
いずれ日本も先鋭化して韓国みたいになるんかな
0060それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:52:03.15ID:hRVMNm380
>>42
メガリアwikipedia
各種のポータルサイトのコメント欄が女性嫌悪を伝播させるプラットホームになると見て、ネイバーを「緑のイルベ」、NATE(朝鮮語版)を「レッドイルベ」、フェイスブックを「ブルーイルベ」などと呼んで非難していた[9][12]。

やっぱりイルベってすごいんだな
0061それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:52:13.00ID:OcGZfuvi0
兄さん達頑張って勉強して受験戦争にも勝って兵役もクリアした結果待ってるのが皿洗いって辛いな
0062それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:52:50.36ID:hcFgK2+Q0
あー残飯処理のことか
0063それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:52:50.94ID:mmvPYD1j0
>>23
元よりチンコパスの方が語呂良くて草
0064それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:52:58.54ID:wZqcYnrAM
>>54
男女対立が異常らしい
ほんで男女対立させたフェミニストは日本人で実は結婚してたとかなんとかなんGでみた
一人の女によって韓国は破壊されてしまったようや
0065それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:53:02.51ID:/qGxueTn0
>>56
なんで韓国の女は男を憎んでるんや?
理由がわからへん
0066それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:53:17.74ID:Zshp0lzea
韓国の出生数
2012年
46万人


2022年
26万人




これだけでマジでどれだけやばいかわかる
0067それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:53:52.13ID:2uCfa8A3a
>>65
レイプだの男尊女卑が半端ないからや
N部屋事件で調べれば大体わかるが
0068それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:53:54.96ID:ZMm7tQaR0
これ北朝鮮の工作らしいな
0069それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:53:58.12ID:oD0idm8Ha
整形が流行ってきてるし普通に韓国の後追ってるよな
0070それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:54:03.43ID:xYbrDMyS0
>>61
言うて日本人男さんも似たようなもんでは
ガリ勉なら尚さら
0071それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:54:23.38ID:/vjFU/hb0
>>22
ラディカルフェミのまずいところは本流のフェミのイメージを下げてるところやわ思想は間違いないのに
0072それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:55:27.28ID:lUDxau+v0
子孫繁栄的には成功してるんじゃね
今の東大生に美男美女が多いみたいに
0073それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:55:59.31ID:fHLLKwYS0
>>23
弱男よりチンコパスのが流行りそう
0074それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:56:28.13ID:lTiBOGZp0
言うてまあ最近は流石に実のない対立煽りやりすぎたって気付き始めとるよな韓国人
0075それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:56:47.53ID:QE4Zlakx0
>>71
ラディフェミと本流フェミは思想的にけっこう違わんか
本流は自由主義的で縛りを解き放つ感じだけどラディは規制規制と縛りを強めるイメージあるわ
0076それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:56:59.09ID:K9aKdHGva
>>74
もう手遅れだけどな
人類史上最悪の出生率まできて気付いたようじゃ
0077それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:57:31.90ID:xYbrDMyS0
日本でも恋愛できない男は皿洗い行きやでな
婚活市場なんて行き遅れ女の地雷原やから
0078それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:58:23.45ID:lTiBOGZp0
>>70
実際は逆や
勉強出来ない男が恨んでる
勿論コミュ力で金稼げるやつもいるけどなんやかんやで日本にいればある程度の学力さえあれば手に職はついてそのまま忙しくて女という種単位で恨むみたいな暇なことできんからな
0079それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:58:24.22ID:wZqcYnrAM
ゲームの配信者の話やけど日本人のチームに韓国人がおって日本語でネタで汚い言葉使ってたからなんでこの韓国人そんな言葉知ってんだよと思ってそのゲーム界隈の韓国人のTwitter見てたら他国の人と仲良くなりたいならその国の汚い言葉を覚えろって教えられましたって書いてたわ
0080それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:58:25.21ID:XqSxrVEU0
日本なんかにも観光ビザで若い売春婦多数送り込んでるようなお国柄やろ
そら必然そういう子たちをいずれは貰い受ける男も多数出てくる
0081それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:58:31.12ID:vg/a6htV0
サンキュー兄さん
0082それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:58:42.52ID:1D/9RfQ/a
>>71
日本の本流フェミは母親の浮気に悩む子供に対して母親の浮気が受けいれられないのはお前が男だからとか言い放つような人間なんだからもとからラジカルやろ
0083それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:58:50.74ID:/vjFU/hb0
>>75
まさにそうでフェミニストにもバリエーションがあることがわかってない人からするとすべて一緒だと勘違いされるからまずいのよ
0084それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:59:11.45ID:SJDfuInw0
>>54
いつすごかったんや
0085それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:59:13.32ID:3GQh8uNIa
韓国のガチで終わった国感半端ない
0086それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:59:20.80ID:FKHnZvVw0
>>26
クソジジイで草

うる星やつらのギャグが今の子にウケない理由
12 :それでも動く名無し[]:2023/03/13(月) 01:56:33.15 ID:WmHcsnEh0
当時からギャグはつまらんかったやろ
女の子がかわいいからウケてただけやぞ
0089それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:59:53.28ID:xYbrDMyS0
>>78
それ嘘だと思う
ソースは国立理系のワイ
0090それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 01:59:56.40ID:HG3SrVnG0
>>23
チンコパスは伊藤詩織さん叩きしてた層とかか
0091それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:00:10.20ID:yevjW+0n0
なんでもいいから俺にも回せよ
0092それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:00:42.17ID:yBHSn3jfM
>>65
もともと女性差別がひどい国だった上にレイプ殺人とかあったのを韓国のマスコミが必死に隠そうとしたり被害者を悪く言ったことから男女間で対立するようになったんや
0093それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:00:54.50ID:xYbrDMyS0
彼女なしの男なんて最近はマジでありふれてるからな
昔がどんなもんだったか知らんけど
0094それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:01:17.96ID:xYbrDMyS0
>>91
はい女をあてがえ論きました
0096それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:01:55.48ID:wZqcYnrAM
>>90
それとかレイプ事件とかの事件の内容見て興奮したとか言う奴らやろ
一定数ネタやろけど普通に考えたらネタでもそんなん言うもんじゃないし
0097それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:01:57.00ID:lTiBOGZp0
>>89
駅弁大学で就職できないクソザコがこの世恨むのは別に構わんけど他を巻き込むなよ
0098それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:02:24.19ID:/vjFU/hb0
>>82
本流フェミは1960年代のウーマンリブやぞ
女性権利がほとんど確立されてる現代やとクレーマーぽく感じるのも無理ないけどさぁ…
0099それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:02:34.11ID:+k0rwPX+a
まんこ「リソース割いてちんぽに媚びるの冷静に考えたらバカバカしくね」
ちんぽ「リソース割いてまんこに媚びるの冷静に考えたらバカバカしくね」

両想いやぞ
0100それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:02:54.19ID:xYbrDMyS0
>>97
べつに就職できてないとは言うとらんけど……
学部の知り合いで彼女いるの3分の1もおらんぞ
マジで
0103それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:03:35.17ID:W0c9QGAn0
でもなんGの弱男は皿洗いすら出来ないよね
0104それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:03:45.30ID:xYbrDMyS0
ちゃんと勉強したけど遊びをおろそかにしてきた男が皿洗い論に怒ってるんだとワイは思ってるで
0105それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:03:56.12ID:R+yElNbV0
金持ち引っ掛けることできる女さんは
なんだかんだで蹴落としあいの生き残りだから
学は無くても地頭悪くないなって奴多い
0106それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:04:03.13ID:Wo3L8M510
>>23
弱者男性→チンコパス

ま〜んw→バタバタ
0107それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:04:03.91ID:xYbrDMyS0
>>103
かなしいなあ
0108それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:04:20.69ID:fg/bGOoLa
>>66
これペース的に国として50年ももたんやろ
0109それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:04:49.17ID:UUmGk9DO0
>>19
男だけ兵役だとそりゃな…
0110それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:05:10.00ID:xYbrDMyS0
韓国は日本の未来や
笑えんて
0111それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:05:21.09ID:rUJ4VHLq0
>>108
マジで2080年には滅びるって言われてるからガチでそう
0112それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:05:21.30ID:OcGZfuvi0
残飯処理とか集積所とかの方がわかりやすいと思うのはワイだけか?
0113それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:05:31.75ID:lYUc+qozd
この手のものって確実に少子化に貢献してるやろ
やっぱネットって悪魔の発明だわ
0114それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:05:38.03ID:BURsEYn3d
>>19
女だけ徴兵制が無いからな
0116それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:05:59.77ID:/GbC31Fz0
兄さん😭
0117それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:06:17.54ID:JTHBndUdd
皿洗いもできないワイよりマシやからセーフ
0118それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:06:33.02ID:vacWoZgx0
ぶっちゃけ勉強と恋愛ってトレードオフじゃないよな?
モテモテで恋愛の選択肢あったけど勉強するために全てを我慢しましたなんて人間どれだけおるねん
0119それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:06:42.76ID:WP4EVGefa
ニホンのフェミニストさんは韓国がダイスキで韓国男性はジャップオスとは違う理想の男性とよく言ってるのに……
0120それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:06:43.38ID:winaw9a/d
皿洗いっていうか皿舐めに近いな
0121それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:06:49.14ID:tMIemMNId
じゃあ理系行くようなどブス系メガネ女子と結婚するしかないね
0122それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:07:15.04ID:F/zcq53Vd
>>118
それどころか恋愛に時間は費やせなかったのに勉強の時間削ってオナニーしまくってた人は沢山いそう
0123それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:08:00.24ID:yBHSn3jfM
>>110
韓国と全然違うからそれは無い
日本はなんだかんだで出生率1.4近くあるし女の方が優遇される国や

女性が奴隷のようになってる韓国とは大違い
0124それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:08:04.36ID:FKHnZvVw0
たまに勉強もできないチー牛おるけどああいうのの末路は?
0125それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:08:13.23ID:xYbrDMyS0
>>112
直球すぎてひねりがないやん
0127それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:08:57.41ID:5ov2KAZO0
韓国ってこういうネタ好きよな
0128それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:09:04.00ID:WAWm1qSy0
>>118
何の話してんだこの読解力ゼロの知恵遅れ
0129それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:09:11.23ID:yBHSn3jfM
>>119
国際結婚でも韓国男は一番の不人気やぞ?
韓国×日本のパターンでも韓国女×日本男がほとんどwww

韓国男×日本女はめったに無いっていうwww😁
0130それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:09:27.12ID:vB/aWOvla
>>127
ネタじゃなくてガチなんだと思うぞ
0131それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:09:28.76ID:OcGZfuvi0
そもそも今流行りの「フェミニズム」って元来の女性解放思想からかけ離れてただの女尊男卑に成り下がってるよな
0132それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:09:38.90ID:nXqjc1tj0
なんかインフルエンサー達が面白半分に「何かを気軽に馬鹿にしやすいスラング」を生み出しまくってPV稼ぐ流れ世界的にあるけど
これただただネットユーザーサイドが不幸になって情報発信者側は毛程も困らないクソみたいな流れやと思うわ 
0133それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:09:45.14ID:ltzgkFAI0
そういう意味なんや嫁に気使って皿洗ってる弱者旦那かと思ったわ
0134それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:09:59.01ID:yBHSn3jfM
顔が悪い上に性格も悪いから韓国男と結婚したがる女はどこの国にもおらんねんwww
0135それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:10:06.21ID:S7IgqAwR0
>>132
自分から不幸になりに行ってるんやししゃーない
0136それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:10:27.50ID:S7IgqAwR0
>>133
これワイも思った😥
0137それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:10:38.14ID:xYbrDMyS0
>>118
まあトレードオフってのはちょっと違うよな
青春時代に「勉強できる良い子であること」にアイデンティティを感じて遊んだり恋愛することにリソースを割かなかったタイプの人、のほうが正確だと思う
「ワイは遊んでるあいつらより真面目にやってるから報われるはずだ」みたいな
0138それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:11:04.36ID:yBHSn3jfM
「キムチ男」って連呼してるのが韓国女性やでwww

同じ民族の女からめちゃくちゃ嫌われとんねん
0139それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:11:20.15ID:Wo3L8M510
>>23
チンコパス暇アノン界隈やんけ
0141それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:11:52.34ID:xYbrDMyS0
>>123
言うて男も徴兵制でこき使われてるから釣り合い取れてるんでは
0142それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:11:59.31ID:b8q5X3LM0
>>132
やっぱGAFAは規制せなならんな
0143それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:12:19.40ID:fLqFEFfo0
>>132
なんGでもアフィが一斉に特定のものを叩き出したりするしな
0144それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:12:24.92ID:MPGFN4Yo0
やっぱ兄さんの煽りセンスは一手上やわ
0147それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:12:50.83ID:AD+3Z2DgM
善行しなさい 救済しなさい
さすれば来世はバラ色ぞ
0148それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:12:51.87ID:xYbrDMyS0
>>131
最初から女尊男卑思想だったのは少し調べてみればすぐ分かると思うで
サフラジェットとか
0149それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:12:58.76ID:2bFZQHaT0
兄さんのこういうセンスはほんま見習いたい
ワイも皿洗いするぐらいならパパ活で料理の部分食うわ
0150それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:13:34.55ID:Exn4+FKSa
韓国ではデートするときまじで何から何まで男が奢らんとクソ野郎みたいな扱い受けるって聞いてそら男女仲悪くなるわって思った
0151それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:13:40.76ID:4ps2/yFMd
>>137
そういうのも大抵順序が逆やろ
恋愛出来ない奴が「恋愛してる奴らより頑張ってるのに」って思考になるんや
0152それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:13:53.70ID:HG3SrVnG0
>>135
ネガティブな情報って謎に見てしまう引力があるからな、結果的にPV稼げてしまう
不思議やね
0153それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:14:07.22ID:yBHSn3jfM
韓国の女性👩「キムチ男と結婚しない!キムチ男の子どもは産まない!」

韓国以外の女性👧「韓国男子と結婚?あ~ナイナイwww」

世界中から嫌われるキムチ男www
0154それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:14:09.98ID:vB/aWOvla
>>149
見習うなこんな部分
対立煽りで出生率世界ワーストやぞ
0155それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:14:18.32ID:ynZ17ON30
>>1
>>90
マッチングアプリの国内最大手「ペアーズ」の統計

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/pAyM3UA.png

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/OhWwhl1.png
0156それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:14:26.20ID:xYbrDMyS0
>>145
それでも優遇措置みたいなものはあるんやないの?
男だけ負担を背負わされたらそりゃ理不尽だとも思うんやが
0157それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:14:32.24ID:ynZ17ON30
>>1
>>25
ヤフコメ民の正体
https://i.imgur.com/duwADQd.png

5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんG/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・年の差結婚に大発狂する(ただし逆パターン(ババアが年上)の場合は称賛する)
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
0158それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:14:33.41ID:G2UhO7Faa
男女平等って言うけど他の国は知らんけど日本なんて女が全力でワイらに寄生してATMにしようとタカリにくるやん
韓国の女は自立して仕事頑張ってるんか?
0159それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:14:34.82ID:S7IgqAwR0
>>153
日本👩「韓国最高!」
0161それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:14:47.42ID:7hula285d
>>128
こいつ以外みんな何の話ししてるか理解してるの草
0162それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:14:56.42ID:djDXny/f0
>>149
ちょいちょい毒が入っとるのが厄介そうやな
0163それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:15:12.73ID:yBHSn3jfM
>>150
韓国はDV大国で性犯罪大国やぞ?
せめて奢るぐらいはして当然

日本とは風土があまりにも違いすぎる
0164それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:15:20.88ID:gUhpGwtha
皿洗いすら出来ない「真」の弱男を舐めるな
0166それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:15:38.06ID:S7IgqAwR0
>>156
昔はあったけどなくなった
そのせいで韓国の男女対立は深刻化した
0167それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:15:59.58ID:yBHSn3jfM
>>156
女性差別が昔からひどいんだよ
そんなもんでは帳尻合わせにならんレベルに酷い
0168それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:16:12.05ID:w1B0lpRr0
今もイルベに皿洗い論のスレ立ってるな
0169それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:16:21.78ID:S7IgqAwR0
>>155
この男性の年齢信じてもええんか?🤔
0170それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:16:33.23ID:GcBoFQUaM
>>132
発信力のある連中が大衆を愚弄することは罪には問えなくて
カウンターは侮辱罪で潰しに来るのはバグみたいなものやと思う
定義は困難やけど発信力のある人間(フォロワー1万人とか)の言動につき道徳的な指摘をする機能が必要やないか
0171それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:16:37.71ID:xYbrDMyS0
>>151
どうなんやろなあ
言うて男の大部分は非モテやからな
鶏が先か卵が先かみたいな話になってくるな
0173それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:17:19.05ID:UMQJcJwO0
フェミガイジってまだおるの笑える
0174それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:17:40.05ID:yBHSn3jfM
キムチ男! 
って最も連呼してるのが
韓国以外の国からじゃなくて韓国の女性なんだよねwww
0175それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:17:41.64ID:gHOseeiM0
>>170
たとえばHもんがが餃子店を潰しにかかるのはなんの罪にもならないのに揶揄したら侮辱罪になるのやばいよな
0176それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:17:52.94ID:xYbrDMyS0
>>167
ほ~ん法的には十分平等になってると思うんやけど何か他にあるんかね
0177それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:18:14.27ID:P4d1XWn40
日本もだけど女はどんどん解放されてる一方男の義務はそのままだから生きづらいよな
0178それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:18:22.63ID:xYbrDMyS0
>>168
0179それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:18:37.98ID:OkO+JWdsr
ワイは同じ境遇でも真逆やわ
逆玉やしな
0180それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:18:56.13ID:xYbrDMyS0
>>177
その結果として男女対立が深まる未来が見える見える
0181それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:19:01.73ID:NYr2G4o7a
>>118
これほんまに思う
別に頭いいやつは普通に恋愛も卒なくやるんよね
0182それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:19:20.71ID:yBHSn3jfM
>>176
DV暴力があたり前、
奴隷のように酷使する文化
(性奴隷の意味ではなく奴隷としての酷使)


これが韓国の女性差別
ぶっちゃけ世界的に見てもかなりひどいレベル
0184それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:20:01.37ID:gHOseeiM0
>>177
遂には男同士でのコミュニティでゆっくりしてるのをこれもホモソーシャルの男権優遇思想があるからとか言い出してるの真面目にやばい
アイツらの言うこと真に受けてたら終わるのに世間はそっちに傾いてるわ
0185それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:20:02.18ID:xYbrDMyS0
>>181
これよく言われるけど絶対ウソだと思うw
0186それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:20:02.52ID:n3V3hrgrp
いろんな男に捨てられたゴミでも馬鹿な男騙せば楽な暮らしできるとかイージーやな
0187それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:20:13.78ID:xYbrDMyS0
>>182
はえ~
0188それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:20:19.63ID:I5UDV7cY0
韓国ってこの手の最先端を言ってるよな
フェミニズムもほぼ韓国からの輸入だし
0190それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:20:37.03ID:ZqxwnBFX0
少子化極まって早く滅びねえかなこの国
0191それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:20:37.79ID:RdSrn4Qva
>>188
実際は日本がフェミを韓国に持ち込んだんやけどな
0192それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:20:39.19ID:P4d1XWn40
儒教の国だから女の立場が弱いとかなんとか聞いたことあるけど実際はわからん
0194それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:21:26.01ID:xYbrDMyS0
若い世代ほどフェミ嫌いが増えてるの笑うんだよな
これ男に限定したらもっと酷い数値が出そう
https://i.imgur.com/Uaomf38.jpg
0195それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:21:26.57ID:rUJ4VHLq0
>>181
これチー牛の極論にしか聞こえないわ
0197それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:21:41.60ID:NYr2G4o7a
>>185
それはお前が世間知らずってか認めたくないだけや
悪いけどワイは宮廷だけど別に青春犠牲にしてないし部活もしてた
0198それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:21:55.42ID:v9b26Hwe0
韓国の男女対立は北朝鮮の工作も入ってそう
実際根本の原因は徴兵制やしなあ
0200それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:22:10.97ID:3VRH1YCIa
インドも女性差別エグいのに人口爆発しとるな
アフリカやあるまいしなんでなん?
0201それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:22:14.23ID:GcBoFQUaM
>>175
ワイが想定してたのは「弱者男性は安楽死させろ!」みたいな感じやな
これが特定の民族だと現行法でもヘイトスピーチ規制の適用の余地があるが弱者男性は保護範囲外
また個人の特定も不十分だから侮辱罪などの罪にも問えない
不当に強い発言で精神的苦痛は受けているのに法は救済してくれないのにカウンターしたら侮辱罪になる、これはバグじゃないのかと
0202それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:22:17.55ID:RdSrn4Qva
>>197
そういう人はいるってだけでほとんどの場合勉強に熱心な方がモテない率は高い
これは事実やろ
0204それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:22:46.24ID:iVGZGG8ua
>>194
女性は弱いから守るべきってのがまさに男女差別的な思想なんだから正常化してるな!
0206それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:23:09.28ID:NYr2G4o7a
>>202
そんなことないわほんまに
認知歪んでる
0207それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:23:26.54ID:RdSrn4Qva
>>206
いやあるで
不良とかの方が絶対女遊びしてるし
0208それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:23:43.28ID:Exn4+FKSa
>>201
まあカウンターの方法にもよるんちゃうそれ
0209それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:23:55.93ID:DG7OlGAv0
なんかお前らってシンプルに大衆化したというか、Twitterの周回遅れみたいな話題するようになったよな

しかもTwitterの中でもつまらない人たちが話題にするネットニュースというか
0210それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:23:56.95ID:rUJ4VHLq0
>>206
ガリ勉の方が童貞やチー牛多いのは普通に事実やろ
必死に否定するようなもんでもないわ
お前がそうじゃないならワイはそうじゃない!で終わりでいいやん
0211それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:24:11.28ID:xYbrDMyS0
>>197
ワイも宮廷やけど「こいつぜってぇモテねえだろ」って思えるような頭いい奴も普通にいたよ
そもそも女がIQに性的魅力を感じないのは統計上の事実やからな
本当に賢い人なら~ってのは願望が入り混じった極論や
0213それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:24:36.01ID:NYr2G4o7a
>>207
女遊びと普通の恋愛がイコールになってる時点できもいわ
なんでそんな0か100かでしか考えられんのよ
0214それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:25:01.11ID:yBHSn3jfM
>>210
ガリ勉なんかいないんだってw
それは単なるイメージ

勉強できるやつほど運動も得意
0215それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:25:14.96ID:+DmHghDF0
皿洗い男とかポンポン男とか外から入ってきたとはいえ名称がダサすぎる
昭和かよ
0216それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:25:16.19ID:xYbrDMyS0
>>204
男女平等的には良いことなんやろけどなあ
ホンマに良いことなんかな
0217それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:25:30.06ID:rUJ4VHLq0
>>214
いないことないやろw
どんだけ必死なんや
普通に勉強しかできないチー牛なんて人生でいくらでもおったやろ
0218それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:25:34.32ID:DNN7I0Yt0
0219それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:25:49.67ID:RdSrn4Qva
>>214
運動できないけど勉強できる奴なんて普通におるやろ…
0220それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:25:51.05ID:aUwy567v0
弱男っていう言葉もそうやけどこういうのって結局底辺が底辺を攻撃してるんだよな
しっかり遊んでるやつほど無関係なんだよ
0221それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:25:53.40ID:P4d1XWn40
>>194
フェミニストが嫌いなのに
「女性は弱いから守るべき」には同意しないって面白いな
やっぱり日本におけるフェミニストって女を優遇しろって叫ぶ集団という見られ方しかしてないんだな
0222それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:26:00.03ID:QmVIvs0i0
>>197
九大文系はみんな女遊びしとったな
理系は知らん
0223それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:26:00.21ID:3VRH1YCIa
末尾Mが非モテのコンプレックスに病んでるのは分かるw
0224それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:26:04.88ID:DG7OlGAv0
女が濡れるのはコミュ力とか性格だよ基本
結局女をドキドキさせて楽しませられる男がモテる
金があれば濡れる顔良ければ濡れるみたいなんはほんの一部やからな
0225それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:26:06.41ID:qPuXkPfia
>>214
コンプレックスでめちゃくちゃ言ってて草
0226それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:26:10.05ID:7hjAdBh4a
女性は弱くない!自立できる!って主張には大いに賛成できるのに日本の自称フェミは何故か男からお金や奉仕を引き出そうとする発言してるやつが多いのが謎
0227それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:26:15.42ID:NYr2G4o7a
このスレ童貞拗らせてメンタル腐ってる奴多すぎるやろ
恋愛イコール女遊びみたいな思考怖すぎる
0228それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:26:29.29ID:lbI8CYNaa
>>214
そんなことは絶対にないw
0229それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:26:38.77ID:yBHSn3jfM
よくある間違ったイメージ

・血液型で性格決まる
・チビは足が早い
・高学歴ほど運動できない

実際は高学歴ほど運動が得意
脳の神経も身体の神経も同じもの
0230それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:26:41.15ID:xYbrDMyS0
本当に賢い人間は勉強も運動もできる!っての
陰キャが陽キャを異様に理想化するのと同じ機序としか思えんな
0231それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:26:47.99ID:S5gJSkdqa
>>214
チー牛くんさぁ
現実見た方がいいよ
0233それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:26:59.27ID:GcBoFQUaM
>>208
「あなたも○○しましょうね」で侮辱罪になるかどうかが一つの分かれ目になるのかな
0234それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:27:25.20ID:rUJ4VHLq0
>>230
真のスコットランド人論法ってやつやな
0235それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:27:31.73ID:xYbrDMyS0
>>222
文系はやっぱ違うよなあ
0236それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:27:47.11ID:yBHSn3jfM
>>219
そういう奴らはほんの僅かなんだよ

逆に底辺校は運動と勉強の双方がダメなやつが多い
0237それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:27:54.29ID:rUJ4VHLq0
>>232
いやんなことないやろ
東大生とかも明らかにチー牛多いぞ
0238それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:28:03.91ID:k8ynmdwk0
>>23
チンコパスすき
0240それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:28:22.44ID:xYbrDMyS0
>>224
悲しいけどこれが真理だよな
どんだけ頭が良くてもコミュ障じゃ意味がない
勉強できるだけのコミュ障は非モテになって皿洗いさせられる
0241それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:28:26.45ID:4lbN9f5Ia
>>214
こいつコンプレックス凄そうで可哀想
ガリ勉チー牛なんやろなあ
0242それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:28:30.75ID:F+yI3ye20
男女ともに兵役やって子供作ったアベックは免除ってシステムが最強なんだよね
0243それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:28:31.76ID:LtIWOE51d
ワイ高校の時ガリ勉やったけど中学からの付き合いで彼女できたで
男女で妙に対立しようとするのアカンと思うわ
0245それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:28:54.23ID:3VRH1YCIa
もう韓国そっちのけで必死で草
非モテのコンプレックスは闇が深いw
0246それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:29:01.02ID:DG7OlGAv0
そもそも賢いって言っても単に学力だったら得意不得意の差あるし、それと運動能力に相関性ないだろ

電車の時刻表全部覚えられるやつとか間違いなくその道では頭いいけど学力に生かされないし

運動能力の中でも球技とかはまた別の側面があるしな
そんな人間の能力単純やない
0247それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:29:04.57ID:h7sCGb7Dp
>>2
遊んでた女の方がセックス上手いし最高やろ
0248それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:29:19.86ID:NXCIvsVia
>>244
末尾Mなのに?
0249それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:29:47.81ID:rUJ4VHLq0
末尾Mガリ勉くんなんかかわいそう
重大なコンプレックス抱えてそう
0250それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:30:18.86ID:7hjAdBh4a
まず間違いなく言えるのは深夜の掲示板でモテとイケメンと優秀アピールしてるやつはそんなわけがないっていう
こんなところで時間潰すくらいならインスタだのTikTokだの弄ってるぞ
0252それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:30:23.45ID:DG7OlGAv0
>>249
せめてahamoにしろよって感じよな
0253それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:30:29.64ID:xYbrDMyS0
男の場合はそもそもモテる人間じゃないと恋愛できないんだよな……
「恋愛できる」と「女遊びできる」はほとんどニアリーイコールだと思う
0255それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:30:56.11ID:oO08NhMza
>>227
大谷も佐々木もダルも山本もみんな高卒やが?
頭がいい方が運動が得意なわけあるか
0256それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:30:59.09ID:DG7OlGAv0
>>251
この世の闇みたいな画像深夜に見せてて震えた
0257それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:31:01.16ID:3VRH1YCIa
>>250
やめたれw
0258それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:31:06.73ID:NXCIvsVia
途中まで韓国バカにしてたのに末尾Mガリ勉のせいでスレの流れ変わったやんけ
0259それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:31:07.62ID:xYbrDMyS0
>>247
(遊んでる女を本命にしたくは)ないです
0260それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:31:19.04ID:oO08NhMza
>>229
>>255
0261それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:31:24.96ID:NXCIvsVia
>>250
やめなさぃw
0262それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:31:36.01ID:xYbrDMyS0
>>250
消せ
0263それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:31:41.30ID:3VRH1YCIa
>>251
ブサイク過ぎて泣けてくるw
0264それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:31:46.97ID:yBHSn3jfM
俺みたいに顔が整ってて180あれば女の子から告白される回数のほうが多くなるのよ☺
0265それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:31:56.19ID:rUJ4VHLq0
>>250
あまりに残酷なロジハラはやめてあげなー
0266それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:31:57.38ID:oO08NhMza
東大やきう部だって雑魚やし
0267それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:32:07.94ID:xYbrDMyS0
皿洗いはイヤや
やっぱ恋愛するために努力するしかないんやろな
0268それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:32:21.36ID:NXCIvsVia
>>251
流石に私怨だよな?
0270それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:32:31.71ID:Exn4+FKSa
>>233
こないだ老人は自害すべきって言った学者おるやん
あれに向かって「じゃあまずお前殺すわ」とか「お前が死ね」もまあアウトかもしれへんけど「そう思うのなら将来あなたが老人になったときに実行なさればいい」なら捕まらんのちゃう
内容と伝え方によるというかなんというか
0273それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:33:10.31ID:oO08NhMza
>>269
じゃあ東大やきう部の話は?
六大学で無双してるはずだが
0274それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:33:12.70ID:XL+tDZkta
みんなー!青春時代に勉強ばかりのガリ勉だとこの末尾Mみたちな悲惨なコンプレックス男になるぞ!
君たちは勉強は程々で遊びも恋愛も楽しめよ!
0275それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:33:33.92ID:DG7OlGAv0
バカは野球の一流になれんけどな
今の野球は物理学統計学解剖学とかあらゆる専門家が頭を抱える時代やし
0276それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:33:34.28ID:+briM0Sg0
女を差別してた時代のほうが世の中上手く回ってたよな
やっぱ女に権利与えちゃ駄目よ
0277それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:33:42.95ID:3VRH1YCIa
まあ結論としては韓国でも日本でも末尾Mみたいな非モテのチー牛は皿洗いするしかない、もしくは皿洗いすらできない
こんなオチでええか?
0278それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:34:15.46ID:yBHSn3jfM
俺はガリ勉どころか乱闘騒ぎ起こして警察呼んだり呼ばれたりしてたクチやでw

高学歴だからってガリ勉ってのはアホの抱くイメージ像にすぎんw
0279それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:34:24.63ID:xYbrDMyS0
>>276
おそろしいミソジニーに震える
0280それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:34:32.26ID:rUJ4VHLq0
>>277
まあ、この皿洗いっていう悲惨な発想は韓国らしい、終わった国でしか生まれないものだと思ったけど
この末尾Mをみるとモテないと人は狂うんだとは思うな
0281それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:34:39.63ID:DG7OlGAv0
お前らみたいなバカは野球の表面だけ舐めとってるだけやで
マジで現場の専門家の話直に聞くと意味わからんもん
0282それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:34:42.45ID:xYbrDMyS0
>>277
ええで
0283それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:35:21.95ID:yBHSn3jfM
>>277
残念ながら俺はモテるし警察沙汰もよく起こしてるからガリ勉とは言わんよな
7日間山の中でサバイバルしたこともあるしおよそガリ勉ってやつではないな
0284それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:35:27.53ID:CyaMxsZRa
末尾M、自称イケメン、ガリ勉、チー牛




なんやこの日本の闇を詰めたような存在は
0285それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:35:33.89ID:y4Vy+Rfpa
彡(🌒)(🌘)俺はガリ勉どころか乱闘騒ぎ起こして警察呼んだり呼ばれたりしてたクチやでw

高学歴だからってガリ勉ってのはアホの抱くイメージ像にすぎんw
0286それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:35:39.11ID:DG7OlGAv0
女が社会に出ない方が経済回って少子化解消されるのはガチ
0288それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:35:47.55ID:6amkggzZ0
この末尾Mどうせイッチの自演やろ
しょーもな
0289それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:36:02.14ID:s0SAnTs6a
>>284
こんなのに出会えるのはなんGだけやで
楽しんでいけ
0290それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:36:35.91ID:DG7OlGAv0
俺は女性の権利を尊重したいし、社会進出してほしいけど
女性が社会進出してから世界中で少子化になってるこれはデータで出ちゃってる
0291それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:36:53.24ID:QZqpR8wca
薄々思ってたけど末尾Mのガイジ率ってやっぱズバ抜けてるよな
0292それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:37:33.82ID:yBHSn3jfM
毎日みんなでカラオケ行ってたりしてるから陽キャってやつなんじゃね?
まあお前ら底辺の抱くイメージと実際の高学歴は違うってことよ☺
0293それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:37:40.36ID:ynZ17ON30
>>274
>>229
マッチングアプリの国内最大手「ペアーズ」の統計

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/UaIfLaN.png

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/UQ6I9qy.png
0294それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:37:54.21ID:3VRH1YCIa
>>291
底辺の貧乏人やからな
経済力の低さイコール知能の方も低い
しゃーない
0295それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:37:58.29ID:B1GxKpeya
楽しく韓国叩いてたのに末尾Mー牛のせいでスレめちゃくちゃやんけ
そんなんだからモテないんだぞガリ勉が!!!
0296それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:38:46.57ID:DG7OlGAv0
>>291
三大キャリアが横暴振舞ってた時代ならわかるけど
今の時代ahamoワイモバイルUQ選ばずにわざわざ数百円〜2000円の日本通信とかIIJ選ぶ奴やもん
めちゃくちゃ貧乏やで
0297それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:38:56.69ID:ynZ17ON30
>>118
>>181
マッチングアプリの国内最大手「ペアーズ」の統計

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/XbMnmWV.png

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/vDEOXWi.png
0298それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:39:01.74ID:LtIWOE51d
つか若い頃の彼女の有無ってモテ非モテよりも普通に交流してるかやとおもうわ
男としか話さなかったり運命の出会いみたいなのに期待してなきゃ誰かしら好意持ってくれてる人おるやろ
0301それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:39:57.23ID:4TF+y8OV0
>>23
女側の男中傷しかねえんか
0302それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:40:20.37ID:S52Oqc7oa
末尾Mチー牛くんスレ崩壊させてて草
こんなんだから現実でもモテないんや
0303それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:40:41.27ID:DG7OlGAv0
>>300

ahamo選ばずに自社回線じゃないし10GB限度のOCN選ぶ時点でど貧乏やんか
0305それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:41:15.02ID:EzcNsX7L0
韓国を叩いてたら同じ日本人のド底辺が現れてスレも冷え冷えになってしまった感じやなw
0307それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:41:35.81ID:rUJ4VHLq0
>>305
ほんまこれ
気持ちよく韓国叩きたかったのにノイズになった
0308それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:42:08.76ID:L8Am6gtVM
まーたワイのなんG順位が下がる🥺
0309それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:42:36.16ID:yBHSn3jfM
OCNはNTTグループで回線安定しとるし定期的にキャンペーンで金もらえるのよw
トータルで黒字になる会社www
0310それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:42:39.31ID:/vjFU/hb0
>>200
韓国はまじでルッキズムだからよほどのルックスがないとスタートラインにすらたてない
0311それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:42:41.47ID:w1B0lpRr0
学歴と女の両方が絡むスレは確実に荒れる
この前もアイドルかなんかの女の学歴について延々と議論してたし
0312それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:43:02.56ID:Uf8FFCdsa
本当の陽キャは〜とか
本当の勉強できる人は〜みたいな理論ってすげーバカっぽいよな
自分の願望言ってるだけやし
0313それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:43:22.18ID:yBHSn3jfM
お前らは金を払って携帯回線を契約してるが俺らはトータルで黒字になる契約なのよ☺
0314それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:43:32.62ID:26KU+fuy0
韓国のフェミ用語だと6.9が一番凶悪だわ
0317それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:45:31.09ID:yBHSn3jfM
岡とかいうチビが巨根自慢しとったけど俺は高身長イケメンで巨根やで😁
0318それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:45:55.52ID:UONN2bP+0
これだから中古はあかんねん
0319それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:46:06.07ID:tO+MXb570
>>312
所謂真のスコットランド人論法やな
この言葉もっと広まってほしい
0320それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:46:31.61ID:/RP0hyYVa
こういう男女対立もそうやが世界にある対立構造って何かしらの力が働いてるからやと感じるのって変なんかな?

ワイはメディアが扱う世代間の対立とかもあらゆる世代がひとつにまとまらないようにしてる政府がらみのキャンペーンなんじゃないかなとか思うんやが
0321それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:46:46.50ID:26KU+fuy0
韓国女が日本人と結婚する理由が一番謎やわ。フェミ思想強くて、反日で、慰安婦問題あってなんで日本人と結婚するねん
0322それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:47:17.93ID:n3dETKz20
韓国の少子化の理由が分かるわ
我が国とは比べ物にならない
0323それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:47:31.63ID:3VRH1YCIa
韓国より明らかに下の非モテチー牛の連投で嫌韓スレ民も困ってしまった感じだねw
日本人にも韓国人以下の底辺もいるという悲しい現実
0324それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:48:20.59ID:26KU+fuy0
>>320
韓国の場合は北朝鮮が煽ってる面がある。保守政権=差別主義、リベラル政権=男女平等みたいなイメージつけようとしてる。リベラル政権は北朝鮮に優しいから北としてはそっちになって欲しい
0325それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:48:43.90ID:L80rOrLP0
>>23
蔑称を作らせたら世界一やんけ流石やわ兄さん
0326それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:49:38.09ID:/RP0hyYVa
>>324
多かれ少なかれありそうだよね

だとしたら風潮を作り出すって普通の戦争とかと同じくらい怖いことよな

日本やって明らかに老人と若者の間に溝あるし
0327それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:49:39.02ID:rUJ4VHLq0
>>323
まあ韓国男は日本の最底辺と比べられるレベルってことで手を打とうや🥺
0328それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:49:51.68ID:RXENlY3LM
>>320
裏で糸引いてるかまでは分からんわ
対立煽りはとにかくアクセス数を稼ぎやすいからアフィにとっては飯の種
支配階級にとっては下々同士で勝手に喧嘩して精魂枯らしてくれるんだから笑いが止まらんやほな、でも彼らが直接誘導しているかは分からない
0330それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:51:33.62ID:PuSkXcHL0
実際処女と非処女自由に選べるならほとんどの男は処女選ぶやろ
0332それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:51:41.02ID:ta1yu/pD0
先進国はどこも先鋭化したフェミニストが増えてアンチフェミも増えて対立してる
恋愛市場から降りたミソジニストとミサンドリストが増えて少子化へ
0333それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:52:07.11ID:YGqbwyxaM
>>330
処女はめんどくさい
俺の体験談ですまんがな
いちいちあれこれ教えるのクソめんどい
0334それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:52:15.79ID:YQMTM6LQH
ぶっちゃけ大学生は高学歴低学歴関係なくめちゃくちゃ遊んでるぞ
クラブで知り合った男、早稲田とか慶応とかばっかりや、東大生とも会ったことある
0335それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:52:17.83ID:DG7OlGAv0
老人と若者は溝があって当然だろ
こんだけ老人だらけの国で老人のために若者の税金や労働力に手間かけられてる国聞いたことないわ
0336それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:52:25.47ID:26KU+fuy0
>>326
若者と老人に関しては老人が優遇されてるから仕方ない。それに不満抱いたら「自民が~」「対立煽りが~」だから尚更救えないわ。

仮に政権交代しても全ての財源を補えるほどの無駄がない以上、老人もある程度は負担しなきゃいけない。今は老人に優し過ぎや
0337それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:52:54.82ID:EzcNsX7L0
あんまり虐められるから飛行機飛ばして草
0338それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:52:55.26ID:YGqbwyxaM
>>332
ていうか日本の場合は江戸時代は未婚率5割もあったからな
それに戻ろうとしてるだけや
0339それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:53:03.07ID:26KU+fuy0
>>323
その割に日本人と結婚する韓国女の方が多いのよな
0340それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:53:23.05ID:26KU+fuy0
>>329
それともガチでアレが小さいんかね
0341それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:53:25.96ID:2T0XHCEP0
チー牛みたいに皿洗ってそうな顔ってことかとおもったわw
0343それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:53:38.42ID:YYPMQ9qSp
まあこれは問題よな金にたかる女も若くて一番価値がある時代はタダでおまんこさせまくってたわけやし
0344それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:53:42.03ID:BJBBmQ21M
>>320
戦争当然は儲かるしスポーツ等の競争も儲かる

人間は本質的に対立大好きな生き物なんや
0345それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:53:45.23ID:DG7OlGAv0
>>339
日本女がしょぼすぎるのが原因では?
韓国男は経済力の面から魅力ないやろ
0346それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:54:10.06ID:YGqbwyxaM
>>340
チンポは大きいと良いってのも単なるイメージやぞ
巨根はローション塗っても入らんことが多いから大変や
0347それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:54:18.29ID:3VRH1YCIa
>>339
そりゃ末尾Mみたいな底辺は日本人にはそうそうおらんからなw
0348それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:54:34.61ID:SFqEJ1t5d
どうやったら新品のさらで飯食って汚れてきたら他の男に洗わせる男になれるんや
ワイは最終的に未婚でも金持ちにもならんでいいからそっちになりたい
0349それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:55:23.72ID:DG7OlGAv0
巨根だといいはマジで童貞がAVエロ漫画でつけた知識やな

女は実際はどういう男に抱かれてるかっていう設定で濡れるからチン落ちとかファンタジーや
0350それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:55:34.53ID:TzDj44knM
>>332
鶏か卵か
中卒でも高卒でも就職できて食うに困らないくらいに稼げて結婚して子供作って幸せな家庭を築ける社会なら男女の対立なんか勝手に消えていくと思うんだけどな
生涯未婚率が2割超えてるとかもう終わってるやろ、結婚できない奴が終わってるのはそれはそうだとしてそんな奴らが2割も生まれたら社会が終わってる
0351それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:55:43.60ID:/RP0hyYVa
>>336
それはそう思うし
現にワイはいまの60代〜70代くらいの世代マジで嫌いやもん
大学とか入ってその辺の意地汚い人間をたくさん見てきたし嫌な思いしたからやけど

でも一部の例だけ切り取って憎んでも仕方ないというか
もっと世代間で繋がり作れれば高齢化した社会なりのやり方ってあるんやないかなーとか思ったりもする
少子化高齢化が好転するなんて数十年単位でかかることやろうし
じゃあその間世代間でできることは対立しかないんかと
もっとより良くなる方向もあるやろうとか
0352それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:56:07.82ID:YQMTM6LQH
>>348
数打ちゃ当たるで
今のお前は自然な出会いしか期待してないだろうから、明日から毎日1時間ナンパしろ
そしたら単純に試行回数が増えるので女も沢山抱ける
0353それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:56:19.76ID:YGqbwyxaM
>>347
わざわざ金払って携帯契約してて可哀想www
1円セールを定期的にやるOCNはトータルで黒字になるというのに🤣
0354それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:56:28.24ID:26KU+fuy0
ここは韓国スレだから、これ以上若者と老人の対立の話はする気はないが明らかに優遇されすぎよな。韓国は女が優遇され日本は老人が過剰に優遇されている。こういう構造はマジでよくない。いつか虐げられてる側が爆発して暴動が起きるで。韓国男がDVも日本の若者の老人を狙った事件も明らかにその派生やろ
0355それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:56:37.64ID:3VRH1YCIa
>>353
効いてて草
0356それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:56:38.31ID:oX7Dcghx0
韓国人は考えることがえげつないなあ
日本でもこういう着眼点はもちろんあっただろうけど固有名詞として言語化するとは
0358それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:57:22.13ID:TzDj44knM
>>344
権威主義国家において国威掲揚、ナショナリズムを煽って戦争するためにスポーツを利用してきたことは歴史が証明しとるしなあ
0359それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:57:39.74ID:jP+Zo2Mca
皿洗いで家事をやった気になっているワイのことかと思ったンゴ
あと風呂掃除もしてる
トイレ掃除はしてない
0361それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:58:38.52ID:zDT4fuOt0
煽るならどうせならもっと上級との対立煽ってくれや
下級同士で潰し合っても意味ないし
0362それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:58:42.88ID:EOpofp/j0
皿洗いってそう言うことか
洗っても綺麗にはならなさそうやけど
0363それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:59:06.09ID:YQMTM6LQH
>>360
知らねーよw
どんだけ承認欲求強いんだよ
0364それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:59:11.69ID:/RP0hyYVa
>>361
大衆が対立することで得する人間がおるんやろ
0365それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:59:15.22ID:ta1yu/pD0
>>350
基本男尊女卑が先だからフェミニズムが流行ったわけで
女性が一人で生きられるようになればなるほど弱者男で妥協する必要がなくなる
だから豊かな国で男尊女卑じゃない国のが少子化する
0366それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:59:20.72ID:jKUeQGZl0
いやホント牛丼とエロガールって相性ぴったりよな
風俗でも婚活でも常にマッチングしてんじゃん
0368それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 02:59:33.41ID:DG7OlGAv0
>>357
男は見た目良くてチンコが気持ち良ければいいからそう考えがちやけどな
女の性嫌悪率が70%超えてるのは何故かってシンプルに気持ちよくないからなんだよな
男は10%なのに
0370それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:00:04.04ID:3VRH1YCIa
>>367
弱者男性にマジで効いてて草
0371それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:00:17.39ID:L80rOrLP0
皿洗いにならざるを得ないこの現状どうにかしようや
女さん側の意識改革が必要やで
穴もてをモテと勘違いして調子乗るマンさんが多過ぎるんや
貞操観念、倫理観、価値観をしっかり養おうや
そうすればまともな女さんが生まれるやろ多分。。
0373それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:01:20.97ID:s4Llagc/0
マリア様も処女だからな
処女信仰は大昔から世界的なもんよ
0375それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:01:44.59ID:YQMTM6LQH
>>369
えぇ…
横からいきなり「俺ってモテるんだぜ!?」みたいに言われて、ツッコミしたらイライラ認定かよ…
会話成立してないことに気付こう?
0376それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:01:44.88ID:UA6LSB5r0
女を遠ざけて生きてたのに低学歴低収入なお前らには関係ない話題よな
0377それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:01:46.56ID:oX7Dcghx0
>>149
パパ活してる時点でその女は汚い皿やで
0378それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:02:04.08ID:3VRH1YCIa
>>374
壊れてきてて草
0379それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:02:20.24ID:/RP0hyYVa
>>375
0380それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:02:23.30ID:DG7OlGAv0
>>367

DDIとKDD、IDOが合併したからKDDIなのに陰謀論を信じてるのテンプレ弱男って感じですか
0381それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:02:30.60ID:YGqbwyxaM
創価の信者と決めつけてるわけではないぞ?

しかしauが創価学会とつながり深いのは事実☺
0382それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:02:48.83ID:AtbTotW20
>>23
チンコパスとかシンプルなワードやのに日本自力では辿り着けなかったな
0384それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:03:35.03ID:EzcNsX7L0
この末尾Mってなんだか弱者男性のソガイっぽいなw
0386それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:04:08.42ID:3VRH1YCIa
>>384
あーなるほどw
0387それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:04:15.53ID:Zcwz32Dka
お前らがいじめるから末尾Mくん完全に壊れちゃったやん
0388それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:04:32.82ID:DG7OlGAv0
>>385
調べる(弱男向けアノンサイト)
0389それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:04:34.63ID:oX7Dcghx0
米山隆一とか前川喜平みたいな学生時代明らかにモテなかったであろう気色悪いおっさんがジジイになってからヤリマン買春してるのとかほんと悲惨極まるものがあるよな
0390それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:04:51.15ID:YGqbwyxaM
auは学会とつながり深いのよ

まあ学会御用達のB'zは俺も好きだけどね松本が学会信者
0391それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:04:53.88ID:e2vZJcN60
あんまり陰謀論じみたこと言いたくないけど本格的に権力者の誘導に乗せられてる気がするで
弱者vs弱者で消耗してたら政権批判に向かうエネルギーがなくなって永遠に安泰やんけ
賢G民は自分の生活を苦しめる本当の敵を叩くべきやで
0392それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:04:54.66ID:YQMTM6LQH
>>383
怒ってる怒ってないじゃなくて、会話が成立しとらんのよ君…
まぁこれから全部「イッライラで草」とかで乗り切るつもりやろけど、「負け」やで?

まずは、国語や、頑張ろ!
0393それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:05:00.90ID:rUJ4VHLq0
>>387
すまんな
おもちゃ見つけたら壊すまで遊んでしまうんや
0394それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:05:12.37ID:j1Q88LRN0
全然ピンとこない
センスなさすぎやろ
0395それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:05:21.10ID:3VRH1YCIa
毎日ブサ中にいじめられてるから精神不安定なのね
0397それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:05:44.21ID:3VRH1YCIa
>>396
大変やなソガイw
0398それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:05:56.94ID:Vj4G0MjKr
ワイの会社の大企業勤めの男が子会社の女と結婚して行くのまさにそれやわ
0399それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:06:55.99ID:YGqbwyxaM
>>392
ちな理系ですが大の本好きだったのが嵩じて現代文はノー勉で常に上位でした✌
0400それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:07:06.38ID:ta1yu/pD0
別に幸せならそれでいいと思うしな
嫉妬じゃないなら黙ってりゃいいのに
0402それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:07:43.93ID:3VRH1YCIa
>>401
君やねw
0403それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:08:15.76ID:YQMTM6LQH
>>399
絶対嘘やんけ
だって会話が成立しないんだもん
0404それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:08:45.03ID:EzcNsX7L0
韓国人以下の底辺が来てスレ民も困ってしまうパターンやな
0405それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:08:56.25ID:tdVLAIFOa
お前ら深夜に底辺末尾Mいじめて楽しいか?もう寝ろよ
0406それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:10:28.43ID:eKlBvWxPa
汚れた物は排除される
当然なのでは?
0407それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:10:40.43ID:HAj47vUAM
>>371
若き肉体を散々弄ばれてポイ捨てされて悔しくないのかね
もっともっと大きな視点で言えば甘い言葉に騙されて好き放題抱かれた女性もある種の被害者やと思う(本人たちは決して若い頃に強者男性たちに遊ばれた過去を否定することはないと思うが)
フリーセックスの報酬は男女平等ではない、女性たちがそのことに気づき私を抱くなら責任取れ、と変わらない限りは甘い誘いにのせられ気持ちよくなってセックスだけ搾取される構造は変わらんやろな
あ、ちなみに弱者男性ははなから蚊帳の外や、せいぜい皿洗いするかどうかでしかない、もしかしたら強者男性争奪戦に破れた女性たちが見つけることはあるのかもしれんが
0409それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:11:03.98ID:e2vZJcN60
弱者男性を叩くのも楽しいやろうけどなんの生産性もないで
叩くなら支配階級を叩いて引きずり下ろす方がまだ生産的や
0412それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:11:59.20ID:3VRH1YCIa
>>405
そうやな

しかし陽キャアピールが警察沙汰なんはワロタ
陽キャの解釈が完全にインキャチー牛のそれなんだもんw
0413それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:12:44.20ID:wqgU72Mca
韓国の男女ってほんま仲悪いな
なんGみたいな異性叩きが国民全体に広がってる
0414それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:13:08.85ID:s4Llagc/0
>>194
出産して子育ても仕事頑張れとかいい迷惑だと思うよ
みんなそんな体力あるわけない
0415それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:13:24.12ID:YGqbwyxaM
>>407
元カノにフェラ教えこんでから別れたから今頃別の男にやってるのかもなあ
なんか複雑やで

処女と別れた男が可哀想なのか
非処女と付き合う男が可哀想なのか
よくわからん
0416それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:14:05.50ID:+vsJsqgc0
中国は女性がめちゃ強いよな
0417それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:14:26.14ID:YGqbwyxaM
>>412
どちらかというとヤンキーやろな
元カノの一人はヤンキー女やしなんかウマが合うんやろな
0419それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:15:09.22ID:EzcNsX7L0
かわいそうな底辺末尾Mの現実逃避スレになってしまったな
0420それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:15:32.03ID:XQzG4ynuM
>>26
ほんまに定期なのか?
お前普段から嘘つきまくっとるんか?
0421それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:15:52.61ID:YQMTM6LQH
>>411
お前が実際に立命館かどうか知らんかが、ペーパーテストが出来てもコミュニケーションが取れない人なんや

もうええやないの
「イキッちゃってごめんなさい」て言おうぜ?それで終わりにしようや
0422それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:16:23.89ID:maqqgD/5M
男からしたら股の緩い女は誰の子供産むか分からんからちょっとイヤだなあとは思う
強者男性も股緩売女と結婚はしたくない
そのクセ股緩売女を量産する強者男性がクソなのは間違いないが、女が頭悪くなってムダに敵対行動するようになって男女対立
股が緩い、頭も緩い、犯罪者の大三元女は昔から普通に憎悪の対象だと思う
0423それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:16:41.47ID:e2vZJcN60
>>413
その効果でちゃんと政権交代させられる程度には自浄作用が働いてる分だけマシかもしれん
0424それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:16:42.40ID:YGqbwyxaM
>>421
コミュニケーション取るつもりがないだけやで☺
お前らのような底辺を小馬鹿にしてるだけやからw
0425それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:17:02.27ID:hKOTzPqTM
>>194
スタートが違うし
9割が結婚し専業主婦ばかりだった世代はもう社会参加が必要ないから寛容になる
現役世代、これから社会に投げ出される世代はまさに自分たちのことやからリアルに真剣に考える
0426それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:17:02.97ID:DHVF6DLy0
飯炊きオナホとかぴゅっぴゅっ係みたいなわかりやすさが欲しい
0427それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:17:17.56ID:YGqbwyxaM
キムチ男は普段は優しいと評判の俺でも馬鹿にするよ
当たり前じゃんwww
0429それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:18:19.72ID:3VRH1YCIa
>>421
知能があまりに低いから会話能力が無いんや
相手するだけ無理よこれ

では皆さんおやすみなさい
0432それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:19:00.09ID:YQMTM6LQH
>>424
えぇ…
レスバに負けたら「コミュニケーションとるつもりない!理論破綻は関係ない!」かよ…

苦しいしダサすぎやで…
「負けました」って言うだけでええんや、楽になろうや
0433それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:19:41.16ID:EzcNsX7L0
>>431
すぐ逃亡とか言ってるし弱者男性ソガイで間違いないなw
0435それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:19:55.53ID:EQOdGpkj0
日本と似た国民性で徴兵制あったらそら男女の溝深いやろ
0437それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:20:27.78ID:EzcNsX7L0
大慌てだね
0438それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:20:41.52ID:YQMTM6LQH
>>434
「最初から戦ってません!負けてません!」

何から何までダサすぎるわ…
どうして謝れないんや…
0440それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:21:03.65ID:vPqH9y52p
ワイ弱者男性やけどもっと流行って男女の対立深まってほしい
同じとこまでお前らを引きずりこんだる
0441それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:21:08.87ID:DG7OlGAv0
強者男性の搾取なんて考え鼻から世の中の大半の女にないだろ
大体の女は自分と同じくらいのコミュ力高い男と付き合って結婚して終わり

Twitterにもアルファオスがどうだの強者がどうだの垂れ流してる弱男おるけど
自分がモテないのは性格とコミュ力って気付いてない
0442それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:21:33.97ID:zwG9+eQwM
DV暴力があたり前、
奴隷のように酷使する文化
(性奴隷の意味ではなく奴隷としての酷使)


これが韓国の女性差別
ぶっちゃけ世界的に見てもかなりひどいレベル
0443それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:22:24.08ID:zwG9+eQwM
>>437
寝っ転がって仰向けにスマホで書き込みしてるだけやで☺
むしろこれがオレの普通のスピード
0444それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:22:47.37ID:EzcNsX7L0
と大慌て
0445それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:23:08.48ID:zwG9+eQwM
なんJの頃は一つのスレで350レスとかしてたこともあるからこの程度のスピードは遅いぐらいや
0446それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:23:27.31ID:EzcNsX7L0
必死だね
0448それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:23:54.92ID:EzcNsX7L0
もう止まらないw
0449それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:24:07.30ID:9wcUPTRQ0
韓国は例に出したらあかんレベルで社会構造が狂っとるからな
徴兵ある国でもこんななるんは韓国だけや
0450それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:24:15.47ID:zwG9+eQwM
なんか必死にイメージ付けたいらしいけどアホやなあって思うわw

チョンはいつもアホだな
0451それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:24:36.07ID:EzcNsX7L0
困るとチョンw
0452それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:24:43.20ID:zwG9+eQwM
>>448
DV暴力があたり前、
奴隷のように酷使する文化
(性奴隷の意味ではなく奴隷としての酷使)


これが韓国の女性差別
ぶっちゃけ世界的に見てもかなりひどいレベル
0453それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:25:01.16ID:EzcNsX7L0
謎の安価w
0456それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:25:22.49ID:EzcNsX7L0
はい壊れたw
0458それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:26:00.93ID:EzcNsX7L0
効いてて草
0460それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:26:30.05ID:EzcNsX7L0
困るとチョンw
0462それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:26:46.95ID:/kbeA4Q60
なんで韓国人がなんGおるんや😨
0464それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:27:09.23ID:EzcNsX7L0
なんで困るとチョンにしたがるんだろうねw
0466それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:27:38.17ID:EzcNsX7L0
逃げたそうw
0468それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:27:57.38ID:YQMTM6LQH
最後まで謝れなかったが、気持ちは分かるで
悔しいよな、でもそういう経験がお前を強くするんや



今日はこの辺で許しといたるわ
​─────「上」で待ってる
0470それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:28:06.57ID:EzcNsX7L0
話題逸らしで敗走気味w
0471それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:28:19.14ID:3XzGpV2I0
幼稚園から大学まで繋がってる学校通ってたけど、同級生同士の結婚多かったわ

やっぱりどこの馬の骨も知らない人よりも似たような家庭環境や境遇で育った気が合う者同士で結婚するのが正解よな
0473それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:28:42.45ID:EzcNsX7L0
自分の頭の悪さをかな?
0474それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:28:56.01ID:TX5I/aAK0
末尾Mが変な奴しかおらんって最近マジで思うようになってきたわ
0476それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:29:43.23ID:FVYJhIXtM
こんなしょうもない価値観欧州でもあるんやなって思ったら韓国で草
やっぱアジアってゴミやわ
0477それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:30:01.77ID:zwG9+eQwM
>>473
なんで?
ナルシストの俺にとってお前らチョンはただのおもちゃなんですが😁
0478それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:30:09.45ID:y6RjHR6Ep
>>452
偏見を助長させるわけじゃないけど、韓国人が描くエロ同人って大体、女を土下座させたイラスト描いてること多いしマジなんだろうなぁ
0479それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:30:11.32ID:EzcNsX7L0
やっぱり末尾Mみたいな底辺の貧乏人は嫌韓スレですら馬鹿にされてしまうという事だね
0481それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:30:45.22ID:zwG9+eQwM
>>476
ヨーロッパ賛美かよw
南蛮やぞ
ヨーロッパ人なんてもともと韓国人と大差のない民度や
0482それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:30:48.40ID:3XzGpV2I0
>>475
不思議な感覚よな
ガキだったあいつらが家族って
0483それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:31:16.98ID:/kbeA4Q60
>>476
アジアではなく西西日本だけやぞ
0484それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:31:22.42ID:e2vZJcN60
>>474
こいつは毎日女叩きスレにいるネトウヨや
書き込みがワンパターン過ぎてすぐバレる
0486それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:31:26.61ID:EzcNsX7L0
>>477
君の頭の悪さって在日なんじゃない?w
0487それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:32:09.35ID:Ev0ERTQoa
>>476
こんなの世界中にあるぞ
0489それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:32:47.81ID:EzcNsX7L0
>>484
あー非モテの底辺がコンプレックスこじらせてるわけね
悲しい底辺をいじめてしまってたみたいだよ
いかんいかん
0490それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:32:54.08ID:y6RjHR6Ep
>>471
早慶の内部か?
0491それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:33:04.22ID:FVYJhIXtM
>>481
いやヨーロッパがこれ言ってたらヨーロッパもゴミなんやなって思ってたよ
結局韓国やんけ
0493それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:33:34.71ID:fLqFEFfo0
>>326
超限戦とかハイブリッド戦争って言われてるものの一環なんやろな
0495それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:33:45.40ID:EzcNsX7L0
>>492
いじめてごめんね底辺さん
0496それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:34:14.41ID:FVYJhIXtM
>>487
そらたまにはあるやろ
日本韓国中国にだけ異様に多いのがキモい
0497それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:34:15.79ID:3XzGpV2I0
>>490
いや、高校も進学校じゃないしFラン大やで
高校でみんな外部に行くようなとこや
0499それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:35:56.52ID:zwG9+eQwM
イケメンはモテるんだよ
って言っただけでここまで粘着されたのほんま草
0500それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:36:05.05ID:/kbeA4Q60
>>497
成城ではないな
0501それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:36:07.05ID:gOdsoxxF0
ルッキズムが尖り過ぎなんよな
ポリコレが侵略してないって言えばなんG民的には聞こえよくなるんやろうがな
0502それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:36:27.97ID:3XzGpV2I0
>>500
成城ではないで
0503それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:36:29.05ID:QTNoR6RWa
>>495
その末尾Mマジモンの知的障害っぽいから相手しても無駄だと思うぞ
0505それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:37:57.80ID:oRoUqE/+0
>>320
テレビで平成世代は~とか平気でレッテル貼りしてるからな
多様性も何もあったもんやないで
0506それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:38:39.49ID:zwG9+eQwM
🔴ルッキズムは正しい🔵

高IQ者ほど顔が整う傾向がある←ソースあり
遺伝で引き継がれやすい
金は失ったらそこでおしまい
容姿が醜いと性格も歪む←ソース不明
0507それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:38:52.72ID:e2vZJcN60
スレの保守要因としては利用できるから便利ではあるな
0508それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:39:15.01ID:EzcNsX7L0
>>503
いや分かってたけど面白くてねw
あまりにかわいそうな非モテ底辺だと分かったから憐れみしかもう無いよ
0510それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:39:34.39ID:zwG9+eQwM
俺は平将門の子孫だからなのかイケメン家系だったんよ
ぶっちゃけ俺が生まれる前からのガチャですんで自慢するとおかしいんやけど
0512それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:39:57.91ID:WX8YMDa00
韓国大好きな馬鹿多いしな
これからは韓国のスラングが流行るようになるんやろか
0513それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:42:07.39ID:zwG9+eQwM
厳密に言うと俺は天皇家の血筋なんよ
平将門は高望王の子孫だからね
俺の家系はさらに北条政子の妹の血も混ざっとるから武家ハイブリッド
で家系に医師と士業が多い
まあ持って生まれた血が良いとイケメン高身長で頭も良いなんていうことになる
0514それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:42:36.86ID:QTNoR6RWa
ホンモノの基地外やね
0518それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:44:32.08ID:xQe2wtuSM
え、なにこのスレ…
0519それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:44:58.96ID:zwG9+eQwM
俺自身を見てても親ガチャと言わざるを得ないからな
アレルギーの無い身体で体毛が薄くて髪の毛フサフサで高身長イケメンでって
ほんま恵まれとる
0520それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:45:19.47ID:Fpl1NoHaa
陰キャの学生時代モテて女と恋愛しまくりの男が大人になったら落ちぶれるって思い込みなんなんやろな
0521それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:45:55.93ID:zwG9+eQwM
>>518
工作しようとしてたアホなやつに俺が飲んだくれ調にうざ絡みして遊んでるスレ☺
0522それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:46:07.47ID:M3ewkJC90
>>35
30ぐらいで結婚する処女とか絶対ブス
0523それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:46:27.43ID:EzcNsX7L0
>>514
韓国叩きスレで韓国人より遥かに下のマジキチ現れたからスレが潰されたわw
0525それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:47:53.64ID:QTNoR6RWa
>>523
下には下がおるって事やね
0526それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:48:05.23ID:WX8YMDa00
なんかすげぇところになったなぁなんでも実況って
こんな深夜に何十回もレスする奴が自分騙りって
悲しくならないのかね
0527それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:49:54.75ID:Ze5W/4oK0
>>13
何でもあるなこいつ
さすが森羅万象担当大臣
0528それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:51:02.24ID:yvfJ19CIa
スレゆっくり垂れ流しにまとめられそう
0530それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:52:56.17ID:EzcNsX7L0
>>525
皆んなで気持ち良く韓国叩きしてたんやけどな
もっと下の底辺が来てスレが壊れてしもたわw
0531それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:53:42.88ID:w/rJ1O0sM
ここまでのまとめ

👴「ガリ勉はモテないニダ!」
👨「それ間違ったイメージだよ。高学歴はふつうにモテる」
👴「そんなはずはないニダ!お前は非モテのブサメンニダ!」
👨「ごめんイケメンやで」つ🖼
👴「うおおおお認めないニダ!お前は非モテに決まってるニダア!!うおおおおんおおおおん!!」
0532それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:53:56.36ID:w/rJ1O0sM
>>530
ここまでのまとめ

👴「ガリ勉はモテないニダ!」
👨「それ間違ったイメージだよ。高学歴はふつうにモテる」
👴「そんなはずはないニダ!お前は非モテのブサメンニダ!」
👨「ごめんイケメンやで」つ🖼
👴「うおおおお認めないニダ!お前は非モテに決まってるニダア!!うおおおおんおおおおん!!」
0534それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:55:03.03ID:EzcNsX7L0
うーんこれはマジのキチガイやねw
0535それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:55:34.60ID:w/rJ1O0sM
天は二物をってやつ、間違いやで
親ガチャ当たり民は何物も持っとる
俺みたいにな☺
0536それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:55:45.80ID:QTNoR6RWa
>>534
壊れてるからそっとしといてあげて
0538それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:56:33.85ID:EzcNsX7L0
>>536
おけ
0540それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 03:57:28.91ID:jV9bukVC0
>>23
小陰唇、バタバタ!w
0543それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 04:03:39.58ID:/9t+7JEp0
>>56
いうて普通は大学在学中に兵役やろ
大した違いなぞないやろ
0544それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 04:04:33.48ID:RpJJ3BrHa
ワイのおばさんの夫は明らかに皿洗い男
0546それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 04:07:41.96ID:/9t+7JEp0
ドルを稼ぐ愛国者やぞ
韓国女さんは
0548それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 04:08:47.43ID:d60WiThLa
チョン叩きスレを自らの底辺さによって潰してしまう弱者男性ネトウヨ末尾Mであった
0549それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 04:09:06.22ID:aiUg/QR1M
韓国の女性👩「キムチ男と結婚しない!キムチ男の子どもは産まない!」

韓国以外の女性👧「韓国男子と結婚?あ~ナイナイwww」

世界中から嫌われるキムチ男www
0551それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 04:10:21.61ID:mOt8Jd4U0
工作できないランキング 永野芽郁 今田美桜 広瀬すず>> 橋本環奈 浜辺美波 なぜなのか?
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1678562067/

パパ活さんネットのステマ業者と癒着して水増し工作しても
工作できないリアルランキングでは雑魚w

2023年プロ野球選手による「好きな女性タレントランキング
※週ベ2023年写真名鑑号より集計
①23票 有村架純 ☆V5
②22票 永野芽郁
③21票 新垣結衣
④18票 今田美桜
④18票 新木優子
⑥16票 広瀬すず
⑦14票 橋本環奈
⑧13票 本田翼
⑨11票 長澤まさみ
⑩9票 石原さとみ
浜辺美波 7票wwwww

ソース

https://note.com/mochitarou/n/n8fc61f2e3080
0553それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 04:10:41.09ID:JMyNph6/0
男女対立の最先端は間違いなく韓国だわ
日本も反面教師にせんとまずいで
0554それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 04:10:58.56ID:/9t+7JEp0
>>547
韓国男は9cmなので外国で結婚出来ない定期
0556それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 04:11:58.66ID:kotGl4gPp
ワイ「東大理系院卒、身長182cm、体育会系でした」
↑こいつが彼女経験なしの童貞な理由
0559それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 04:13:31.53ID:/9t+7JEp0
>>549
韓国男のチンポの最大サイズ平均が9cmやそうや

さすがにこれは小さ過ぎるやろ
女さんも満足出来んて
0560それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 04:13:44.84ID:kotGl4gPp
>>557
せやろなあ😢
0562それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 04:15:48.16ID:XAHzOLpwM
「血洗い男」に見えたわ

劣等であることを自覚してその血を残さないような男なのかと
0563それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 04:15:50.95ID:/9t+7JEp0
>>555
日本はカカアが天下で
所詮、亭主は関白止まりやけなwww

女尊男卑が酷いわ
オバタリアンだらけや
0564それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 04:15:52.27ID:z7ypOKzf0
つっても勉強して得られるものは本来学歴だけであって
勉強一本槍で女までしかも処女がほしいなんて方が贅沢やないか?
学生時代セックスばっかりやって勉強してこなかった男が学歴も収入も得られないのと同じやん
女が欲しいなら女を手に入れる努力をせんと
それは勉強やないってだけや
目的に適していない手段を取ってるんやからええ成果が挙がらないのは当然やろ
お勉強はできてもそこが分からんのやな
0565それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 04:16:09.92ID:Mu0gNHe00
>>23
日本版の名前付けたやつけっこうネーミングセンスあるやん
0566それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 04:16:11.76ID:h76koind0
>>23
チンコパス草
0568それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 04:17:43.94ID:aiUg/QR1M
勉強できない男がもてた時期があるのってバブル期ちゃうか?
テレビに洗脳されてた時代はそういうの多かったみたいやね
0570それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 04:19:40.79ID:obgwHk08a
勉強して高学歴高収入になればヤリ放題なわけやん実際
金はモテ要素やし風俗行く余裕もあるし
0571それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 04:20:16.34ID:NeQQA/lBp
これ遠回しに女がバカにされてるやろ
0572それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 04:20:22.35ID:obgwHk08a
>>556
ゲイ
0573それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 04:20:28.66ID:/9t+7JEp0
>>564
韓国では最も多いキリスト教徒の影響あってな
処女でないと結婚出来んやろって価値観がまかり通ってるけど
実態はヤリまくってるという矛盾があるんよ
0574それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 04:20:46.15ID:Mu0gNHe00
>>568
チャラ男キャラはやけにモテるぞ
0576それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 04:20:59.72ID:Q7sYUYf2p
これよく言われるけど勉強できるだけまだ全然ええやろ
大半の弱男って勉強もできないんだから
アニメやゲームに逃げて中堅~底辺大で大した青春も送れず社会人になるのが弱男では
0579それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 04:22:37.46ID:aiUg/QR1M
>>576
運動神経も脳の神経も同じ神経やぞ
生まれたときから脳内ホルモンの産出量とか違うねん
0580それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 04:22:55.20ID:T7yFZ2TA0
物心ついた時の初めての挨拶から小中高大と歳なりに人間と関わってきた健康体なら当たり前につがいになってるもんなんやけどみんな不健康なんやなあ
0582それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 04:23:48.69ID:Q7sYUYf2p
運動も恋愛も勉強も出来る陽キャ>>>ガリ勉に捧げた隠キャ>>>>>>>>>>>>勉強も運動も出来ないしもちろん女もいない隠キャ←俗に言う弱男
0583それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 04:24:47.52ID:uCN9MJ4A0
>>582
運動も勉強も出来ないが、女にモテる陽キャはどこにはいるんや
0585それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 04:25:16.20ID:T7yFZ2TA0
>>581
弱者が未婚とは限らんやんそれは別問題やないかな
0587それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 04:26:07.85ID:xgIjQ1s20
オナホ洗いとかでええよな
0588それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 04:28:09.32ID:/9t+7JEp0
>>570
韓国は表向きには風俗を禁止にしたんや
ノムタン政権の時にな

金ある立場ある人間が風俗行けなくなった結果が今の韓国なんや😭
0589それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 04:28:54.54ID:noyQzveka
オナホでもええやん
ホンマに愛してくれるんなら
0590それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 04:29:47.95ID:U0OQVrJl0
割とマジで多いよなこのケース
しかも高確率でクソ女を引き当てる
0591それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 04:29:49.21ID:aDtE5j8wa
お前らほんま韓国好きやなw
心底どうでもええわ韓国とか
0592それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 04:30:34.13ID:Kf5agrmHa
昔から男はATMって言われてるやん
0593それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 04:30:34.58ID:/9t+7JEp0
>>580
ま、それ韓国人はキリスト教のせいやで
0595それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 04:31:54.43ID:uCN9MJ4A0
>>586
理由は無いけど、そういう奴が事実おったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況