X



【TX】もういっぽん! ★2

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:00:16.79ID:Qi+dj2pYa
姫野はガキの泥臭い雰囲気が足りないからエロスが無い
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:00:17.12ID:+UuDAKMQ0
ED音こもってね?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:00:17.47ID:1SHcpml90
負けイベくさい
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:00:22.64ID:tzD50+sG0
EDすき
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:00:25.30ID:03Wmy0Kt0
ソロパート
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:00:26.21ID:4k6mnh7A0
やっぱめちゃくちゃ面白いわもういっぽん!
近年稀に見るレベルで試合が熱すぎる
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:00:27.97ID:id05m4vU0
30分で団体戦1試合やれるのええな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:00:29.06ID:3J8mIp9L0
姫野パートすき
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:00:29.37ID:RV0Q22pWM
>>809
お前はどこに住んでんねん
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:00:32.22ID:uo3J7bO60
今日は先輩か
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:00:36.53ID:QXsfAjBZ0
先輩バージョンか
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:00:36.78ID:3xLxfYFr0
ここソロか
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:00:37.34ID:etdkHFdKa
ほんまおもんないなこれ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:00:37.41ID:mOt8Jd4U0
先輩ソロか
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:00:37.84ID:5365CnTd0
>>799
まあ勝ったら勝ったで連載終わっちゃうやろし
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:00:40.57ID:kwwDeawI0
ここすき
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:00:41.14ID:YjbSMUqL0
ここすき
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:00:41.17ID:3J8mIp9L0
ここすき
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:00:41.31ID:iUzWc8Oi0
全員の見せ場があったな!
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:00:42.56ID:cgpNZGoh0
ここすき
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:00:43.07ID:03Wmy0Kt0
ここすき
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:00:43.16ID:fuF91peLM
ここすき
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:00:43.51ID:kbPXN6780
>>688
でもデビュー戦で中学県一位に勝つのはやり過ぎや
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:00:44.08ID:QXsfAjBZ0
ここすき
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:00:44.50ID:xFIVTHAa0
ここすき
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:00:45.01ID:orA2ZnEOd
同じメンツでずっと戦うのアレだから勝ったら負けたチームから1人貰えるシステムになれば良いのに
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:00:45.22ID:Ecay2dhg0
ここすき
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:00:45.59ID:HquCc2G4M
ここすき
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:00:49.00ID:5365CnTd0
まだ見ぬ強敵
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:00:51.69ID:Fm5WIPmi0
3大かわいい先輩
柔道先輩、将棋先輩、手品先輩
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:00:52.28ID:OaZCm5X80
1年目はここで敗退するパターンか?
でもパイセン3年よな?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:00:53.10ID:lpJC2Kow0
>>809
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:00:53.50ID:kkYWH7qE0
ここすき
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:00:54.19ID:3xLxfYFr0
ここすき
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:00:54.63ID:1ex++MEv0
ここすき
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:00:55.51ID:QXsfAjBZ0
ここすき
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:00:55.70ID:mOt8Jd4U0
ここすき
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:00:55.92ID:Qi+dj2pYa
ここほんと好き
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:00:56.72ID:YjbSMUqL0
まだ見ぬ強敵達
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:00:57.40ID:9WVyqUc70
早苗も頑張ってたのに先輩がつよすぎて持ってかれてるやん
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:00:58.08ID:3J8mIp9L0
南雲ステップすき
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:00:58.12ID:uo3J7bO60
ここすき
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:00:58.49ID:H2hgop+U0
ここすき
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:00:58.62ID:E66GtliV0
ここすき
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:00:59.87ID:7aO3Y4Ub0
ここほんとすき
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:01:00.47ID:+UuDAKMQ0
>>848
妹か南雲なんだよなぁ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:01:00.69ID:4k6mnh7A0
ここすき
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:01:01.54ID:03Wmy0Kt0
南雲ステップすき
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:01:01.64ID:HmykzBKL0
デブネキ2世くるんか
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:01:02.05ID:fuF91peLM
南雲ステップ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:01:02.48ID:PO1wSkiM0
南雲ダンスすき
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:01:02.48ID:1FL6HKBi0
チェリーだったわ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:01:02.66ID:zWjkyckr0
ここすき
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:01:02.68ID:DFyz8UMX0
ここすき
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:01:04.03ID:DZvfagJc0
南雲ダンス
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:01:04.67ID:OUJsRwM20
南雲ステップすき
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:01:06.56ID:tzD50+sG0
ここすき
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:01:09.22ID:D3iyxsaJa
>>784
インデックス
ズヴィズダー
他山ほど
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:01:12.54ID:kwwDeawI0
ほとんど見た強敵たち
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:01:14.26ID:MKMXrK3e0
>>816
だからあんまり注目されないんだよね…

一般人にもなんG民にも注目されるのクソアニメばかりとかどうなってんねんこの国
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:01:14.99ID:rs82BdWI0
>>688
南雲はまじでスポーツエリートやな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:01:15.18ID:7aO3Y4Ub0
>>848
とわちゃんやぞ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:01:15.30ID:YBW51BPq0
まだあと3話あるんだよな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:01:17.34ID:1SHcpml90
NHK引き取ってくれんかなあ
NHKマネーで2期を!
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:01:18.92ID:c4eJCTlQ0
これで好きになってこの作者の短編集読み始めたんだけどボクサー崩れと引退AV女優の話で始まって重いんだ🥹
青春どこ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:01:22.22ID:DvCn6o3+0
しかしポニキャアニメって妙に音質悪いことあるのなんでやろ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:01:22.63ID:FAvhYg100
>>784
とある
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:01:24.51ID:SOV5KSvc0
あと次の対戦相手しか出てないな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:01:28.29ID:OUJsRwM20
>>809
はえ〜クソ田舎ってテレ東は映るんや
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:01:28.44ID:YjbSMUqL0
みち 2人倒す
先輩 2人倒す
とわ 1人倒す
南雲 敵分析

皆有能揃いのええチームやな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:01:32.59ID:03Wmy0Kt0
>>784
フレームアームズガール
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:01:41.23ID:uo3J7bO60
せめて一年の期間だけでもアニメ化してほしいわ……
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:01:43.90ID:5365CnTd0
おもろいけど売れへんのやろなぁ…
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:01:47.85ID:kbPXN6780
>>839
このポンコツ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:01:47.93ID:RV0Q22pWM
>>891
えぇ…なんやそれ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:01:48.48ID:qsbWQnW70
>>809
BS顔しろよ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:01:51.33ID:xFIVTHAa0
おそい
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:01:52.97ID:uo3J7bO60
でたわね
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:01:53.68ID:cgpNZGoh0
おそい
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:01:54.17ID:RV0Q22pWM
おせーよ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:01:54.21ID:1ex++MEv0
遅れんなや
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:01:54.82ID:VwBv7adr0
これNHKで余裕でやれるよな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:01:55.11ID:03Wmy0Kt0
くさそう
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:01:55.38ID:5365CnTd0
遅いんか
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:01:55.64ID:4k6mnh7A0
アレ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:01:56.62ID:H2hgop+U0
アレ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:01:56.79ID:iUzWc8Oi0
これがラスボスか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況