X



【朗報】AI画像さん、徐々に動き始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 06:59:05.88ID:OFdiFfOuM
エグいな
0005それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 06:59:47.82ID:f8m1omtQ0
deepfakeの進化系みたいなもんか
0007それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 06:59:58.05ID:jwAvGfb5M
絵ッッッッッッッッッッッ
0008それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 07:00:17.93ID:+NRI90um0
これは動画からも学習してんのか
0009それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 07:00:42.84ID:5DAdLYyI0
進化スピードエグいよ
0010それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 07:00:48.75ID:7yAubkBtp
スゲー🤗
0011それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 07:00:59.43ID:q2W5KbLYp
動画すごい🤗
0013それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 07:01:11.23ID:47f+AnU10
ムホホwww
0014それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 07:01:25.78ID:x/uAQu1m0
すげでな
0015それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 07:01:29.29ID:WR66MjD4M
ぷるんぷるん感を再現できるのな
0017それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 07:02:00.07ID:n0aTksPKp
ボヨーン🤗
0019それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 07:02:58.79ID:UnwHnI/O0
うそやろ?
この前まで選択式で乳首の出現にに喜んでたやん
0020それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 07:03:03.95ID:pDmGOvrN0
チカチカやめろ
0021それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 07:03:04.81ID:sC0mlLUV0
AV女優さんシャバへカモン!🥰
0022それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 07:03:31.98ID:LSCee7cB0
まだ少し違和感あるけど、あっという間だろうな
0025それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 07:03:54.33ID:ckl3b1pPM
AIは顔より理想的なおっぱいを作り放題なのが強いな
おっぱいはデカいだけじゃあかんねん
0026それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 07:03:55.16ID:moAFWidad
自分だけで楽しむのでdeepfakeもっとやってください
0027それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 07:04:01.25ID:g3qH8ZNO0
😨
0028それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 07:04:04.17ID:qnR1XeuR0
進化が早すぎて脳が追いつかないが下半身はしっかり反応して悔しい
0029それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 07:04:46.38ID:Mu0gNHe00
>>12
もしかしたら1年かからんかもしれんで
0030それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 07:05:01.80ID:zgIfVtaR0
やっぱ絵が動いてる感バリバリやな
0031それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 07:05:07.29ID:Nbak85ml0
エッッッッッッッ
0032それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 07:05:48.12ID:hLb4WJsq0
近い将来自分の好きな女優やアイドルでAV作れる時代が来るかもな

すげーや
0033それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 07:06:03.88ID:cMIgJiMr0
トイレ、盗撮、JK

みたいにプロンプト入力するだけでそのシチュにそったエロ動画作れるようになるってマジ?
0035それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 07:06:13.39ID:xSeABnR/0
性欲が絡んだときの進化スピードが早すぎる
0036それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 07:06:23.48ID:wYwFSZzUr
乳輪がまばたきしてて草
0038それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 07:06:46.42ID:S311YE9jM
これとVRを組み合わせてヴァーチャルセックス出来るようになるんやろな
0039それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 07:06:49.10ID:yCcqZzjp0
乳輪の大きさ変わるの草
0040それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 07:07:05.30ID:PTSckYix0
でも絡みは無理なんやろ?
0041それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 07:07:14.18ID:Za6f8t2U0
これって何ていうソフト使ってるの?
ワオもaiエッチ画像作りたい! ! !
0042それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 07:08:25.03ID:G8tBflGC0
ソシャゲみたいに一部が動く絵くらいかと思ってたらレベチやん
こんなんあと半年で完全に動画になりそうやな
0044それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 07:09:08.82ID:EspqA9vN0
これだとディープフェイクのが上やな
0045それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 07:10:01.38ID:pvyG31vZa
元映像無しでこれならガチですごいけどフィルタ通しただけだと予想
0046それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 07:10:06.05ID:8D4TRVoz0
AVがAI加工前提の裏方仕事になる日も近いかもしれんな
顔バレもせんし
0047それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 07:10:22.55ID:Nbak85ml0
ディープフェイクだと捕まっちゃうし🥺
0048それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 07:10:25.72ID:f5Ynf59Dp
AIAVが出来るやんこれ
0050それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 07:11:19.70ID:Cj7TK/M/M
乳輪デカなったりちっちゃなったりして草
0051それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 07:11:40.91ID:/oC+0zII0
はよVRゴーグルで自由視点かつリアルタイム出力のえちえちAV出来へんかな
0052それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 07:12:38.96ID:nTavPKJQr
乳のたゆたゆ加減が最高やな🥰
0054それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 07:13:51.48ID:dwz7+btL0
日本語で使いやすいAI無い?
0055それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 07:13:51.78ID:MM5wVKrsa
これ元動画をフレーム毎に変換してるだけやない?
0058それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 07:14:15.51ID:5c0Q8Jiqp
進化すんの早すぎやろ
技術革新を目の当たりにしている
0059それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 07:14:33.91ID:5c0Q8Jiqp
>>56
なんやねん
0060それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 07:14:54.58ID:Ik89I85P0
凄いけど動画となると馬鹿でかいパソコンいるんやろなぁ
0061それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 07:15:31.94ID:5DAdLYyI0
2年後とか実写レベルの映画とか作れるんじゃないの
0062それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 07:16:05.41ID:jJBd3p3N0
AIすごすぎや
0063それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 07:16:19.50ID:g3qH8ZNO0
>>56
違和感が全くないのスゴイやん
0064それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 07:17:03.71ID:TlRIpT8a0
AI Vtuberが弱男慰める日も近いな
0065それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 07:17:10.89ID:l7GuHDGOM
>>16
そこは学習させるか実在の人物使うしかない
0066それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 07:17:22.14ID:qD3QiyJf0
まじでそろそろスカイネットきそうやな
0067それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 07:17:28.64ID:Ik89I85P0
>>51
VRは2Dの集まりである写真よりも元からデジタルなAI出力の方が相性良さそうやね
0068それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 07:17:44.95ID:l4OjiBHh0
>>56
動画なんだから当たり前だろ
違和感のない動きを表現できてるのが凄いって話なのに理解できてないやん
0069それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 07:18:02.22ID:WWyEtcEkM
いいけどAIだとやっぱ抜ける気がしない
0070それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 07:19:32.03ID:Hj16SLT+a
>>1
なんかこれ服めくる時手がドラえもんみたいになってない?
0072それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 07:19:53.17ID:dX1WR8BR0
ヤバイやろ
AIさんもっとお願いします
0073それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 07:20:47.74ID:f9cpL6BL0
ムホホw
0074それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 07:20:47.80ID:NRE9hxXb0
これ実際の人物の写真もAIに取り込んで動かすこともできる?
そして最近「声優AI」とかいうので声も学習させてAIに喋らせられるようになったから
それと併用したら実在の有名人のAV作れるじゃん
0075それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 07:20:49.68ID:3ElVwbSV0
AIって神だわ
0076それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 07:21:58.87ID:ZrTssEp30
絵かきより先にコスプレイヤーとかグラビアアイドルのほうが消えそうやな
なにやらせても人権侵害にもならず事務所が文句言うこともないのは強い
0078それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 07:22:40.95ID:lJhRV+YL0
これもう弱男の希望だろ
0079それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 07:22:44.92ID:+NRI90um0
顔画像検索の精度もすごくなってる
FC2の女のスクショで検索したら過去の風俗か飲み屋のブログみたいな写真ヒットしたし
0080それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 07:22:57.32ID:LhFO4gWkd
>>77
やばすぎて草
0081それでも働く名無し垢版2023/03/13(月) 07:22:58.99ID:IRxIqMjVd
>>56
そんなのみんなわかってるよ
0082それでも動く名無し垢版2023/03/13(月) 07:23:08.64ID:LcdTBUl+d
おひょひょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況