X



今後大谷を超えるプロ野球は出てくるのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:01:28.93ID:7/QGuIWD0
無理じゃね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:01:47.09ID:7/QGuIWD0
投手なら朗希が可能性あるけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:02:13.52ID:7/QGuIWD0
投打で大谷のレベル両立する選手はもう出てこんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:02:22.42ID:GBNuUGqUa
投手としたらダルビッシュのがうえ

野手はわからんが王のが上だったんでは
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:02:56.23ID:bqEqxpM50
村上
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:04:18.18ID:xs6xFBV70
秋広
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:04:24.98ID:R8ewo3mP0
野球関係なく日本で大谷よりすごいスターは出てこない
全てのジャンル含めて
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:06:49.19ID:sLGQbrP90
今の所、世界で100年に1人の人材だから中々キツくね?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:07:38.69ID:tMIemMNId
レジェンドやろ
三刀流で活躍するくらいやないと超えないわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:07:59.90ID:sLGQbrP90
出て来たとしても次は日本人じゃない可能性の方が確率論的に言えば遥かに高い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:08:07.81ID:XAAGwjLT0
まあ無理だな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:09:38.04ID:G1EWm8/u0
打撃が異次元すぎるから今からでも打者に専念してほしいわ
投手やってたらどうせいつか肩肘壊すし
もう十分二刀流楽しんだからええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況