X



ワイ(今月-18万円、残金5000円、給料日25日)パチンコに行くか悩む

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:45:57.07ID:H7CBX0Bl0
ちな先月の楽天カード15万円まだ払ってない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:46:54.64ID:5fallV+50
パチンコに行かない理由がない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:47:21.60ID:H7CBX0Bl0
>>2
🐗にできない一括分がこれや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:48:01.75ID:tqd3IPBV0
楽天は一ヶ月滞納でも契約切られる時有るから気を付けろよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:48:40.09ID:H7CBX0Bl0
>>3
18万、なんなら先月も20万負けてるのに今更5000円でなんとかなるわけないやんって気持ちとこんだけ負けてるんだからそろそろオスイチ決めれるやろって気持ちがある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:48:45.04ID:0rtxOHbO0
収支は収束するからな
谷村先生を信じろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:48:50.06ID:M8Nwhw/j0
行かなかったらマイナスのままやで?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:49:16.39ID:YKduxM6Bd
レールガンを打て
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:49:22.31ID:H7CBX0Bl0
今月18万負けてるのに最大獲得出玉が900発しかないのおかしいやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:49:31.44ID:sKBc6/pr0
勝てばええねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:50:05.17ID:BRinrobDa
とりあえず1パチ打ちながらどうするか考えようや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況