X



【悲報】アメリカ、逝くwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 14:51:01.34ID:QORnujlE0
はい
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:12:59.36ID:zu8CnZ5KM
>>426
ピッチクロックの練習せなアカンからしゃーないやろ
むしろダルは日本で遊んでて大丈夫なんか
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:13:05.33ID:ip4WKTy1d
アメリカとかクッソどうでもいいから日本が決勝に行くのがみたい
決勝で戦う日本を見せてくれ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:13:06.87ID:6wYtv+8L0
>>629
いうほど壊れてない定期
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:13:09.69ID:NESudj4F0
>>580
ざまあ
死ね
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:13:11.86ID:njpMHBz00
>>600
今回はFOXが放映権買ったみたいやが前回までローカル局しか放送してなかったみたいやから
開催してることは一応知ってても見る手段がないみたいなことはあったらしいな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:13:15.69ID:AuMynatP0
>>470
そもそも昔からジーターとかエロとか有名選手集めまくってたんやけどな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:13:17.70ID:yd1TFJdla
WBCに本気なの、日本、アメリカ、キューバ、プエルトリコ、ベネズエラ、メキシコ、パナマ、イスラエルぐらい
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:13:17.90ID:stZib+i80
>>553
今日負けたメキシコに勝ったコロンビアに8点差以上付けて勝てば決勝トーナメント進出
出来るぞ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:13:20.40ID:KfxP9tN70
>>607
おいおいイングランド馬鹿にしとんのか?
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:13:21.36ID:6C+3sEoZ0
>>629
シーズン前にやるんだから当然やろ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:13:25.34ID:d9wcI8mwM
ヌートバー「僕はサムライジャパンになりたかった。チームUSAは弱いからね」
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:13:28.92ID:btu5xDIIp
>>196
これ2009年くらいの時期だっけ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:13:31.42ID:sd54VBSK0
>>118
イタリアのメジャーリーガー
ハービー(2021)
6勝14敗 127.2回 防御率6.27

パランテ
47試合 6勝5敗 108.0回 防御率3.17

マット・フェスタ
53試合 54.0回 防御率4.17

ビニー・パスカンティーノ
298打席 打率.295 10本 26打点 出塁率.383 OPS.833

ニッキー・ロペス
480打席 打率.227 0本 20打点 出塁率.281 OPS.554

デビッド・フレッチャー
228打席 打率.255 2本 17打点 出塁率.288 OPS.621

マイルズ
16打席 打率.188 出塁率.235 OPS.423


そんなではないやろ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:13:34.44ID:Q3ZTxADX0
>>602
クソほど金と手間かけてお膳立てしたんだよなぁ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:13:36.05
こらもう次回は開催されないだろうね
それとも日本韓国アジア諸国だけで「野球世界一」決める?wwwwww
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:13:36.71ID:NESudj4F0
>>627
次回からポットわけしようや
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:13:37.05ID:IyFzTA3m0
>>651
何でIDないの?wwww
まさか5chに課金してる障害者の方ですか?www
毎日WBCに嫉妬する人生惨めじゃないですか?www
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:13:40.42ID:efXdP3oX0
お前らがアメリカを擁護するのって
仕事で単純にミスしたのを「俺はまだ本気出してないだけw」と正当化しまくる自分自身に投影してるから?
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:13:42.09ID:BQGhKyV70
>>624
中南米とのガチ試合見たいわ
今の日本の投手力が世界に通用するのかどうなのか分かる
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:13:43.10ID:QkO8R5Qkp
やっぱ投手力やな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:13:43.10ID:obIR8FFr0
優勝候補日本、アメリカ、ベネズエラ

こんな感じ?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:13:43.35ID:GgBWYFQL0
>>542
今日はアカデミーとNCAAバスケの組み合わせだったからメキシコ人以外見てない
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:13:44.99ID:3nNPiIeir
>>592
割と弱いけどその理由がどのプロスポーツも自国リーグのほうが大事だからって印象
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:13:48.29ID:adipsB4v0
贔屓目に見てんのに試合が長すぎるって思うわ
夜9時で半分も終わってないとかそら大谷しか見んわ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:13:49.00ID:PCqiShJu0
>>593
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:13:49.50ID:XjW73cO20
前回と違って準々決勝は1発勝負だし、イタリアは現役MLBのリリーフが何人かいてそいつら惜しみ無くつぎ込んでくるだろうから日本キツいぞ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:13:56.44ID:b/EySUqE0
まぁマルティネスが先発で投げるレベルはあかんよな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:13:59.67ID:ip4WKTy1d
>>638
メリケン相手じゃなくても視聴率とれるやろ
見る人は変わらない
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:14:02.27ID:EiUXp67u0
相手アメリカじゃなくても面白くなるやろからへーきへーき
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:14:03.26ID:SJDfuInwp
>>675
ドミニカ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:14:03.84ID:AozrQ9bR0
>>652
水枯れて死んでるってことちゃうの
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:14:04.75ID:maaLXE+Np
>>550
何の能力が優れてるんやろうな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:14:04.93ID:hXyV5txv0
>>669
いいね
雑魚は省くぞ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:14:05.00ID:ySdhrLZr0
言うてコロンビアカナダで勝ち負けは置いといてカナダ点取れるやろ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:14:07.29ID:xxrWf17FM
>>18
🇲🇽って地味に野球もサッカーもそこそこ強いよな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:14:10.73ID:Pp8LO03Ap
>>612
これ今だからそう言えるけどさあ、3回表終了時点ではみんな負けを覚悟したやろ?
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:14:13.10ID:uqTcKNZv0
予選の組分けはどうやって決めてんや
くじ引きでは無さそうやけど
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:14:21.26ID:G1VIysRnM
日本って格下には絶対負けないからなんだかんだ凄いな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:14:21.58ID:rhtuafoXa
>>623
どうせ今年もヨキッチやし…
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:14:23.41ID:4nPYZMEo0
デグロムに投げさせろよ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:14:25.19ID:yJTXLIiL0
>>647
すごくねえよ
雑魚とかもうそういう次元ちゃうやろ日本の相手
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:14:27.01ID:vnFxWb+g0
>>578
組み合わせは普通によくあるトーナメントや
日程が日本とアメリカ次第で変わるというだけで
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:14:29.33ID:smCODzHKa
>>678
WBCは特に遅い気がするわ
CMの間試合止めてんのかね
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:14:30.10ID:W8cVLS7k0
>>670
一つの国に集めてポット分け抽選が理に適ってるわな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:14:37.58ID:j+lrTKsKa
アメリカ二位通過でも準決勝で日本と当たるの確定やし
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:14:39.16ID:b154wdYk0
組み分けに関してはドミニカベネズエラプエルトリコをバラバラに振り分けるところから始めないとアカンわな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:14:39.17ID:YsIKYvcw0
>>627
中米一個は混ぜんとあかんわな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:14:39.96ID:pI973mwbd
>>669
韓国もクソやる気ないぞ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:14:40.15ID:YkqfNdsg0
>>685
はえー
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:14:46.39ID:tD3z8tjJ0
先発はともかく中継ぎはガチってたはずじゃないんか
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:14:46.79ID:yJTXLIiL0
>>661
韓国台湾は?
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:14:46.82ID:cnuyGnoy0
ワイ今日の明け方にプールBつまらんメキシコやらベネズエラとやってるの見たいって言ったらサカ豚反日左翼扱いされて血管切れるかと思ったわ
なんなん彼ら
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:14:49.76ID:QSbdUY+Td
>>9
夜空の向こうに行ってしまった
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:14:49.63ID:lnxKSF320
>>627
メキシコ分裂しとるぞ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:14:51.75ID:ip4WKTy1d
>>602
これ
アメリカだから見る人見ない人で視聴率なんて変わらないわ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:14:56.70ID:SJDfuInwp
ベネズエラやばすぎだろ
昨日のピッチャー左で101マイル普通に出してたぞ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:14:57.24ID:w8AB9ZgN0
>>190
こんなこと言ってたし二度と代表には参加しないと思ってたわ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:14:58.29ID:uVym7kKEM
>>647
雑魚3ヶ国相手にいずれも隙見せたけどな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:15:01.72ID:njpMHBz00
>>350
これロサンゼルス・エンゼルスのことらしいな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:15:09.73ID:uTivnw0lr
>>350
これもう米国産村上やん
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:15:10.77ID:VHiPkeLfp
だってWBCで勝ったところで特に恩恵がないじゃん
それならとっとと敗退してシーズンに備えた方がいいじゃん
進学校が甲子園ガチらないのと同じよ
選手はそっちに自分の人生かかってるんやぞ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:15:10.85ID:V8PNI1tz0
トラウトってリーダーらしいけどチーム鼓舞したりしないの
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:15:18.98ID:DuSGVcQW0
元オリックスが元ソフトバンクを打ったらしいな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:15:19.36ID:hXyV5txv0
>>694
まともな投手揃えてるからワンチャン負けるってのがないんやろな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:15:25.87ID:nhZS8OiI0
WBC優勝したらこれぐらい盛り上がると思う?
i.imgur.com/BrzaxID.jpg
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:15:28.69ID:8uYJnipdd
アメリカが2連続完封勝利してメキシココロンビアが失点しまくれば3勝で並んだらアメリカ一位つうか?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:15:28.94ID:NESudj4F0
何気にイギリス相手に6点がやばいわな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:15:36.71ID:obIR8FFr0
大谷がメジャーリーグMVPになるレベルだし、メジャーリーグって日本の2軍レベルなんだよな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:15:39.79ID:3LZA4XRK0
メジャー知らんけど今回出てるアメリカの投手ってそんな駄目なんか?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:15:41.83ID:3YQpNKEza
イギリス戦はアメリカのトレンド結構入ってた記憶あるけど当たり前だけど負けるとあかんな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:15:42.79ID:btu5xDIIp
>>593
これで日本が一番ランキング高いってマジ?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:15:51.11ID:Fs/pDYwq0
>>702
その通過が割と危ぶまれてるんやぞ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:15:57.85ID:IaVXvqxP0
>>705
サッカー含めモチベが保たれないスポーツになっちゃったんだろうね韓国からしたら
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:15:58.38ID:yJTXLIiL0
>>721
正論やめろ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:15:59.94ID:tH2aU3nMM
あのさ
今大会Bリーグ以外全部おもしろくね?
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:16:02.03ID:KuuN+F4Fp
メネセスとかいうNPBで薬やって2割しかうってないのにナッツで3割2桁ホームランでソトの穴を埋めた男
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:16:03.73ID:WG24wsL9p
準々決勝でCDとやれないところは目を瞑ればトーナメントは1発勝負やからそれなりに怖いところもある
やけど1次ラウンドが相手雑魚すぎるから実質楽しめるのが最大3試合しかないてなんやねんマジ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:16:09.68ID:SJDfuInwp
>>593
台湾の世界ランク2位らしいぞ
あんな雑魚なのに
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:16:10.28ID:bKcR1RIq0
>>724
第二先発まで揃えてるとこは少ないからな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:16:14.47ID:LuB2NhwLp
公平なポッド分けすると結構な確率で日本グループ敗退しちゃうんだよな
電通がそんなん認めるわけもなく
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:16:18.04ID:GIL+xpJKd
>>731
特に先発がね
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:16:19.43ID:JwcVN1n+0
カナダも割と強い?
どうなん?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:16:23.44ID:r4V9UsnNa
>>593
ヤバすぎんかこれ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:16:24.35ID:ot+HEu5t0
ドミニカとかベネズエラとかよくわからん無名国が強豪になれるスポーツ萎えるわ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:16:24.27ID:SJDfuInwp
>>738
うん
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:16:27.23ID:G33VSTrHM
前回大会ベスト4を全部別のpodにするのは当たり前やろ
なんかWBCだけ頭バグってるやつ多すぎるわ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:16:27.87ID:zu8CnZ5KM
>>731
エースがマイコラスやぞ
そらNPBでは良い投手やったけどあれが世界のエースって考えたらショボ過ぎるやろ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 15:16:28.98
イングランドや欧州諸国が懸命に世界に広めていった結果が今のサッカーワールドカップじゃん
焼き豚はその間何してたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況